Качал себе артейку, думая, что сразу же получу 85ый дуал и убью 2х зайцев сразу
Выкачал, беру себе дуал ВЛа, уже предвкушая дестра со старым провоуком, трилфайтом и триггером, и... вижу, что дуал артейки берется сразу с проученными умениями 4 профы
Теперь вопросы:
1) если сбросить дуал, он все равно будет без скилов 3 профы?
2) эссенция хаоса для дуала работает у артей?
У меня мои сабы за весь период игры года не понадобились не разу
отсутствие пассивок? да у Артеек всего их несколько, как и скилов впрочем 4% дефа\атаки не решат (конкретно в ихнем случае) ничего
Они создавались такими изначально, а значит жалеть упущенной выгоде глупо априори, вот о чем я
Сообщение от NosferatoS:
Вся л2 состоит из складывания мелочей
спасибо за инфу
Сообщение от NosferatoS:
Ты соло игрок ? Минимум сабы варка и ФСа всегда маст хев. Некоторые на сабах на баюма ходят.
временами
ну не нужен саммон варка, хоть убейся. И давай не будем об этом, говорить о "надо/не надо" можно долго
С ФСом еще куда не шло. Но с капами в 50% и его кубики под сомнением.
Они создавались такими изначально, а значит жалеть упущенной выгоде глупо априори, вот о чем я
Ты написал, что это плюс, хотя на самом деле это минус
Сообщение от MrDarkAngel:
ну не нужен саммон варка, хоть убейся. И давай не будем об этом, говорить о "надо/не надо" можно долго
С ФСом еще куда не шло. Но с капами в 50% и его кубики под сомнением.
Если что то не нужно лично тебе, то это не значит, что это не нужно большинству, которое умеет использовать это в профитных целях )
лень переключать на дуал, все равно истхина за 10 минут падает, так что кубики - в топку, я лично рад что не надо выкачивать эти сабы
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
За все годы игры не читал ни одного диалога в игре.
Я же не на армянской фришке играю.
А к маммону ты бегал на вставку СА, тоже нажимал на все подрят не читая пункты меню?! Нуну
Я не про диалоги в квестах говорю, читать их это конечно тот еще пздц.