Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Я затарился!
Сообщение от Tontellau:
я думал сосиски токо нищие едят
Не удивляйся, если увидишь цену 300 рэ за килограмм. 100+ гривен на ваши деньги где-то. Вкусные правда, собаки.
Сообщение от Helldoc:
Не удивляйся, если увидишь цену 300 рэ за килограмм. 100+ гривен на ваши деньги где-то. Вкусные правда, собаки.
100 гривен это как раз мясо нормальное стоит естественно отечественное

представляю что там в сосиске за эти деньги напихают

не знаю может на украине просто нет хороших сосисок
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от Mordaboy:
Ну и причем тут российский, полностью импортозамещенный ( т.е. из российского молока из российских же коров) "пармезан" за 1200 р/кг?
Где связь?

Добавлено через 1 минуту

нет, не покупал
Пармезан это выдержанный сыр. Выдерживается до 36 месяцев в определенных условиях. Поэтому Этот сыр и должен стоить в 1,5-2 раза дороже обычного.
Итальянский безлактзное пармезан который к нам летом возили стоил больше 2000. Так как доллар КАК БЫ ПОДОРОЖАЛ СЛЕГКА за год.

Больше всего радует конечно ностальгия по пармезану и хамону людей которые его в России никогда не покупали .

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mordaboy:
Бушмилс вообще отрава. Любой.
Black Bush очень даже. Остальные - ацетон, да.
Аватар для Fossick_renamed_747718_24052023
Знаток
Директор и продавец «Евросети» купили два iPhone за счет покупательницы

Сотрудники "Евросети" на Измайловском Валу купили два iPhone 6, оплатив их банковской картой, которую в их салоне забыла клиентка. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", кредитку нашел продавец. Молодой человек решил дождаться директора, который повел себя весьма неожиданно.

Мужчина совершил покупку на 56 рублей, чтобы женщине пришло SMS, и она вернулась за банковской картой. Когда покупательница не пришла, он решил, что надо совершить покупку на большую сумму и взял в магазине iPhone за 49,9 тысяч рублей.

Когда женщина опять не появилась, решил действовать продавец. Он еще один телефон за 51 тысячу рублей и выкинул карту, так как подумал, что женщина за ней не вернется.

Прибывшим на место происшествия полицейским мужчины завили, что пострадавшая потеряла кредитку в другом месте. Однако сотрудники правоохранительных органов раскрыли преступление, обоих мужчин взяли под арест. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

http://www.kp.ru/online/news/2246216/
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...patelnicy.html
Предводитель
Сообщение от Fossick:

Сотрудники "Евросети" на Измайловском Валу купили два iPhone 6, оплатив их банковской картой, которую в их салоне забыла клиентка. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", кредитку нашел продавец. Молодой человек решил дождаться директора, который повел себя весьма неожиданно.

Мужчина совершил покупку на 56 рублей, чтобы женщине пришло SMS, и она вернулась за банковской картой. Когда покупательница не пришла, он решил, что надо совершить покупку на большую сумму и взял в магазине iPhone за 49,9 тысяч рублей.

Когда женщина опять не появилась, решил действовать продавец. Он еще один телефон за 51 тысячу рублей и выкинул карту, так как подумал, что женщина за ней не вернется.

Прибывшим на место происшествия полицейским мужчины завили, что пострадавшая потеряла кредитку в другом месте. Однако сотрудники правоохранительных органов раскрыли преступление, обоих мужчин взяли под арест. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Два дебила.

впрочем я как то раз зашел в евросеть купить жене 5ку, когда у нас она только появилась. Посмотрел по витринам - не вижу. Решил подойти к продавцу.

Я - у вас есть Iphone5?
Он - Да.
Я - а где можно посмотреть?
Он - а что на него смотреть? могу свой показать.
я - спасибо, до свидания.

у них там походу системная проблема с кадрами.

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Там же текучка олололо

¯\_(ツ)_/¯
Маньяк
заказал Balvenie Triple Cask 12 Years Old - в пон привезут.
Сообщение от Fossick:

у вас что не принято пинкод на карту ставить?
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Tontellau:
Да вот я тоже сомневаюсь, как это у них получилось без пин кода?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сообщение от Mordaboy:
Интернет магаз. Там без пинкода

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от SpringJasmine:
Интернет магаз. Там без пинкода
все равно странно

во первых не знаю как у вас а у нас у всех банков по умолчанию стоят лимиты на инет покупки, и увеличивать их нужно вручную

во вторых нужно вводить пароль из смс
Аватар для Fossick_renamed_747718_24052023
Знаток
Сообщение от Tontellau:
Про Евросеть не знаю, а в супермаркетах иногда без пинкода расплачиваешься, а иногда с ним.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Alik Gus:
Больше всего радует конечно ностальгия по пармезану и хамону людей которые его в России никогда не покупали .
А нах его покупать было итальянский если у нас была масса неплохих прибалтийских аналогов по 400-500 рублей? Да итальянец и тогда 1500+ стоил, а нах он кому нужен был. кроме упоротых ценителей и богатых, народ жрал хороший вражеский сыр за вполне божеские деньги. И наши производители стеснялись лить больше 50% пальмового масла, из за конкуренции, так что те кому был недоступен сыр по 500 рублей все равно жрали не совсем отраву в отличии от сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alik Gus:
у них там походу системная проблема с кадрами.
А кто туда по твоему работать идет? Достойные и умные люди. Этож надо на столько дебилом быть чтобы зная что подобные операции легко отследить, купить в своем же магазине где работаешь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 12.12.2015 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Сегодня в Метро по акции прикупил брусковой "Российский" и "Голландский" - хорошие сыры.
Если бы они не стоили по 800-900 руб/кг, было бы вообще отлично.
По 580 руб, ну еще как-то так, вообщем терпимо на фоне говносыра, бьющего по здоровью за 350-400 руб/кг.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
Сообщение от Mordaboy:
Сегодня в Метро по акции прикупил брусковой "Российский" и "Голландский" - хорошие сыры.
Если бы они не стоили по 800-900 руб/кг, было бы вообще отлично.
По 580 руб, ну еще как-то так, вообщем терпимо на фоне говносыра, бьющего по здоровью за 350-400 руб/кг.
Валио которые?

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от Alik Gus:
Валио которые?
Да, Валио. забыл написать.
Правда у "Российского" долгое и сильное послевкусие. Это не айс. Так быть не должно

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mordaboy:
Приоритет подписи. В нормальных банках так делают. А пин код придумали для защиты продавца, но не покупателя. Если транзакция подтверждена пином - то бабки не вернут, если подписью (поддельной) - то вернут. Пин узнать злоумышленнику много способов есть. Каждый раз когда в магазе ты вводишь пин - ты его светишь. Да и времени больше требуется.
А подпись нынче на мелкие покупки зачастую даже и не требуют, сунул-высунул, пошел дальше
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mordaboy:
Правда у "Российского" долгое и сильное послевкусие.
Нарушение технологии было значит.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Mordaboy:
Да, Валио. забыл написать.
Правда у "Российского" долгое и сильное послевкусие. Это не айс. Так быть не должно
ну вот. это кстати плюсы от санкций о которых я еще год назад говорил - не импорт, а производство на нашей территории - следовательно получение нами технологий, обучение персонала.
жалко правда что очень мало этого.

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
никогда не покупал это ваше валио до вашей "рекламы"

масло на вкус как резина, а стоит в 2 раза украинского
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
А чем хуже польское, например масло? Да и сыры вкусняшные, как российские, так и украинские. Молдавское молоко не хуже итальянского. А испанские оливки похожи на греческие.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тем, что государевы мужи запретили эти продукты в РФ.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Надо запретить турецкие сладости!
Одними помидорами им не обойтись!

И праздновать годовщины побед русских войск над турками!
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Президент России Владимир Путин рассказал о том, что наша страна имеет все возможности для того, чтобы стать крупнейшим мировым поставщиком качественных продуктов. Об этом он заявил в ежегодном послании Федеральному собранию.

"Мы не только можем сами себя накормить с учетом своих ресурсов. Россия способна стать крупнейшим мировым поставщиком качественных продуктов. "