Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)

SycoDeli
Guest
Сообщение от Yuna:
Правильно там уже сказали, все зависит от страны, в которой будет проходить суд.

Слушай, ну ладно - Вася пытается меня переиграть в софистике и гонит откровенную пургу, но ты-то человек, вроде, вменяемый и должен понимать, что в России судебный флеш-моб - это нонсенс. Такого не было, нет и не будет никогда. К тому же Иннове гораздо проще кинуть бото-васям по 300 руб. отступного, чем заморачиваться с судами. Да и не будет их. судов этих, бред это. Я как представлю массовый исход школоты по судебным инстанциям - так сразу рыдаю от смеха.
Ты можешь, наконец, понять, что Иннова обязана выполнять судебные постановления (пусть даже и мухосранского суда)? Что в это для тебя удивительного? или лучше жить по фришным "понятиям"?*

Ага, и отслеживание всех ингейм-транзакций, чтобы потом судья одним движением похерил "передачу через третьих лиц".
Значит надо готовится к суду в той стране в которой работаешь и всего то.

Ну так а каким тогда местом это все преплетается к тому что банить акки они не могут,вот я никак в толк не возьму,ну каким местом,кинули по 300р отступных и в бан ботовода?
(Опа,Юна признала,что сервера ру айон наполняет школота,что то сегодня явно звезды не туда повернулись)
svarjich
Guest
Побегал я сейчас в Интердике, где позавчера из-за ботов квестовых мобов сложно было найти живых. А сегодня - там тишь и благодать.
Eligos
Guest
Сообщение от SycoDeli:
(Опа,Юна признала,что сервера ру айон наполняет школота,что то сегодня явно звезды не туда повернулись)
Мне иногда начинает казаться, что некоторые личности сидят и фапают на то ,что они играют на евро серверах, также их особо доставляет писать про "школоту" в каждом своем посте, которая, безусловно, только на русских серверах и играет.

Это какое-то тотальное поветрие или, скорее всего, желание возвыситься в галазах массы подмечая, что уж он-то там с бургами шпилит,а среди бургов играют исключительно мажорные дяденьки 40+ возраста с приличной семьей и безупречными манерами, что и не позволяет ему морально опуститься до "школоты" с её похабщиной.

Всегда интересовало, что вот таким людям мешает взять и найти нормальную гильдию по возрастному критерию?
Мы вот собрались и играем себе спокойно, я даже чаты окромя гильдейского не читаю, да и то голосом общаемся чаще.

Так что не надо там заливать про "школоту". Посмотрев на евро,на форумы, на армори, в которых бурги изливают потоки всякого "Г" на русских игроков за их неадекватность и лоулвл киллы, можно сказать про евро-контингент аналогично.
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Цитата:
Школота - это тоже онлайн. А фишкой ММО как раз является социальная составляющая. Вон, ВоВ - графика гавнень, а людей много. :)

Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от svarjich:
Побегал я сейчас в Интердике, где позавчера из-за ботов квестовых мобов сложно было найти живых. А сегодня - там тишь и благодать.
потому что боты уже переросли данную и локку и пошли дальше

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Yuna:
В Москве он никто.
По себе судишь? Так там со всеми так... За исключением не большой кучки питерцев и их друзей.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Eligos:
Это было сказано к тому , что подкупить судью стоит явно не одну тысячу зелененьких,а взамен истец у нас получит *** рублей?это каким же принципиальным надо быть чтобы так делать о_О.
Вот тут https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1968 я уже об этом говорила.
Купили судью или нет - это из области предположений. Но даже и без судьи баланс не сходится. Ну никак!
Вот ведь беда какая...

Yuna
War & Love
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Eligos:
Лично я понимаю правовое общество, как общество в рамках которого у обеих сторон есть возможность защищать свои права и интересы на равных условиях (это определение я дал приминительно к данному случаю)
Просто дорогая Юна видимо понимает правовое общество как: "Вау, право вы тут все такие хорошие!"

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Знаток
Сообщение от Yuna:
Вот тут https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1968 я уже об этом говорила.
Купили судью или нет - это из области предположений. Но даже и без судьи баланс не сходится. Ну никак!
Вот ведь беда какая...
Юна, ты не знала, что проигравшая сторона возмещает все расходы на суд выигрывшей стороне?
Разве нет?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
а причем тут возмещение расходов?
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Чет на страничке l2.ru ничего нет)))

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от ssh:
Просто дорогая Юна видимо понимает правовое общество как: "Вау, право вы тут все такие хорошие!"
А я не знаю, какое оно - правовое общество. Я в нем не жила ни дня.
Зато очень хорошо знаю, что такое наша система т.н. "правосудия"

Например, так -

Сообщение от _3V:
Одно из первых дел против Microsoft в России - изложу суть, как помню.
Мужик купил на базаре диск с виндой (пиратка, ессно).
Принес домой, поставил. А принтер отказался с этой виндой работать.
Подал иск, выиграл.
В иске фигурировали заявления типа: "бла-бла-бла обещал васе напечатать то-то, но из-за того, что винда отказалась работать с принтером, сделать этого не смог. это составило обо мне репутацию необязательного человека".

По-сути, решение суда по тому делу - лол. Но факт остается фактом.
Далее
http://www.internet-law.ru/intlaw/microsoft.htm
Цитата:
Невозможность использования домашнего компьютера для изготовления документов, а также "исчезновение" представителя изготовителя в РФ, длительное время неисполнения им обязательств изготовлению документов третьим лицам нанесло непоправимый моральный вред формированием о нем мнения необязательного человека.
Цитата:
Третье лицо на стороне истца - Г. поддержал исковые требования Общества, заявленные в его интересах и пояснил, что оба имеющихся у него программных продукта Американской корпорации "Microsoft Corporation" купил на Царицынском рынке в г. Москве во время отпуска.
...
Товар (программные продукты) приобретены на Царицынском рынке в г. Москве у Московской организации ТОО "Полянка", изготовителем программного продукта является Американская корпорация "Microsoft Corporation".
...
Вместе с тем, отсутствие лицензионного соглашения и цена приобретения программного продукта "Microsoft Office 97" согласно имеющейся в материалах дела информации о рассмотрении споров об авторском праве на программные продукты в судебном порядке приводят к выводу, что данная копия изготовлена без согласия и участия изготовителя "Microsoft Office 97", т.е. с нарушением авторских прав ответчика. Однако, данное обстоятельство не может служить основанием для отказа в защите прав потребителя, т.к. одна цена товара не может дать однозначный ответ для потребителя, что продается нелегальная копия, а принятый порядок заключения лицензионного соглашения установить данный факт позволяет только после приобретения программного продукта (при инсталляции программы на компьютер).

Yuna
War & Love
Сообщение от Eligos:
Мне иногда начинает казаться, что некоторые личности сидят и фапают на то ,что они играют на евро серверах, также их особо доставляет писать про "школоту" в каждом своем посте, которая, безусловно, только на русских серверах и играет.

Это какое-то тотальное поветрие или, скорее всего, желание возвыситься в галазах массы подмечая, что уж он-то там с бургами шпилит,а среди бургов играют исключительно мажорные дяденьки 40+ возраста с приличной семьей и безупречными манерами, что и не позволяет ему морально опуститься до "школоты" с её похабщиной.

Всегда интересовало, что вот таким людям мешает взять и найти нормальную гильдию по возрастному критерию?
Мы вот собрались и играем себе спокойно, я даже чаты окромя гильдейского не читаю, да и то голосом общаемся чаще.

Так что не надо там заливать про "школоту". Посмотрев на евро,на форумы, на армори, в которых бурги изливают потоки всякого "Г" на русских игроков за их неадекватность и лоулвл киллы, можно сказать про евро-контингент аналогично.
причина скорее в отношении к стране и к менталитету большого средоточия русских игроков(чем больше русских игроков - тем сильнее ореол общей неадекватности коммьюнити, чем меньше русских игроков тем больше цивилизованности): русские серверы - быдлосерверы, евросерверы - элитарные серверы.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Победитель конкурса
Сообщение от mistlight:
причина скорее в отношении к стране и к менталитету большого средоточия русских игроков(чем больше русских игроков - тем сильнее ореол общей неадекватности коммьюнити, чем меньше русских игроков тем больше цивилизованности): русские серверы - быдлосерверы, евросерверы - элитарные серверы.
а в чем элитность?
Сообщение от Marlboro_Man:
а в чем элитность?
выражается в общем комфорте нахождения и адекватности окружающих

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Сообщение от mistlight:
Бред на грани фантастики. Реально всех подрят модераторами делают.
svarjich
Guest
Сообщение от mistlight:
Подозреваю, что филиппинские сервера, где совсем нет русских - мегаэлитарны.
Победитель конкурса
Сообщение от mistlight:
выражается в общем комфорте нахождения и адекватности окружающих
все равно не понял.....Тебе не комфортно, когда тебе помогают биться с противником? Когда тебя если что хилят и т.д.?

В чем не комфортность и не адекватность?

Что на евро в чаты не спамят?
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Я так и не понял из всех постов поборников Инновы, особенно из потоков бреда Юны зачем надо было покупать что-то (предположительно опять же) вкладывая в это деньги гораздо большие, чем можно отсудить
Мальборо написал что иннова ВИНОВАТА И еще даже не 2012 год, штожебудит

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
А мне нравится это фейл инновы, с чистой совестью афк бегаю. И виноватым себя не чуствую.
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Yuna:
Вон камаельф говорит, что возвращали коды неактивированных таймкарт.
Случаев много было с возвратом. Разных.

Цитата:
Перевожу на простой русский: можно ботить 29 дней из 30 проплаченных по абонентке, слить набоченное на твинка через аук, а потом с чистой совестью отправить своего бота в почетный бан, стребовав при этом еще и бабки за 1 день "прерванной беременности".
Это надо очень точно подгадать со сроком этой самой беременности. Бан-то не по заявке делается а абы когда.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Marlboro_Man:
давно ли в ГК появилась строка, что гражданин имеет право плвать на компанию, а так же обманывать ее и нарушать условия договора, которая предоставляет ему услугу?
Какие ваши доказательства? (с)
Обман со стороны Васи Иннова доказать в суде не шмогла

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Последний раз редактировалось Warper; 13.01.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Warper:
Какие ваши доказательства? (с)
Обман со стороны Васи Иннова доказать в суде не шмогла
а она доказывала?
Аватар для CagoBHuK_renamed_40279_19092024
Нагибатель с Теона
Лекарь
Сообщение от Boneguard:
На самом деле Вася - БОГ. Посудите сами, легким движением руки он не просто припечатал крупную (в своем сегменте) компанию к стенке, да еще и заставил ее изменить свою внутреннюю политику. Теперь, эти кристально чистые люди вынуждены терпеть на своих серверах: ботов, читы, дюп, продажных админов, паршивый сервис.

Смотрите во всех кинотеатрах страны "Вася - победитель Инновы".
О! Я пойду! Когда премьера?
Дело Васи, на самом деле, очень показательно.

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Цитата:
а она доказывала?
Если бы хотела сохранить лицо компании- доказывала бы. А так проехали лицом по грязи в угнова стайл.