Правильно там уже сказали, все зависит от страны, в которой будет проходить суд.
Наверное от того, что в разных странах - разные законы. Хотя, не так давно слышал, что Джоймакс, в аналогичной ситуации, вынужден был выплатить деньги. Разбанивать они не стали.
Слушай, ну ладно - Вася пытается меня переиграть в софистике
Фи, ты мне просто нравишься. Приезжай в Мухосранск, у меня тут подворье: куры, козы. Заживееем.
Иннове гораздо проще кинуть бото-васям по 300 руб. отступного, чем заморачиваться с судами.
Только соображают иннововцы плохо. От того и влетели на четверть ляма.
Я как представлю массовый исход школоты по судебным инстанциям - так сразу рыдаю от смеха.
Это точно, а вот совершеннолетние студенты первых курсов - самое оно. Они за бутылку пива по маршам ходят и тут поднимутся.
Ты можешь, наконец, понять, что Иннова обязана выполнять судебные постановления (пусть даже и мухосранского суда)?
Как я понимаю, о апелляции никто даже не заикается? Любопытно. Кто же кому (и сколько) откатил? Или виноватых уже закопали?
или лучше жить по фришным "понятиям"?*
Иннова, как была фришкой, так и осталась. Как и ее понятия.
Ага, и отслеживание всех ингейм-транзакций, чтобы потом судья одним движением похерил "передачу через третьих лиц".
А зачем до суда то довели? На слабо хотели Васю взять? Вася не пальцем делан.
Сие есть подпись, а чего добились вы?