Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Marlboro_Man:
Ну вот.....тогда о чем ты вообще речь ведешь? Все это лишний раз доказывает, что суд был покупной
Дорогой, близкий (не далекий) друг. Я уже три раза сказал, что купил судью. Завтра я покупаю Иннову и буду хвалить ее на всех форумах. Потому, представь себе иннововских юристок, потешь своего чингачгука и ложись спать. Завтра будет (с)

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Boneguard:
верно расставленые запятые позволят понять что вы хотели сказать
и зачем там запятые?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сообщение от Ryala:
и зачем там запятые?
верно излишне это знаки пунктуации придумали гитлеровские ССовцы чтоб запутать простых унтерменшей но вернемся к суду ситуация действительно была не равная ленивая компания без юридической поддержки консультантов адвокатов и прыщавый подросток супермен которого в младенчестве укусил резник

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Boneguard:
Дорогой, близкий (не далекий) друг. Я уже три раза сказал, что купил судью. Завтра я покупаю Иннову и буду хвалить ее на всех форумах. Потому, представь себе иннововских юристок, потешь своего чингачгука и ложись спать. Завтра будет (с)
было бы чем гордиться
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Boneguard:
Соболезную, где был юротдел Инновы?
Да какая разница, где? на вопрос "где?" есть много разнообразных остроумных ответов, озвучить которые мне не позволяют правила форума и врожденная деликатность.
Где бы он ни был, сколько-нибудь вменяемые юристы просто не в состоянии что-либо доказать судье, подгоняющего претензии истца по ММОРПГ под статью, в которой заявлено его право на "изготовление другой вещи из однородного материала".
Это не я придумала, это в материалах дела такой маразм.

Yuna
War & Love
Adepta Sororitas
Сообщение от Boneguard:
верно излишне это знаки пунктуации придумали гитлеровские ССовцы чтоб запутать простых унтерменшей но вернемся к суду ситуация действительно была не равная ленивая компания без юридической поддержки консультантов адвокатов и прыщавый подросток супермен которого в младенчестве укусил резник
и где же ты, в том маленьком тексте хочешь поставить запятую, после "как минимум"? или может быть "наблюдается"?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
было бы чем гордиться
Не переживай, еще найдешь, чем гордиться. Закончишь школу, пойдешь работать и тоже будешь покупать компании и судей.

Еще не поздно подать в суд на Иннову за Айон. Пока лицензия еще у них.

Читатель
Признанный автор
А какие пункты не соотвествуют ГК?
В определении суда об этом не сказано ни слова.

Yuna
War & Love
Победитель конкурса
Сообщение от Boneguard:
Не переживай, еще найдешь, чем гордиться. Закончишь школу, пойдешь работать и тоже будешь покупать компании и судей.

Еще не поздно подать в суд на Иннову за Айон. Пока лицензия еще у них.
мало того, что ты незнаешь значение слов, плохо читаешь, фантазируешь на ходу, ты еще не воспринимаешь действительность
Сообщение от Yuna:
Да какая разница, где? на вопрос "где?" есть много разнообразных остроумных ответов, озвучить которые мне не позволяют правила форума и врожденная деликатность.
Шалунишка. А почему его не было на суде? Где именно он был, это конечно тоже интересно, но думаю, что видео выложат.
Сообщение от Yuna:
Где бы он ни был, сколько-нибудь вменяемые юристы просто не в состоянии что-либо доказать судье, подгоняющего претензии истца по ММОРПГ под статью, в которой заявлено его право на "изготовление другой вещи из однородного материала".
Это не я придумала, это в материалах дела такой маразм.
А цитату и номер статьи можно? В силу врожденной дикости я увидел только две знакомые буквы.

Когда апелляция и встречный иск? Думаю, что обвинение мирового судьи - интересно. Неповадно будет Васе покупать суды.

Победитель конкурса
Сообщение от Yuna:
В определении суда об этом не сказано ни слова.
но мне доказывают обратное
Сообщение от Ryala:
и где же ты, в том маленьком тексте хочешь поставить запятую, после "как минимум"? или может быть "наблюдается"?
"У них, как минимум, наблюдается неравенство сторон.". Консультация - 500р. Мне еще одного судью покупать.

Добавлено через 1 минуту
мало того, что ты незнаешь значение слов, плохо читаешь, фантазируешь на ходу, ты еще не воспринимаешь действительность
Я - субъективный идеалист. Или идеальный субъективист. Верую, ибо сам придумал.

Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 12.01.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ryala:
Не надо так селфовниться. Иногда проще признать.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Eligos:
В силу юридической необозначенности? и как прикажете это понимать?
Если это касательного того, что суд, который должен был истребовать у Инновы доказательства обоснованности прекращения услуги на основании нарушения договора,а у нее таковых не имеется, то вы уж простите, но я не знаю чего они там в этой шаражке тогда делают.
Очень просто.
У нас нет законов, специально заточенных под виртуальный бизнес.
Судья использует наиболее "подходящий" (с его точки зрения) закон.
В этом законе есть определение возмещения за неоказанную услугу, но нет определения доказательств недобросовестности пользователя онлайн-сервиса. Тем более, Вася прокрутил эти "горячие" деньги через третьих лиц.

Законов много, главное, выбрать нужный. Тот, который удобней.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Boneguard:
А цитату и номер статьи можно?
Ст. 29 закона РФ "О защите прав потребителей" ч. 1.

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 12.01.2010 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
SycoDeli
Guest
Сообщение от Yuna:
При том, что НЦ осталось должно этим 27к деньги за недоигранное время - согласно логике мухосранского суда.

Далее.

"Сопли" - это ты о чем? Об исполнении решения суда и соблюдении законодательства РФ?
Интересное у тебя понимание гражданского права...

Да блин!! :)
Еще раз перечитай собственные же слова - первую строчку.
Ну так попробуйте доказать в суде с Нц то что вас забанили неправомерно,получится?Видимо нет или как 2й вариант они возвращают деньги(не берусь утверждать),однако факт на лицо,у них не возникает проблем с банами акков,ну нет их или ты не согласна?

Сопли,это я том что Бориска обосновал решение банить только персонажа тем,что они проиграли дело "Васе",а теперь ссуца что таких Вась будем множество и они разорят компанию.Поэтому они сели,подумали втроем и решили что будут банить не акки,а только ботивших чаров,омг,решение классное не правда ли?Называется и волки целы и овцы сыты(в данном контексте именно так).
А варианта как бэ со сбором "компромата" на ботов,чтоб не допустить такого позорного фэйла как в случае с Васей,видимо даже не рассматривали ,а для этого хватит всего 3х гмов,которые реально будут заниматься баном ботов,нэ?

И что там в моих словах в первой строчке?
Победитель конкурса
Сообщение от SycoDeli:
Ну так попробуйте доказать в суде с Нц то что вас забанили неправомерно,получится?Видимо нет или как 2й вариант они возвращают деньги(не берусь утверждать),однако факт на лицо,у них не возникает проблем с банами акков,ну нет их или ты не согласна?

Сопли,это я том что Бориска обосновал решение банить только персонажа тем,что они проиграли дело "Васе",а теперь ссуца что таких Вась будем множество и они разорят компанию.Поэтому они сели,подумали втроем и решили что будут банить не акки,а только ботивших чаров,омг,решение классное не правда ли?Называется и волки целы и овцы сыты(в данном контексте именно так).
А варианта как бэ со сбором "компромата" на ботов,чтоб не допустить такого позорного фэйла как в случае с Васей,видимо даже не рассматривали ,а для этого хватит всего 3х гмов,которые реально будут заниматься баном ботов,нэ?

И что там в моих словах в первой строчке?
если на нашей земле будет суд на нцсофт, то возможно, что они проиграют.

Это как Америка судит наши компании в своих судах, а не в международных. Причем конечно же наши компании в тех судах проигрывают
Сообщение от Yuna:
Очень просто.
Нигде их нет. виртуальный бизнес законодателям не интересен. А вот реальный, в котором прыщавый супермен Вася заплатил деньги и не получил услугу - интересно. От того, что все это происходило в интернете, бизнес Инновы не стал виртуальным. Он реален, как и ответственность.

Сообщение от Yuna:
Римское право, будь оно неладно. И, что ужас, во всем мире так. Как мы живем то?

Сообщение от Yuna:
В этом законе есть определение возмещения за неоказанную услугу, но нет определения доказательств недобросовестности пользователя онлайн-сервиса.
А другим законом, который соответствовал бы ситуации, ответчик не смог воспользоваться, поскольку юротдел Инновы развлекал корейских колег в сауне.

Сообщение от Yuna:
Тем более, Вася прокрутил эти "горячие" деньги через третьих лиц.
Что Иннова доказать не смогла, так как см. выше.

Сообщение от Yuna:
Или зарабатывай деньги не головой, а другим местом. Все верно.

SycoDeli
Guest
Сообщение от Yuna:
Очень просто.
В этом законе есть определение возмещения за неоказанную услугу, но нет определения доказательств недобросовестности пользователя онлайн-сервиса. Тем более, Вася прокрутил эти "горячие" деньги через третьих лиц.

А теперь еще раз,какие доказательства предоставила Иннова?Процетируй если не сложно.
Сообщение от Yuna:
Цитата:
1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.
Удовлетворение требований потребителя о безвозмездном устранении недостатков, об изготовлении другой вещи или о повторном выполнении работы (оказании услуги) не освобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги).
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
У меня не та редакция, или все верно?

Аватар для =Diegos=_renamed_697296_17102019
Фанат
Сообщение от Little Teil:
Кто-нить уже решил бота за 500 взять? Мне нужный отзывы
Хороший бот,советую,если ты aionsz имеешь ввиду :D
Adepta Sororitas
Сообщение от Little Teil:
Не надо так селфовниться. Иногда проще признать.
а кто селфониться, я просто нахожу свою ошибку, которую не вижу

Сообщение от =Diegos=:
Хороший бот,советую,если ты aionsz имеешь ввиду :D
Его) Мне интересен именно в контексте ру оффа) Работает?)
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Warper:
Забаненным на старте за несоответствие страны списку поддерживаемых (часть забаненных, покупавших через СТИМ или официальный сайт) NCSoft возвращала деньги. Не знаю как, я свечку не держал, информация с форумов от лиц, попавших под эту волну банов.
Очень просто - по петишке в НЦсофт предлагали обращаться к продавцу кода (Стим, ДиректГеймер), если куплено было не у них на сайте. После обращения к продавцу (в моем случае это был Стим) деньги были зачислены на кредитку в течение суток. Как мне рассказывали купившие через сайт НЦсофта, им возвращали через те же сутки. Причем код был активирован и некоторое время было истрачено. Причем возвращали деньги не только забаненным, но и вообще по любому аккаунту (даже активному), если ты живешь не в поддерживаемой стране.
Сообщение от Ryala:
а кто селфониться, я просто нахожу свою ошибку, которую не вижу
Ничего страшного, это я из-за Крестового Похода Детских Защитников Инновы такой. Что спросить то хотели?

Сообщение от Твинг!:
Причем возвращали деньги не только забаненным, но и вообще по любому аккаунту (даже активному), если ты живешь не в поддерживаемой стране.
НЦсофт - молодцы. Они знают, как исправить ситуацию не доводя ее до суда.

Eligos
Guest
Сообщение от Yuna:
Очень просто.

Добавлено через 3 минуты

Собсно, все уже и так за меня ответил Boneguard.
Можно лишь добавить, что в делах потребитель-продавец всегда слабой стороной подразумевается покупатель, т.к. по разумению законодателя продавец, как лицо юридическое, обладает более широким возможностями защитить свои права.
В данном случае я этого не увидел, где был ю. отдел фирмы и что он делал остается загадкой.
Поэтому какие-либо переживания по этому поводу считаю неуместными. Закон, как говорится, не дышло...ну вы знаете. При дельных юристах и такое могли бы разрулить, компания с протянутой рукой не стоит,думаю.