Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от SycoDeli:
Объясните мне о великие знатоки,почему у НЦвест,не возникло ни одной проблемы при бане 27к акков(проплаченных,а не стоящих 300р в месяц),только в деталях,а не с банальным у них законы другие и т.п.
Так в этом все и дело. Я уже устала объяснять.
А вы же определитесь: либо радоваться "эпи вин" Васи - либо плакать о ботоболоте.

PS
И сколько же денег вернула НЦ этим 27к?

Yuna
War & Love
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Yuna:
Где там у Радианта "уголовный"? Проблемы с прочтением (с)?
это я опечатался. и лень было коментировать этот пост, ибо сути дела названия Кодекса не меняет. Какая разница в каком кодексе запрещено, если это запрещено? Наказине будет разное - да, но запрет от этого не отменяется.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Варлык9000:
Раз уж есть тут юрист, объясните: Радиант промямлил про невозможность бана аккаунта, т.к. это означает "разрыв договора, и невозможность далее заключить договор снова, что противоречит чему-там". Что-то в этом духе, к сожалению нет под рукой цитаты точной.
О чем это он?
О том, что Васин судья решил так: есть договор, а ботов и ебая нет.

Yuna
War & Love
Победитель конкурса
Сообщение от Варлык9000:
Но Иннова пока не способна даже побанить 30+ ботов, на которых легиты катают заявы в саппорт. О чем тут вообще можно говорить? У них небось на 5 серверов всего 1 человек ГМ, или я вообще нет ни одного. Я бы не удивился :)
Откуда такие данные? Только потому что они не отписываются как НЦВест, которая подмочила себе репутацию ЛА2?
Ты много видел сообщений о бане ботов в Китае, Японии?
Да и нцвест давно что-то неписало сколько ботов побанели или там нету ни одного бота вообще?
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Расшифруй плз.
Ну многие ж покупали на плати ру у Евгения Вагановича или как его там, фрауд айон ключи. Они называются геймкартами нужны первый раз для активации подписки.. А таймкарты продления времени были легитные..Акки забанили.После петиции коды неиспользованных таймкарт возвращали с забаненных мастеракков т.е. делали их опять годными для использования на новом акке..

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Marlboro_Man:
это я опечатался. и лень было коментировать этот пост, ибо сути дела названия Кодекса не меняет. Какая разница в каком кодексе запрещено, если это запрещено? Наказине будет разное - да, но запрет от этого не отменяется.
Да я поняла.
Просто очередной раз умиляет передергивание и подмена понятий, на которых, собственно, Вася и построил свое т.н. "дело". Вишь как - Радиант врет! (даже если он не врет).

Yuna
War & Love
На самом деле Вася - БОГ. Посудите сами, легким движением руки он не просто припечатал крупную (в своем сегменте) компанию к стенке, да еще и заставил ее изменить свою внутреннюю политику. Теперь, эти кристально чистые люди вынуждены терпеть на своих серверах: ботов, читы, дюп, продажных админов, паршивый сервис.

Смотрите во всех кинотеатрах страны "Вася - победитель Инновы".

PS Реальность скучна, выдумывайте.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Читатель
Признанный автор
Сообщение от kamaelf:
Ну многие ж покупали на плати ру у Евгения Вагановича или как его там, фрауд айон ключи. Они называются геймкартами нужны первый раз для активации подписки.. А таймкарты продления времени были легитные..Акки забанили.После петиции коды неиспользованных таймкарт возвращали с забаненных мастеракков т.е. делали их опять годными для использования на новом акке..
Ну это логично.
Однако, с активированной таймкарты, как я поняла, после бана никто отката средств не делал, так?

Yuna
War & Love
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Yuna:
Погоди, а что, НЦ возвращает деньги за недоигранное время тем, кто улетел в пермабан?
Ты что ж такое говоришь-то?
Забаненным на старте за несоответствие страны списку поддерживаемых (часть забаненных, покупавших через СТИМ или официальный сайт) NCSoft возвращала деньги. Не знаю как, я свечку не держал, информация с форумов от лиц, попавших под эту волну банов.
Про возврат денег за недоподписку ХЗ - в EULA вроде был отказ от ответственности NCSoft в этой части, но он ничтожен, если закон о защите прав потребителей в Англии такого не позволит. Копать английские законы мне лень, честно говоря.

По ГК РФ в случае прекращения подписки услуга предоставлена не в полном объёме - разве нет?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Сообщение от Boneguard:
На самом деле Вася - БОГ. Посудите сами, легким движением руки он не просто припечатал крупную (в своем сегменте) компанию к стенке, да еще и заставил ее изменить свою внутреннюю политику. Теперь, эти кристально чистые люди вынуждены терпеть на своих серверах: ботов, читы, дюп, продажных админов, паршивый сервис.

А кто вам сказал, что он припечатал? Сам вася? На заборе сейчас тоже новости пишут

Сообщение от Yuna:
Ага. А ФСБ, забросив все дела
МВД. Забрасывает и делает то, что изложено. При условии конечно, что ГМят не ара-с-ближнего-базара, а люди, которые в состоянии изложить проблему, методы ее отслеживания и предоставляют достаточный доступ.
Сообщение от Yuna:
Вася, купив судью и адвоката, ты мозг себе все-таки не приобрел.
Юно, я на тебя коплю, на мозг уже не хватит.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Mikpo:
А кто вам сказал, что он припечатал? Сам вася?
Некто "Радиант", знаете такого?

Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 12.01.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Ага. А ФСБ, забросив все дела, в срочном порядке разошлет по резидентурам бывших стран СНГ шифровки по отслеживанию "нарушений игрового процесса".
Вася, купив судью и адвоката, ты мозг себе все-таки не приобрел.
Если кто-то напряжется и оформит заявление, то К бросят все дела и займутся. У них работа такая. Показатели с новым мЕнистром пц как нужны.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
svarjich
Guest
Сообщение от Варлык9000:
Раз уж есть тут юрист, объясните: Радиант промямлил про невозможность бана аккаунта, т.к. это означает "разрыв договора, и невозможность далее заключить договор снова, что противоречит чему-там". Что-то в этом духе, к сожалению нет под рукой цитаты точной.
О чем это он?
Не невозможность, а сложность: нужны доказательства, которые примет суд.

Сообщение от Варлык9000:
Разработать 100%-защиту они не смогут никогда. 100% :)
Это и ежу понятно. Но откровенных должен ждать неминуемый бан

Сообщение от Варлык9000:
У них небось на 5 серверов всего 1 человек ГМ, или я вообще нет ни одного. Я бы не удивился :)
Не знаю, сколько ГМов, но из 7 моих заявок в саппорт на 6 сегодня пришел ответ, что чары забанены. Проверил: их действительно нет (маршрут их перемещения с повышение левела мне известен, проверил и на новых точках)
Варлык9000
Guest
Сообщение от ssh:
Если кто-то напряжется и оформит заявление, то К бросят все дела и займутся. У них работа такая. Показатели с новым мЕнистром пц как нужны.
Скорее всего в К это дело положат на самую дальнюю полку, какая есть, либо сообразят официальную отписку в стиле "идите нах, не пудрите нам мозги".
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Boneguard:

За рубежом фильм блокбастер выйдет с более коротким названием InnOwner!

Winter is coming. (c)
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Warper:
Забаненным на старте за несоответствие страны списку поддерживаемых (часть забаненных, покупавших через СТИМ или официальный сайт) NCSoft возвращала деньги.
Вон камаельф говорит, что возвращали коды неактивированных таймкарт.

Сообщение от Warper:
Про возврат денег за недоподписку ХЗ - в EULA вроде был отказ от ответственности NCSoft в этой части, но он ничтожен, если закон о защите прав потребителей в Англии такого не позволит. Копать английские законы мне лень, честно говоря.
Да понятно, только вот там что в Лондоне, что в Мухосран... пардон, в Мухосити судят одинаково.

Сообщение от Warper:
По ГК РФ в случае прекращения подписки услуга предоставлена не в полном объёме - разве нет?
Перевожу на простой русский: можно ботить 29 дней из 30 проплаченных по абонентке, слить набоченное на твинка через аук, а потом с чистой совестью отправить своего бота в почетный бан, стребовав при этом еще и бабки за 1 день "прерванной беременности".

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ssh:
Если кто-то напряжется и оформит заявление, то К бросят все дела и займутся. У них работа такая.
Эх... ну там уже отписались, как они поступят.
Понимаешь, одно дело купить положительный вердикт местного суда, и совсем другое - напрячь федеральную службу.

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 12.01.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Варлык9000:
Скорее всего в К это дело положат на самую дальнюю полку, какая есть, либо сообразят официальную отписку в стиле "идите нах, не пудрите нам мозги".
Все зависит от рвения истца, прокурорские проверки еще никого не радовали (у них кстати вчера "день работника прокуратуры" был, так что сегодня все сауны разобраны!
От искового дофига зависит.

Winter is coming. (c)
Сообщение от Варлык9000:
А "Мадос против Русро"? Раскрутили и довели. Не смотря на то, что никаких прецедентов до этого не было. Плохо о МВД думаете, исправляйтесь, пока другие не исправили.

ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Эх... ну там уже отписались, как они поступят.
Понимаешь, одно дело купить положительный вердикт местного суда, и совсем другое - напрячь федеральную службу.
Я думаю что никакой покупки не было. Суммы не те Да и ты сама выше говорила, что "Наш суд ..."

Winter is coming. (c)
SycoDeli
Guest
Сообщение от Yuna:
Так в этом все и дело. Я уже устала объяснять.
А вы же определитесь: либо радоваться "эпи вин" Васи - либо плакать о ботоболоте.

PS
И сколько же денег вернула НЦ этим 27к?
При чем тут деньги которые вернула/невернула НЦ?Они забанили и не разводили сопель таких как развел Радиант на форуме ру айона.

Насколько я могу судить,с остальным моим постом полное согласие,это радует.

И еще раз,это "не эпик вин Васи",это эпик фейл Инновы,не более и не менее.
Сообщение от Yuna:
Перевожу на простой русский: можно ботить 29 дней из 30 проплаченных по абонентке, слить набоченное на твинка через аук, а потом с чистой совестью отправить своего бота в почетный бан, стребовав при этом еще и бабки за 1 день "прерванной беременности".
Перевожу на русский русский: пока в Иннове работают неудачники, они будут оправдывать свои фейлы Супер-Васями Поиметелями Иннов.

Та же Акелла банит и уй(2) кладет на истерики. Будете возмущаться - получите уголовку за нелегальную модификацию клиента.

Сообщение от Yuna:
Плохому юристу и законы мешают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SycoDeli:
"не эпик вин Васи",это эпик фейл Инновы,не более и не менее.
Юно(й) легче поверить в Супер-Васю...

Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 12.01.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от *StRs*Soldier:
1). Из слов Радианта я понял, что акки банить не будут. Будут в лучшем случае банить чаров на акке и пытаться сделать ботов неработоспособными. Поэтому твои сравнения банов не, причем как бы...
2). Для туговатых: слова инновы сделали ботов почти что легальными (тупо из-за того, что ими будет пользоваться большинство при таких условиях наказаний). И пофиг, что они там пишут о борьбе и запретах. Они много чего уже писали...
3). Радиант очень много всего заявлял. И часто он заявлял вещи, противоположные тем, которые потом наступали. Так же они очень любят противоречить друг другу (тут недавно выкладывали слова Радианта и Азимута (или кого там?) про работу над защитой).
Кстати, по поводу "доказать свою правоту, но раз за разом все мимо и мимо" - это как раз на 100% о тебе.

Некоторое время назад я спорил не о том, что РУ говно, а ЕУ рулит, но о том, что не надо идеализировать РУ. Вы же ("великая троица неадекватов") с пеной у рта рассказывали, как все было, есть и будет у РУ Айона хорошо.
Видя некоторые твои посты (ты самый ярый чушепорец из всей троицы), я просто поражался, что будет говорить этот человек, если Иннова на самом деле через некоторое время начнет фейлится раз за разом? Что он скажет, если боты все-таки будут? Как он будет отмазываться, если лаги и отбрасывания продолжатся?

И вот, время пришло, и ты нашел выход - строить из себя еще большего дурачка, чем раньше...
Тоже вариант, но настолько опускаться...

Он даже ставил + в сборе подписей против Инновы. Сказал, что в надежде на улучшения...

1)Есть градация банов. Пермобан это самый сурьезный бан. Но говорить о том, что банов вообще не будет глупо.
2) как мы выяснили, виновата не иннова, а Вася и его Папа.
3) ага вот значит, отмене банов ты веришь, а чему-то другому ты не веришь? Вот ты опять подтверждаешь мои слова, что хейтеры мыслят только в одном направлении. Кстати кто такой Азимут?
А никто и не идеализирует РУ, его просто защищают от нападок, которые к месту и не к месту. Большинство проблем связанных с инновой, которые я видел, проблема самих пользователей, либо провайдеров. На РУ покарайней мере не хуже, чем на ЕУ. О чем я уже писал. Вы же свойственны, воспринимать только в одном ключе, а именно воспринимать добрые слова в сторону инновы как идиализированость и работу на них. Еще раз подтверждает мои слова о не возможности думать иначе, кроме как негативно.
Про ботов – я писал, что они будут. Я никогда не писал, что их не будет вообще. Я тебя прошу еще раз найти мои слова, что ботов не будет.
Про лаги – если это вина иннова, то никак не буду отмазывать. Ты не понимаешь смысла трасеровки? Я ведь ее не просто так просил. Мне ее, кстати, мало кто давал, ибо при виде трасеровки понимали, что дело-то совсем не в Иннове.
Про + - + я поставил, чтобы поднялся уровен конкуренции, напримере инновы. Я не страдаю от ее сервиса.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от SycoDeli:
При чем тут деньги которые вернула/невернула НЦ?Они забанили и не разводили сопель таких как развел Радиант на форуме ру айона.
При том, что НЦ осталось должно этим 27к деньги за недоигранное время - согласно логике мухосранского суда.

Далее.

"Сопли" - это ты о чем? Об исполнении решения суда и соблюдении законодательства РФ?
Интересное у тебя понимание гражданского права...

Сообщение от SycoDeli:
И еще раз,это "не эпик вин Васи",это эпик фейл Инновы,не более и не менее.
Да блин!! :)
Еще раз перечитай собственные же слова - первую строчку.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Boneguard:
Та же Акелла банит и уй(2) кладет на истерики.
Акелла не ла2-пирог отобрала у "добрых одминов" фришек :))
Кого ты хочешь обдурить, мальчик? Тут тебе не Мухосранск.

Сообщение от Boneguard:
Будете возмущаться - получите уголовку за нелегальную модификацию клиента.
Атас.
Семь лет электрического стула?

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 12.01.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yuna:
При том, что НЦ осталось должно этим 27к деньги за недоигранное время - согласно логике мухосранского суда.
Таки шо, НЦСОфт тоже меняло условия договора с момента заключения до банов? Или у кого то излишне развит язык? Я заинтригован.
Сообщение от Yuna:
Об исполнении решения суда и соблюдении законодательства РФ?
Интересное у тебя понимание гражданского права...
Решения суда должно быть исполнено, если решение вышестоящего суда не постановило обратное. Какие-то проблемы? Апеллируйте.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yuna:
Акелла не ла2-пирог отобрала у "добрых одминов" фришек :))
Правильнее сказать, Акелла - не была ГФШ, пока не насобирала денег на лицензию (хотя, пиратами Акелловцы были).
Сообщение от Yuna:
Кого ты хочешь обдурить, мальчик? Тут тебе не Мухосранск.
Зато у нас экология лучше и воздух чище. Приезжай.

Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 12.01.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Я только один момент не совсем понял: если в ПС написано, что иннова оставляет за собой право банить акки за всякие-там косяки, но при этом ГК запрещает в одностороннем порядке расторгать договор, то можно смело слать нах эту контору?