в платных проектах? не путай,разница большая...
Вархаммер, Эверквест - это не платные проекты, не? Всякий нивал, не к ночи будь он помянут, я даже не считаю.
Добавлено через 1 минуту
Не было прецедентов.
Мб потомушта большинство ботоводов, не зная того что можно по закону себя розбанить, бездействовали.
А не потому ли что в соглашении пользовательском все было четко расписано и в суде ничего не светило?

"Сумму, понятное дело, никто не будет вам озвучивать, но Вася нанимал очень опытного адвоката, имеющего более 25 лет практики по гражданскому праву. В играх он особо не шарил, но вдвоем они толково разобрались и итог плачевен для Инновы и вообще наших игропродователей. Сами посудите в ПВ я начинал играть с правилами, которые потом неоднократно меняли БЕЗ моего согласия. Любой суд подобную ахинею сразу же признает недействительной.
Кстати, у Васи на суде Иннова кроме того, что доказывала, что он это не он отожгла еще и с этим ПС (польз. соглашение). На суд было предоставлено на скору руку допиленное на коленке ПС, а Вася прям в суде открыл ноут с инетом и зашел на сайт Инновы и показал суду текущую версию на сайте =) Естественно в нужных пунктах они отличались, так как Иннова сфэйлилась.
Почитайте ссылку на ИнсейнТаймс вверху записи (
http://insanetimes.r...meyu-pravo.html ).
Там интервью с Васей, больше прояснится ситуация."
Точно-точно, это все не иннова.