Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by *StRs*Soldier:
Лол
Валили все на РУ нет.
Теперь - на законы.
Я в шоке... Иннова такая Иннова...
Ты правильно в шоке, только надо формулировать так: Россия такая Россия :)

Ели ты совсем плохо ориентируешься, то могу подсказать: при грамотно составленном договоре между пользователем и Инновой у последней не должно быть абсолютно никаких боязней по поводу бана.
Да прекращай. В нашей стране чудес возможно все.
В 17-году всю "грамотно составленную" конституцию, историю и прочую лабуду - просто отменили одним выстрелом из бакового орудия. Вот это - лол так лол.

Павлины, говоришь?
:))

Yuna
War & Love
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ели ты совсем плохо ориентируешься, то могу подсказать: при грамотно составленном договоре между пользователем и Инновой у последней не должно быть абсолютно никаких боязней по поводу бана.
Так ты еще и юрист....Устройся к Иннове, она тебя озолотит за такой договор. Это же денежное дно.
Raizer_renamed_582403_26092019's Avatar
Гигант мысли
И почему ни в одной другой игре нет таких проблем с банами? В Вахе, Вов, РО, ЕК2 как то банят.
В отличие от руоффа на евро банят даже акк, если ты покупал или продавал за реал игровые ценности и банят, есть пара таких знакомых. Так что руофф не стал евро, он просто стал ботоболотом ^__^
Сейчас Юна раскроет галактический заговор пришельцев и иннова будет не виновата, я знаю!

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Поинтересуйся у компаний
Originally Posted by Marlboro_Man:
Так ты еще и юрист...
Тру юристы - это те, кто вышибает конкурентов, работающих в правовом поле. Это только у нас такое возможно: если ты делаешь свой бизнес в рамках УК и ГК - то будешь нагнут и сожран :)
Теперь прикинь, кому проще стричь бабки с этого наркотика (ММОРПГ): оф. паблишеру или "доброму одмину" фришки?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kasr'Kin:
В отличие от руоффа на евро банят даже акк, если ты покупал или продавал за реал игровые ценности и банят, есть пара таких знакомых. Так что руофф не стал евро, он просто стал ботоболотом ^__^
Сейчас Юна раскроет галактический заговор пришельцев и иннова будет не виновата, я знаю!
Атас. Ты вообще читаешь глазами или чем?
"Запретить Иннове вообще банить юзеров в своих проектах" - это чья инициатива? Морсеан?

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 12.01.2010 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Youkora's Avatar
Знаток
на вчерашние.....покажи мне заявления офф лиц инновы, что боты разрешены, что небудет банов и что они вообще с ботами бороться не будут?

Это же твои самые главные отличая от ЕУ. Ты это сам вчера писал. Я тебя попросил дать мне эти заявления от Инновы. Причем я продублировал эти вопросы и на вторую часть твоего поста, которым ты мне ткнул в лицо. Ты просто решил проигнорировать.

И да....можешь еще дать наши заявления...а то видно ты их тоже понял превратно
1). Т.е. ты считаешь, что фраза "за ботов акк не получит бан" - это не отмашка на старт???
Да вы, батенька, тугодум...
Я создам себе мэйна и твинков. Твинками бочу пока на работе. Вечером перекидываю шмот и деньги мэйну. Твинка банят - мне пох. Я на этом же акке делаю нового и все по-новой.

2). Ты так и не прочитал тот мой пост. А вырвал часть из контекста и начал на нее гнать.
Я как бы там черным по белому написал, что Иннова будет пытаться бороться с ботами программными методами, но не используя баны.
Где ты тут увидел, что я отрицаю борьбу Инновы - яхз.
Мб ты идиот...

3). Ваши с Юной агры на любое слово, которое на ваш взгляд могло отбросить тень на великую Иннову, известны всем окружающим. Я первое время был просто в шоке, насколько люди могут так слепо верить какой-либо компании...
Так что извиняй, но о великой троице Мальбро-Юна-Микро все и так наслышаны и отлично знают, чтобы для них лично еще выискивать в этой помойке отдельные фразы по их заказу.
Originally Posted by Yuna:
Атас. Ты вообще читаешь глазами или чем?
"Запретить Иннове вообще банить юзеров в своих проектах" - это чья инициатива? Морсеан?
Вот и правда вселенский заговор. Интересно почему в остальных ру проектах акки банили и почему-то никто в суд не подавал?

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Youkora's Avatar
Знаток
Так ты еще и юрист....Устройся к Иннове, она тебя озолотит за такой договор. Это же денежное дно.
Денежное дно Инновы - стричь бабло с баранов, а так же с ботоводов, которые наполняют для баранов рынок вещами и ресурсами.
Last edited by Youkora; 12.01.2010 at 11:32.
lkzbuh's Avatar
lkzbuh
Guest
Вот и правда вселенский заговор. Интересно почему в остальных ру проектах акки банили и почему-то никто в суд не подавал?
в платных проектах? не путай,разница большая...
Laam_renamed_672000_25032020's Avatar
Гигант мысли
Господи, на улице зима, Новый Год, сессии, на компах лучшая ММО года на русском языке.. Люди! Как вам не лень напрягать свои мозги на высасывание проблем? На пустые споры, которые никогда не кончатся, на заумные посты, которые никто не слышит?!. Живите, блин, спокойно!

Wild is the Wind
1). Т.е. ты считаешь, что фраза "за ботов акк не получит бан" - это не отмашка на старт???
Нет, это вы, батенька, тугодум :)
Меня, кстати, тоже насторожила в ответе Радианта эта отсылка на законодательство. Думаю, что за фигня? И Варпер чуть выше высказывался в том смысле, что неспроста оно (а Варпер дело знает туго). И тут - совершенно случайно - вброс этого нюса про "эпическую победу бобра над козлом".
Так кто дал отмашку? Элементарно же, Ватсон!

Yuna
War & Love
Гиена's Avatar
Гуру
Не было прецедентов.
Мб потомушта большинство ботоводов, не зная того что можно по закону себя розбанить, бездействовали.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Originally Posted by lkzbuh:
в платных проектах? не путай,разница большая...
Вархаммер, Эверквест - это не платные проекты, не? Всякий нивал, не к ночи будь он помянут, я даже не считаю.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by trueBS11:
Не было прецедентов.
Мб потомушта большинство ботоводов, не зная того что можно по закону себя розбанить, бездействовали.
А не потому ли что в соглашении пользовательском все было четко расписано и в суде ничего не светило?
"Сумму, понятное дело, никто не будет вам озвучивать, но Вася нанимал очень опытного адвоката, имеющего более 25 лет практики по гражданскому праву. В играх он особо не шарил, но вдвоем они толково разобрались и итог плачевен для Инновы и вообще наших игропродователей. Сами посудите в ПВ я начинал играть с правилами, которые потом неоднократно меняли БЕЗ моего согласия. Любой суд подобную ахинею сразу же признает недействительной.

Кстати, у Васи на суде Иннова кроме того, что доказывала, что он это не он отожгла еще и с этим ПС (польз. соглашение). На суд было предоставлено на скору руку допиленное на коленке ПС, а Вася прям в суде открыл ноут с инетом и зашел на сайт Инновы и показал суду текущую версию на сайте =) Естественно в нужных пунктах они отличались, так как Иннова сфэйлилась.

Почитайте ссылку на ИнсейнТаймс вверху записи ( http://insanetimes.r...meyu-pravo.html ).

Там интервью с Васей, больше прояснится ситуация."

Точно-точно, это все не иннова.

Хомячки инновы жгут:
Last edited by Kasr'Kin_renamed_703310_16092019; 12.01.2010 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Не было прецедентов.
Вот-вот :)

Yuna
War & Love
lkzbuh's Avatar
lkzbuh
Guest
Вархаммер, Эверквест - это не платные проекты, не? Всякий нивал, не к ночи будь он помянут, я даже не считаю.
в таком случае если гражданин ЙО подаст на них в суд, он выиграет дело.
А не потому ли что в соглашении пользовательском все было четко расписано и в суде ничего не светило?
"Светить" на суде - это очень скользкая тема :)

Yuna
War & Love
Гиена's Avatar
Гуру
Сам ни разу до конца не читал соглашений.А сейчас сервер лежит и посмотреть немогу...

Так вот, разве "Администрация оставляет за собой право (читай- бан акка) расторгнуть соглашение с пользователем без обьяснения причин" Это эксклюзивная фишка ГФШ серверов?

Просто если такое есть на оффах то весь "судебный шкандал" липа.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я создам себе мэйна и твинков. Твинками бочу пока на работе. Вечером перекидываю шмот и деньги мэйну. Твинка банят - мне пох. Я на этом же акке делаю нового и все по-новой.

2). Ты так и не прочитал тот мой пост. А вырвал часть из контекста и начал на нее гнать.
Я как бы там черным по белому написал, что Иннова будет пытаться бороться с ботами программными методами, но не используя баны.
Где ты тут увидел, что я отрицаю борьбу Инновы - яхз.
Мб ты идиот...

3). Ваши с Юной агры на любое слово, которое на ваш взгляд могло отбросить тень на великую Иннову, известны всем окружающим. Я первое время был просто в шоке, насколько люди могут так слепо верить какой-либо компании...
Так что извиняй, но о великой троице Мальбро-Юна-Микро все и так наслышаны и отлично знают, чтобы для них лично еще выискивать в этой помойке отдельные фразы по их заказу.
1) т.е. твинков банить не будут? Там фраза о пермобане, а не о бане. Разницу ты видно незнаешь?
2) я вырвал две разные части, которые у тебя одинаковые. Ибо у тебя и во второй части написано, что Иннова разрешила ботов, небудет банхамеров и вообще они отказываются бороться с ботами.
Еще раз: в первой твоей части написано "отличие от евро" в которой ты расписал, что иннова не бореться с ботами, не будет их банить и что боты вообще официально разрешены.
3) Дело не в виликой иннове, дело в том, что вы в каждой новосте делаете выводы строго противоположные новосте. Вот как ты вывел из новости о пермобане вывод, что иннова официально разрешила бота и что хамеров не будет? Хотя чуть раньше тот же Радиант заявил, что все это будет. Ну вот расскажи мне как? Хотя можешь не рассказывать и так видно, что глаза застелила пленка желания везде найти доказательство своей правоты. Но раз заразом мимо и мимо. Поэтому в любой новости вы с упорством идиота каверкаете выводы, чтобы добыть доказательство своей правоты=)))))
Сам ни разу до конца не читал соглашений.А сейчас сервер лежит и посмотреть немогу...

Так вот, разве "Администрация оставляет за собой право (читай- бан акка) расторгнуть соглашение с пользователем без обьяснения причин" Это эксклюзивная фишка ГФШ серверов?

Просто если такое есть на оффах то весь "судебный шкандал" липа.
Конечно липа, несомненно. Просто вот пару дней назад господи Саркисян открыл глаза и подумал: а не будем ка мы банить акки с ботами, это противоречит нашей философии!!!!11расрас Абсолютно не связанное с судом заявление радианта. Ну точно липа

Добавлено через 2 минуты
1) т.е. твинков банить не будут? Там фраза о пермобане, а не о бане. Разницу ты видно незнаешь?
2) я вырвал две разные части, которые у тебя одинаковые. Ибо у тебя и во второй части написано, что Иннова разрешила ботов, небудет банхамеров и вообще они отказываются бороться с ботами.
Еще раз: в первой твоей части написано "отличие от евро" в которой ты расписал, что иннова не бореться с ботами, не будет их банить и что боты вообще официально разрешены.
3) Дело не в виликой иннове, дело в том, что вы в каждой новосте делаете выводы строго противоположные новосте. Вот как ты вывел из новости о пермобане вывод, что иннова официально разрешила бота и что хамеров не будет? Хотя чуть раньше тот же Радиант заявил, что все это будет. Ну вот расскажи мне как? Хотя можешь не рассказывать и так видно, что глаза застелила пленка желания везде найти доказательство своей правоты. Но раз заразом мимо и мимо. Поэтому в любой новости вы с упорством идиота каверкаете выводы, чтобы добыть доказательство своей правоты=)))))
Уже даже Юна поняла чем грозит заявление радинта, даже до Микро!!! дошло, остался только один, самый...ээээ...недоходчивый

Хомячки инновы жгут:
Last edited by Kasr'Kin_renamed_703310_16092019; 12.01.2010 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
svarjich's Avatar
svarjich
Guest
Originally Posted by Yuna:
Да не, тут фишка в другом. В создании прецедента мухосранским мировым судьей :)
Теперь будут "боты в законе", эпическая победа!

Нравится? :)))
Да какая эпическая победа?

Появляется надежда, что Иннова поймет - что лицензионное соглашение, под которым мы ставим галочку, является юридическим документом и что к его оформлению (и изменению) нужно относиться серъезно.

Лицензионное соглашение в линейку менялось несколько раз. Кто-нибудь был проинформирован, что оно изменилось?

Или вот другой пример. В соглашении по Айону написано, что пробный аккаунт действует 7 дней и услуги оказываются на протяжении всех этих семи дней.
На каком основании он прекращает действовать после достижении 9 левела? Сообщение на форуме никаким образом не связано с соглашением.

И таких несуразностей у них полно.

А обойти факт, что юридически сложно забанить весь аккаунт, Иннове обойти элементарно: просто удалять всех персонажей и предметы на них (по соглашению все это принадлежит Иннове), не закрывая доступ в игру. Тогда и предоставление услуг не прекращается, и ботовод наказан.

Единственно, работы будет больше.
TolyKR_renamed_62587_16092019's Avatar
Гигант мысли
"Сумму, понятное дело, никто не будет вам озвучивать, но Вася нанимал очень опытного адвоката, имеющего более 25 лет практики по гражданскому праву. В играх он особо не шарил, но вдвоем они толково разобрались и итог плачевен для Инновы и вообще наших игропродователей. Сами посудите в ПВ я начинал играть с правилами, которые потом неоднократно меняли БЕЗ моего согласия. Любой суд подобную ахинею сразу же признает недействительной.

Кстати, у Васи на суде Иннова кроме того, что доказывала, что он это не он отожгла еще и с этим ПС (польз. соглашение). На суд было предоставлено на скору руку допиленное на коленке ПС, а Вася прям в суде открыл ноут с инетом и зашел на сайт Инновы и показал суду текущую версию на сайте =) Естественно в нужных пунктах они отличались, так как Иннова сфэйлилась.

Почитайте ссылку на ИнсейнТаймс вверху записи ( http://insanetimes.r...meyu-pravo.html ).

.
Работающий ссылку do want.

Lineage 2
Everquest 2
Warhammer Online
Aion
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Конечно липа, несомненно. Просто вот пару дней назад господи Саркисян открыл глаза и подумал: а не будем ка мы банить акки с ботами, это противоречит нашей философии!!!!11расрас Абсолютно не связанное с судом заявление радианта. Ну точно липа
вот ярчайщий пример извратного вывода
TolyKR_renamed_62587_16092019's Avatar
Гигант мысли
Да епт! Было бы желание бороться с ботами, даже возможности бана только персов вполне достаточно, если банить не только ботов, но и тех, к кому стекается этими ботами нафармеленная кина, боты через пару недель изчезнут, вот только хрен кто этим будет заниматся, иннова же. С утра глады 38 до сих пор бегали, уж за 38 лвлов их можно было сто раз забанить.

Lineage 2
Everquest 2
Warhammer Online
Aion
Блин, чет я задолбался загружать 126 скриншотов в саппорт инновы, надо бы им сделать массовую загрузку как в контакте. ^_^

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by svarjich:

А обойти факт, что юридически сложно забанить весь аккаунт, Иннове обойти элементарно: просто удалять всех персонажей и предметы на них (по соглашению все это принадлежит Иннове), не закрывая доступ в игру. Тогда и предоставление услуг не прекращается, и ботовод наказан.

Единственно, работы будет больше.
На офф форуме выкладывал скрин ботовод, там банится как я понял чар. Разница тогда в чем?

Last edited by Mikpo_renamed_622308_23092019; 12.01.2010 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules