На основании того, что это пробный аккаунт на срок 7 дней. И указаны ограничения - ноу трейд и 9 лвл. В чем проблема-то?
Проблема только в том, что в соглашении не прописано прекращение пробной подписки через 5-7 часов (в новостях было 7 часов, пробовавшие говорили про 4) игры или по достижении 9-го уровня. Если бы оно было явно прописано в соглашении на триал, то проблем бы не было. А так предложение на триал не соответствует фактическим условиям его предоставления.
Бесплатность триала, к слову, не умаляет этого нарушения со стороны Иновы. Впрочем, ненадлежащее предоставление услуги в данном случае можно будет компенсировать штрафом за недобросовестную рекламу или компенсацией морального вреда в случае его наличия (хотя кроме явных подстав я реально не вижу случаев, как на месте пользователя можно нанести себе моральный вред таким образом).
Обойти-то можно, но факт, что мухосранский мировой судья (представитель закона, блин!) разрешил ботить - его ведь тоже никуда не денешь.
Судя по озвученным тут выдержкам из дела бан был не за использование бота, а за ебай. Впрочем, надо разбираться, пока я не могу ничего определенного сказать...
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy