Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Boneguard:
Законопослушным людям понятно. Иннова повела себя противозаконно и была наказана. Надеюсь, что не последний раз.
"Законопослушным" - это жесть... Которые "ни за что!"
Суд вынес положительное решение по проигрышному делу (см. выше причины), опосредованным результатом чего, явилась фактическая амнистия ботам и ввод их в правовое поле.

Не последний раз? Это да.
И не в первый. Нам не привыкать, как в 17-и году похерили царизм, а 92-м социализм, так и тут похерим закон и здравый смысл.

Удачи.

PS
По Васе есть еще инсайдерский слив. Так что - ожидайте.

Yuna
War & Love
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Boneguard:
Я имею полное право согласиться с чем угодно. Даже с тем, что убил Кеннеди. Только вот для суда будет этого недостаточно. Учите законы.
чистосердечное признание
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вообще не о ботах речь в суде то шла, а о бане по обвинению в продаже игровой валюты если не ошибаюсь..

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
Не знаю, не присутствовал при этом .Может и не подтвердил.
Врет Юно. скрин.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Boneguard:
Врет Юно. скрин.
Проблемы с прочтением?

Yuna
War & Love
Победитель конкурса
Сообщение от Yuna:
.
я все время теряю нить твоих рассуждений. Т.е. ты считаешь, что Иннова самолично спустила себя в суде? ради чего?
Читатель
Признанный автор
Сообщение от kamaelf:
Вообще не о ботах суд то был, а о продажах игровой валюты если не ошибаюсь..
А теперь уже не важно, о чем суд. Важны - последствия.

Yuna
War & Love
Юно, научите так читать.

PS Скажите, а в юротделе Инновы столы то есть, или "работницы" без них обходятся?

Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 12.01.2010 в 15:35. Причина: добавил скрин
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Marlboro_Man:
я все время теряю нить твоих рассуждений. Т.е. ты считаешь, что Иннова самолично спустила себя в суде? ради чего?
Не Иннова себя спустила, а наш суд, который в своем безграмотном, написанном с ошибками, определении, вынес положительное решение по проигрышному делу.
Почему так произошло, я уже писала выше.

Yuna
War & Love
Сообщение от Yuna:
Дэвушка, пачиму такой грозный? А? Аткамминтируй кусок сюдебнава постанавления (см. выше). Тибе тирять нечего, а я хоть поржу.

Читатель
Признанный автор
Сообщение от kamaelf:
Не знаю, не присутствовал при этом .Может и не подтвердил.

Yuna
War & Love
Победитель конкурса
Сообщение от Yuna:
Не Иннова себя спустила, а наш суд, который в своем безграмотном, написанном с ошибками, определении, вынес положительное решение по проигрышному делу.
тогдя не понимаю, чего раньше все ныли по поводу пермобана, если сейчас все за него?

Тогда зачем нужен был этот прицедент, если все хотят, чтобы пермобан был?

Я правильно говорю Солдат?
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Но в неменее безграмотном ПС можно написать все что угодно ,например что пользователи обязаны оказывать интим-услуги сотрудникам Иннова Системс после нажатия на кнопку "согласен".. Но эти пункты не будут учтены в судебном разбиратльстве ибо противоречат законодательству РФ.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Marlboro_Man:
тогдя не понимаю, чего раньше все ныли по поводу пермобана, если сейчас все за него?

Тогда зачем нужен был этот прицедент, если все хотят, чтобы пермобан был?

Я правильно говорю Солдат?
Лол, так я об этом сразу же написала, сразу же!
Самое смешное, что и один из первых комментов по ссылке был: "ребята, это ведь легализация бота".

Блин, страна дураков, честное слово...

Yuna
War & Love
Сообщение от Yuna:
Уйти-пуйти, мы слово "соглашение" в судебном заключении нашли и подумали, что это документ под названием "Пользовательское соглашение". Однако до второй страницы (см. мою картинку". Юристка Инновы не дочитала, где разъясняется, какое именно мнение суд имеет о неправомочном изменении условий договора (в частности "Пользовательского соглашения"). И что именно закон думает о одностороннем условии изменений договора предоставления услуг.

Юно, а чего в суд то не явились? Разве не в курсе, что свое мнение надо там отстаивать?

Сообщение от kamaelf:
Но в неменее безграмотном ПС можно написать все что угодно ,например что пользователи обязаны оказывать интим-услуги сотрудникам Иннова Системс после нажатия на кнопку "согласен".. Но эти пункты не будут учтены в судебном разбиратльстве ибо противоречат законодательству РФ.
Совершенно верно, так как ПС вообще не договор (но может фигурировать, как приложение к нему).

Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 12.01.2010 в 15:48. Причина: дополнение
Варлык9000
Guest
Сообщение от svarjich:
Сразу видно внимательного пользователя.

Согласно ПС "Все изменения и/или дополнения размещаются Администрацией по адресу http://aion.ru/support/payment.html и вступают в силу по истечении 5 календарных дней с момента такого размещения при отсутствии возражений Пользователя"
Если почитать материалы на insane, то там можно найти инфу что суд признал ПС договором. Любые изменения в договоре, насколько я понимаю ГК, должны доводится до сведения пользователя. Иннова не доказала что пользователь знал об изменении условий. Это ИМХО и есть главная причина проигрыша иска.

Т.е. этот текст из ПС - "вступают в силу по истечении 5 календарных дней с момента такого размещения при отсутствии возражений Пользователя" является чушью. Нет никакой разницы, что не было возражений со стороны пользователя, если пользователь не знал об изменении.
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Сообщение от Yuna:
По Васе есть еще инсайдерский слив. Так что - ожидайте.
Еле нашел их сайт, там чел пишет, что у него там папаня не ипаца дядя петя, ну типа чуть ли не сам судья. Кароче тот кто может влиять на многое. Конечно папочка под крылашко и все в ажуре.

Победитель конкурса
Сообщение от Yuna:
Лол, так я об этом сразу же написала, сразу же!
Самое смешное, что и один из первых комментов по ссылке был: "ребята, это ведь легализация бота".

Блин, страна дураков, честное слово...
проехали....вообще все равно виновата Иннова
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Сообщение от Варлык9000:
Если почитать материалы на insane, то там можно найти инфу что суд признал ПС договором. Любые изменения в договоре, насколько я понимаю ГК, должны доводится до сведения пользователя. Иннова не доказала что пользователь знал об изменении условий. Это ИМХО и есть главная причина проигрыша иска.

Т.е. этот текст из ПС - "вступают в силу по истечении 5 календарных дней с момента такого размещения при отсутствии возражений Пользователя" является чушью. Нет никакой разницы, что не было возражений со стороны пользователя, если пользователь не знал об изменении.
А еще судя по письму инновы там вообще не было, кому доказывать? )

strong
Guest
...я вот одного не пойму, фиг с этой инновой, ботами, законами,адвокатами, фейлами, сливами, саркисянами и прочей хунтой, мне больше интересно почему практически всегда посты Йуны и Человека-Коня чередуются? Раздвоение личности,не? Последние ваще постятся с точностью до минуты
Не чего личного , я просто пытаюсь найти объяснение этой сранности.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от kamaelf:
Так вся фишка в том, что в законодательстве есть определение предоставления услуг, а определения "использования стороннего программного обеспечения в ММОРПГ" или "покупки игровых ценностей за реал" - нету.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mikpo:
Еле нашел их сайт, там чел пишет, что у него там папаня не ипаца дядя петя, ну типа чуть ли не сам судья. Кароче тот кто может влиять на многое. Конечно папочка под крылашко и все в ажуре.
Да я в курсе, говорю же: есть инсайдерский слив :)
Там вообще - атас!

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 12.01.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Смотрим на кашу:

Сообщение от Yuna:
Так вся фишка в том, что в законодательстве есть определение предоставления услуг,
Верно

Сообщение от Yuna:
а определения "использования стороннего программного обеспечения в ММОРПГ" или "покупки игровых ценностей за реал" - нету.
Взлом чара - "Неправомерный доступ к компьютерной информации"
Бот - "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ"
Сниф (радары, спидхаки, etc) - "Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети"

Торговля чарами, ценностями, игровыми деньгами - "мошенничество", "незаконная предпринимательская деятельность"

Плохие юристки в Иннове. Надеюсь, что хоть симпатичные. Хотя, Гарики с рынка на всяких бросаются.

Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Yuna:
На основании того, что это пробный аккаунт на срок 7 дней. И указаны ограничения - ноу трейд и 9 лвл. В чем проблема-то?
Проблема только в том, что в соглашении не прописано прекращение пробной подписки через 5-7 часов (в новостях было 7 часов, пробовавшие говорили про 4) игры или по достижении 9-го уровня. Если бы оно было явно прописано в соглашении на триал, то проблем бы не было. А так предложение на триал не соответствует фактическим условиям его предоставления.
Бесплатность триала, к слову, не умаляет этого нарушения со стороны Иновы. Впрочем, ненадлежащее предоставление услуги в данном случае можно будет компенсировать штрафом за недобросовестную рекламу или компенсацией морального вреда в случае его наличия (хотя кроме явных подстав я реально не вижу случаев, как на месте пользователя можно нанести себе моральный вред таким образом).

Цитата:
Обойти-то можно, но факт, что мухосранский мировой судья (представитель закона, блин!) разрешил ботить - его ведь тоже никуда не денешь.
Судя по озвученным тут выдержкам из дела бан был не за использование бота, а за ебай. Впрочем, надо разбираться, пока я не могу ничего определенного сказать...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Победитель конкурса
Сообщение от Warper:
Судя по озвученным тут выдержкам из дела бан был не за использование бота, а за ебай. Впрочем, надо разбираться, пока я не могу ничего определенного сказать...
Тут уже все кому не лень прокричали, что бота легализовали, причем сама же иннова
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Boneguard:
Взлом чара - "Неправомерный доступ к компьютерной информации"
Бот - "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ"
Сниф (радары, спидхаки, etc) - "Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети"
Торговля чарами, ценностями, игровыми деньгами - "мошенничество", "незаконная предпринимательская деятельность"
Как встречный иск - вполне.
Но где место для всех этих страшных терминов в деле о защите прав потребителя?

Сообщение от Boneguard:
Гарики с рынка на всяких бросаются.
Тебе виднее, как оно там на рынке.

Yuna
War & Love