а ты пытаешься умничать.
Началось все с того, что были перечислены причины, которые есть и тут и там.
Потом я вспомнил одну из причин, которая меня вынудила уйти с ЕУ. И которую мне пытались приписать как фейл, т.е. ЧТО это я считал это фейлом. Из-за чего я тут же приплел еще и проблему с кинами, как доказательство НЕ ФЕЙЛА. В итоге меня обозвали идиотом и разговор исяк.
У меня нету доводов против ЕУ, так же как и против РУ. Но зато есть доводы за РУ.
Как я тебе сделаю скрин краша?
Если:
1) проблему пофиксили
2) клиента нету
3) акк надо проплатить.
Поэтому я тебе задал вполне логичный вопрос, какие тебе нужны доказательства, если людей с ЕУ форума ты не принимаешь?
Но вот
http://uk.aiononline.com/forums/supp...d=crash+memory
А как ты просил доказать, что на РУ бегают боты?
Ты просто требовал доказательств. А как их предоставить - тебе было пох.
Не ты кричал о засильи ботов на Евро. Что это бото-помойка? Не ты поддакивал, когда писали бред о том, что зарубежный саппорт относится к русским как к быдлу и ни в грош его не ставит? Не ты втирал, что на ЕУ банили по территориальному признаку и что играть там не надежно?
А теперь, видите ли, "У меня нету доводов против ЕУ".
Слов нету...
Атас.
Баг, пустивший псу под хвост ВСЮ экономику топ-ММОРПГ, так, что потребовался откат (случай для серьезных проектов беспрецедентный) - это фиг с ним...
Купи уже мозг.
Ну русской шпане, взращенной добрыми фришными "одминами" это видится, как два пальца об асфальт. Они (шпана) гуру кодинга, чемпионы всего на свете и знают много компьютерных гитик.
И корейцы, как всегда, не при делах. Клиент собирается в Москве на коленке.
Нет слов.
Эмбер, выложи уже скрины бото-отар с евро. Чтобы заткнуть это школоло.
Неработающая почта - это цветочки, а вот баг с наградой за осаду, который был присущь абсолютно всем серверам (в т.ч. и РУ) - это ппц ужаснах.
А то что этот он проявился лишь на одном сервере и его сразу же прикрыли - учитывать не надо. Давайте вопеть какой он страшный и как корейцы снова фейл =)
P.S. Дайте свежий скрин с бото-париками. Я только 1 раз нашел такое чудо (4 бота в пачке).
В основном по 1 и то не очень часто качаются.