Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Знаток
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Ember^^:
Не важно. :) Пофиксили, блин?(
Вроде бы в пачноте к 1.5.1.9 написано об этом.
http://powerwiki.uk.aiononline.com/a...+Notes+1.5.1.9
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от *StRs*Soldier:
Узнаю стиль.
А что не написать еще более общо? "Ищи в интернете", например...
интересно, а чего ты ожидал?

патчи выпустили, память подправили. Проблему с багом миллиардов тоже решают. Ты и вправда ожидал, что я начну спорить, что это фейлы? ха-ха-ха-ха-ха-ха. Проблемы из-за которых я невернусь на ЕУ и только.

А как я тебе должен доказать?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Что, зависть гложет нищеброда? =))
смотрю у многих паранойя на почве денег и нац общения
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 08.01.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Что, зависть гложет нищеброда? =))
Чему завидовать? Фейлу?

Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
На руофе ботов нет. "Мега специалисты" типа Эмбер знают что говорят, да.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aion0001.jpg
Просмотров: 240
Размер:	174.3 Кб
ID:	54066  

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Да Иннова совсем офигела!
Уже и на заводах по производству модулей ОЗУ ее засланцы - чипы портят!
И в Силиконовой долине - "плещут маслицем" в код небезызвестной ОС!
Все делается, чтобы загнобить отечественную школоту!..

Ужас, ужас...
Хз чо там с ОЗУ, но вот "код небезызвестной ОС" проектируют даже не в той стране.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Маньяк
Лекарь
Да фиг с ними с миллиардами, если только ебаеры уже на руОффе не затарили деньгами ботоводов, на руОффе почту хоть починили? на форуме аЁна, до сих пор вайн стоит что 2 недели починить не могут.
Скрин повеселил =) Это все РЕАЛЬНЫЕ игроки!!! просто у них с фантазией плохо, имена не придумали-ладошкой по клаве шлепнули.
Еще на форуме аЁна есть забавные темы станиц этак по ...дцать на темы "до коле будет продолжаться?!!адын адын" и предложение заспамить Радианту в ЖЖ и твиттер жалобами на сервис.
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marlboro_Man:
тебе кстатит тоже новости нужно отправляться читать. Точнее патчноуты к ру серверам. А не умничать
Хм, то что выдает, а потом еще и правит после публикации Боренька, патчноутам назвать можно с натяжкой. Это скорее сочинение на тему.

Winter is coming. (c)
Предводитель
Сообщение от Kasr'Kin:
На руофе ботов нет. "Мега специалисты" типа Эмбер знают что говорят, да.
Где я говорил, что их абсолютно нет? Их меньше - да.

ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Be_Free:
Да фиг с ними с миллиардами, если только ебаеры уже на руОффе не затарили деньгами ботоводов, на руОффе почту хоть починили? на форуме аЁна, до сих пор вайн стоит что 2 недели починить не могут.
Скрин повеселил =) Это все РЕАЛЬНЫЕ игроки!!! просто у них с фантазией плохо, имена не придумали-ладошкой по клаве шлепнули.
Еще на форуме аЁна есть забавные темы станиц этак по ...дцать на темы "до коле будет продолжаться?!!адын адын" и предложение заспамить Радианту в ЖЖ и твиттер жалобами на сервис.
Каникулы у всех рождественские. Потому и нотис не снимают.
Кстати не понятно можно ли включать в понятие сервис "борьбу с пользователями стороннего ПО".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ember^^:
Блин на каком серве? На Териос их пц. )) приходится мобов отнимать.

Winter is coming. (c)
Последний раз редактировалось ssh; 08.01.2010 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ember^^:
Лолшто? Я на Горгосе столько не видел сколько тут на лантисе в озере. Про меньше сказки другим рассказывай

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Предводитель
Сообщение от Kasr'Kin:
Лолшто? Я на Горгосе столько не видел сколько тут на лантисе в озере. Про меньше сказки другим рассказывай
Я говорю то, что видел. Не больше и не меньше.

Знаток
Сообщение от Ember^^:
Я говорю то, что видел. Не больше и не меньше.
И я тоже, представь себе

Хомячки инновы жгут:
Предводитель
Сообщение от Kasr'Kin:
И я тоже, представь себе
По факту, есть два чара на евро, вбоченные за пару кликов в течении меньше 20 дней до 40 уровня. Не знаю, каким софтом пользуются игроки на ру или на евро, которых постигла кара, возможно из-за слишком палящегося софта, не доверяю ничему, кроме родненького кликера. А времени, да и желания копаться в настройках нету, т.к. просто не работает на ру. :)

Знаток
интересно, а чего ты ожидал?

патчи выпустили, память подправили. Проблему с багом миллиардов тоже решают. Ты и вправда ожидал, что я начну спорить, что это фейлы? ха-ха-ха-ха-ха-ха. Проблемы из-за которых я невернусь на ЕУ и только.

А как я тебе должен доказать?

Добавлено через 1 минуту

смотрю у многих паранойя на почве денег и нац общения
Ты просто тупишь.
Считаешь проблемами, из-за которых на Евро не вернуться, те из них, которые были пофикшены еще до старта РУ.

Хороший повод против Евро: "так когда-то были баги, которых на РУ нету".
Это все равно что для Ла2 писать: "на Евро когда-то в ц1 СпСы всех убивали нюк-слип-нюк-слип, а вот стартовал РУ (Грация) - тут такого нету. Вывод: РУ в разы лучше"

P.S. По поводу доказательств. Ты не знаешь, как это сделать? Так сам же вместе с Юной требовал этого от других.
Двойные стандарты такие двойные...
Победитель конкурса
Ты просто тупишь.
Считаешь проблемами, из-за которых на Евро не вернуться, те из них, которые были пофикшены еще до старта РУ.

Хороший повод против Евро: "так когда-то были баги, которых на РУ нету".
Это все равно что для Ла2 писать: "на Евро когда-то в ц1 СпСы всех убивали нюк-слип-нюк-слип, а вот стартовал РУ (Грация) - тут такого нету. Вывод: РУ в разы лучше"

P.S. По поводу доказательств. Ты не знаешь, как это сделать? Так сам же вместе с Юной требовал этого от других.
Двойные стандарты такие двойные...
а ты пытаешься умничать.

Началось все с того, что были перечислены причины, которые есть и тут и там. Потом я вспомнил одну из причин, которая меня вынудила уйти с ЕУ. И которую мне пытались приписать как фейл, т.е. ЧТО это я считал это фейлом. Из-за чего я тут же приплел еще и проблему с кинами, как доказательство НЕ ФЕЙЛА. В итоге меня обозвали идиотом и разговор исяк.

У меня нету доводов против ЕУ, так же как и против РУ. Но зато есть доводы за РУ.

Как я тебе сделаю скрин краша?
Если:
1) проблему пофиксили
2) клиента нету
3) акк надо проплатить.

Поэтому я тебе задал вполне логичный вопрос, какие тебе нужны доказательства, если людей с ЕУ форума ты не принимаешь?

Но вот http://uk.aiononline.com/forums/supp...d=crash+memory
Предводитель
Топик скатился в какое-то уг. Каждый день мусолят какие-то не понятные мысли. Прекращайте.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Be_Free:
Да фиг с ними с миллиардами
Атас.
Баг, пустивший псу под хвост ВСЮ экономику топ-ММОРПГ, так, что потребовался откат (случай для серьезных проектов беспрецедентный) - это фиг с ним...
Купи уже мозг.

Сообщение от Be_Free:
на руОффе почту хоть починили?
Ну русской шпане, взращенной добрыми фришными "одминами" это видится, как два пальца об асфальт. Они (шпана) гуру кодинга, чемпионы всего на свете и знают много компьютерных гитик.
И корейцы, как всегда, не при делах. Клиент собирается в Москве на коленке.
Нет слов.

Сообщение от Be_Free:
Скрин повеселил =)
Эмбер, выложи уже скрины бото-отар с евро. Чтобы заткнуть это школоло.

Yuna
War & Love
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Yuna:
Атас.
Баг, пустивший псу под хвост ВСЮ экономику топ-ММОРПГ, так, что потребовался откат (случай для серьезных проектов беспрецедентный) - это фиг с ним...
Купи уже мозг.

Ну русской шпане, взращенной добрыми фришными "одминами" это видится, как два пальца об асфальт. Они (шпана) гуру кодинга, чемпионы всего на свете и знают много компьютерных гитик.
Нет слов.

о великая всезнающая, в каждой дырке затычка Юна

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Savatari
Guest
Да одинаково ботов и там и там со временными перевесами в одну из сторон.
Знаток
а ты пытаешься умничать.

Началось все с того, что были перечислены причины, которые есть и тут и там. Потом я вспомнил одну из причин, которая меня вынудила уйти с ЕУ. И которую мне пытались приписать как фейл, т.е. ЧТО это я считал это фейлом. Из-за чего я тут же приплел еще и проблему с кинами, как доказательство НЕ ФЕЙЛА. В итоге меня обозвали идиотом и разговор исяк.

У меня нету доводов против ЕУ, так же как и против РУ. Но зато есть доводы за РУ.

Как я тебе сделаю скрин краша?
Если:
1) проблему пофиксили
2) клиента нету
3) акк надо проплатить.

Поэтому я тебе задал вполне логичный вопрос, какие тебе нужны доказательства, если людей с ЕУ форума ты не принимаешь?

Но вот http://uk.aiononline.com/forums/supp...d=crash+memory
А как ты просил доказать, что на РУ бегают боты?
Ты просто требовал доказательств. А как их предоставить - тебе было пох.

Не ты кричал о засильи ботов на Евро. Что это бото-помойка? Не ты поддакивал, когда писали бред о том, что зарубежный саппорт относится к русским как к быдлу и ни в грош его не ставит? Не ты втирал, что на ЕУ банили по территориальному признаку и что играть там не надежно?
А теперь, видите ли, "У меня нету доводов против ЕУ".

Слов нету...

Сообщение от Yuna:
Атас.
Купи уже мозг.

Нет слов.

Неработающая почта - это цветочки, а вот баг с наградой за осаду, который был присущь абсолютно всем серверам (в т.ч. и РУ) - это ппц ужаснах.
А то что этот он проявился лишь на одном сервере и его сразу же прикрыли - учитывать не надо. Давайте вопеть какой он страшный и как корейцы снова фейл =)

P.S. Дайте свежий скрин с бото-париками. Я только 1 раз нашел такое чудо (4 бота в пачке).
В основном по 1 и то не очень часто качаются.
Chosen one
Сообщение от Ember^^:
Ну судя по скрину мобов действительно меньше чем ботов. Причем в 6 раз

Kittymeow
Победитель конкурса
А как ты просил доказать, что на РУ бегают боты?
Ты просто требовал доказательств. А как их предоставить - тебе было пох.

Не ты кричал о засильи ботов на Евро. Что это бото-помойка? Не ты поддакивал, когда писали бред о том, что зарубежный саппорт относится к русским как к быдлу и ни в грош его не ставит? Не ты втирал, что на ЕУ банили по территориальному признаку и что играть там не надежно?
А теперь, видите ли, "У меня нету доводов против ЕУ".

Слов нету...

Т.е. ты хочешь сказать, что о ботах на РУ говорили, которые были на РУ 2-3 месяца назад? И поэтому они скрины сделать немогу?
А что вам мешало задать такой же вопрос?

Нет, кричал не Я. Если у тебя есть доказательства обратного, то выкладывай. А если нету, то и балаболить ненужно. Тут и помимо меня люди есть.
Chosen one
Сообщение от Yuna:
На Спаталосе и то ботья на квадратный километр меньше было =)

Kittymeow
Победитель конкурса
Неработающая почта - это цветочки, а вот баг с наградой за осаду, который был присущь абсолютно всем серверам (в т.ч. и РУ) - это ппц ужаснах.
У тебя есть сведения о которых никто незнает? Насколько помню это всего лишь твоя догадка, с которой считаются. Ибо никто ее нестал оспаривать. Хотя я могу опять же тупо привести довод, что это произошло под контроллем НЦВест и нигде в Азии до такого год немогли додуматься. Так же как и с краш клиентом. Но мне это и нах ненужно.
Вообщем сиди и дальше отбеливай НЦВест перед самим собой, ибо люди которые играют на РУ сервера ЕУ неинтересны. Зато людям которые играют на ЕУ очень почему-то интересны сервера РУ
Знаток
Вообщем сиди и дальше отбеливай НЦВест перед самим собой, ибо люди которые играют на РУ сервера ЕУ неинтересны. Зато людям которые играют на ЕУ очень почему-то интересны сервера РУ
Что-что, а НЦ мне отбеливать не нужно - у них хватает косяков.
Другое дело, что когда их косяки еще и накладываются поверх русских - это уже ппц.