Вокс попули (тут непечатный оборот).
Одноименная тема про слезницу в СМИ категорически закрыта Твингом. С исчерпывающей формулировкой.
Как говорится: ни прибавить, ни отнять.
Чет не пойму причем тут Твинг, тема про сми и тп.

Ты ответила товарищу комментировавшему тред в целом, а не последние посты в нем, мне ответившему на твою реплику в его адрес уже тычешь Твингом. Хм-хм, где тут логика?
Написано там и правда слабовато, надежд никаких. :) Однако это уже не уровень "срача матом" на форуме проекта, это гоораздо более цивилизованный уровень! Кста, за мат ты предлагала банить по ip, ну и расстреливать самых изощренных, а тут наверно предложишь вырезать семьями?
Добавлено через 4 минуты
С этого момента все пользователи форума не способные вести адекватный и конструктивный диалог будут удаляться в соответствии с действующими правилами форума, которые в условиях действующего законодательства РФ имеют БОЛЬШУЮ силу нежели ГК РФ.(с)
кто может мне это расшифровать, что я должна понимать под словами адекватный и конструктивный диалог?
Это не дешифруемо

Меня больше тревожит "БОЛЬШУЮ", свои сервера ладвы/аена, свой интернет, бле остается свой телеграф/телефон и своя валюта. Хотя, монеты 4game уже есть.

Шото будит!