Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от ssh:

Ты вроде не доктор, хорош народ пользовать.
Вокс попули (тут непечатный оборот).
Одноименная тема про слезницу в СМИ категорически закрыта Твингом. С исчерпывающей формулировкой.
Как говорится: ни прибавить, ни отнять.

Yuna
War & Love
Аватар для RoboKy_renamed_597911_12072021
Гуру
Но СВТОР будет локализован не сракисяновской конторой.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
С этого момента все пользователи форума не способные вести адекватный и конструктивный диалог будут удаляться в соответствии с действующими правилами форума, которые в условиях действующего законодательства РФ имеют БОЛЬШУЮ силу нежели ГК РФ.(с)

кто может мне это расшифровать, что я должна понимать под словами адекватный и конструктивный диалог?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Это значит все, чье мнение не совпадает с мнением администрации проекта могут пойти на х**.

Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Вот это совпадение. Только прикутил робота на ру, как его сделали платным. Знак с Выше - пора завязывать с игрушками.

Аватар для Caleb_renamed_59733_17122019
Гигант мысли
Сообщение от Ryala:
С этого момента все пользователи форума не способные вести адекватный и конструктивный диалог будут удаляться в соответствии с действующими правилами форума, которые в условиях действующего законодательства РФ имеют БОЛЬШУЮ силу нежели ГК РФ.(с)

кто может мне это расшифровать, что я должна понимать под словами адекватный и конструктивный диалог?
Фирменный стиль "Инновы". Баним недовольных и делаем вид, что все в порядке.

I am Scorpius.
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Yuna:
Вокс попули (тут непечатный оборот).
Одноименная тема про слезницу в СМИ категорически закрыта Твингом. С исчерпывающей формулировкой.
Как говорится: ни прибавить, ни отнять.
Чет не пойму причем тут Твинг, тема про сми и тп. Ты ответила товарищу комментировавшему тред в целом, а не последние посты в нем, мне ответившему на твою реплику в его адрес уже тычешь Твингом. Хм-хм, где тут логика?

Написано там и правда слабовато, надежд никаких. :) Однако это уже не уровень "срача матом" на форуме проекта, это гоораздо более цивилизованный уровень! Кста, за мат ты предлагала банить по ip, ну и расстреливать самых изощренных, а тут наверно предложишь вырезать семьями?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ryala:

Это не дешифруемо Меня больше тревожит "БОЛЬШУЮ", свои сервера ладвы/аена, свой интернет, бле остается свой телеграф/телефон и своя валюта. Хотя, монеты 4game уже есть.
Шото будит!

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Последний раз редактировалось ssh; 10.01.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ~scion~_renamed_668551_16112020
Гуру
Сообщение от ssh:
Это не дешифруемо Меня больше тревожит "БОЛЬШУЮ", свои сервера ладвы/аена, свой интернет, бле остается свой телеграф/телефон и своя валюта. Хотя, монеты 4game уже есть.
Шото будит!
Ани заполонили планету! Пииидарги!

WhateveR
Варлык9000
Guest
Сообщение от RoboKy:
Но СВТОР будет локализован не сракисяновской конторой.
Неважно кем сделана локализация, тем более что обычно на это нанимаются специализированные конторы-переводчики, важно чтобы Иннова не получила права развернуть тут у нас оф. сервера.
А кто ей даст? Электроники свой товар сами локализуют.

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
что та у них странное, заходила час назад был идеальный трасерт в игре немного откатывало
назад
3 <1 мс <1 мс <1 мс nuts0-1.goodline.info [95.181.0.9]
4 <1 мс <1 мс <1 мс asbr1-1.goodline.info [95.181.0.6]
5 42 ms 42 ms 42 ms CHLB-D3-HQ-gi2-0-4.11.main.synterra.ru [83.229.2
45.249]
6 78 ms 78 ms 78 ms msk-b2-hq-ae0.main.synterra.ru [83.229.228.2]
7 78 ms 78 ms 78 ms r-1-m9.msk.inn.ru [193.232.245.53]
8 79 ms 79 ms 78 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
9 79 ms 79 ms 79 ms fw-2-ti-ae-1-57.msk.inn.ru [109.105.128.46]
10 79 ms 79 ms 79 ms 109.105.134.11
сейчас пвпешусь начали проблемы лаги
3 1 ms 3 ms 1 ms nuts0-1.goodline.info [95.181.0.9]
4 2 ms 1 ms <1 мс asbr1-1.goodline.info [95.181.0.6]
5 43 ms 69 ms 49 ms CHLB-D3-HQ-gi2-0-4.11.main.synterra.ru [83.229.2
45.249]
6 78 ms 78 ms 79 ms msk-b2-hq-ae0.main.synterra.ru [83.229.228.2]
7 * 78 ms 78 ms r-1-m9.msk.inn.ru [193.232.245.53]
8 79 ms 82 ms 79 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
9 79 ms 83 ms * fw-2-ti-ae-1-57.msk.inn.ru [109.105.128.46]
10 81 ms 79 ms 79 ms 109.105.134.11

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для TolyKR_renamed_62587_16092019
Гигант мысли
Иннова такая иннова, вместо того, что бы банить ботов, закрыли создание персов на гардарике и териосе, трололо.

Lineage 2
Everquest 2
Warhammer Online
Aion
Сообщение от TolyKR:
Иннова такая иннова, вместо того, что бы банить ботов, закрыли создание персов на гардарике и териосе, трололо.
И че?
Гигант мысли
Сообщение от Little Teil:
И че?
Че, и че?

Lineage 2
Everquest 2
Warhammer Online
Aion
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от TolyKR:
Это не фейл. Тут их как раз понять можно.

Мне другое не понятно, защиту от ботов вроде как фрост должен обеспечивать, Азимут это подтверждает
Цитата:
В период новогодних праздников, наши специалисты занимались модернизацией кода системы защиты, а так же изучением большинства существующих на данный момент бот-программ.
Но Боренька говорит обратное:
Цитата:
Проект был запущен в релиз меньше месяца назад, вы можете просить, но не имеете права требовать от локализаторов решать проблемы, которые были созданы разработчиком, потому как наличие БОТ программ - это уязвимость кода игры, а ни как не действие локализаторов.
В Интернет кто-то снова не прав?

Winter is coming. (c)
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет роботу sergeo, слитому 10 раз, что весьма скрасило мне нудное собирание папоротника.

PS
Те, кому боты "мешают" на спотах - могут прямо сейчас осваивать новый увлекательный мир компьютерной игры "Тетрис".

Yuna
War & Love
ssh
Мастер
Танк
Что еще любопытно, по первой ссылке Азимут говорит, что спецы-разработчики работают, а по второй Радиант утверждает, что все отдыхают, так как Конституция велит.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuna:
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет роботу sergeo, слитому 10 раз, что весьма скрасило мне нудное собирание папоротника.

PS
Те, кому боты "мешают" на спотах - могут прямо сейчас осваивать новый увлекательный мир компьютерной игры "Тетрис".
Часть страдающих от ботов прямо таки рада их пофармить, но на сервер не зайти, или зайти но не погулять ага. А тетрис они наверно давно уже прошли.

Winter is coming. (c)
Последний раз редактировалось ssh; 11.01.2010 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Yuna:
Да правильно, пусть боты играют на гардарике и териосе, а легитам там надо запретить создавать персов, пусть в тетрис идут играть - лол.

Lineage 2
Everquest 2
Warhammer Online
Aion
Аватар для ~scion~_renamed_668551_16112020
Гуру
выходишь в оффлайн с фулл полетом, заходишь половина, это можно считать фейлом :D?

WhateveR
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
несомненно

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Kurohagane:
несомненно
Тут какбэ возникнет второй вопрос, а если считать фейлом, то чьим?

Winter is coming. (c)
Сообщение от Blade Keeper:
http://forum.aion.ru/showthread.php?t=8812
Ру форум тащит, столько позитива))
Иннова наверное ржала всем офисом) Саркисян запрыгнув на стол в ковбойской шляпе, выставив два пальца вперед кричал... "Чувак доставляет!"(c)Gevork Sarkisyan. Но после не продолжительного ликования пьяной толпы, слегка подустав, была дана четкая команда падавану... "Бориска, прикрой эту вялую кормушку"(c) он же всесильный
Гуру
Друзья мои, такой вопрос, я вот временами фармлюсь на гвардах артефактов.Там идет АП в достаточном колличестве, а пойдет ли АП Легиону, если этот артефакт захватить? Или пойдет только АП за хранителя и все?Что то меня под утро этот вопрос отчаянно забеспокоил и не дает пойти и лечь спать, то есть я играю под утро, народу мало, могу ли я помогать таки образом своему клану в рейтинге?

сорри за оффтоп, спасибо за ответы.
P.S. Фармить есстественно не в одно жало буду.Просто если идет АП за сам факт захвата, есть ли смысл таким образом АП набивать? Еще раз спасибо.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Нет вроде.
Гуру
Меня отправила спать сама игра.
Крафтить "Тальк для Ног" в половине восьмого, это чрезмерно даже для меня.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель