|
|
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Ух ты аж 50 знакомых. Впечатляющая цифра. Интересно сколько из них уже ноет о падающем онлайне.
А те кто забили, те забили. А те кто поняли что за болото евро, те ушли на ру. И их очень много. Неожиданно да?
Интересно, а это нормально что если в случае брака, узнав что ты русский, продавец пошлет тебя на три буквы? Или вам "рашин пигс плэйед он евро" не привыкать к тому что о вас вытирают ноги?
Каково это, бояться что саппорт узнает что ты русский, писать в данных фальшивую национальность и место жительство. И потеть через гугл переводчик, обращаясь к саппорту? Совсем себя не уважаете.
Чет туго идет, совсем туго. Очень много это сколько? Тысячи, десятки тысяч, миллионы? Что-то сильно сомневаюсь что ты вообще представляешь себе эту цифру даже смутно. Какой падающий онлайн, ты о чем вообще
Для тех кто в танке: у меня данные указаны реальные в акк менеджере это раз.
Я нифига не боюсь и спокойно общаюсь с саппортом это два.
Если ты владеешь английским ток при поддержке гугл переводчика тогда понятно почему тебя нет на евро это да.
Знакомого забанили на евро по подозрению в использовании чужой кредитки. Он написал в саппорт, предоставил данные, его разбанили. О каком браке речь?
Мальборо Мэн и еще кто-то убивался тут доказывая что сейчас нельзя с русс айпи создавать акк. Ровно 4! дня назад я создал новый акк знакомому. Без прокси, прикинь, и все спокойно сделалось. Мой тебе совет, поменьше повторяй того что пишут тут некоторые "авторитетные" источники, особенно о том, о чем сам нифига не знаешь
Мальборо, ааа, ты как всегда выдаешь посты в любимом стиле бредогенератора случайных чисел, чего-то я забылся даже
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Последний раз редактировалось Kasr'Kin_renamed_703310_16092019; 28.12.2009 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|