Сейчас поставил - без проблем, играю с Украины, задержек, лагов не наблюдаю. Пока судить о активности не могу, но, вроде чат живенький, нюбы бегают. Вся наджеда на истинную жажду словян к компьютерному кровопролитию, ибо активность на евро (кахрун) уперлась в ботопве. На рифты всем ссать, абисс просто пустой, на осады первый месяц противоположная фракция тупо не приходила (акуеть весело!), кругому нет них*я кроме бото-гринда. Кантас Коаст - как минимум 2-3 робота 24, отжимающихся на крабах 19, Хейронополис - просто абассака, ибо на одну козу бежит по 3 чантера, кидая баф на пари, прописанный по дефолту в ММОБРО.
Да и че там говорить, когда создался чар 30 ноября и за 18 дней он уже был 39ым уровнем.

И это при том, что он банально даже не портировался в город после смерти, а уж про возвращение на место кача и речи не может быть. И при этом, НЦ во всю глодку вам впаривает про активную работу "команды опытных бот-хантеров" и тысячи забаненых аккаунтов. В каком месте они забаненые? В Jeirapan Village, Heironopolis, Patamor Thicket, а может Theomobos, Brusthonin?
Боты всегда будут и есть на ру/евро/китае, вопрос - как ситуация с нии будет решаться, единицы проскачат все равно, всё упирается в социальную активность, которая, увы, по крайней мере на одном европейском сервере переросла в ссаное бот-болото. Если же и сервера инновы скатятся в унылую пве яму, чтож, значит замопню лучшие моменты, проведенные в игре и буду искать следующую.