Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
[QUOTE=Marlboro_Man;8929810]

Ты продолжаешь овниться.......Ну покажи мне, ради бога, где я писал про сейчас?:new_year_s mile:

__________________________________________________ _________________________________
__________________________________________________ _________________________________

В перепалке с Overdrive'ом который со мной на горгосе играет. Purgatory ник. Да припоминаю, как он жаловался на невозможность создания учетной записи находясь в германии....

На что ему последовал ответ- "читайте пользовательское соглашение на английском".........где поля тополя нельзя заходить с евро на русервер...

Человек перечитал и ничего похожего не нашел. Далее ему уже посоветовали почитать соглашение на КОРЕЙСКОМ даже с приблизительным указанием пункта :)))

В результате получился так горячо любимый - fail
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Сообщение от Kasr'Kin:
мирдверьмяч? Цитаты естно где я вообще что-то говорил про саппорт инновы я от тебя не требую, знаю что бесполезно.
Где я говорил про сейчас? Мдааа лучше бы тебе поспать я так думаю.

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Аватар для Dword_renamed_607385_20122020
Старожил
Космос
ладно пустое это, с фанбоями спорить. Пойду лучше в тренировочный лагерь схожу, с живыми игроками как то интереснее играть.

Лол, только крикнул в чат на родном языке о поиске пати в инстанс тут же заинвайтили.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
[quote=pivovar;8929895]
Сообщение от Marlboro_Man:

Ты продолжаешь овниться.......Ну покажи мне, ради бога, где я писал про сейчас?:new_year_s mile:

В перепалке с Overdrive'ом который со мной на горгосе играет. Purgatory ник. Да припоминаю, как он жаловался на невозможность создания учетной записи находясь в германии....

На что ему последовал ответ- "читайте пользовательское соглашение на английском".........где поля тополя нельзя заходить с евро на русервер...

Человек перечитал и ничего похожего не нашел. Далее ему уже посоветовали почитать соглашение на КОРЕЙСКОМ даже с приблизительным указанием пункта :)))

В результате получился так горячо любимый - fail
Человек читал Типа Оффициальный ЕВОПЕЙСКИЙ соглашений......для ру сервера......вот имено, что fail
Т.к. русское соглашение он назвал пиратским. После чего я ему и предложил прочитать Корейское соглашение

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kasr'Kin:
Где я говорил про сейчас? Мдааа лучше бы тебе поспать я так думаю.
Я же говорю, что ты воспринимаешь только то и только так как тебе хочется

Цитата:
Сообщение от Kasr'Kin
Мальборо Мэн и еще кто-то убивался тут доказывая что сейчас нельзя с русс айпи создавать акк. Ровно 4! дня назад я создал новый акк знакомому. Без прокси, прикинь, и все спокойно сделалось.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 28.12.2009 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Dword:
Ты на каком сервере на евро играешь, что не заметил падения онлайна. Понятно что ты всего-лишь очередной фанбой, но настолько жить в своих мечтах, и не замечать очевидного, это просто нонсенс.
Неужели нцвест признал русских? А почему на релизе открещивались всеми способами, и вполне прямо отвечали в саппорте, что ру для них никто? Почему нужно было использовать прокси? Или у тебя девичья память и ты все забыл? Ну раз сейчас так, тогда снимаю шляпу. Хотя неприятный осадок все равно остался. И, кстати, это только говорит об их отчаянных попытках поддерживать евроаион на плаву.
И да я отлично знаю английский, просто уважаю себя. Не привык чтоб меня считали за пустое место. Только к основной массе еврошколия это не относится, увы.
Я играю на сервере Горгос. Ты вообще хотя бы акк на евро имеешь? Откуда сведения про падение онлайна, пруф. Еще раз для танкистов: за все время игры на евро я НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ прокси. Как раз "всего лишь очередной фанбой" здесь ты. Дубль два: не рассказывай то,чего не видел и не знаешь.

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Победитель конкурса
Сообщение от Kasr'Kin:
Я играю на сервере Горгос. Ты вообще хотя бы акк на евро имеешь? Откуда сведения про падение онлайна, пруф. Еще раз для танкистов: за все время игры на евро я НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ прокси. Как раз "всего лишь очередной фанбой" здесь ты. Дубль два: не рассказывай то,чего не видел и не знаешь.
а что тут мало тем поднималось про падение онлайна на евро серверах?

Да конечно писали опять же те кто неиграл на евро=)))))
Знаток
[quote=Marlboro_Man;8929928]
Сообщение от pivovar:
Пластинку заело в общем ты по моему сам не соображаешь к чему и что ты написал, ладно, бесполезно это

Добавлено через 1 минуту
а что тут мало тем поднималось про падение онлайна на евро серверах?

Да конечно писали опять же те кто неиграл на евро=)))))
Пруф на "немало таких тем" хотя бы 3 штучки, давай, я верю в тебя мой деревянный друг

Хомячки инновы жгут:
Последний раз редактировалось Kasr'Kin_renamed_703310_16092019; 28.12.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Kasr'Kin:
Пластинку заело в общем ты по моему сам не соображаешь к чему и что ты написал, ладно, бесполезно это
И тебе счастливо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пруф на "немало таких тем" хотя бы 3 штучки, давай, я верю в тебя мой деревянный друг
одна на строчку ниже

остальные найдешь в поиске или слабо?
Знаток
И тебе счастливо
Добавлено через 1 минуту

одна на строчку ниже

остальные найдешь в поиске или слабо?
Короче такой же пруф как предоставленное корейское соглашение, в общем с тобой все ясно, другого и не ожидалось.

Хомячки инновы жгут:
Победитель конкурса

Ты просто красавец=)
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
[quote=Marlboro_Man;8929928]
Сообщение от pivovar:

Добавлено через 1 минуту

Карась такой карась

Аватар для SergMTX_renamed_63362_06022021
Фанат
Сообщение от Unsent:
Играть 7 дней бесплатно > Шаг 2: Скачай - Клиент игры в текущей момент доступен на двд дисках... Специальные подарочные издания Aion «Элийцы» и «Асмодиане» продаются во всех крупных магазинах... Это псц.. бизнес бэсплатнэ па-русскэ :)
АХАХАХА!! Это действительно перл
Ну я конечно всё понимаю, у тех кто участвовал в ОБТ достаточно клиент всего-лишь обновить. Я так же ничего не имею против коробочных версий.
Но от предложения "скачать клиент игры на ДВД в ближайшем магазине" невольно вспоминаешь суровость отечественного маркетинга .
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Граждане, играющие на евро!
Вы конкретно уже запарили своей паранойей! Ибо это не "критика", как вы ее называете, а психическое расстройство.

Никто же не лезет в топики, где происходит обсуждение проблем ваших серверов? Никто не орет там, как потерпевший: евро овнед! руоф вин!..
Вот и вы, будьте так любезны, выйти вон. Своей галиматьей вы засоряете темы, снижаете их информативность.
Надоели.

Yuna
War & Love
Победитель конкурса
Это пошло с тебя, когда ты цитировал меня и писал мне.

Да, да выделяй четче цитаты=))))))))))
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Ребята. У вас что т опроисходит с цитированием. Слова вашего оппонента мальбора высвечиваются, как будто я это писал.

Смотрите блин :D

p.s. Надо бы разделить форумы айона. На руоф и анти-руоф. А то говномешалка получается.

Сейчас начнут придираться, чт оесть говно а что мешалка :)

Причем я не указывал, просто слово красивое :D
Знаток

Ты просто красавец=)
А ты похоже нифига ту тему не читал где плачуться 2 человека, а им остальной десяток говорит что с онлайном все нормально. 1 хлипенькая тема как доказательство чего мне интересно? Короче как всегда все с тобой.
Yuna баттхертиться, ай-яй-яй, беда какая

Хомячки инновы жгут:
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Сообщение от Dword:
омг ну ты и тупой. Но я тебе разжую, олигофренчик ты наш. Бесплатно по русски это про ф2п лодву, здесь п2п. 7 дней бесплатно это триалка. И да, я надеюсь это не вызовит у тебя истерику, но во многих мморпг можно купить джевел. Еще тупые вопросы будут, или все таки мозжечок свой включишь?
Ну и как же поиграть в эту триалку, если на офф сайте вместо скачки клиента, мне предлагают его пойти куда-то купить?

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Мастер
Волшебник GoHa.Ru - Старожил
Unsent, почем ренейм на гохе?
Победитель конкурса
бесплатен
SycoDeli
Guest
Сообщение от Dword:
Ух ты аж 50 знакомых. Впечатляющая цифра. Интересно сколько из них уже ноет о падающем онлайне.
А те кто забили, те забили. А те кто поняли что за болото евро, те ушли на ру. И их очень много. Неожиданно да?
Интересно, а это нормально что если в случае брака, узнав что ты русский, продавец пошлет тебя на три буквы? Или вам "рашин пигс плэйед он евро" не привыкать к тому что о вас вытирают ноги?
Каково это, бояться что саппорт узнает что ты русский, писать в данных фальшивую национальность и место жительство. И потеть через гугл переводчик, обращаясь к саппорту? Совсем себя не уважаете.
Не пиши глупостей,уже есть люди которые возвращаются с ру назад на евро(те у кого хватило ума не продавать акк),так же есть люди которые задумываются над евро акками после заявления инновы "Это игровой момент".
В данных вся правда,я фз откуда ты выкопал это
В саппорт,кстати да,ниразу не обращался,наверно потому что с самого збт не возникло ни одной проблемы для решения которой мне бы понадобился саппорт,ужас правда?

Сообщение от Yuna:
Граждане, играющие на евро!
Вы конкретно уже запарили своей паранойей! Ибо это не "критика", как вы ее называете, а психическое расстройство.

Никто же не лезет в топики, где происходит обсуждение проблем ваших серверов? Никто не орет там, как потерпевший: евро овнед! руоф вин!..
Вот и вы, будьте так любезны, выйти вон. Своей галиматьей вы засоряете темы, снижаете их информативность.
Надоели.
Вам того же
Последний раз редактировалось SycoDeli; 28.12.2009 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сейчас поставил - без проблем, играю с Украины, задержек, лагов не наблюдаю. Пока судить о активности не могу, но, вроде чат живенький, нюбы бегают. Вся наджеда на истинную жажду словян к компьютерному кровопролитию, ибо активность на евро (кахрун) уперлась в ботопве. На рифты всем ссать, абисс просто пустой, на осады первый месяц противоположная фракция тупо не приходила (акуеть весело!), кругому нет них*я кроме бото-гринда. Кантас Коаст - как минимум 2-3 робота 24, отжимающихся на крабах 19, Хейронополис - просто абассака, ибо на одну козу бежит по 3 чантера, кидая баф на пари, прописанный по дефолту в ММОБРО.

Да и че там говорить, когда создался чар 30 ноября и за 18 дней он уже был 39ым уровнем.

И это при том, что он банально даже не портировался в город после смерти, а уж про возвращение на место кача и речи не может быть. И при этом, НЦ во всю глодку вам впаривает про активную работу "команды опытных бот-хантеров" и тысячи забаненых аккаунтов. В каком месте они забаненые? В Jeirapan Village, Heironopolis, Patamor Thicket, а может Theomobos, Brusthonin?

Боты всегда будут и есть на ру/евро/китае, вопрос - как ситуация с нии будет решаться, единицы проскачат все равно, всё упирается в социальную активность, которая, увы, по крайней мере на одном европейском сервере переросла в ссаное бот-болото. Если же и сервера инновы скатятся в унылую пве яму, чтож, значит замопню лучшие моменты, проведенные в игре и буду искать следующую.

Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Сообщение от Mitrian:
Unsent, почем ренейм на гохе?
ХЗ. Меня в добровольно-принудительном переименовали, так как администрации внезапна!!! почти через 2 года стал не нравится мой ник. :)

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Сообщение от Unsent:
ХЗ. Меня в добровольно-принудительном переименовали, так как администрации внезапна!!! почти через 2 года стал не нравится мой ник. :)
тебя постигла кара Инновы) Убей её

Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Сообщение от *StRs*Soldier:
Только забыл сказать, что 90% ботоводов - те самые русские, которые у вас будут 100% населения.
Большая часть ботоводов - китайцы. Так было, есть и будет.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Аватар для hotab1ch_renamed_645684_03072020
Старожил
Цитата:
Сейчас поставил - без проблем, играю с Украины, задержек, лагов не наблюдаю.
Кстати да, сегодня во второй половине дня исчез большой пинг (500-600) пока держитса 100-200, что неможет нерадовать :)