ну да, думаю можно накинуть ещё примерно +20-30% тех кто не всегда играет, но это не как не 200к
Включи мозжечок, еще один с проблемами в логике. То что из 150к
бесплатных акков 100к окажется просто школоты\ботводов, зашедшей поглазеть на айон\пофармить кинару, это для тебя супер откровение?
А на сервере со средним онлайном 4к по твоему получается играет всего 6к игроков?

Дружок, давай вместе попробуем посчитать кол-во играющих на сервере, думаю если я буду тебе помогать, то ты справишься с такой задачкой.
Для начала возьмем л2ру. Зайдя на л2он, мы видим что на сервере со средним онлайном 4-5, кол-во персонажей 22-25к. Прошу заметить, на л2он учитываются только персонажы 40+ и там есть таймаут (помоему месяц).
Однако мы знаем что лодва популярнее и она бесплатная. Поэтому делим на три цифру 25к.
Но, ты должен учитывать что айон гораздо более менее задротная, здесь не надо как в лодва жить в ней ,и подходит для игроков заходящих в игру два три раза в неделю. Поэтому получившиеся 8к игроков можно смело еще прибавить 4-5к. То есть на сервере со среднем онлайном 4к мы вполне уверенно можем утверждать что кол-во играющих на нем игроков 10к. Смотри как все просто и легко. Я знаю ты сможешь понять эту простую логическую цепочку, хоть ты и школие.
Получаем на 5 серверов средний кол-во игроков уже сейчас 50к. По мне так нормально. Именно на такую цифру я и расчитывал. И где здесь причины закатывать истерику?
Добавлено через 6 минут
"суть в том, что такой ник нарушает правила форума." ©GoHA. Отпиши ему чтоб мне назад мой ник вернули, он мне нравился.
и какое же правило нарушил ник - "ботзадрот" Омг чо за ересь.
Ну давай напишем вместе гохе. Я не против чтоб тебе вернули родной "ник"
Добавлено через 1 минуту
Я хз, у меня кроме погошения строки аион.ехе все без запинки работало. Видать я особенный, хз.
у всех моих друзей, у меня на рабочей машине, на домашней машине, все завелось обновилось нормально. наверно мы прокаженные?

А не, как любят тут вопить рухейтеры, мы наверно работаем в иннове, неиначе.