Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Dword:
Фанбой здесь только ты. Я в отличии от тебя, вполне адекватен и знаю все минусы и плюсы инновы. И не устраиваю тут балагана. Видимо я ошибся, приняв тебя за троля. Ты все таки дебил. Разжую для тебя, что я хотел донести до фанбоев своим постом,-
Школота написала "фейл илоны" и прилепила скрин с дисконектом при выборе сервера. В принципе на это пох, на то она и школота и не знает, что эта тема полгода назад уже 100 раз обсуждалась. Можно было его пожурить и отправить в "поеск жывотное", но тут ты его поддержал своим как бы сарказмом быдло-стайл - "у ниииих жее нетуу фэййлов, ты чоооо". То есть ты такое же животное как и отписавшееся до тебя школие. Абсолютно не вникнув в суть так называемого фейла, ты поддержал школие своим как бы юмором, чем только доказал факт того что являешься всего лишь евро-быдлом. Еще тупым до невозможности, ибо с логикой у тебя явно проблемы, приходится тебе все разжевывать.
Ах да, про заплеванный монитор это так "смешно" и "небанально", но видимо быдло типа тебя до сих пор считает остроумными такие "подьебки". Печаль.
это заметно

школоло будет решать за меня, что мне отвечать каждому конкретному форумчанину? опасен
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Элек ты Тролик

Гуру
Сообщение от Mikpo:
Элек ты Тролик
лол, кто бы говорил...
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от *StRs*Soldier:
А я наоборот изменил свое отношение к ботам. Фармящие ресурсы и кинары на продажу, т.е. промышленные боты, облегчают игру и крафт. А боты для соло прокачки отдельного чара очень часто влетают в баны (далеко не все умеют и купить бота, и настроить его нормально, и замаскировать, чтобы снизить шанс бана. Да и массовые бот программы в первую очередь стараются пропалить, а ботов на заказ поймать сложнее).
lol
А ничо что на евро по логам банят? Хоть настраивай там, хоть не настраивай, но если в логах спалился, то в бан улетишь все равно..
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Dword:
если будет как на евро, то 100% фейл. имхо забью тогда сразу.
1оо%. Слушать пис**шь о работе белок, пока робот 36ой час фармит одну и ту же локу? Лучше уж пойти на фри л2 какой-нибудь.

__Jesus__
Guest
Сообщение от Unsent:
Гардарика 3609
Лантис 2756
Кассиэль 3284
Териос 2217
Делика 2112

Чет кисленький онлайн для первого дня игры. Через 2-3 месяца можно будет делать слияние в один сервер.
Покровы ру айона сорваны Мне жаль илону, столько сил потратила, и так мало хомячков к себе смогла приютить. И где, те 150 тыщщ игроков? )))

сервера стабильно могут держать 5 000 игроков, максимум 7 000, если цифры в цитате, это пиковая нагрузка, то новых серверов смысла открывать точно нет, этих более чем достаточно.
Аватар для Dword_renamed_607385_20122020
Старожил
Космос
Сообщение от Elik:
это заметно

школоло будет решать за меня, что мне отвечать каждому конкретному форумчанину? опасен
И это твой ответ? То есть ничего по существу. Рановато ты сдулся, "тролик".
Предводитель
Сообщение от __Jesus__:

сервера стабильно могут держать 5 000 игроков, если цифры выше, это пиковая нагрузка, то новых серверов смысла открывать точно нет, этих более чем достаточно.
А зачем больше? Сейчас многие в отпуске, в разъездах, на отдыхе.

Old School
Стрелок
Сообщение от Elik:
лол, кто бы говорил...
Молчу молчу

Знаток
Сообщение от Dword:
айен казуален до невозможности. В том то и беда евро, что бодро достигнув капа на боте нагибаторы поиграв месяцок, позабивали со скуки. Это в лодва нужен бот, для експа\ фарма. А это новая игра, в неё интерестно просто играть с 1 по 50 уровень. И играть с живым окружением.
Я например никуда не спешу, сейчас только 31, думаю 50 возьму как раз к новому дополнению (верю что оно будет в течениии полугода).
В том то и дело, что как бы кто не кричал, но НЦ сделали ботов ненужными именно в том плане, что если использовать их для прокачки, то потеряешь много интересного. Т.е. кто так качается - себе хуже делают (ИМХО).
А против ботов промышленного масштаба (для голдселлеров) я ничего не имею - они лишь делают крафт раза в 2 легче и доступнее.

Сообщение от kamaelf:
lol
А ничо что на евро по логам банят? Хоть настраивай там, хоть не настраивай, но если в логах спалился, то в бан улетишь все равно..
Ну вон же человек ботом-кнопконажималкой 40 лвл за месяц взял и не парится. Какие ты тут логи спалишь? А если что и спалишь, то почему же он не в бане? =)

Да и, насколько я знаю, в той же РУ Ла2 боты, сделанные по спец. заказу ограниченным тиражом нормально работали, а у массовых были проблемы.
Old School
Стрелок
Сообщение от __Jesus__:
Покровы ру айона сорваны Мне жаль илону, столько сил потратила, и так мало хомячков к себе смогла приютить. И где, те 150 тыщщ игроков? )))

сервера стабильно могут держать 5 000 игроков, максимум 7 000, если цифры в цитате, это пиковая нагрузка, то новых серверов смысла открывать точно нет, этих более чем достаточно.
на сервере может быть и 200к эта общая цифра игроков которая играет, не в одно и то же время, а за сутки или за 1 день как то так.

__Jesus__
Guest
Сообщение от Ember^^:
А зачем больше?
А потому, что иннова говорила о как минимум десяти серверах, и о том что на обт было 150 000 человек.

Сообщение от Ember^^:
Сейчас многие в отпуске, в разъездах, на отдыхе.
отмазы. в этом мире всегда кто-то в отпусках и разъездах, и это минимальный процент.
Возможно ты хотел сказать, что многие не как не могут зайти в игру из-за ошибок и вылетов, и ещё не все кто хотел оплатили игру - вот в эти доводы я бы поверил больше.

Сообщение от Mikpo:
на сервере может быть и 200к эта общая цифра игроков которая играет, не в одно и то же время, а за сутки или за 1 день как то так.
ну да, думаю можно накинуть ещё примерно +20-30% тех кто не всегда играет, но это не как не 200к
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Чет фанбои неназываемой унылы Где же элитные силы, ай-яй-яй. Отмазка про ОБТ закончилась, увидим что будет дальше А онлайн и правда хлипковат, хммм, это все кто остался из "очень достоверных данных в 150 тысяч человек" ? Даже не 1/10, что-то мне подсказывает что цифра была "слегка" завышена

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Гуру
Сообщение от Dword:
И это твой ответ? То есть ничего по существу. Рановато ты сдулся, "тролик".
а ты ожидал, что я начну бросаться тебе в ноги, молить о прощении и клянчить письменное разрешение на следующий пост?

честно говоря, мне уже интересно, в каких условиях тебя выращивали. такое парниковое школоло с претензией на манию величия
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Сообщение от Dword:
ЗЫ Ботзадрот лол. Такой ник позорный, признайся уже, что сделал за смену ника? Надо попросить чтоб тебе вернули обратно. Потому что у дерьма должен быть дерьмовый ник.
"суть в том, что такой ник нарушает правила форума." ©GoHA. Отпиши ему чтоб мне назад мой ник вернули, он мне нравился.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kasr'Kin:
Чет фанбои неназываемой унылы Где же элитные силы, ай-яй-яй. Отмазка про ОБТ закончилась, увидим что будет дальше А онлайн и правда хлипковат, хммм, это все кто остался из "очень достоверных данных в 150 тысяч человек" ? Даже не 1/10, что-то мне подсказывает что цифра была "слегка" завышена
Видимо онлайн они решили посчитать из учета разосланных приглашений или же произведенных бесплатных регистраций, это вполне в стиле Илоны.
Помнится Илона рапортовала о 10 000 отборных тестерах Л2, которые пару месяцев тестили линейку на ЗБТ, в сеть попало всего 6 или 8 скринов. В итоге на ОБТ все увидили Спектральных балерин, Штормовые экспрессы и Толстое сукно.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Последний раз редактировалось Unsent_renamed_605908_13022024; 29.12.2009 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Цитата:
отмазы. в этом мире всегда кто-то в отпусках и разъездах, и это минимальный процент.
Возможно ты хотел сказать, что многие не как не могут зайти в игру из-за ошибок и вылетов, и ещё не все кто хотел оплатили игру - вот в эти доводы я бы поверил больше.
Я хз, у меня кроме погошения строки аион.ехе все без запинки работало. Видать я особенный, хз.

Старожил
Космос
Сообщение от __Jesus__:
ну да, думаю можно накинуть ещё примерно +20-30% тех кто не всегда играет, но это не как не 200к
Включи мозжечок, еще один с проблемами в логике. То что из 150к бесплатных акков 100к окажется просто школоты\ботводов, зашедшей поглазеть на айон\пофармить кинару, это для тебя супер откровение?
А на сервере со средним онлайном 4к по твоему получается играет всего 6к игроков?
Дружок, давай вместе попробуем посчитать кол-во играющих на сервере, думаю если я буду тебе помогать, то ты справишься с такой задачкой.
Для начала возьмем л2ру. Зайдя на л2он, мы видим что на сервере со средним онлайном 4-5, кол-во персонажей 22-25к. Прошу заметить, на л2он учитываются только персонажы 40+ и там есть таймаут (помоему месяц).
Однако мы знаем что лодва популярнее и она бесплатная. Поэтому делим на три цифру 25к.
Но, ты должен учитывать что айон гораздо более менее задротная, здесь не надо как в лодва жить в ней ,и подходит для игроков заходящих в игру два три раза в неделю. Поэтому получившиеся 8к игроков можно смело еще прибавить 4-5к. То есть на сервере со среднем онлайном 4к мы вполне уверенно можем утверждать что кол-во играющих на нем игроков 10к. Смотри как все просто и легко. Я знаю ты сможешь понять эту простую логическую цепочку, хоть ты и школие.
Получаем на 5 серверов средний кол-во игроков уже сейчас 50к. По мне так нормально. Именно на такую цифру я и расчитывал. И где здесь причины закатывать истерику?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Unsent:
"суть в том, что такой ник нарушает правила форума." ©GoHA. Отпиши ему чтоб мне назад мой ник вернули, он мне нравился.
и какое же правило нарушил ник - "ботзадрот" Омг чо за ересь.
Ну давай напишем вместе гохе. Я не против чтоб тебе вернули родной "ник"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ember^^:
Я хз, у меня кроме погошения строки аион.ехе все без запинки работало. Видать я особенный, хз.
у всех моих друзей, у меня на рабочей машине, на домашней машине, все завелось обновилось нормально. наверно мы прокаженные?
А не, как любят тут вопить рухейтеры, мы наверно работаем в иннове, неиначе.
Последний раз редактировалось Dword_renamed_607385_20122020; 29.12.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Dword:
Включи мозжечок, еще один с проблемами в логике. То что из 150к бесплатных акков 100к окажется просто школоты\ботводов, зашедшей поглазеть на айон\пофармить кинару, это для тебя супер откровение?
А на сервере со средним онлайном 4к по твоему получается играет всего 6к игроков?
Дружок, давай вместе попробуем посчитать кол-во играющих на сервере, думаю если я буду тебе помогать, то ты справишься с такой задачкой.
Для начала возьмем л2ру. Зайдя на л2он, мы видим что на сервере со средним онлайном 4-5, кол-во персонажей 22-25к. Прошу заметить, на л2он учитываются только персонажы 40+ и там есть таймаут (помоему месяц).
Однако мы знаем что лодва популярнее и она бесплатная. Поэтому делим на три цифру 25к.
Но, ты должен учитывать что айон гораздо более менее задротная, здесь не надо как в лодва жить в ней ,и подходит для игроков заходящих в игру два три раза в неделю. Поэтому получившиеся 8к игроков можно смело еще прибавить 4-5к. То есть на сервере со среднем онлайном 4к мы вполне уверенно можем утверждать что кол-во играющих на нем игроков 10к. Смотри как все просто и легко. Я знаю ты сможешь понять эту простую логическую цепочку, хоть ты и школие.
Получаем на 5 серверов средний кол-во игроков уже сейчас 50к. По мне так нормально. Именно на такую цифру я и расчитывал. И где здесь причины закатывать истерику?
Не правильно считаешь.
Даже у меня в Ла2 (а я не тру задрот) на акке создано 7 персов 40-65 лвл для разных нужд. В Айоне так мало кто делает.
С вводом Г+ число персонажей 55-65 лвл для фарма Закена, которого там сделали инстом, растет постоянно (в клане моего брата у всех по 3-5 твинков для его фарма).

Да еще учесть, что Ла2 работает давно и очень многие персы уже "мертвые".

Так что, на самом деле, сравнение не корректно.

P.S. Кстати, мне Л2он показывает, что на РУ Ла2 серверах создано около 72000 персонажей на каждом. Что я не так делаю? =)
Старожил
Космос
Не правильно считаешь.
Даже у меня в Ла2 (а я не тру задрот) на акке создано 7 персов 40-65 лвл для разных нужд. В Айоне так мало кто делает.
С вводом Г+ число персонажей 55-65 лвл для фарма Закена, которого там сделали инстом, растет постоянно (в клане моего брата у всех по 3-5 твинков для его фарма).

Так что на самом деле сравнение не корректно.

P.S. Кстати, мне Л2он показывает, что на РУ Ла2 серверах создано около 72000 персонажей на каждом. Что я не так делаю? =)
Ну блин твинки я сразу откинул в эти 20к персонажей
На самом деле я просто давно на л2он.ру давно не заходил, но моя логика верна все равно, просто надо отнять твинков. И учти что твинководы это топовые али, которые фармят эпиков, а топовые али это только 10% от всей массы игроков. А обычные игроки вряд ле будут заморачиваться твинками под закен.
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Сообщение от Unsent:
Видимо онлайн они решили посчитать из учета разосланных приглашений или же произведенных бесплатных регистраций, это вполне в стиле Илоны.
Помнится Илона рапортовала о 10 000 отборных тестерах Л2, которые пару месяцев тестили линейку на ЗБТ, в сеть попало всего 6 или 8 скринов. В итоге на ОБТ все увидили Спектральных балерин, Штормовые экспрессы и Толстое сукно.
Сдается мне туда они включили все акки ботов, которые были на ОБТ Тогда да, выходит 150к

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Аватар для SergMTX_renamed_63362_06022021
Фанат
Судя по форуму 4game - неизвестная "ошибка 1024" карает
Причём каждого 5-го не смотря ни на пол, ни на возраст.... Покарала она и меня. Теперь вот ищу тут рассово-верный рецепт танца с бубном: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t372268 , пока безрезультатно.....
Знаток
Сообщение от Dword:
Ну блин твинки я сразу откинул в эти 20к персонажей
На самом деле я просто давно на л2он.ру давно не заходил, но моя логика верна все равно, просто надо отнять твинков. И учти что твинководы это топовые али, которые фармят эпиков, а топовые али это только 10% от всей массы игроков. А обычные игроки вряд ле будут заморачиваться твинками под закен.
Да все равно пока нельзя так считать.
В Ла2 может быть уже 50% (цифры с потолка) чаров не играют, а в Айоне пока что 99% созданых персонажей принадлежат людям, которые только начали играть и пока уходить не собираются.

Так что, как ни крути, но реальные значения ты не получишь. Лишь оооочень кривое приближение... Но оно нам не интересно.
Предводитель
Цитата:

Так что, на самом деле, сравнение не корректно.

Когда я в последний раз ставил свою пачку (которая тоже спокойно качалась, пока я читал очередное сочинение о контроле над ботами), а было это эдак полтора года назад, только теон держал статус загруженного и то, только в прайм тайм.

Знаток
Сообщение от Ember^^:
Когда я в последний раз ставил свою пачку (которая тоже спокойно качалась, пока я читал очередное сочинение о контроле над ботами), а было это эдак полтора года назад, только теон держал статус загруженного и то, только в прайм тайм.
Это как соотносится с тем, что ты процитировал?
Или цитата взята просто чтоб не оффтопить? =)
Старожил
Космос
Да все равно пока нельзя так считать.
Ты прав, я думал что есть таймаут для чаров, но сейчас проверил, чар неигравший полгода до сих пор через поиск находится.
Но там в каждой профессии есть интерестная статистика - "из них активные игроки" Я думаю эти числа смело можно считать, но блин по каждой второй\третей профессии сделать это будет очень проблематично.