Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Dilord:
если это мне, то я не студент и в тех поддержке сидят не инженеры, а максимум какие - нибудь студенты практиканты пускай и по профильным специальностям.
И то сомнительно, есть у меня пара знакомых, которые работают там в тех. поддержке, нифига не профильные.
А Мальборо да, жжет во всех темах сразу, надо бы ему отдельную медальку.

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
реклама поинтбланка убила в гавно лаунчер аиона. я хз как его можно крестиком закрыть :D кидает на сайт пулялки и все... готично так
lkzbuh
Guest
цитата радианта
Цитата:
Новый личный кабинет будет в 2010 году. Он будет так же един для всех продуктов. Все проекты для нас одинаково ценны и мы не будем выделять среди них главного.
http://forum.aion.ru/showpost.php?p=143559&postcount=4
что-то я уже начинаю бояццо играть :D
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Слушай. Да подпиши уже себе- Сотрудник технической поддержки а не то, что у тебя там....сервер такой то ник такой то пля.

Ты чего как не пойми что и на какую букву отмазываешсья тут под видом сапорта, но в то же время отрицая это и пытаешься умные вещи говорить.

Подпиши себе - итак уже несколько раз спалился. По крайней мере люди будут говорить тебе спасибо и знать к кому обращаться с вопросами. А то только и умеешь, что с инновафангерлой Юной тыкать в Корейское Соглашение , которое еще надо переводить о запрете европейцам играть на руофе. Да там ты обосрался по полной парниша.

неДосаппоРтник какой то.
Но игру они запустят в понедельник, зачем им так подставляться.
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
С чего ты взял, что в понедельник запустят?
Deceptor
Guest
Сообщение от Nekk:
Смотрите! Они выключили серверы. Опытные инженеры могли бы поставить патчи и подготовить релиз без выключения серверов. FAIL!
Настрой хотя бы один дедик или какой-нибудь впс, тогда поймешь что такое сервер.
То, что ты процитировал выше, было иронией. Я прекрасно знаю, что такое сервер (оба понятия - ПО и железо).
Deceptor
Guest
Сообщение от Nekk:
То, что ты процитировал выше, было иронией. Я прекрасно знаю, что такое сервер (оба понятия - ПО и железо).
Ok.
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
афтар, начинай летопись!!!!
play4funs
Guest
а чего начинать. фейлов то и нет
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Ну пока нет и это есть Гууд + на халяву то не проверишь

Знаток
Ну да, тема тут что кто-то не мог зайти на евро это фэйл, а тут пишут кто не может зайти, и далеко не 1 человек это норм, да.

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Да всё нормально, я зашёл - значит всё ок. Фейла нет.
Гуру
Сообщение от play4funs:
а чего начинать. фейлов то и нет
конечно нет. но здесь не все равняются на фришные критерии качества.
play4funs
Guest
Сообщение от Elik:
конечно нет. но здесь не все равняются на фришные критерии качества.
ок. опиши не фришные качества релиза.
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Можно подумать с релизом чтото изменится. Сервера будут падать, боты будут бегать.

Играть 7 дней бесплатно > Шаг 2: Скачай - Клиент игры в текущей момент доступен на двд дисках... Специальные подарочные издания Aion «Элийцы» и «Асмодиане» продаются во всех крупных магазинах... Это псц.. бизнес бэсплатнэ па-русскэ :)

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Аватар для BaDCaT_renamed_642551_04122019
Маньяк
Прикинь некоторым людям нравится покупать коробочные издания игр. И тя чем то не устраивает триал?При слове ру сразу исходим на гавно да7

Тасос - Сотона
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Порадовали ответы Мальборо и Юны.
На месте радианта толпу пидарков сыплющих тупыми вопросами в хамской формулировке давно бы уже перебанил бы))) сочувствую дядьке - тяжялая работа у него.
по сабжу косяки есть у Инновы, но незначительные, большая часть людей у меня в легионе не торчала у компа все выхи в ожидании включения серверов а занимались различными делаеми, подготовкой к НГ итд. А так если с саппортом общаться вежливо то и они рады будут помочь.

Добавлено через 3 минуты
2 Elik и прочим вспомните старты евро оффов допустим сервера Луна или старт вархаммера итд итп
Критика она дожна быть но в нормальной, вежливой манере

Последний раз редактировалось Иолантис; 28.12.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от IliaDN:
2 Elik и прочим вспомните старты евро оффов допустим сервера Луна или старт вархаммера итд итп
ты еще со стартом даркфолла сравни. сравнивать нужно подобное с подобным. более того, я не критикую. какой мне смысл критиковать? я же не собираюсь здесь играть. просто хочу, чтобы фейлы были задокументированы. для потомков.
Знаток
Сообщение от IliaDN:
Порадовали ответы Мальборо и Юны.
На месте радианта толпу пидарков сыплющих тупыми вопросами в хамской формулировке давно бы уже перебанил бы))) сочувствую дядьке - тяжялая работа у него.
по сабжу косяки есть у Инновы, но незначительные, большая часть людей у меня в легионе не торчала у компа все выхи в ожидании включения серверов а занимались различными делаеми, подготовкой к НГ итд. А так если с саппортом общаться вежливо то и они рады будут помочь.

Добавлено через 3 минуты
И что же там со стартом Вархаммера, ну ка ну ка? Прям даже интересно стало что я пропустил.

Хомячки инновы жгут:
Маньяк
Элик ты для потомков песочницу почисть, деревце посади....

Тасос - Сотона
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Сообщение от BaDCaT:
Прикинь некоторым людям нравится покупать коробочные издания игр. И тя чем то не устраивает триал?При слове ру сразу исходим на гавно да7
Ну вот и школоло проснулось.
А я ничего не имею против коробочной версии. Просто както "Играй бесплатно" и "Купи диск" как то не совместимы и темболее какой же ето триал?

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Маньяк
В магазин зайди утюг выбрать, те обязательно предложат какойнить купить, емае а тыж тока посмотреть модели зашел!111. Эта фэйл магазина адназначна.

Тасос - Сотона
lkzbuh
Guest
если не считать, что поиск на аукционе работает не правильно, и выкидывает из игры каждые 2 минуты, то да фейлов небыло