Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[MMOFPS] Operation 7
Автор темы: artu1
Дата создания: 09.07.2009 15:03
Kpokyc69
Guest
Ответ: [MMOFPS] Operation 7
Спасибо за совет, разобрался, просто теперь когда гейм старт нажимать нужно ctrl зажимать.
Вчера видел (SO)Oscar, зверюга ещё тот, nomad7 тоже меня гонял, но ниче как накоплю себе на пушку
Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Копи-копи, батьки давно уже на м-16 накопили и рвут все живое.

Добавлено через 55 минут
Cегодня был лулз, Номад7 тому свидетель: играли на индастриале, я был за желтых и пошел сразу же на крыши. Там убил восьмерых и растратил весь боезапас. Остался шотган с "холостыми" патронами, которые даже не убивают в-упор-в-голову. Путем нехитрых умозаключений смекнул, что лучше глушить прикладом. Забежал к синим на построечку, дождался пока по крыше не застучали чьи-то ботинки. Хоп - вылетаю, враг получает прикладом по горбу и дохнет. Затем ныкаюсь в проходную комнатушку, мимо пробегает враг и бежит в коридор. Хоп - догоняю, и опять по горбу. Еще фраг. Потом побежал в коридор, но там все-таки чья-то пуля достала.

И все же я не люблю melee и считаю пижонством, так как можно и не убить, а если убьешь - весь экран забрызгает красным. Не видно ничего. Так что лучше просто выстрелить в голову.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Последний раз редактировалось Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024; 02.12.2009 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
nomad7
Guest
Сообщение от Zloy_from_Tula:
nomad7, подари пулемет, всё равно же с м16 бегаешь!

А если серьезно, расскажи как там у вас в клане. А то можно наши кланы объединить - большинство русских будут вместе тусить.
Подарил бы без проблемм, но я уже его давно скинул. А вообще можно оружие дарить , или ты пошутил? ХОчу попробовать все другие пушки в деле, Сейчас у меня AUG , М- 16 и G-36 Все очень нравятся и не могу решить какой лучше из них. То с одним игра идет веселей то с другим. Есть желание еще попробовать разные варианты Калаша и снова побегать с SA-80, не понял я его в первый раз , а вот ОСКАР , хвалит. Надо еще раз попробовать. Мне кстати, показалось что с глушаком они поточнее бьют, а может просто от звука приятного такое впечатление. На счет кланов я согласен. Надо объеденяться. Я пока ни с кем не общался , так немного . Надо списаться.

PS. На счет боя о котором ты выше пишешь , да я свидетельствую . Ты в ударе был , да впрочем , как и всегда, красавчик. Всегда удивляюсь твоему умению убивать и при этом практически не погибать. Мне еще учиться и учиться.
(SO)Oscar
Guest
Вадим,А де там эта ветка troubleshooting ??можешь скинуть ссылку..я не могу найти :(
Последний раз редактировалось (SO)Oscar; 05.12.2009 в 17:11.
Старожил
(SO)OSCAR - там действительно нет ветки troubleshooting, но есть FAQ http://operation7.fiaa.eu/Support01.asp. Может, в тех вопросах чего-нибудь нароешь.

nomad7 - как не подыхать? Элементарно. Надо сидеть в определенных местах и не посещать другие. Например, на инду за желтых очень хорошее место - наш склон крыши. Враг появляется или из-за гребня ихней крыши, или понизу. Все эти точки очень легко контроллить, а если что - всегда легко спрятаться. За синих сложнее, это либо коридор в проходе с окном, либо подсобка с лестницей из ангара, либо самый хвост. Все зависит от того, насколько наша команда сильна и какие позиции удерживает. А вот если я буду где угодно шастать, то там меня может любой нуб убить.
И вообще, все реальные батьканосы играют клан на клан в канале "клан ворс". Там меня размазывали как соплю по стенке, так что мои успехи на канале "чарли" - только показатель превосходства над нубьем и все.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
nomad7
Guest
Что то изменилось в игре? Или мне показалось?
(SO)Oscar
Guest
Сообщение от nomad7:
Что то изменилось в игре? Или мне показалось?
В каком плане?Игровой процесс?Или... ?
nomad7
Guest
Сообщение от (SO)Oscar:
В каком плане?Игровой процесс?Или... ?
вчера вечером было очень много игроков с зелеными погонами которые просто жить не давали, играли как бывалые батьки, или я просто пивка перепил?
Старожил
Кстати, со мной произолшла аналогичная фигня.
Сначала оружие стало промахиваться. Потом люди как-то ускорились, а клавиатура вроде-бы как-бы онемела. Я тоже вчера пивка пил, и заметил эти изменения. Я думаю, что игру взломали, или это была волна читеров.
А потом реальность в глазах дублировалось. А потом зеленые черти телепортировались из чужого измерения.

Правда, сегодня с утра вроде-бы все нормализовалось. И это к лучшему.

Сообщение от iWaNN:
nomad7
Guest
Сообщение от Zloy_from_Tula:
Кстати, со мной произолшла аналогичная фигня.
Сначала оружие стало промахиваться. Потом люди как-то ускорились, а клавиатура вроде-бы как-бы онемела. Я тоже вчера пивка пил, и заметил эти изменения. Я думаю, что игру взломали, или это была волна читеров.
А потом реальность в глазах дублировалось. А потом зеленые черти телепортировались из чужого измерения.

Правда, сегодня с утра вроде-бы все нормализовалось. И это к лучшему.
Точно. Ты прав , как раз так и было. У меня тоже была мысль что игру заломали и на счет читеров. Поэтому и спросил. Редко вижу тебя, играешь не часто? Времени нет?
Старожил
Industrial Town: deathmatch, тактика игры за синих.

Ввиду архитектурных особенностей застройки синие занимают преимущественно оборонительную позицию, они не могут эффективно "засидеть" базу противника и вынуждены оборонять коридор и крыши. Однако при эффективной обороне синие вполне могут обеспечить себя фрагами на пару матчей вперед. Рассмотрим варианты:

--------СИНИХ "ЗАСЕЛИ"---------
Это худший вариант, противник агрессивен и опытен. Надо будет шустрить и суетиться.
Пока вы "зеленый" пользуйтесь неуязвимостью для уничтожения противников на близкой крыше (торчат головы), вдалеке в проеме с лестницей из коридора - там будет черный силуэт, чуть левее - на ступеньках (торчит башка и плечи). Вдобавок проконтролируйте крыши ангара - очень легко снять сидящего там врага. После истечения 5 секунд неуязвимости лучше бежать с респа, иначе получите гранату.
Куда бежать? Очень хорошее место на "близкой крыше", туда можно залезть по двум лестницам. Желательно убедиться по радару, что врага там нет. Заняв эту позицию, вы сможете выгодно обстреливать дырку из коридора (очень хорошо видны головы врага), ступеньки из коридора(виден враг целиком). Сместившись вправо к будке, вы можете снять врага, засевшего на ступеньках за построечкой. И вдобавок проконтролировать крыши ангаров - враг может бежать оттуда целыми стадами. Ваша уязвимость на этой позиции - могут бросить гранату или неожиданно убить в упор спустившись с крыш. Тем не менее вы вполне сделаете три-четыре фрага и дадите своим время рассредоточиться.
Второй путь - спрыгиваете вниз на улицу. Там вы должны отсечь врагов, бегущих из-за поворота справа, и врагов, сидящих на крыше ангара. Если вы увидите вражеского стрелка на дальних постройках желтых, можете резко снять и его. В этом положении у вас преимущество во внезапности, но потеряв его вы окажатесь как на ладони.
Затем можете бежать в правый ангар, уничтожая противника внутри ангара. Как правило, если враг бежит в ангаре к "дыре" в стене и запрыгивает в нее, его очень легко уничтожить. Когда вы подниметесь по лестнице к "дыре", передохните, держа на прицеле вход в дальний ангар. Запрыгивать в дырку надо резко, готовясь стрелять. Быстро бегите наверх и застаньте противника врасплох. Стреляйте первым, в упор. Высовываться в коридор из двери надо осторожно, сначала проверьте радар - где враг. Если враг "засел" нашу базу, вы можете зайти им со спины и сделать 2-3 легких фрага. Осторожно, берегитесь врага на ящиках и на лестнице вниз. Берегитесь желтых, бегущих по коридору со своей базы. Такая тактика позволит вам снять осаду вашего респа и дать нашим разбежаться по позициям.
НЕЛЬЗЯ бегать по крышам ангаров, потому что вас снимут как минимум с трех позиций.
--------БАЛАНС СИЛ---------
В такой позиции команды равнозначны по силе и не позволяют себя легко отстреливать. Поэтому большинство перестрелок происходит в коридоре. Вы можете выдвигаться на позиции через ангар или по лестницу в вашем краю коридора. Место на лестнице выгодно тем, что вы просматриваете весь коридор и можете легко убивать противников, высовывающихся из-за двери. Но это место опасно из-за гранат и противника, который занимает позицию за колонной в дальнем конце коридора. Используйте эту позицию по мере надобности, и не оставайтесь на ней долго.
Лучше всего занять комнатку с окном в середине коридора. Во-первых, вы легко снимете врага на крыше ангаров. Во-вторых, пользуясь внезапностью, вы можете выскакивать и уничтожать врага, засевшего в на входе в коридор. Просто выскакивайте и двигайтесь с "уклоном" вправо, держа на прицеле вход в коридор и угол. Чаще всего враг будет идти и высовываться, не ожидая вашего присутствия на этом месте. Смерть может прийти к вам из антаров: враг, появляющийся из комнатки с лестницей, будет у вас за спиной. Поэтому вам лучше время от времени забегать в эту комнатку и вычищать ее, контролируя местность вплоть до "дырки" в антар. Пользуясь вреимуществом внезапности, это будет легко сделать.
Еще один вариант - забежать на постройки "желтой" территории и отстреливать в спину тех, кто направляется на крыши ангаров. Или бить тех, кто стоит на респе. Правда, такая диверсия эффективна только пока враг не раскрыл ваше местоположение и не направил к вам карательный отряд.
----------ПРЕИМУЩЕСТВО СИНИХ-------------
Как правило в таком случае наши очень хорошо удерживают коридор и занимают все доступные укрытия. Вы можете тоже участвовать в обороне коридора, заняв место в комнате с окном. Однако скорее всего враг будет гибнуть от гранат и редко соваться в коридор.
Вам лучше идти на крышу антара и отстреливать врага прямо на респе. Это очень веселое занятие. Если вы заметили врага, который только что появился и неуязвим, быстро спрячьтесь за гребнем, сместитесь и снова обстреляйте его. Опасайтесь врагов, засевших за постройками - но хоть они и в укрытиях, зато места их появлния просто держать под прицелом. Также опасайтесь тех, кто бежит к вам на крыши, отстреливайте их как можно быстрее с дальнего конца ангара.
Вооружившись радаром и наглостью, при отсутствии врага на респе вы можете пострелять в оконце на склоне самого ближнего к "желтым "ангара. Если враг гоношится в комнатке и пасет коридор из-за угла, вы легко продырявите ему затылок.

Успехов в бою!

Сообщение от iWaNN:
nomad7
Guest
Хорошо написал. Думаю многим поможет
Старожил
Сегодня посчастливилось сразиться с лучшим из лучших - FeldwebelSteiner, игрок, обладающий самым высоким рангом среди играющих.

Сразу видно различие между профессиональным и любительским уровнем.

Он использовал пп Spectre M4 с синими пулями за FIAA и перемещался крайне быстро, причем был одет в светлый пятнистый камуфляж, так что при движении его контуры терялись и было сложно вести огонь. В одном из матчей он был первым по фрагам с хорошим K/D rating, в остальных его переиграл его же соклан (тоже с очень высоким ранком). Вступая в огневой контакт, супербатек перемещался стрейфом и наклонялся вбок (а фигли ж?).

В этой партии с обоих сторон играли очень умелые люди, они были вооружены гранатами и подствольниками. Они очень эффективно забрасывали все возможные нычки. Например, я играл за желтых и на крышу было практически не попасть: постоянно взрывались гранаты, и смерть наступала если не от взрыва, то от последствий оглушения - я не видел врага, а он преспокойно стрелял.

У меня очень положительные впечатления от матчей, потому что игра велась очень жестко, постоянно разрывались гранаты и враг занимал все возможные тактические преимущества. Приходилось бегать ангарами, где я находил своих жертв (и часто это был Фельдфебель).

Сделаю вывод: тактика решает. У всех бывалых батьков навыки стрельбы развиты примерно одинаковы, оружием они владеют прекрасно и чаще всего, вступая в огневой контакт, побеждает первый выстреливший. Поэтому именно мысля ведет к победе: побежал правильным путем, засел, проконтроллил - и убил врага раньше.

Ну, и в конечном счете, надо получать удовольствие и играть в хорошем настроении.

Сообщение от iWaNN:
Habiby
Guest
Люди такая фигня с пингом что хотят забанить!(Оскар в курсе) Пинг прыгает ужасно из за етого лагаю в игре! Че делать! Техподдержку Укр телекома (ОГО) уже зат....л не фига не могут помочь! У кого еще такая проблема???

Добавлено через 1 минуту
Я пробовал! Фигня редкосная! Мне лично єто все мешает!!!
Последний раз редактировалось Habiby; 16.12.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
nomad7
Guest
Сообщение от Habiby:
Люди такая фигня с пингом что хотят забанить!(Оскар в курсе) Пинг прыгает ужасно из за етого лагаю в игре! Че делать! Техподдержку Укр телекома (ОГО) уже зат....л не фига не могут помочь! У кого еще такая проблема???

Добавлено через 1 минуту
Я пробовал! Фигня редкосная! Мне лично єто все мешает!!!
Да есть глюки в игре, а последние три дня вообще не могу зайти время от времени в игру. Выдается сообщение что сервер фалед. Хотел закинуть 10 евро на фиаа. не получилось . думаю что из за этой неисправности денги мои прогорели. Короче игра глючит конкретно.
nomad7
Guest
Не могу зайти в игру и даже на официальный вайт не могу зайти. Кто может подскажет в чем дело? Что за беда?
Старожил
тот же облом.

Сообщение от iWaNN:
nomad7
Guest
какая то хрень с игрой уже второй день. Скучно , два дня без драйва.
Старожил
Включили, поздравляю. Полные портки драйва.
Там теперь новогодний конкурс "Найди и отскринь Санта-Клауса"
Согласно условиям призы получат те, кто выберет самый удачный ракурс. Наиболее почотно будет сфоткать Санту "мертвого кверху жопой без штанов ".
Не верите - проверьте сами:http://operation7.fiaa.eu/News_View....=52&table=n1_3

Сообщение от iWaNN:
(SO)Oscar
Guest
Всем привет :)
Да,Сайт конечно козлил не по детски...Это оч бесило...В игру мог зайти уже ближе к ночи,и то с большими усилиями...раз 20 грузил страничку...
но слава Корейским Богам,сайт заработал :)))За это им спасибо...
Номад деньги твои дошли???
я вот тоже хочу положить на счет...Тока стрёмно как-то...Сайт иногда не пашет...Дойдёт не дойдёт...Ты через что платишЬ?

Хочу купить слот...И взять G3 :)))Адская пушка...Урон обычных патронов 67...а с Фиаа все 87 :)))
Вот нада подождать когда на неё детальки сделают...Хотя бы прицел...Ну и цивьё бы на контроль,было бы шикарно :)))
Старожил

PerfectiMortis купил пулемет.
Больше на карте никто не живет.

Сообщение от iWaNN:
nomad7
Guest
Сообщение от (SO)Oscar:
Всем привет :)
Да,Сайт конечно козлил не по детски...Это оч бесило...В игру мог зайти уже ближе к ночи,и то с большими усилиями...раз 20 грузил страничку...
но слава Корейским Богам,сайт заработал :)))За это им спасибо...
Номад деньги твои дошли???
я вот тоже хочу положить на счет...Тока стрёмно как-то...Сайт иногда не пашет...Дойдёт не дойдёт...Ты через что платишЬ?

Хочу купить слот...И взять G3 :)))Адская пушка...Урон обычных патронов 67...а с Фиаа все 87 :)))
Вот нада подождать когда на неё детальки сделают...Хотя бы прицел...Ну и цивьё бы на контроль,было бы шикарно :)))
Нет деньги так и не дошли. Но я тебе скажу что я сам виноват, знал же и ведел что глюки конкретные идут, и необходимости не было спешить , гороче сглупил. А до этого я несколько раз себе и друзьям кидал, и все хорошо все доходило. Раз было что с магазина не тот пароль прислали карточки, но я с ними связался по аське и все утряс мне тут же дали корректный пароль. В общем я считаю что система платежей работает хоршо. Плачу я через карточки Paysafecard, захожу на сайт platy.ru и на нем покупаю c рублевого кошелька webmaney на почтовый адрес приходит пин карточки и пароль к ней . в общем ты разберешься, если я и то разобрался. Потом заходишь на сайт игры и там активируешь карточку и тебе моментально приходят Fiaa. Только я советую делать это когда официальный сайт работает без глюков и тормозов, на всякий случай.
Я тоже хочу попробовать в бою G3, немного смущает прицел, будет ли удобен в бою , но судя по всему пуха убойная , не раз уже в тире к ней примерялся. Ты думаешь что к ней потом еще и прицел и другие прилады поясяться? Хорошо бы.Хочу сегодня деньги еде кинуть и попробовать ее.
Меня последнее врямя скорость очень упала. Играю на 150 -300 килобит. Очень трудно. Иногда в голову врагу влеплю длинную очередь а он лениво так меня в легкую свалит. К стати сейчас опять не могу в игру зайти , сайт не работает.
И подскажи, как скрины делать .Это в игре есть такая возможноть или нужно програмку для этого любую поставить?
(SO)Oscar
Guest
Конечно есть...
Нажимаешь F11 делает снимок в формате BMP,F12 в формате JPG :)

По поводу пушки,я так думаю,что должны сделать прицел 100 %...Это как перед этим сделали Фамас...и он был без прицела...пото на него добавили и прицелов,и цивье,и дуло....
так что ждём...

А Сайт действительно не пашет...Походу снова,Что-то они делают...
Сегодня заходите будет "БЁРН ИВЕНТ" ваши деньги в конце игры будет умножать в 1.5 :)))

Кстати,по поводу того,что не дошли деньги ТЕБЕ СЮДА !!!
http://operation7.fiaa.eu/Community0...251&table=n1_4
Там вот 2 пункт прочитай...
Последний раз редактировалось (SO)Oscar; 23.12.2009 в 22:05.
nomad7
Guest
Сообщение от (SO)Oscar:
Конечно есть...
Нажимаешь F11 делает снимок в формате BMP,F12 в формате JPG :)

По поводу пушки,я так думаю,что должны сделать прицел 100 %...Это как перед этим сделали Фамас...и он был без прицела...пото на него добавили и прицелов,и цивье,и дуло....
так что ждём...

А Сайт действительно не пашет...Походу снова,Что-то они делают...
Сегодня заходите будет "БЁРН ИВЕНТ" ваши деньги в конце игры будет умножать в 1.5 :)))
Для таких недалёких как я надо расшифровывать что такое "БЁРН ИВЕНТ" и что и как нужно сделать. Уможать будут голд или фиаа тоже? И вообще что это такое и как часто это бывает?
(SO)Oscar
Guest
http://operation7.fiaa.eu/News_View....=63&table=n1_3

вот про Бёрн ивент...Так твой голд и Експу умножает на 2 :)))
Прочитай выше,я написал про твои деньги...