Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нечестивость\Анхоли билды.
Автор темы: MaYoLi_renamed_564253_16122020
Дата создания: 23.04.2009 07:38
Аватар для MaYoLi_renamed_564253_16122020
Гигант мысли
Нечестивость\Анхоли билды.

НЕЧЕСТИВОСТЬ (UNHOLY) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ)

[Базовый и единственный билд для ветки "Нечестивость" (2H)] - 5/0/32 +4 (85 LvL)

Теперь о том, что означает "+4" в билде . Почему то все новички дико пугаются таких надписей в билдах, а гайдостроители обожают расписывать по 10 страниц того, куда бы вложить эти 4 поинта. Скажу вам честно - херня это все, полная и бесповоротная. +4 означает, что 4 очка талантов вы можете вложить КУДА угодно и это не повлияет на ваш ДПС. Проверил сам и не раз - ДПСУ от этих 4х талантов ни холодно ни жарко. Почитайте описание талантов, что понравится - туда и вкладывайте. Например в замедляющую лужу можете вложить. Обычно берут таланты исходя из личных предпочтений или необходимости в рейде, например надо замедлять треш - берут лужу.

Ротация, одиночная цель (все делается во Власти Нечестивости)

> Болезни
> Темное превращение (если доступно)
> Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти)
> Удар разложения (Если есть руны льда и крови)
> Лик смерти (пр проке неумолимого рока или при капе РП)
> Смерть и разложение/Удар Плети
> Удар разложения
> Зимний горн

Ротация, АОЕ (все делается во Власти Льда)

> Болезни
> Мор
> Темное превращение (если доступно)
> Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти)
> Вскипание крови (Если есть руны льда и крови)
> Лик смерти (при проке неумолимого рока или при капе РП)
> Ледяное прикосновение

Символы:

Основные: Символ воскрешения мертвых , Символ Удара Плети (для одиночной цели) / Символ Смерти и Разложения (для АоЕ), Символ Лика Смерти (для одиночной цели) / Символ Ледяного Прикосновения (для АоЕ)

Большие: Символ Антимагического Панциря, Символ Мора, Символ Вскипания крови

Малые: на ваш выбор, можете поставить любые

Приоритет статов (ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ НЕЧЕСТИВОСТЬ)

Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Искусность > Мастерство, до капа > Крит > Ловкость (Агила)

Хит (Меткость) самый главный стат, кап хита для вас обязателен, даже в ущерб других статов.

Сила - основной талант, сразу после капа хита стоит заняться набором силы.

Хаст - стал важным талантом для ДК, он влияет на скорость восстановления рун

Искусность - в патче 4.0.6, искусность стала более привлекательна. От нее зависят Смерть и Разложение, Кровавая чума, Лик смерти, и теневая часть Удара Плети.

Мастерство - весьма посредственный стат для ДК, но до достижения капа - мастерство в приоритете перед критом.

Крит - влияет на гуля, на болезни. стал значимым статом для ДК, но не так что бы очень. Застрять внимание на нем не стоит.

Ловкость вообще не нужна

Камни

Красный слот - [Рельефный инфернальный рубин]
Желтый слот - [Броский угасающий топаз]
Синий слот - [Гравированное око демона]

Мета-Камни (Гнездо в шлеме)

Рокочущий мглистый алмаз

Настой: [Настой силы титана]
Зелье: [Зелье из крови голема]
Еда: [Моченый в пиве кроколиск] / [Печенье с предсказанием] / [Волшебное угощение из морепродуктов]

Руны: Руна павшего рыцаря.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 в 20:16.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ответ: Нечестивость(Unholy) билды.
Цитата:
Я выдавала дпс от 2 до 2,5. С моим-то шмотом... Может и мало, но мне сказли в накс 10 уже можно идти с таким дпс. Я очень довольна
Нормальный дпс, учитывая уровень одетости чара, в накс 10 от 2,5 до 3к обычно, это если весь рейд одет в синьку/полуэпики. Проблема токо в том, что все дети в вове (а их там 80%) при поиске в накс 10 пишут "толька ЭПЕГ ГИРОЙ!!!!111 ДИПИЭС ОТ 5К!!!11", и попасть туда с таким дпс не всегда удается. При этом дети не думают что герою одетому в эпики накса25 с дпсом от 5к нафиг не нужны ни они ни накс10, тем более что есть ульдуар 10/25

Беспокоится о изменениях не стоит, во первых патч тестят и до финала все еще 100 раз поменяют, во вторых - елси что-то нерфят то какую то ветку апнут)))
GonchayaSerdca
Guest
Сообщение от Elli:
Ребят, не могу играть никем в итоге, кроме как анхоликом. Ну жесть, как нравится-)
Но вот "Бешенство Вурдалака", никак не вписывается в мою концепцию. Выкинутое очко. Куда его пихать? Или всё же надо приучить себя к юзу данного спела? Не могу выбрать адекватный билд без него.
а зачем тебе бешенство? я его и не вкачивала... А за анхолика наверное играется тебе лучше всего, т.к привык играть за него. Я играла в балде, но слава богу к анхолику привыкла ровно за 1 день =) хотя когда-о плевалась, на чём свет стоит. "Но блад спек не брошу, потому что он хороший" блад пвп будет :)

было бы хорошо, если бы ты показал свой билд в целом, и сказал бы свой лвл...
как я писала выше, когда я придумывала свой билд... у меня так и полуилось как на 1ой стр.
порешность была лишь в том, что в балде было больше очков чем нужно, а в анхоли меньше, также в анхоли брала атимагический щит+ его улчшение, т.к я пвп игрок, я хапала больше пвпшное, а когда почитала форум, всё стало на свои места.
Моё мнение, что для пве билда, на данный момент, нет ничего лучше 12\0\59
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Я играла в балде
не стоит играть в балде;)

Цитата:
Моё мнение, что для пве билда, на данный момент, нет ничего лучше 12\0\59
полностью согласен, в бладе 50/0/21 имхо зе бест, в анхоли 12/0/59, в фросте...пока нет ничего хорошего)
GonchayaSerdca
Guest
не знаю, я когда сделала себе 50\0\21 мне этот билд показался ущербным что мамия... и даже играя в бладе, анхолик меня больш порадовал. А блад пвп, пвп и ещё раз только пвпветка =)))

p.s я не забываю,что конечно " на вкус и цвет". Но всё равно, реально нхоли выдёт больше дпс ,чем блад. руки тут не причём :)

Добавлено через 12 минут
Ditrum насчёт сообщения выше. Почему ты думаешь, что в вове 80% детей? Я думаю, что где-нибудь 60%... хотя бы) судить и спорить я думаю буде глупо, но просто сколько я играю, я встречаю лдей 22-50. Редко когда встречала младше 19.
Не спорю, если понерфят, пскай апают. Но совсем грохать это бессполезно.
Я как дума, о стороне дк,как танка. Близы сами захотели сделать из ддк, хорошего танка, для меня это было бы правилнее если бы рейтинг танков стоял: вар, друид, дк и пал. Хотя я вообще не воспринимаю палов, как танков.
Далее, так извините меня, какого чёрта, близы нерфят дк как танка? по-сути,я бы ещё щит дала им впридачу, например предпоследний талант в цепочке фроста. А чем плохо? вполне было бы замечательно.
Чего хотят близы мне так и непонятно? пве и пвп баланса? так сколько есть и будет wow - столько они и будут добиваться баланса. Достали билзуки...
Последний раз редактировалось GonchayaSerdca; 04.07.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Elli
Guest
До 67 лва была в блад ветке. Решила попробовать в нечестивости и поняла, что уже с неё не слезу-) До патча 3.1 все с билдом понятно было, сейчас же, пока нет точной определённости.

http://eu.wowarmory.com/character-sh...BC%D0%BD%D0%B8 Был 0-10-61
Армори. Пошла тестить 12-0-59 -)
Последний раз редактировалось Elli; 04.07.2009 в 22:25.
Topu
Guest
Всё таки я анхол 12-59 совмещаю с 50-21. 50-21 на некоторых боссах для меня приоритетнее. Особенно где доты/ауры и сильное аое у боссов. Вытягивал себя много-много раз, где хилы слакали. Ну а анхол там, где хилы хорошие или не сильно бьют много целей. Дпс разнится % на 20.
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
а как на счёт ротации такого вида
[ледяное_прикосновение] [удар чумы] [уничтожение] [кровавый_удар_х2][лик_смерти_х2]
Вроде неплохо должно быть
Уничтожение? Анхолику? Зачем?
И это не полная ротация, а только "вступление". Какой вы её видите дальше?
Почитайте внимательно описание уничтожения и удара плети
Elli
Guest
Вопрос к коллегам.
Шмот в Ульдуаре весь практически с пробиванием брони, что анхолику совсем ненужно. Выходит - спек в блад в итоге, по набору шмота? Совершенно не хочется.
И ещё вопрос: если выбирать между Армагеддоном и масей с У10 Левиафан, чему предпочтение? Вроде по статам выше, но опять пробивание брони, а на мече хаст.
Topu
Guest
Я с мечом хожу этим, дубинку таскаю так просто. Думаю шмот насобираю с уменьшением мастер. с ульды 10-25 одену дубинку.

А мне блад нравится) намного больше, чем анхол. И дпс по таргет цели почти такой же сейчас выходит.

А про пробивание брони, у мя топ 1-2 способность, эт обычные атаки, хаст потому что высокий. На обычные атаки вроде пробив распространяется и в анхоле.
Моргулис
Guest
Я пришёл к вам :)

Мой билд: http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMVZ...cq0csut:rLqVmM
Мои статы: 4098 АП под дудкой; 8,08% хита; 34,36% крита; 3,25% мастерства.
Эквип - всё вынесенно что можно из Накса 25, включая предатель, шлем БоЕшный из ульды, штаны и кольцо с XT из 25ки. Тринки - зеркальце и величие.

Глифы: на Удар чумы, Удар плети и Лик.

Ротация: IT, PS, BS, BS, SS, UBx2.

Дпс выше 4.5К выдать не могу. Прошу аргументированно объяснить, не в чем косяк, даже, а просто что надо поменять в эквипе/ротации/билде.

Заранее благодарен.
Topu
Guest
Линканул бы ты оружейку свою. Хита надо 9% и Мастерсва поболее.
Аватар для dral_renamed_587229_07102020
Старожил
Сообщение от Моргулис:
Я пришёл к вам :)

Мой билд: http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMVZ...cq0csut:rLqVmM
Мои статы: 4098 АП под дудкой; 8,08% хита; 34,36% крита; 3,25% мастерства.
Эквип - всё вынесенно что можно из Накса 25, включая предатель, шлем БоЕшный из ульды, штаны и кольцо с XT из 25ки. Тринки - зеркальце и величие.

Глифы: на Удар чумы, Удар плети и Лик.

Ротация: IT, PS, BS, BS, SS, UBx2.

Дпс выше 4.5К выдать не могу. Прошу аргументированно объяснить, не в чем косяк, даже, а просто что надо поменять в эквипе/ротации/билде.

Заранее благодарен.
А в чём проблема? Тебе 4.5к мало? Оденься в Ульде и будет тебе счастье
Моргулис
Guest
Тори
У меня косяк небольшой с армори и с оффсайтом... Не могу линкануть.

Dral
Ну учитывая что маго/локо/ханто/роги делают 6-7К при равном эквипе - да не устраивает.
Паладин одетый в наксе 10 выдал на Лоскуте 25 примерно 4.2К дпс, я 4.9К.
Что и натолкнуло меня на мысль что где-то в ДНК у меня ошибка, вот пытаюст узнать что надо поменять.
Topu
Guest
Эм.. Странно всё это. Ну на лоскуте я 6к выдал в посл. раз. Но это Лоскут.

Но всех боссах ульды даю 4.5-5.5к примерно. Шмот тоже Накс25-Ульд10 и пару Ульд25. Причем у меня мечик Армагедон, а не Предатель. Ну и блад в плане Дпс ниже Анхола.

*Валяется шлем бое с ульды25, но без т8.5 еще 2х вещеи от него толку 0*

Зы- А маги в аналогичном эквипе меня по дпс редко догяняют. Почти всегда по рекаунту в самой верхушке торчу, вот роги меня за глаза передамагают). Может у тебя пинг. Все таки мне кажется ты мажешь часто, Хит 8, надо минимум 9, Да и мастерства надо за 20 иметь.

Добавлено через 2 минуты
У меня крита под горном всего 28%, Все в силу потыкано и пробив брони. Как совет смени триньку, зеркальце на колчеданный нагнетатель или руна падает с торима вроде.
Последний раз редактировалось Topu; 15.07.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Моргулис
Guest
Так. А вот терь нубский вопрос. Разве кап хита не 8% у мили ? (Мейн до ДК был лок, до него прист, до него маг, так что в милишниках не оч смыслю в принципе).

Шлем надел как раз ради хита.

Пинг это да... сижу на АКАДе, ниже 600 пинг редко опускается.

Камни у меня тоже все на силу натыканы.

Я вообще думал может в ротации дело, абилки может не те и не тогда когда надо юзаю...
Старожил
Сообщение от Моргулис:
Dral
Ну учитывая что маго/локо/ханто/роги делают 6-7К при равном эквипе - да не устраивает.
Паладин одетый в наксе 10 выдал на Лоскуте 25 примерно 4.2К дпс, я 4.9К.
Что и натолкнуло меня на мысль что где-то в ДНК у меня ошибка, вот пытаюст узнать что надо поменять.
тут 3 варианта:
1. Не правильно используешь свои длинные КД (Гаргулю и Армию).
2. Не тот спек (всмысле, сейчас топ дпс это фрост)
3. Проблема в прокладке (между монитором и стулом )
Моргулис
Guest
Цитата:
2. Не тот спек (всмысле, сейчас топ дпс это фрост)
Эээ... Давно ? поподробнее можно?
Я был уверен что топ дпс это как раз-таки анхолик...
Аватар для Naranja_renamed_601239_21012021
Фанат
да, мне тоже интересно про топ дпс у фроста, в бладе делаю больший дпс, хотя шмот немного разный нужен, ссылки какие-нибудь пожалста.

ходил в рейды в бладе и фросте, шмот одинаковый (~3900ап, 26-28 крит, 23арп, оверкап хита почти до 12%) в бладе получалось делать больше, мб упустил что-то важное?

Topu
Guest
Блад мощнее фроста, Анхол мощнее блада. Но, но везде. Я где нет аое абилок у босса, только там в анхол топаю. Да и шмот у меня около 20% пробива брони даёт, что только для блада хорошо.

Вроде 9% желательно, у меня 10.5% + Я дрыней.

Пинг 600, это потеря 15-25% дпс. Ставь адоны, к-е в реальном времени кажут скилы и тыкай раньше чем они обновлятся. С ротацией все норм. СТандартная ротация.
Старожил
Сообщение от Моргулис:
Эээ... Давно ? поподробнее можно?
Я был уверен что топ дпс это как раз-таки анхолик...
"лови волну"

Offtopic: тебя никак не насторожило, что в 3.2 нерфят именно Фроста?

Сообщение от Naranja:
да, мне тоже интересно про топ дпс у фроста, в бладе делаю больший дпс, хотя шмот немного разный нужен, ссылки какие-нибудь пожалста.

ходил в рейды в бладе и фросте, шмот одинаковый (~3900ап, 26-28 крит, 23арп, оверкап хита почти до 12%) в бладе получалось делать больше, мб упустил что-то важное?
no comments

сам ответил на свой вопрос

Сообщение от Topu:
Блад мощнее фроста
Откуда инфа? Личный опыт или читал где-то?
Аватар для gravestorm_renamed_636056_06082022
Забанен
расставлять точки над и в этом вопросе пожалуй не удастся... но вставлю свои 5 капеек

я фрост(думаю многие в курсе)
я даю прилично БОЛЬШЕ дамаги чем БЛАД на всех энкаунтерах кроме робота(тро в сердце - это оч много дамаги) и ингиса(который в нашем рейде как пачварек статичен и без адов - они танкуются в стороне). хотя получив печать с робота сравнялся и на них. при том что блад одет чуть лучше: ворлд кливер против предателя, 4 т8.5 против 2.т8.5 и 1 т8. на везаксе результатов нету у нас дк там тучки тягают.
я вв фрост. если вы невидели нормально дамагающих фростов это ваши проблемы, если у тех фростов еще и лп билд(символ) то это их проблемы.
я ниразу не видел норм дамагающего АНХОЛИКА и немогу вспомнить когда последний раз видел его вообще (бг не в счет)

Моргулис
по твоей проблеме
у тебя стоит сигил на удар чумы... нах он те? как часто ты его юзаешь? у нармальных пасанов(анхоли) должно стоять +к статам вурдалака) ибо у пасанов он чаще живучее и больнее по факту. ну и пинг 600 это не круто, а так же как я понял у тя мало мастерства(дето 9-11) нада в 2 раза больше(минимум)
Моргулис
Guest
Грэйв
Если мона ссылку на билд и ротацию распи санную дай пжалста.
Старожил
Сообщение от gravestorm:
вставлю свои 5 копеек
Offtopic: вот и тяжелая артиллерия пожаловала. с такими не поспоришь
Моргулис
Guest
2 Грейв
Ну у меня ротация Прикосновение, Чумы, Кровавый х2, Плети, Ликх2 и потом по новой... Соот-но Чуму юзаю каждые 8-10 секунд...