Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Ответ: HB
Сообщение от 2Xtrime:
И ещё одно - чтобы искать драйверов на пвп - не кажется тебе , что надо быть немного помешанным , чтобы это делать ? Когда можно загрузить окном и покачаться немного , не ?
Вообще тут раскрыта вся сущность "пвп ореентированного клана"
Desponded
Guest
Сообщение от b0rz:
скорс мне все уши прожужал своим "я буду невидимка и всем пистец".
Инвиз этот палится макростаргетом, имхо его пак не сможет постоянно оплачивать ему и себе ренеймы + радар так же по идее должен палить ))
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Desponded:
Инвиз этот палится макростаргетом, имхо его пак не сможет постоянно оплачивать ему и себе ренеймы + радар так же по идее должен палить ))
Знакомый с кадмуса говорил что радаром не палился даггер под хайдом. Хотя яхз, мож у них там неправильные радары.

Desponded
Guest
Сообщение от Ko3oBoD:
Знакомый с кадмуса говорил что радаром не палился даггер под хайдом. Хотя яхз, мож у них там неправильные радары.
Тада печально, придется качать левлы что бы не отставать по левлу от даггеров ><
-
Сообщение от Stat1c.3X:
Вообще тут раскрыта вся сущность "пвп ореентированного клана"
это не клан, это ПЛ ему моск промывает)
акаАртефакт
Guest
Сообщение от Desponded:
сделать ставку на быстрый старт, первым пробится без варов на рунах к топ спотам, нафармить что надо и быть на голову выше если не всех, то по крайней мере многих.
прое*ать возможность быстро качнутся без варов (да, жалею) но играть пачкой которая может быстро фармить на мидл левлах (угу, снова пожалел) - итог тот же.
играть в свое удовольствие, с мобами, отыгрывать ролеплей - и не лезть в пвп (увы, тоже не мое). А может тупо повезти, и класс который нерфят и нерфят 2 хроники подряд внезапно выстрелит жестким кпд, что на фарме что на пвп(ыыы, йа йа).
И кто же (на ББ) есть кто? Или это сложный вопрос?
Мастер
Сообщение от Desponded:
лол.
Иди учи матчасть.
-
Сообщение от Desponded:
задавался вопросами ловит ли некст таргет, таргет и радат, этот скил. Ответов пока не знаю, ждем скорса.
Desponded
Guest
Сообщение от акаАртефакт:
И кто же (на ББ) есть кто? Или это сложный вопрос?
Ну, имхо норм темп задали райзы, ну и пвнз с их оффвар политикой. Самозахоронились под варами фв, ну там еще ряд причин имел место быть. А играют в удовольствие... ну, допустим, пвп_не_ориентированные игроки )))
Мастер
Сообщение от b0rz:
задавался вопросами ловит ли некст таргет, таргет и радат, этот скил. Ответов пока не знаю, ждем скорса.
На ПТСе тестили. Некст таргет не берет, /target nick не берет.
акаАртефакт
Guest
Сообщение от Big-Bag:
лол.
Иди учи матчасть.
Сообщение от Big-Bag:
На ПТСе тестили. Некст таргет не берет, /target nick не берет.
Мб одним постом излагаться, а то я какахи уже приготовил
Мастер
Берсеркер
А как эта хунта работает?
Если начать бить даггер становится виден?

Desponded
Guest
Сообщение от Big-Bag:
лол.
Иди учи матчасть.
Да не поверишь, пока лично не грохнусь под таким даггером ни одной теории по данному вопросу не затрону +)))
Мастер
Сообщение от Ko3oBoD:
30 сек. полной невидимости (вот насчет радара не в курсе, палится или нет), при любом действии (атака, юз скилла) - невидимость пропадает.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Desponded:
Да не поверишь, пока лично не грохнусь под таким даггером ни одной теории по данному вопросу не затрону +)))
орк такой орк. 18 инт, фигле.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 20.06.2009 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Desponded
Guest
Сообщение от Big-Bag:

орк такой орк. 18 инт, фигле.
Да ты то всяко строгий, чоткий дядё, карающий за один рашимпэкт 2 фп
Мастер
Сообщение от Desponded:
Да ты то всяко строгий, чоткий дядё, карающий за один рашимпэкт 2 фп
2 не получается, максимум 1,5. :( 81 апну, вот тогда 2 буду карать.
Nalika!
Guest
Сообщение от b0rz:
В таргет не возьмешь, но если спамить некстаргет, то сделать бекстаб из хайда будет крайне сложно.
Старожил
Сообщение от Desponded:
Ну, имхо норм темп задали райзы, ну и пвнз с их оффвар политикой. Самозахоронились под варами фв, ну там еще ряд причин имел место быть. А играют в удовольствие... ну, допустим, пвп_не_ориентированные игроки )))
сказал пвп_ориентированный игрок из клана менее 15 человек, чтобы не могли кинуть вар =)
just lulz

Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
Аватар для kokss_renamed_651705_22092019
Знаток
Сообщение от Ko3oBoD:
да

Сообщение от greendeath:
сказал пвп_ориентированный игрок из клана менее 15 человек, чтобы не могли кинуть вар =)
just lulz
14 вроде, бтв если верить форуму плова, то у них с ними двусторонка.
Сообщение от Big-Bag:
81 апну, вот тогда 2 буду карать.
Еще хоть раз дизарм сделаешь - не будешь

right and wrong no longer exist
Desponded
Guest
Сообщение от greendeath:
just lulz
Ув. мембер альянса пвнз, по моему вы п*деть как пес из вашего пака изволите =(( Вар лист, конечно, не в пример скромнее райзовского, но для двух паков вроде фрагов хватает =(

Аватар для Guntz_renamed_599803_25012020
Старожил
Сообщение от Desponded:
Ув. мембер альянса пвнз, по моему вы п*деть как пес из вашего пака изволите =(( Вар лист, конечно, не в пример скромнее райзовского, но для двух паков вроде фрагов хватает =(

А с Вертексом вара нет?Оо

Уважаю!не у каждого КЛа сервера ББ поднимется рука кинуть вары Кенши и Империалу. кстати вывоз,не?я слышал это просто звери

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
-
Сообщение от Nalika!:
В таргет не возьмешь, но если спамить некстаргет, то сделать бекстаб из хайда будет крайне сложно.
на эту тему спорили с скорсом в венте где то час. потом для теста поубивались друг об друга, в итоге каждый при своем мнении остался.
Evgz
Guest
Сообщение от AрчибальдЫч:
Уважаю!не у каждого КЛа сервера ББ поднимется рука кинуть вары Кенши и Империалу. кстати вывоз,не?я слышал это просто звери
отдаются почти в 99% случаях... при численном превосходстве, и почти при любом их преймуществе...