Я чет вообще не следил, а оказывается разрабы GreedFall, которая новая часть и в раннем доступен выкатили трейлер и сказали, что релиз вот буквально уже скоро, т.е. 12 марта, такие дела. Первая часть конечно была не идеально, но у Спайдеров все игры такие, эдакие середнячки безамбициозные.
Я чет вообще не следил, а оказывается разрабы GreedFall, которая новая часть и в раннем доступен выкатили трейлер и сказали, что релиз вот буквально уже скоро, т.е. 12 марта, такие дела. Первая часть конечно была не идеально, но у Спайдеров все игры такие, эдакие середнячки безамбициозные.
Ну-да, они уже в релиз рвуться. Рановато конечно. Говорят проект ещё крайне сырой.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Рановато конечно. Говорят проект ещё крайне сырой.
Он как бы чуть ли не пару лет в раннем доступе, плюс там, судя по видео и скриншотам, та же прошлая часть, просто с другой историей, там никакого рывка нет от слова совсем.
я первый не осилил чет мне и гг не зашел и в целом атмосфера игры. забил буквально в первом городе потому что прям ну не мое
а второй вроде поприкольнее по сеттингу, но почитав отзывы забил
Он как бы чуть ли не пару лет в раннем доступе, плюс там, судя по видео и скриншотам, та же прошлая часть, просто с другой историей, там никакого рывка нет от слова совсем.
Ну, они попробовали попасть в тренд БГ3, в момент выхода из альфы, мы собственно говоря и узнаем, что они там намутили. Ну-у-у, кому-то нравится. Смешанные отзывы, на самом деле не так плохо как кажется. Будет чем заняться до Десерта. А когда у нас Соласта вторая в ранний доступ выходит?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
никто не знает можно ли как то купить FInal Fantasy XVI на казахстанский стим? Везде у ключей и подарков блок по региону рф, рф и казахстан (почему казахстан то не понятно)....
никто не знает можно ли как то купить FInal Fantasy XVI на казахстанский стим? Везде у ключей и подарков блок по региону рф, рф и казахстан (почему казахстан то не понятно)....
Потому что у скворцов совсем скворечник потёк...
тем не менее все остальные финалки в том числе и самая новая которая фф7rebirth продаются прекрасно в кз регионе. Засада только с 16й...
я бы сменил регион на какой то другой, но не оч понятно, как долго потом придется ждать чтобы вернуться обратно. Да и в очередной раз давать доступ к своему акку не оч хочется. Игр там много, если уведут будет оч обидно.
тем не менее все остальные финалки в том числе и самая новая которая фф7rebirth продаются прекрасно в кз регионе. Засада только с 16й...
я бы сменил регион на какой то другой, но не оч понятно, как долго потом придется ждать чтобы вернуться обратно. Да и в очередной раз давать доступ к своему акку не оч хочется. Игр там много, если уведут будет оч обидно.
С зелёного Стима качни, я играю щас с удовольствием, ток не одевай бижу на авто-уворот и авто-комбо, так боевка интереснее
Последний раз редактировалось Hophey; Вчера в 18:12.
Вроде как два месяца. Но, ты уточни.
А когда у нас Соласта вторая в ранний доступ выходит?..
В марте 12 или около того. Ее кст жду, мне первая часть понравилась, хоть и довольно бюджетной была.
Сообщение от Dzirti:
Ну-у-у, кому-то нравится
Ну я прошлую часть прошел, плюс я играл наверное во все их игры, кроме попытки в французский соулс (стил райзинг или как-то так) и в целом жду и эту часть.
Сообщение от Hophey:
я играю щас с удовольствием
Мне вообще не зашла, уныние имхо, честно поиграл часов 10, дошел до боя с грозовой/воздушной бабой и дропнул.
Ну я прошлую часть прошел, плюс я играл наверное во все их игры, кроме попытки в французский соулс (стил райзинг или как-то так) и в целом жду и эту часть.
Первая часть в принципе не плоха, но к сожалению не дожата чутка. Скуч кстати тогда, чуть было за хейт проекта аж от самого Сиротина едва банан не схватил.
Ну-у-у, посмотрим. Мну решил их поддержать рублём ещё давно, когда рубль карман не жал. Может что-то и годное выйдет. Хотя бы условно.
Сообщение от Hef:
В марте 12 или около того. Ее кст жду, мне первая часть понравилась, хоть и довольно бюджетной была.
Ок, посмотрим.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
я так сейчас и играю, просто хотелось бы официально, в коллекцию.
Я играю с кольцом на замедление времени при увороте и на сюжетной сложности
Слабак, я одел ток на авто-пса, что б сам атаковал а остальную на статы, режим обычный, еще и поднял урон по персонажу и снизил урон по врагам в ini-файле На стандартных с замедлениями и тд бои просто затыкивание одной кнопкой без малейшего адреналина
А че русофобы нынче настолько оскотинились что превратились в казахофобов?
Ну-у-у, казахи братушки. И в коллективном эпштейнике это поняли. Вот и окрысились на бедолаг.
Первая часть в принципе не плоха, но к сожалению не дожата чутка.
Ну я бы сказал, что "чутка не дожата" это не совсем то выражение или его масштаб, который ее описывает. Похуже будет ИМХО, причем их более ранняя игра Bound By Flame как-то веселее игралась. Ощущение, что они при создании GreedFall все деньги во внешку вложили и кастомизацию, а на остальное забили.
Ну я бы сказал, что "чутка не дожата" это не совсем то выражение или его масштаб, который ее описывает. Похуже будет ИМХО, причем их более ранняя игра Bound By Flame как-то веселее игралась. Ощущение, что они при создании GreedFall все деньги во внешку вложили и кастомизацию, а на остальное забили.
Ну-у-у, это не Убейсясофт, которая сразу от двух государственных сисек сосёт и на куче частных фондов подмешана. И не как выяснилось блатной по самые яйца создатель Экспедиции. Это относительно простые получаются разрабы из лягушатника. Так сказать от французской сохи. Но, при этом, Гридоч то Первый всё же стрельнул. То есть, если бы у них были бы деньги, вполне возможно, что у них получилось что-то более дельное. Им бы как говорится, сверху десяточку или две. А лучше три.
Он был в довольно "новом" сетинге без эльфов, орков, но с магией и карамультуками.
А зачем он без эльфов и орков? В смысле что это дает. Использование эльфов и орков в фентези это не только клише, но и огромный пласт культуры дающий огромные возможности для сценариста.