10 000 часов режиссера «Призрака в доспехах» в Fallout 4: без стройки и сюжета с Псиной истребляет Братство Стали так, что уже игра тормозит
Еще в декабре 2025 года Ошии Мамору признался, что уже восемь лет играет в «идеальную»Fallout 4. А из приуроченного к 30-летию «Призрака в доспехах» видео стали известны подробности неортодоксального прохождения.
Итак, создатель бессмертного хита сначала наиграл 2000 часов на PlayStation, после чего остепенился, перебрался в Steam и провел в Пустоши еще 8000 часов. Ошии описал Fallout 4 так: «Игра, которая, кажется, создана для удовлетворения моих собственных желаний».
Цитата:
Я могу лишь восхищаться своей собственной страстью к прокачке после 100-го уровня. Но, впрочем, меня можно назвать идиотом.
- Ошии Мамору
При этом мэтр отказался от вступления во фракции и выполнения основного задания, он просто путешествует вместе с Псиной: «Я буду в основном игнорировать основной сюжет и вместо этого проложу свой собственный путь через резню и грабеж». Особую ненависть Ошии питает к нацистам из Братства Стали, которых убивает при любом удобном случае: на его базе на заправке «Красная ракета» уже столько трофейной силовой брони, что игра начала тормозить.
Цитата:
Будь то Братство Стали, Минитмены или Подземка, я бы предпочел быть растерзанным когтями смерти, многократно избитым или застреленным супермутантами или совершать набеги на логова рейдеров ради добычи. Жить так изо дня в день гораздо веселее и позволяет мне сохранять свою идеологическую целостность.
- Ошии Мамору
Re: 10 000 часов режиссера «Призрака в доспехах» в Fallout 4: без стройки и сюжета с Псиной истребляет Братство Стали так, что уже игра тормозит
Вот тебе и Шутерок4. А мну ведь говорил когда-то, что не так всё просто с этим проектом.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.