Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Iton_deo_renamed_620493_21012021
Гигант мысли
Ответ: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
дизарм против чух вообще не вариант :/
за частую у меня дуэль проходит так - не успел повесить стан после открывашки = труп :/
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Вылезать на чуху - вот это уже по любому не вариант)) во всяком случае пока не пофиксят парри, или не понерфят его в 1.3)) тагда мы с ними и потанцуем))

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Iton_deo_renamed_620493_21012021
Гигант мысли
дуэли однако. против остальныъ не интересно. в 1.3 ещё хуже будет. Парри против чух сосет. + им скилл починят ^^
Предводитель
А что тебе мешает не вылезать на него? Или вы по договоренности дуэлитесь?

З.Ы. В 1.3 им ослабят аое, которое и является основной проблемой, а нам поднимут директ дамаг...

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
кто то играл на птс? не могу перенести чара,хз почему, читая патч ноты вижу что тормент увеличивает силу атаки со спины, а что насчёт игнора брони? они его убрали или нет? если убрали я буду очень и очень рассержен ))

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Предводитель
Сообщение от Nergal:
кто то играл на птс? не могу перенести чара,хз почему, читая патч ноты вижу что тормент увеличивает силу атаки со спины, а что насчёт игнора брони? они его убрали или нет? если убрали я буду очень и очень рассержен ))
Про игнор брони ничего не было... а смысл тагда в торменте, если игнор убирать? А так его должны были дважды бафнуть. 1. Увеличить дамаг, 2. Увеличить прибавку к дамагу со спины.

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
ну так дамаг увеличили и прибавку со спины сделали

- Torment: Increased the AP Cost, and increased the bonus damage from Strength. When attacking from the rear, increased the base damage and further increased bonus damage from Strength

поэтому и интересуюсь ))

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
DSN
Guest
Игнор брони не убрали, но по ощущениям теперь тафнесс решает сильнее чем раньше.
Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Сообщение от cosmi:
Сегодня бился с чухой который был с щитом, но вкачаный в аое... с репелом, моралькой на парри, и моим парри рейтом 30% - я спарировал мизер от того, что должен был... мне вот интересно, это баг, или так задумывалось? ведь допустим с БГ вкачаных в аое нет ни каких проблем, парри проходит практически всегда...

А на Еретика посмотрю... вполне возможно мы уже пересекались))
У чух в первой ветке дамажные скиллы для спама - андефендабл. Поэтому парри тут вам не помощник. Мутанты в третьей ветке типа меня - вполне себе паррируются. :)
Сообщение от DSN:
Смотрю ихные абилки и тактики - ни одной помогающей понять что происходит.
http://www.wardb.com/spell.aspx?id=8344
http://www.wardb.com/spell.aspx?id=8319
Плюс доп. дамаг с ауры и тактики на рефлект.
Сообщение от cosmi:
Анимацию скила ни кто не знает? Чуха случаем свой меч в пол не втыкает, када юзает этот скил? Если да, то людей использующие этот скил единицы... Помоему чаще дизарм просто тупо не проходит)) его даже в логах не бывает))
Хз, Джаггернаут вынесен на ближний хоткей, ибо решающий скилл. У любого нормального чухи так же, уверен в этом.
Сообщение от DSN:
Игнор брони не убрали, но по ощущениям теперь тафнесс решает сильнее чем раньше.
Там на Вахаальянсе есть пост про Тафнесс, он теперь очень решает.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
DSN
Guest
Ни разу не видел клив у себя в комбат логе - в другой раз буду драться, покажу какие обилки были. Рендинг блейд дамагает конечно но не настолько хорошо чтобы я упал через 10 секунд с начала комбата. Надо еще будет найти чуху для экспериментов.
Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Сообщение от DSN:
Ни разу не видел клив у себя в комбат логе - в другой раз буду драться, покажу какие обилки были. Рендинг блейд дамагает конечно но не настолько хорошо чтобы я упал через 10 секунд с начала комбата. Надо еще будет найти чуху для экспериментов.
Гм, я пока двуруч билд нормально не тестил, надо будет глянуть. Возможно какие то скиллы забагованы. Если будет лог - кинь его сюда плз.

Кроме этих двух скиллов из первой ветки, еще есть:
Аура со спирит дамагом.
Бласт вэйф из третьей ветки, его дамаг в двуруч билде чахл, но вешает дебафф(при наличии любой из аур 3й ветки на цели) на минус 75 живучести при 0 раскачке 3й ветки.
Тактика на рефлект атакеру элементал дотом.
Баншилд, отвечающий спирит дамагом любому атакеру.

Суммарно достаточно болезненно получается.

З.Ы. Если ты на Раналде - можно потестить.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Аватар для Dance4life_renamed_633679_16092019
Гигант мысли
Сообщение от Iton_deo:
дизарм против чух вообще не вариант :/
за частую у меня дуэль проходит так - не успел повесить стан после открывашки = труп :/
я дуэлюсь без инвиза)

кстати я как раз таки дизарм юзаю, так как стан не проходит изза лагов...
DSN
Guest
И убиваешь чух? Друх, засвети фрапсом - мы хочим поучиться у ацца всех ВХ.
Предводитель
Сообщение от DSN:
Ну чухи тоже разные бывают. Вкачаные в нужный билд, да еще и пряморукие встречаются не всегда. Пять минут назад я раскладывал чуху в гг, который наверное визжал как парасенок, чтобы его премейд из 10 рыл быстрее спускался с горы
Я на сколько понимаю проблема теперь стоит в другом - у чух есть аое атаки которые мы не можем отдефендить, следовательно теперь вопрос в другом, как их убить быстрее, чем они натыкают в нас по 500 дамаги с удара + аура...

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
это не чуха, это freenown %)) Я тоже седни вичку пулями обстреливал а она фли сделать пыталась - это в поле 1 на 1. Такие не считаются %)))
Аватар для Dance4life_renamed_633679_16092019
Гигант мысли
Сообщение от DSN:
раз на раз не приходиться. если стан проходит то 90% шо выйграл.
Так же как выше написали зависит от их билда. Бывает после баффа на 100% парри я пирирую все, а бывает какашка...
Предводитель
Сообщение от DSN:
это не чуха, это freenown %)) Я тоже седни вичку пулями обстреливал а она фли сделать пыталась - это в поле 1 на 1. Такие не считаются %)))
Причем, что самое печальное для меня, подобной халявы сейчас тонны. Получать за каждого по 150рр как-то не катит... а все нормальные игроки бегают как минимум по двое или по трое и отлавливать их ооочень трудно. Если раньше за вечер можно было и перчи завоевателя и герб захватчика зафармить, то теперь в лучшем случае анигилятор сыпется...

Налетаю на вичку не в инвизе а снапшотом, бегу ей на перерез, она уходит в инвиз... я жду пока она на мне вскроется... жду, жду, жду... через 30 секунд вижу как она отбежав в инвизе врубает флии и посъ*бкам... чоппы сейчас тоже какие-то мутные, всегда пытаются убежать своим бегом, и готовы убегать хоть целый день, зато если им встретится по дороге патя дестра, то этот ушлепок будет первый, кто побежит тебя убивать...
Зато сорки включили агро режим, и даже 32 дура пытается меня нагнуть...

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
Соркам сказали что они имба теперь %))) Они верят %))))
Предводитель
Сообщение от DSN:
Соркам сказали что они имба теперь %))) Они верят %))))
теперь понятно, раньше вичкам говорили, что они имбы и они агрились на все. что движется
Затем чопам сказали, что они имбы и они тоже агрились на все подряд
теперь это сказали соркам... интересно, а кагда дело дойдет до зилотов и шаманов?))

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
чоппы сейчас тоже какие-то мутные, всегда пытаются убежать своим бегом, и готовы убегать хоть целый день, зато если им встретится по дороге патя дестра, то этот ушлепок будет первый, кто побежит тебя убивать...
эти однокнопочные приматы скоро будут ещё более примитивными, смотрю лог.. лотса чоппинг/гит то да чоппа и ВСЁ! и так 99% чопп играет

ни дисарм не вешают,ни-че-го,только 2 абилки и одну спамят лол ну и ессно нагибаются отлично под дисармом и балом,даже кайтить обезьян не нужно вот что псевдоимба класс с людьми делает. но в мясе изза багнутой притягивалки они конечно напрягают, жду 1.3 и посмотрим у кого пистоль длиннее ы

Silent leges inter arma.
Предводитель
Скоро 1.3 а 3к постов еще нету... надо попросить мификов отложить релиз патча...

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
ну ты в разных разделах флуди )

Silent leges inter arma.
DSN
Guest
Сообщение от cosmi:
теперь понятно, раньше вичкам говорили, что они имбы и они агрились на все. что движется
Затем чопам сказали, что они имбы и они тоже агрились на все подряд
теперь это сказали соркам... интересно, а кагда дело дойдет до зилотов и шаманов?))
В 1.3 конечно %))
Добыл я эти мерзкие камушки таки на минус армор, буду на чухах тестить
Мастер
Зомби мутанта
линк в студию!

Silent leges inter arma.
DSN
Guest
http://www.warhammeralliance.com/for...d.php?t=175461
там пятным номером отстоуны %)

Добавлено через 4 минуты
Наткнулся кстати в процессе поиска на борка какого то - он увидал что у меня поздоровья и решил флагнуться. Я спрыгнул, отресал хп, возвращаюсь - картина маслом: этот орк бьет того же моба что и я бил, типа напугал бедного вх,можно поляну занимать %))) Дальше уже неинтересно про нубов рассказывать %)
Последний раз редактировалось DSN; 26.05.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение