Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
DSN
Guest
Ответ: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Чухи сильно багнутые. Сейчас только когда билды тестил - бьюсь с чухой, ни одного парри, подбегает чоппа - полоса парри вверх, штук 10 сразу. Что-то с ихними аурами-аое не так явно.
Смотрю ихные абилки и тактики - ни одной помогающей понять что происходит.
Аватар для Dance4life_renamed_633679_16092019
Гигант мысли
Сообщение от cosmi:
У многих гилд проблемы с онлайном и с составом))
у меня была такая хорошая гилда, 5 в мире пока. Да вот чета все повыходили, сейчас максимум 5 человек онлайн. В самой гилде около 25 чел но сейчас все играют за дестракшн на опен РВР...
Эх жаль, было время мы в 6ом весь Варбанд убивали...
Сообщение от Iton_deo:
Вобщем тот чуха, который меня напрягал... Он очень хорошо двигался. Остальные не такие хардовые.
Именно в этом и проблема, танки и сорки сктати ваще полные тормозат в этом аспекте. стоят и поворачиваются черещз 3 секунды...
Сообщение от Iton_deo:
Проблема, бл*дь, в том, что лаги заепали. Открывашка прошла с 20ого раза - слава богу. Юзается стан - Ур... ой бл*, аут оф рендж? А почему КД пошел??? Ну ладно ща репел зах*ярим... Так, ща сзади заюзаем, чтобы в блок/парри не ушел... Ииии... Репел... Да мля.. Какой аут оф рендж???? Какой КД!
Вот так у меня проходят большинство боев.
+1, моя главная абилка это стун, если не проходит юзаю сайленс) если и он не проходит приходиться настраиваться на дизэйбл, а к этому моменту у меня -50% хп...
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Я пытаюсь юзать стун, только если противник сам подставляет спину или после открывашки, а так, дизарм самое тру, пять секунд из десяти в дизарме всегда помогает против милишников))
По поводу парри, я думаю здесь дела не столько в багах чух, сколько в типе аое. У чопп оно конусное и если я правильно понял идет по прямой от него к нам, поэтому мы и парируем. Зато если чоппа врубает свой пылисос, то парри проходит мизер... что-то мне подсказывает, что аое чух действует по схожему принципу, что и пылесос... по площади во круг места каста (тоесть чухи)...

Водка, пиво, спазмалгон

Гигант мысли
мож сеня чоппу создам, посмореть что да как... не знай, на меня дизарм юзают так я отбегаю от них на эти 5 сек) в итоге в плюсе только около 2 секунд.
Аватар для Iton_deo_renamed_620493_21012021
Гигант мысли
угу. дизарм = детаун и бежать )
Предводитель
У меня перестала работать пелена магуса... весь магический дамаг проходит в меня... ни кто не замечал этой проблемы???

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
Дак я и говорю - шрауд больше не работает почему-то. Я думал из-за лагов.
Предводитель
Нет не из-за лагов... вчера в час ночи бегал, онлайн был минимальный... пробывал убить сорок, шрауд так ни разу и не сработал. Наверно его поломали когда чинили антирут. В общем-то это говорит о профессионализме мификов...
Сварганте плз репорт, а то мой инглиш ограничен словами дамадж и крит)))

Водка, пиво, спазмалгон

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Решил ради забавы прокачать ВХ.сегодян в бою с 12ур марой моя вич хантреша не запарила ни одного удара .а мара запарировал 6 ..втф и как с этим бороться?
DSN
Guest
ну как как, випон скилл повышать %) до 20 уровня парри это вообще что-то такое, о чем многие только слышали, а у вх конфесс 14 только будет, так что парри тебе нафиг не надо щас. А вообще - заряжай пистоль пулями из первой ветки мастери, пьюрити которые - они снижают инициативу, что дает меньший шанс отпарировать удар. а +парри тактика только на 18. Для вх парри - вспомогательная плюшка. Наша задача - бить в затылок и то что ниже больно быстро и внезапно %) Для долгих поединков у вх скиллов маловато. Возьми разве что тактику на отхил с пуль на 16 левеле если хочешь дуэлиться лоб в лоб. А так - только подлые удары со спины помогут тебе честно выиграть %))) На 21м можешь RB - абсолютное парри на 5 сек и 1 моральку на парри - еще 7 секунд.
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
И затем ещё дизарм. Пять секунд, кажется..

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Гигант мысли
Сообщение от DSN:
Для долгих поединков у вх жизней маловато.
исправил)
DSN
Guest
Жизни то можно и до 8-9 к под стать маре разогнать.
Гигант мысли
хорошо, что ты под скиллами тогда подразумевал?
DSN
Guest
под скиллами- кнокбеки всякие, селфбаффы на армор/статы или дебаффы на противника, руты, самохил %))) то что позволяет жить долго и щасливо.
Мастер
Зомби мутанта
а как же хил с пулек? =)

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
DSN
Guest
тратить тактику на самохил - непростительно расточительство %))) ну и вообще чета хреново она хиляет.
Мастер
Зомби мутанта
так если кританёт на 1.5к отхилит хехе

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
а что бывает что пульки на 1500 критуют?
Предводитель
Сообщение от Nergal:
так если кританёт на 1.5к отхилит хехе
У них вроде убрали крит еще в 1.2))
А контроль небольшой у нас есть, и жить можно подольше, репел, дизарм, анафема, инвиз, открылся м тыкаешь в спину... доживаешь опять до репела, все покругу, но после инвиза можно уже и моральку на парри включить, большинство танков раскладываются на ура (ну кроме чух с их аое)

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
У них вроде убрали крит еще в 1.2))
нет, я в лв ими после 1.2 зачётно отхиливался

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от MrakSW:
а что бывает что пульки на 1500 критуют?
абсолют и по 1800 критует )

Silent leges inter arma.
Последний раз редактировалось Nergal; 25.05.2009 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
DSN
Guest
хилит то тока с пулек а не с финишеров. Отхиливает хорошо тока с драгон гана в толпе %)))
Аурель1
Guest
Против чух бтв лучше использовать стан, а не дизарм, так как у них есть такая имба http://www.wardb.com/spell.aspx?id=8330 (с тактикой до 20 сек)
DSN
Guest
джагернаут есть у всех танков, тактика тоже навроде у всех имеется
Предводитель
Сообщение от Аурель1:
Против чух бтв лучше использовать стан, а не дизарм, так как у них есть такая имба http://www.wardb.com/spell.aspx?id=8330 (с тактикой до 20 сек)
Анимацию скила ни кто не знает? Чуха случаем свой меч в пол не втыкает, када юзает этот скил? Если да, то людей использующие этот скил единицы... Помоему чаще дизарм просто тупо не проходит)) его даже в логах не бывает))

Водка, пиво, спазмалгон