Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Ответ: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
У меня со вчерашнего дня перестал вешаться на себя 100% парри баф если паррируется/блокируется репел... это баг или так и должно быть?

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
по идее так должно быть для всех дамаг+бафф/контроль обилок. но почему то нокдаунов это не касается %)
Предводитель
Как-то странно... всегда баф вешался, а теперь нет... против танков не удобно теперь репел юзать))

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
Сообщение от cosmi:
Как-то странно... всегда баф вешался, а теперь нет... против танков не удобно теперь репел юзать))
фиксов никаких не было, так что реально странно если вешался. с другой стороны между 1.2 и 1.2.1 открывашки парировались %)))
Предводитель
Сообщение от DSN:
фиксов никаких не было, так что реально странно если вешался. с другой стороны между 1.2 и 1.2.1 открывашки парировались %)))
так они до сих пор парируются))) вчера вечером минимум 3-4 раза открывашка вошла в блок/парри...

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
а я давно такого не замечал. никто не уходил еще от Еремы без зеленых волн вокруг задницы %)))
Мастер
Зомби мутанта
бафф вешается, если не повесился значит спарировали или хз, ты промахнулся

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от DSN:
никто не уходил еще от Еремы без зеленых волн вокруг задницы %)))

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Последний раз редактировалось Nergal; 08.06.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Посмотрел несколько мувиков про ВХ... объясните мне дураку, зачем после стана люди дизарм юзают?

Водка, пиво, спазмалгон

Аурель1
Guest
1) В древние времена репел был непарируем и неблокируем.
2) В еще более древние времена (уже ин е помню когда) деминишинг на контроль вешался после окончания контроля. Так что цепочки контроля (дизарм - стан) были очень актуальны.
DSN
Guest
в те древние времена иммунов еще не изобрели %))) потому контроль давал иммун только к самому себе
Предводитель
Мувики то свежие... просто я подумал, что может я опять чего-то не понимаю... и связки там, стан, через 10 сек дизарм, потом опять стан...

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
на стан то ли 10 то ли 13 секунд диминишинг. маленький короче. дизарм 20 секунд вроде иммун давал
Предводитель
Если мне не врут глаза, то дается 2 имуна. 1-й на кнокбэк, а 2-й на кнокдаун, стун, сайленс и дизарм. Первый дается на 25 секунд, второй помоему на 20... во всяком случае так написанно на бафах на чаре

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
емнип чето в патчнотах фиксифших 1.2 было про уменьшение иммуна от 3-х секундных контролей. вроде что-то типа - 3 секунды = 13 секунд иммун, 5 секунд = 17 секунд иммун. искать лениво что там было конкретно, но вроде после стан-тормент-тормент-полный таймер бала можно опять стан юзать.
Предводитель
В общем завтра вечерком проверю... одно магу сказать точно, что баф вешается на все 4 типа (дизарм, стун, сайленс и кнокбэк) и то, что он работаетна все типы это точно. Несколько дней назад, я пробывал повесить на моба стан, затем дизарм и наоборот, дизарм, затем стан. Каждый раз, после первого скила применяя второй, вылетало сообщение "невосприимчев" или "несрабатывание" в общем, что-то такое... возможно таймер при стуне меньше тикает, но надо проверить))

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
тут идейка пролетела у нас... если один кекс найдёт достойный ( для себя ) способ оплаты, то в ближайшем будущем появится ещё один инквизитор и скорее всего я ( архимагом лол ) на ээ ранальде вроде

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Аватар для Dance4life_renamed_633679_16092019
Гигант мысли
Сообщение от cosmi:
Посмотрел несколько мувиков про ВХ... объясните мне дураку, зачем после стана люди дизарм юзают?
у меня привычка уже) после стана дизэйбле юзать, потому как хз сработал стан или нет)
Сообщение от cosmi:
Если мне не врут глаза, то дается 2 имуна. 1-й на кнокбэк,
не знай не знай, я помню 3 рун приста бросали черного орка в друг друга кнокбэками...
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Nergal:
тут идейка пролетела у нас... если один кекс найдёт достойный ( для себя ) способ оплаты, то в ближайшем будущем появится ещё один инквизитор и скорее всего я ( архимагом лол ) на ээ ранальде вроде
Идите на Шалью лучше, у нас тут лагов намного меньше, чем на Ранальде :) Мы кстати дестров прессуем в последнее время, форт даже один взяли, лол(Крушение, ессно).

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Предводитель
Сообщение от Nergal:
А почему архимагом??
З.ы. у меня АМ в т3 спит... и до перебалансировки классов им делать нечего... причем абсолютно нечего... причем на столько нечего, что меня удивляют люди играющие ими в т4))

З.Ы.Ы. и давай к нам на Ранальд)) у нас хоть и подлагивает, зато народу больше, и сталицы мы берем/дефим по 2 раза за день))
З.ы.ы.ы.ы..... способов оплаты у нас дофига)) я лично смс-кой плачу))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dance4life:
не знай не знай, я помню 3 рун приста бросали черного орка в друг друга кнокбэками...
это наверно из той же серии, что и кнокбэк зилота, который имуна не дает

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 09.06.2009 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
А почему архимагом??
ну я либо танком, либо хилером, чёт опять глухо кстате, ближе к пятнице буит видно чё да как =)

Silent leges inter arma.
Предводитель
А почему не шляпой?

З.Ы. кто может дать ссылочку на сорковский дизарм... а то чего-то найти немогу...

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
а нафига ещё вх то ))

http://www.wardb.com/spell.aspx?id=9482

Silent leges inter arma.
Предводитель
Нагибать)))
спс за ссылочку... странно, что он шраудом не дисруптится...

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
Сообщение от Dance4life:
у меня привычка уже) после стана дизэйбле юзать, потому как хз сработал стан или нет)

иммун на нокбек похоже вешается только у вх и ве %)))
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Эх, пойти что-ли тоже к вам на Ранальд?.. =\

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!