Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Fimik
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
А дорогу на Лукморье забыли ?
Фактор (нем. Faktor от лат. factor — делающий, производящий):
Причина, движущая сила какого-либо процесса, определяющая его характер или отдельные его черты.
Факторные кланы - кланы (встречался с этим, пока, только в ла 2) влияющие на политику на сервере, т.е. имеющие замки (либо возможность их захватить), фармящие эпиков и т.п.
Нон-факторные кланы - кланы не влияющие на политику, т.е. достаточно слабые, либо не желающие ввязыватся в драку. Все мемберы таких кланов - нонфакторы. Все персонажи вне кланов (пока они вне клана) - нонфакторы.
В данном случае ты вне гильдии, а потому хрен оспоришь.
ZLOIiI
Guest
Сообщение от Mifun:
Да я уж и боюсь подумать, каких размеров двуручи в лол2. Наверно с персонаж ростом.
Не больше чем в той же готике.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Hakep:
Мифун в своём репертуаре: готов гнать любую пургу с умным видом лишь бы отмазаться
и ведь наверно сам верит в то, что гонит тут

советую ему почитать, кто такие гомофобы и чем это ему грозит (а главное - что это значит вообще)

немного просвящу Мифуна про командную игру и взаимодействие: чувак, взаимодействие в ДФ невозможно потому, что там нет классов, там нет нормальных спелов/скилов саппорта и танка
там все тупо ДД с парой кнопок нажимаемых
хорошая командная игра - это выполнение строго своей роли в пати, причём роли кардинально разнятся между собой: кто-то лезет вперёд, собирая всех врагов на себя, кто-то занимается поддержкой, леча своих и бафая, кто-то занимается дебафом врагов, снятием чужых быфов и контролем, а кто-то дамажит
вот в ДФ по сути кроме дамага ничего нет
только последний фанбой типа тебя может расписывать, какое там замечательное взаимодействие
Ну я и есть гомофоб, чем мне это грозит-то?

В ДФе можно и танковать и бафать и лечить и дебафать. Для этого качаешь нужные скиллы\магию и вуаля, ты танк, маг и т.д. Просто это всё не так легко и в лоб подаётся, как в остальных ММО и применять это намного сложнее. От чего, собвественно, оно и интересней в разы.

Добавлено через 3 минуты

АХАХАХАХА

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 15.05.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
А как связаны снятые мувики и кол-во читеров? Типа если мувики есть, значит все повально читерят? Логично, чорт побери!
если снимают мувики, значит им пох на админов и читеры не боятся бана. у тебя логика вообще работает или как?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Я не высказывал своего мнения по поводу того, как нужно выглядить чтобы не быть похожим на гея.
ну зато у тебя любой мужик из ла2 гей. ты даже орков геями называл. о чем болит, о том и думаешь наверняка.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.05.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Qho
Guest
Сообщение от kilosbxl:
я не думал, что ты настолько глуп. бсое КХ на что даны? ты вообще хотябы С4 играл?
Кило ты реально туп. я про дф вообще то спрашивал. и получил ответ от Мифуна. хз про что ты вообще.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от saddem:
Qho по ходу туповат.
Если известны скиллы с саба, к чему вопросы почем дуэлист/тирант?
я для особо неумных сказал, что я за солонагибаторов не играл, и по моему мнению (и мнению топ кланов) - если ты взял нагибатора, изволь следущий саб взять на саппорта. Но вам, нагибаторам с шока не понять, что саппорт интересней глада/тира
Последний раз редактировалось Qho; 15.05.2009 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
ZLOIiI
Guest
Mifun побольше найти не мог?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Qho:
я для особо неумных сказал, что я за солонагибаторов не играл, и по моему мнению (и мнению топ кланов) - если ты взял нагибатора, изволь следущий саб взять на саппорта. Но вам, нагибаторам с шока не понять, что саппорт интересней глада/тира
поешь стекла, чтоб больше не смог нести такую чушь, если тебе интересно не значит что всем.
Последний раз редактировалось ZLOIiI; 15.05.2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Qho:
Кило ты реально туп. я про дф вообще то спрашивал. и получил ответ от Мифуна. хз про что ты вообще.
:) ясно, в ДФ там нету бсое.

Qho
Guest
Сообщение от Hakep:
ДФ точно не для тебя, даже Мифун признался, что там нет никаких занятий

по-моему он сказал, что там можно строить замки, рубиться за них в любое время, крафтить вещи, строить корабли, грабить, быть разбойником итд. и я сегодня от независимых экспертов убедился, что по крайней мере стоит в неё поиграть.

А в ла2 такого нельзя делать. вот и весь аргумент. Ток про осады не рассказывай, потому как я уже не понимаю в чём прикол запланированных осад.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от kilosbxl:
:) ясно, в ДФ там нету бсое.
Последний раз редактировалось Qho; 15.05.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Qho:
а меня как сапорта никогда не воспринимают, в консте я всегда ДД был. кстати в последнее время большой дифицит хороших ДДшников, очень многие в грации начали сапами играть.

Qho
Guest
Сообщение от ZLOIiI:

поешь стекла, чтоб больше не смог нести такую чушь, если тебе интересно не значит что всем.
мылом пойди глаза с мылом помой. Конечно мне не интересно то , что интересно пацанам с шога
Hakep
Guest
Сообщение от Mifun:
Ну я и есть гомофоб, чем мне это грозит-то?
ярые гомофобы чаще всего сами оказываются педиками поспрашивай у психологов, это давно известный факт
человек, не склонный к гомосексуализму, практически всегда относится к этому явлению довольно сдержано
Сообщение от Mifun:
В ДФе можно и танковать и бафать и лечить и дебафать. Для этого качаешь нужные скиллы\магию и вуаля, ты танк, маг и т.д. Просто это всё не так легко и в лоб подаётся, как в остальных ММО и применять это намного сложнее. От чего, собвественно, оно и интересней в разы.
танковать? хахахаха
а как? что мне мешает положить на тебя и побежать дальше, а?
с магией жжёшь
назови пожалуйста количество спелов массового хила, дебафов и бафов
желательно по каждой категории отдельно
Qho
Guest
Сообщение от kilosbxl:
а меня как сапорта никогда не воспринимают, в консте я всегда ДД был. кстати в последнее время большой дифицит хороших ДДшников, очень многие в грации начали сапами играть.
в повке или в ковке? или в пати гладов?
Предводитель
Сообщение от Qho:

по-моему он сказал, что там можно строить замки, рубиться за них в любое время, крафтить вещи, строить корабли, грабить, быть разбойником итд. и я сегодня от независимых экспертов убедился, что по крайней мере стоит в неё поиграть.

А в ла2 такого нельзя делать. вот и весь аргумент. Ток про осады не рассказывай, потому как я уже не понимаю в чём прикол запланированных осад.

Добавлено через 28 секунд

а в чем прикол незапланированных осад? в любой момент могут напасть и отобрать замок. при релизе читал отзывы, буржуи плакались- просили поставить НПС, чтобы те обороняли замок, когда те спать уходят.

нах такая игра задротская? кто в нее играть будет? вот они и имеют 1 сервер средней заполненности.

ZLOIiI
Guest
Сообщение от Qho:
мылом пойди глаза с мылом помой. Конечно мне не интересно то , что интересно пацанам с шога
лол
Предводитель
Сообщение от Qho:
в повке или в ковке? или в пати гладов?
я луком играл :)
но гладом мене больше нравится из-за универсальности чара, конста есть, просто они ждут пока я вкачаю нормально чара. если щас тупо вступлю в клан, мене вары не дадут нормально качаться и квесты на Ы шмот делать.

Hakep
Guest
Сообщение от Qho:

панятна, я говорил в пустоту (про полезность этих всех вещей)
вперёд, спонсируй халтуру греков
Qho
Guest
Сообщение от Fimik:
И что лол глад ?

Вон, тот же Фиго = нонфактор (без ги даже), остальные даже армори не светят.
Фиго пвпшит, многие, кто пвпшит не в гильде, моё армори (собранное за 2 недели на элементала) можешь посмотреть забив мой ник Qho(альт) или Xiled(пал)
Манией мерения пиписек не страдаю, поэтому не линкаю ничё.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kilosbxl:
я луком играл :)
но гладом мене больше нравится из-за универсальности чара, конста есть, просто они ждут пока я вкачаю нормально чара. если щас тупо вступлю в клан, мене вары не дадут нормально качаться и квесты на Ы шмот делать.
ну её эту универсальность. Играй кем хошь конечно. ток не бери на тира саб ^^

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Peasant:
особенно хорошо именно сюжетноориентированные РПГшки получаются у японцев ИМО.
почему все такие фаны Японии? злобная страна, которая точит зуб на Россию 100 лет уже как.
Последний раз редактировалось Qho; 15.05.2009 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Hakep
Guest
Сообщение от Qho:
ну её эту универсальность. Играй кем хошь конечно. ток не бери на тира саб ^^
я например тоже универсальность люблю
потому что это всегда разнообразие
одна роль быстро надоедает
Сообщение от Qho:
почему все такие фаны Японии? злобная страна, которая точит зуб на Россию 100 лет уже как.
никто не фанат, просто японцы правда молодцы, учиться у них надо
надо уметь признавать что-то реально хорошее в других, даже во врагах
ну и не забывать видеть свои недостатки
это называется объективностью
Qho
Guest
Сообщение от Hakep:
никто не фанат, просто японцы правда молодцы, учиться у них надо просто
надо уметь признавать что-то реально хорошее в других, даже во врагах
ну и не забывать видеть свои недостатки
это называется объективностью
чему учиться?
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
если снимают мувики, значит им пох на админов и читеры не боятся бана. у тебя логика вообще работает или как?

ну зато у тебя любой мужик из ла2 гей. ты даже орков геями называл. о чем болит, о том и думаешь наверняка.
Конечно, а зачем им боятся того, что в любом случае будет? Это как минимум глупо. Банят даже тех, кто просто по фану решил проверить что то за штука такая.

В лол2 да, сплошные метросексалы. Смотреть противно.

Сообщение от ZLOIiI:
Mifun побольше найти не мог?
Первое что выдал гугл на lineage 2h weapon.

Сообщение от Qho:

Ты что! Это не считается. Нужно чтобы были арены, рейдовые боссы и т.д.

Сообщение от Hakep:
ярые гомофобы чаще всего сами оказываются педиками поспрашивай у психологов, это давно известный факт
человек, не склонный к гомосексуализму, практически всегда относится к этому явлению довольно сдержано

танковать? хахахаха
а как? что мне мешает положить на тебя и побежать дальше, а?
с магией жжёшь
назови пожалуйста количество спелов массового хила, дебафов и бафов
желательно по каждой категории отдельно
Психологи вообще очень неоднозначно подходят к проблеме гомофобии. Ибо в эту группу относят и тех кто пытается отогнать от себя подозрения в гомосексуальности через неприятие этих самых педиков, и тех у кого вызывает резкое пренебрежение женственность мужчины.

Гомофобия штука очень сложная и во многом плохая. Из-за неё в современном обществе уже почти невозможно представить себе как двое мужчин поцелуются при встрече, либо обнимутся. А ведь ничего "гейского" в этом нет.

Моя гомофобия основывается во первых на религиозном убеждении, во вторых на том, что я терпеть не могу "женственных" мужчин.

Ну а по поводу даркфолла:

Я жу сказал, там всё сложнее, чем в остальных ММОРПГ. Хочешь танковать в ПвП? Учись закрывать своих кастеров от врагов. А не тыкай по специальной кнопке и наслаждайся действием. Если тебе интересна магия - погугли, всё найдёшь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Qho
Guest
Сообщение от Mifun:
Ну а по поводу даркфолла:

Я жу сказал, там всё сложнее, чем в остальных ММОРПГ. Хочешь танковать в ПвП? Учись закрывать своих кастеров от врагов. А не тыкай по специальной кнопке и наслаждайся действием. Если тебе интересна магия - погугли, всё найдёшь.
По моему скромному мнению при таком раскладе - руки решают. Затрахали казуальные абилки! даёшь реал в мморпг ^^
п.с. - чёт ппц долго ДФ качается.
Fimik
Guest
Сообщение от Qho:
Кто тут тупой, и кто реально не ф теме - ещё вопрос. У ДФ свой раздел, вообще-то, на форуме есть. А эта тема Ла 2 (ну или ВоВ в крайнем случае).
Сообщение от Qho:
Человек играет как ему нравится. Ты ж про себя и Фиго, по сути, сказал то же самое. Как нравится играть - так и играйте. Почему Кило должен быть непеременно переточенным гладом ? И почему бы не взять саб на тира или дестра ? Или ФС, ТК или кого ещё.
Саппорта ? Ну пример - ДД, когда играл на теоне за глада, взял сабом некра, взял сабом хавка. Саппорт где ?
Кстати, у меня все три саппорта были - варк/бд/биш.
Зато в ВоВе нету для мну реально подходящих классов - нет саппортов ! Одни только ДД - то есть нагибаторы ( ).
ПС. Про Японию - я лично недолюбливаю Японию и японцев. Но эта страна одна из первых по технологическому уровню развитию, первая по ВВП на душу населения, одна из самый лучших по уровню жизни (уточняю - самая большая продолжительность жизни), страна с тысячелетней историей и богатыми культурными традициями... Не в пример США, Ираку или какой нить Индонезии.
ZLOIiI
Guest
Сообщение от Mifun:
Первое что выдал гугл на lineage 2h weapon.
Зато красивый
Фимик, я сегодня краток. Даже без аналогий и аллюзий.
Открой мой профиль на офф армори и все-таки проверь гильдийский статус.
На встречу со звездами надо приходить подготовленными. (С)

У меня и Т8 есть который я не ставлю ни в грош. А одеваю только в какие-то рейды.
А козыряю я в топ А6 шмотках, которые уважаю потому что достаются в хай-ранкед скилл ПвП.

че такое переточенный т8? такого понятия нет вообще.
Fimik
Guest
Сообщение от Qho:

Разбойником и в ВоВе можно быть.
Грабить можно ? Это как ?
Зато в ла 2 можно опозорить или изнасиловать !

Крафтить, по моему, в любой игре можно.