если снимают мувики, значит им пох на админов и читеры не боятся бана. у тебя логика вообще работает или как?
ну зато у тебя любой мужик из ла2 гей. ты даже орков геями называл. о чем болит, о том и думаешь наверняка.
Конечно, а зачем им боятся того, что в любом случае будет? Это как минимум глупо. Банят даже тех, кто просто по фану решил проверить что то за штука такая.
В лол2 да, сплошные метросексалы. Смотреть противно.
Mifun побольше найти не мог?
Первое что выдал гугл на lineage 2h weapon.

по-моему он сказал, что там можно строить замки, рубиться за них в любое время, крафтить вещи, строить корабли, грабить, быть разбойником итд. и я сегодня от независимых экспертов убедился, что по крайней мере стоит в неё поиграть.
Ты что! Это не считается. Нужно чтобы были арены, рейдовые боссы и т.д.
ярые гомофобы чаще всего сами оказываются педиками

поспрашивай у психологов, это давно известный факт
человек, не склонный к гомосексуализму, практически всегда относится к этому явлению довольно сдержано
танковать? хахахаха

а как? что мне мешает положить на тебя и побежать дальше, а?
с магией жжёшь
назови пожалуйста количество спелов массового хила, дебафов и бафов
желательно по каждой категории отдельно
Психологи вообще очень неоднозначно подходят к проблеме гомофобии. Ибо в эту группу относят и тех кто пытается отогнать от себя подозрения в гомосексуальности через неприятие этих самых педиков, и тех у кого вызывает резкое пренебрежение женственность мужчины.
Гомофобия штука очень сложная и во многом плохая. Из-за неё в современном обществе уже почти невозможно представить себе как двое мужчин поцелуются при встрече, либо обнимутся. А ведь ничего "гейского" в этом нет.
Моя гомофобия основывается во первых на религиозном убеждении, во вторых на том, что я терпеть не могу "женственных" мужчин.
Ну а по поводу даркфолла:
Я жу сказал, там всё сложнее, чем в остальных ММОРПГ. Хочешь танковать в ПвП? Учись закрывать своих кастеров от врагов. А не тыкай по специальной кнопке и наслаждайся действием. Если тебе интересна магия - погугли, всё найдёшь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.