Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от Qho:
Мне хватило полтора года драм, да и выше я написал про "историю" серверов.

Повоторю какой-то свой пост. Сначала ты считаешь политику серва интересной, добиваешься положения совета клана, разговариваешь в внетре с союзниками, планируя очередной заговор, а потом ты понимаешь, что никакого смысла в политике нет. потому что уже позвзрослел и тебе пресытили интриги и кидаловы, реальные интриги, проблемы пояляются. и хочется сказки, выдуманного мира, в котором можно отдохуть, увидеть что - то необычное
Ты прав, мы разные. Если в ЛА2 я еще вижу ту самую сказку, ну что то в стиле исторического романа о средневековье, в котором учатсвуешь сам. То в ходульно-вторичной истории о противостояни орды и альянса я сказки вообще не вижу, увы... вообще если хочется стори и погружения в сказку, но ИМО надо играть в сингл РПГ. особенно хорошо именно сюжетноориентированные РПГшки получаются у японцев ИМО. Если хочется компании, то есть реимы кооперативе, ну и есть варианты с групповым прохождением аля настолки. А в ММОРПГ мне кажется сама суть игры (много много юзеров играют вместе) предполагает, что стори просто бэк, хорошо если красивый. Большинство играющих и в ВоВ и в ЛА2 имеют очень приблизительное представление о вселенной, в которой играют. Судя по всему людям нужно не это... только не приводи в пример себя, и в ВоВе и даже в ЛА2 ессно есть ролеплей, но он погоды не делает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Qho:
Ну вот Peasant, назвал меня доном, и даже не удосужился прочитать, что я написал.
Я просто не просиживаю дни на пролет даж на таком фановом форуме как гоха

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Walderdbeere:
У меня есть (было, пока акк не подарил) "первый на сервере" несколько ачивок (Термоштепсель).
Однако я с большим кайфом вспоминаю как Х первые захватили Аден на Теоне.
Ну не понять им :) Кстати самое клевое для меня в ВоВе именно название Термоштепсель Ачивки вообще попадалово ИМО. В свое время для увеличения времени игры (а в приличной ЖРПГ стандарт был 80-100часов) японцы придумали сайд квесты и мини игры, Близы думаю тоже поглядели: что то у нас как то совсем легко и быстро и сделали ребятам дополнительное *****лово. При чем, как и у японцев, идея хороша тем, что позволяет *****ть именно тем кто этого хочет, но как показывает практика общественное мнение толкает на это бесполезное занятие даже тех кому вроде как и неохотя

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Figo (тот самый):
Кило жалок и уныл
Накер - дебил по медицинским показателям.
Оба малолетки.

Давайте Барни на пару дней на их сторону. А то скучно.
Какой милый батхертик, когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления? Ты нам лучше все таки объясни, что это у тебя за приписка (тот самый), какой такой тот самый?
Жаль нельзя тя как в былые годы переехать на 4 %, что бы ты к своим дружкам плакать побежал Не можешь простить таки понимаю ЛА2 юношеских травм?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Qho:
2 Elusive лол я не могу смотреть дом 2, потому что на Тайване его не показывают слава Богу, так что подкол не удался
И ток не говори, что не знаешь что у них там скандалы и интрижки, а без этого в политике никуда.
Вобщем, как всегда на форуме, мысль ты мою понял насчёт грязи в ла2, но не нашёл чем ответить.
Жду ответа типа, "а у вас Буратины в ухты".
Ну в свое время друзя (достаточно упертые инстовики) давали мну почитать срачи по поводу деления дропа с РБ в ВоВе. Все эти КРП и т.д. По накалу драммы интрижки в ЛА2 и рядом не валялись, при чем заметь, если у нас хоть основные драммы между противниками в войне, то у Вас оголтелый срачь между сокланами по поводу шмотки, фу быть такими

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от StarWInd:
Ладно..забуду о вежливости, и уподоблюсь Накепу и прочим.

Ла2 - гавно для "людей" с больным мозгом. Хреново прорисованные локации, с рендомно натыканной парой-тройкой деревьев. Бездарно спроектированные города, с натыканными куда попало болванчиками нпц.

Тусклые, бледные цвета. Графика убожество - если в настройках выкрутить на максимум "как для сего топа и скринят" то выходит такая размытость, что глаза режет

Модели персонажей - уг полное. Хуманы ,Дарк Эльфы и особенно тупо Эльфы по своей педа...голубоватости, обгоняют БЭ из ВоВа. Женские модели Дарк Эльфов - вообще порнуха откровенная. Аж противно. Хотя, походу, самое то, для подрастающего поколения, и нагибаешь и фапаешь

И кстати. Для лол2шников, мужик, танк, д. эльф, бегающий в чулках с подвязками в сеточку, и блистающий обтягивающими труселями - в порядке вещей. Это нормально, по сравнению с кислотой в 1 городе ВоВа.:пандаредлолит:
Ипосле таких аргументов мне говроят что в ВоВ шпилят только взрослые, культурные люди? Мне кажется после таких постов нам и аргументов приводить не надо...
PS ребят только мне показалось что у парня скрытые сексуальные комплексы?

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 15.05.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Hakep
Guest
Сообщение от Qho:
Мне хватило полтора года драм, да и выше я написал про "историю" серверов.

Повоторю какой-то свой пост. Сначала ты считаешь политику серва интересной, добиваешься положения совета клана, разговариваешь в внетре с союзниками, планируя очередной заговор, а потом ты понимаешь, что никакого смысла в политике нет. потому что уже позвзрослел и тебе пресытили интриги и кидаловы, реальные интриги, проблемы пояляются. и хочется сказки, выдуманного мира, в котором можно отдохуть, увидеть что - то необычное
забыл кстати про этот пост)
ДФ точно не для тебя, даже Мифун признался, что там нет никаких занятий
только попытки самих игроков себя развлечь и макросинг
срачь точно такой же, как в ЛА2 наверно... ПвЕ отсутствует как вид
в ЛА2 хоть есть командная игра, в ДФ механика не та, нет там группового ПвЕ да и ПвП убого
для даунов фанбоев поясню: групповая игра - это в первую очередь взаимодействие
в ДФ взаимодействия нет, лишь стараются своих не задевать и всё

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Peasant:
Ипосле таких аргументов мне говроят что в ВоВ шпилят только взрослые, культурные люди? Мне кажется после таких постов нам и аргументов приводить не надо...
да какие взрослые, ты что? тут уже когда-то приводили в пример фильм "День, когда Земля остановилась"
там мелкий пацан на PSP по-моему игрался в ВоВ
кстати, за его выкрутасы по сюжету реально хотелось прибить ублюдка малолетнего
показательный пример получился
Последний раз редактировалось Hakep; 15.05.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Qho:

я не про это спрашивал, умный ты наш, я спрашивал, что я теряю, если меня убивают, и можно ли мне как нибудь спастись, если на меня напали, при этом не быть убитым.
хотя... что с глада ещё взять -то?
я не думал, что ты настолько глуп. бсое КХ на что даны? ты вообще хотябы С4 играл?

Аватар для StarWInd_renamed_587027_01082022
Знаток
Сообщение от Peasant:
Не понял ты иронии
ЗЫ. Агр не сработал, сорри

даже в этой теме уже есть объяснение приписки. а в масштабах форума - уже во многих.
все равно, спасибо что интересуетесь мной.

аргументами забит этот топик.
Ай - я - яй!
как это не красиво залезть к дядям и не вникнув палить свою чушь. как это не красит крестьян!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
настолько единичные, что даже мувики снимают.

Добавлено через 1 минуту

это что- ни спать, ни есть, ни сну-сну... ?

что за кидалово.

Добавлено через 4 минуты

1) ну все же, хуманы в ла2 на геев ну никак не походят. эльфы еще поверю, но хуманы нормуль. и вообще какое отношение ориентация имеет к аниме? я так не понял.
2) пля да обычный причесон, или тебе что конский хвостик надо?
3) а что в нем необычного, сейчас модно ухаживать за своим фейсом.
4) охмг! какое нафиг искревление? ты о чем?
5) они выглядят как мечи, все остальное это твое богатое воображение.
А как связаны снятые мувики и кол-во читеров? Типа если мувики есть, значит все повально читерят? Логично, чорт побери!

1) Это у ипонцев там всяких долбиться в жопу нормальное дело. Не удивительно, что они ещё и геев таких рисуют. На скриншоте, кстати, эльф?
2) Ничего обычного в причесоне нету. Часто ты видишь людей с такой чёлкой?
3) Сейчас, среди метросексуалов, может и модно ухаживать за своим фэйсом. Только причём здесь фэнтезийный рыцарь?
4) О том. Посмотри картинки с лордозом, сразу всё понятно станет.
5) Ага. Как толстые двуручные мечи.

Сообщение от Hakep:
это ложь, читерят там не скрываясь абсолютно, потому что безнаказанность
их не банят даже после репортов от игроков и снятых видео
можешь конечно отрицать, думаю умные люди сами поймут, какой беспредел, если админы не борятся особо

расплывчато описываешь, ты лучше сроки скажи
пара дней - это не легко? или больше?
Вот то что ты написал - да, враньё. Читерить не скрываясь невозможно (неужели никто не заметит, что у чела спидхак или телепорт?). Читеров банят. Об этом даже в новостях разрабы писали. Что инфа о читерах раздувается самими читерами и всякого рода валенками, которые и в игру-то не играли.

О том как читеров банят можно было посмотреть на оффоруме, они там создавали темы что мол читы только попробовать хотели, разбаньте нас.

Пара дней - не легко. Из учёта того что всё это ты можешь в одно мнгновение потерять. Что всё это довольно быстро ломается. И что во время фарма этого дела тебя могут гопануть.

Сообщение от Hakep:
забыл кстати про этот пост)
ДФ точно не для тебя, даже Мифун признался, что там нет никаких занятий
только попытки самих игроков себя развлечь и макросинг
срачь точно такой же, как в ЛА2 наверно... ПвЕ отсутствует как вид
в ЛА2 хоть есть командная игра, в ДФ механика не та, нет там группового ПвЕ да и ПвП убого
для даунов фанбоев поясню: групповая игра - это в первую очередь взаимодействие
в ДФ взаимодействия нет, лишь стараются своих не задевать и всё
Не попытки, а самые что нинаесть "развлечения". Альянсы, торговые гильдии, гильдии наёмников и т.д.

ПвЕ - единственный способ получения регов для вархалков и кораблей. Как его там может не быть?

ДФ точно также - командная игра. Там всё на этом завязано. Если ты себе не можешь представить взаимодействие в игре, где геймплей включает что-то больше чем асист и нюк, то тебе стоит поиграть во что-то другое, помимо любимой лол2.

Что может быть убогого в ПвП, которое требует нормальных рук я хз.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Fimik
Guest
СУПЕР отжиг и селфовнедж от Mifun !!!
Сообщение от Mifun:
Сообщение от kilosbxl:
найди что-нибудь анимешное в моем чаре и локации, удачи.

1) Выглядит как гей.
2) "Модная" басурманская причёска аля волосы до подбородка.
3) Не просто гей, а гей метросексуал.
4) Патологический лордоз.
5) По одному двуручному мечу в каждой руке.
Итак, читаем внимательно вопрос "что анимашного" ? (т.е. чем можно подтвердить, что персонаж ла 2 выглядит в лучших традициях аниме).
Читаем ответ :
2) модная басурманская прическа !
И много ты видел анимэ, где "по одному двуручному мечу" ?
Самое главное, это то, что Mifun наконец-то подтердил давнее мое утверждение, что ла 2 не больше анимэ, чем вов. Басурманские прически ? На 90+% персонажей вова => Вов=аниме.
По одному мечу в руке ? Да многие профы в ВоВе таскают по одному оружие в каждой руке. И еще лук, в "третьей руке" (в ла 2 ты не можешь одновременно держать в руках меч и лук... так что персонажи вова трехруки, что делает их ещё более онимэшыми).
3) Про метросексуала - неправда. сам ты метросексуал, судя по фото и аватаре. Настоящие метросексуалы красят волосы, губы и глаза/брови. Этого на скрине нету.
4) Лордоз ещё один селфовнедж (по ссылке смотри фото).
И самое главное 1) "выглядит как гей". Ну во первых, нифига на гея данный персонаж на скрине не похож (ты не сможешь нарисовать мне картинку такую, чтобы ещё меньше, чем этот персонаж напоминал нам гея), а во-вторых, сам признался, что в ВоВе БЭ выглядят как геи (те действительно, чем то похожи... хотя тоже достаточно отдаленно).
Вот тебе типичный гей :

в чем сходство на скрине ? (или Борю Моисеева выложить ?).
ZLOIiI
Guest
Сообщение от Qho:
да. известно. и что?
а то, что его берут почти всегда кто хочет быстро вкачать саб и получить отличный скилл.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Barny:
Ну как глазки от мыла не щиплет?
Щиплет...но не так как от вова.
Последний раз редактировалось ZLOIiI; 15.05.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Fimik
Guest
Сообщение от Walderdbeere:
лол-глад
дуалы даже на +4 не заточены и, наверное, коммон армор

з.ы.
анимешные только фемейл гномки в ла2
И что лол глад ?
Я не видел ни одного скрина с ВоВа где был бы переточеный т8. А ведь в ВоВе шмот достается проще, не ?
Вон, тот же Фиго = нонфактор (без ги даже), остальные даже армори не светят.

Но главное, это то, насколько выглядят гномки в ВоВе. Где там был Сагарис со своей подписью. Гномки в ВоВе не онимэ ? Ах, да, ведь гномки в ВоВе выглядят именно так, как они выглядят в реальное жизни ! (но этого не понять тем, кто в реальной жизни гномок не встречал) !
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от StarWInd:
Не понял ты иронии
ЗЫ. Агр не сработал, сорри
Да понял, ток уныло это все, знаешь как в театре чтобы сыграть негодяя надо немножечко им быть
Если это ирония считай мой пост контриронией

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
ZLOIiI
Guest
Сообщение от Mifun:
ага, а двуручные мечи ты как назовешь? трехручными?
Fimik
Guest
Сообщение от Mifun:
5) Из чего он там сделан я понятия не имею. Но выглядит как наряд для гламурной фотосессии.
Красиво выглядит - да.
И что ?
То есть, если я куплю новую красивую рубашку, или новый компьютер в изящном корпусе, или красивый изящный новый автомобиль - я по твоему гей ?
Аватар для Barny_renamed_662156_07052020
Старожил
Сообщение от Fimik:
Но главное, это то, насколько выглядят гномки в ВоВе. Где там был Сагарис со своей подписью. Гномки в ВоВе не онимэ ? Ах, да, ведь гномки в ВоВе выглядят именно так, как они выглядят в реальное жизни ! (но этого не понять тем, кто в реальной жизни гномок не встречал) !
Гномихи не онимэ, они анимешные Лично мое мнения, что они прикольные.

Fimik
Guest
Сообщение от Mifun:
Ты только сейчас впервые глянул скрины вова?

Не больно, кстати, глаза мылом мыть?
Специальная мыльная пена для глаз есть, она глаза не щиплет и не раздражает (предназначена для промывания глаз если туда попал песок, мелкие осколки стекла, техногенная пыль и т.п.). Ну, может больно, а что делать ?
У некоторых людей от вовоского анимэ глаза болят хуже, чем от сварки (без маски). Как говорится зажмурься, и получай удовольствие.
ZLOIiI
Guest
Сообщение от Barny:
Гномихи не онимэ, они анимешные Лично мое мнения, что они прикольные.
гномки уё....гномы ftw
Старожил
Сообщение от Fimik:
Красиво выглядит - да.
И что ?
То есть, если я куплю новую красивую рубашку, или новый компьютер в изящном корпусе, или красивый изящный новый автомобиль - я по твоему гей ?
Тяжелый латный доспех в истории человечества не выглядел гламурно, он выглядел устрошающе, чтоб в сердца врагов вселять смятение.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fimik:
У некоторых людей от вовоского анимэ глаза болят хуже, чем от сварки (без маски). Как говорится зажмурься, и получай удовольствие.
Охохо пишет человек, который зайчиков ни разу в жизни не хватал.

Последний раз редактировалось Barny_renamed_662156_07052020; 15.05.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Fimik:
Итак, читаем внимательно вопрос "что анимашного" ? (т.е. чем можно подтвердить, что персонаж ла 2 выглядит в лучших традициях аниме).
Ну я и перечислил. Жуткий гей в сияющем доспехе, стоящий в пафосной позе и двуря дрынами в руках.

Где ты там какие сэлфовнеджи увидел я хз. Где я своим же словам противоречу?

По ссылке на лордоз какраз тоже самое, что на скрине от кило.

Сообщение от ZLOIiI:
ага, а двуручные мечи ты как назовешь? трехручными?
Да я уж и боюсь подумать, каких размеров двуручи в лол2. Наверно с персонаж ростом.

Сообщение от Fimik:
Красиво выглядит - да.
И что ?
Нет, не красиво. Гламурно и по гейски.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Fimik
Guest
Сообщение от Barny:
Тяжелый латный доспех в истории человечества не выглядел гламурно, он выглядел устрошающе, чтоб в сердца врагов вселять смятение.
В оружейную палату сходи, что ли. В свое время было понятие "парадные доспехи". Ну в данном случае авторы ла 2 смешали понятие "боевые" и "парадные".. Ну извини меня, тот же ВоВ уж больно сильно в свое время хвалился "разнообразно, красиво прорисованным" шмотом. Если бы изобразили реальные боевые доспехи (без всяких "рюшечек") - кто бы на них смотреть стал ? Реальные же доспехи выглядят достаточно примитивно - гладкие, как самовар. В данном случае мы говорим, что бэст доспехи в ла 2 = парадные. А в ВоВе, типо, не так ? Глянь, хотя бы на скрин, где я гномку выкладывал - это "боевое облачение мага" ? Его ж порвут в бою на лоскутики.
Сообщение от Barny:
Охохо пишет человек, который зайчиков ни разу в жизни не хватал.
LOL !
Я сварщик IV разряда и знаю о чем говорю.
Но сварка ведется в маске (по технике безопасносит) и "зайчиков" - только нуболамеры "ловят".

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mifun:
Ну я и перечислил. Жуткий гей в сияющем доспехе, стоящий в пафосной позе и двуря дрынами в руках.
.................................................. ...............................................
Где ты там какие сэлфовнеджи увидел я хз. Где я своим же словам противоречу?
.................................................. ................................................
По ссылке на лордоз какраз тоже самое, что на скрине от кило.
.................................................. .................................................
Да я уж и боюсь подумать, каких размеров двуручи в лол2. Наверно с персонаж ростом.
.................................................. .................................................. .
Нет, не красиво. Гламурно и по гейски.

Будем знать теперь, исходя из каких мотивов ВоВ опускать
П.С. Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. (© Википедия).
По мнению Mifun надо выглядеть распоследним бомжом, чтобы не попасть под кликуху "гея", и не быть занесеным в разряд онимэ.
ППС Гномки в ВоВе и ла 2 - кавайны, но ни онимэшны ни разу.
ПППС на 0.5 % мифуня прав - в европе, как правило, делали мечи из тяжелой, получугунной стали, потому они, как правило были очень короткими, у спартанцев 40-45 см, у римлян 50-60 см (прям не мечи, а кинжалы). В средние века стали чуть-чуть подлиннее, но все равно не то. В Японии же, мечи делали из качественно молибдено-хромированной стали, и азиатские мечи, как правило огромные и длинные (учитывая низкий рост японцев - у них мечи почти в рост величиной). Но говорить что "азиатские мечи" => аниме - последняя стадия нездоровой бомжизмофилии.
Последний раз редактировалось Fimik; 15.05.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Fimik:
LOL !
Я сварщик IV разряда и знаю о чем говорю.
Но сварка ведется в маске (по технике безопасносит) и "зайчиков" - только нуболамеры "ловят".
Нынешнии сварочные маски не такие(особенно с индикатором света, ну или как-то так), как были раньше, ибо чтоб увидеть где надо варить приходилось ее постояно поднимать, а это заепывало

так и знал что крестьянин пропустит мой пост.
_ _ _ _ _

а че такое нонфактор? хочу поспорить правда ли я это или нет.
Старожил
Сообщение от Fimik:
А в ВоВе, типо, не так ? Глянь, хотя бы на скрин, где я гномку выкладывал - это "боевое облачение мага" ? Его ж порвут в бою на лоскутики.
Его и так рвут в ближнем бою, а ханты в дальнем.

Викинг
Просветитель
Сообщение от Fimik:
По мнению Mifun надо выглядеть распоследним бомжом, чтобы не попасть под кликуху "гея", и не быть занесеным в разряд онимэ.
Я не высказывал своего мнения по поводу того, как нужно выглядить чтобы не быть похожим на гея.

Старожил
Сообщение от Mifun:
Я не высказывал своего мнения по поводу того, как нужно выглядить чтобы не быть похожим на гея.
Что так заладили с этими геями.

Викинг
Просветитель
Сообщение от Barny:
Что так заладили с этими геями.
Их всё больше и больше. И это не то, с чем нужно мириться.

Hakep
Guest
Мифун в своём репертуаре: готов гнать любую пургу с умным видом лишь бы отмазаться
и ведь наверно сам верит в то, что гонит тут

советую ему почитать, кто такие гомофобы и чем это ему грозит (а главное - что это значит вообще)

немного просвящу Мифуна про командную игру и взаимодействие: чувак, взаимодействие в ДФ невозможно потому, что там нет классов, там нет нормальных спелов/скилов саппорта и танка
там все тупо ДД с парой кнопок нажимаемых
хорошая командная игра - это выполнение строго своей роли в пати, причём роли кардинально разнятся между собой: кто-то лезет вперёд, собирая всех врагов на себя, кто-то занимается поддержкой, леча своих и бафая, кто-то занимается дебафом врагов, снятием чужых быфов и контролем, а кто-то дамажит
вот в ДФ по сути кроме дамага ничего нет
только последний фанбой типа тебя может расписывать, какое там замечательное взаимодействие