Мне хватило полтора года драм, да и выше я написал про "историю" серверов.
Повоторю какой-то свой пост. Сначала ты считаешь политику серва интересной, добиваешься положения совета клана, разговариваешь в внетре с союзниками, планируя очередной заговор, а потом ты понимаешь, что никакого смысла в политике нет. потому что уже позвзрослел и тебе пресытили интриги и кидаловы, реальные интриги, проблемы пояляются. и хочется сказки, выдуманного мира, в котором можно отдохуть, увидеть что - то необычное
Ты прав, мы разные. Если в ЛА2 я еще вижу ту самую сказку, ну что то в стиле исторического романа о средневековье, в котором учатсвуешь сам. То в ходульно-вторичной истории о противостояни орды и альянса я сказки вообще не вижу, увы... вообще если хочется стори и погружения в сказку, но ИМО надо играть в сингл РПГ. особенно хорошо именно сюжетноориентированные РПГшки получаются у японцев ИМО. Если хочется компании, то есть реимы кооперативе, ну и есть варианты с групповым прохождением аля настолки. А в ММОРПГ мне кажется сама суть игры (много много юзеров играют вместе) предполагает, что стори просто бэк, хорошо если красивый. Большинство играющих и в ВоВ и в ЛА2 имеют очень приблизительное представление о вселенной, в которой играют. Судя по всему людям нужно не это... только не приводи в пример себя, и в ВоВе и даже в ЛА2 ессно есть ролеплей, но он погоды не делает.
Добавлено через 1 минуту
Ну вот Peasant, назвал меня доном, и даже не удосужился прочитать, что я написал.
Я просто не просиживаю дни на пролет даж на таком фановом форуме как гоха
Добавлено через 4 минуты
У меня есть (было, пока акк не подарил) "первый на сервере" несколько ачивок (Термоштепсель).
Однако я с большим кайфом вспоминаю как Х первые захватили Аден на Теоне.
Ну не понять им :) Кстати самое клевое для меня в ВоВе именно название Термоштепсель

Ачивки вообще попадалово ИМО. В свое время для увеличения времени игры (а в приличной ЖРПГ стандарт был 80-100часов) японцы придумали сайд квесты и мини игры, Близы думаю тоже поглядели: что то у нас как то совсем легко и быстро и сделали ребятам дополнительное *****лово. При чем, как и у японцев, идея хороша тем, что позволяет *****ть именно тем кто этого хочет, но как показывает практика общественное мнение толкает на это бесполезное занятие даже тех кому вроде как и неохотя
Добавлено через 6 минут
Кило жалок и уныл
Накер - дебил по медицинским показателям.
Оба малолетки.
Давайте Барни на пару дней на их сторону. А то скучно.
Какой милый батхертик, когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления? Ты нам лучше все таки объясни, что это у тебя за приписка (тот самый), какой такой тот самый?

Жаль нельзя тя как в былые годы переехать на 4 %, что бы ты к своим дружкам плакать побежал

Не можешь простить таки понимаю ЛА2 юношеских травм?
Добавлено через 3 минуты
2 Elusive лол я не могу смотреть дом 2, потому что на Тайване его не показывают слава Богу, так что подкол не удался
И ток не говори, что не знаешь что у них там скандалы и интрижки, а без этого в политике никуда.
Вобщем, как всегда на форуме, мысль ты мою понял насчёт грязи в ла2, но не нашёл чем ответить.
Жду ответа типа, "а у вас Буратины в ухты".
Ну в свое время друзя (достаточно упертые инстовики) давали мну почитать срачи по поводу деления дропа с РБ в ВоВе. Все эти КРП и т.д. По накалу драммы интрижки в ЛА2 и рядом не валялись, при чем заметь, если у нас хоть основные драммы между противниками в войне, то у Вас оголтелый срачь между сокланами по поводу шмотки, фу быть такими
Добавлено через 4 минуты
Ладно..забуду о вежливости, и уподоблюсь Накепу

и прочим.
Ла2 - гавно для "людей" с больным мозгом. Хреново прорисованные локации, с рендомно натыканной парой-тройкой деревьев. Бездарно спроектированные города, с натыканными куда попало болванчиками нпц.
Тусклые, бледные цвета. Графика убожество - если в настройках выкрутить на максимум "как для сего топа и скринят" то выходит такая размытость, что глаза режет
Модели персонажей - уг полное. Хуманы ,Дарк Эльфы и особенно тупо Эльфы по своей педа...голубоватости, обгоняют БЭ из ВоВа. Женские модели Дарк Эльфов - вообще порнуха откровенная. Аж противно. Хотя, походу, самое то, для подрастающего поколения, и нагибаешь и фапаешь
И кстати. Для лол2шников, мужик, танк, д. эльф, бегающий в чулках с подвязками в сеточку, и блистающий обтягивающими труселями - в порядке вещей. Это нормально, по сравнению с кислотой в 1 городе ВоВа.

:пандаредлолит:
Ипосле таких аргументов мне говроят что в ВоВ шпилят только взрослые, культурные люди? Мне кажется после таких постов нам и аргументов приводить не надо...

PS ребят только мне показалось что у парня скрытые сексуальные комплексы?