Первый перс был темный файтер, сделал из него ШК потом ))) Серв Lineage2.su, начал с С4 играть. Скринов, к сожалению, не сохранилось. Эх, классные времена были ))) Я когда играть начинал, у меня друг был тоже темный файтер 33 лвл в брига сете с ЕЛСом, я ему ппц как завидовал. Квесты на грибах и орках в родной деревне, кач до 2й профы наверно месяц на селфах Про соски, слава Богу, рассказали мне вовремя, но я их не покупал, денег не было
йа тоже там играл хD давно ппц аж ностальгия нахлынула:)
Блин, стока скринов было на старом винте из самого нубства. Если пересматривать, то такой угар есть ))) Помню, когда был нубом, мы ПКшили чувака с другом, думали, что с него дропнется пушка
Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Я до 67 где-то думал что если меня завалят плеера - есть шанс дропа шмотки, ссал пвп-шиццо =)) А шмотки то были кармиан, но его сцуко добыть было так сложно =))
потом покопаюсь на болванках) вроде были скрины с мелкософта Ц3_все_как_на_офе =)
Цитата:
например в средние века, когда рыцарь приходил из крестового похода и если его встречала баба, у которой были не накрашены губы, например, и не было клевого макияжа, он сразу звонил в инквизицию и телку могли дико сжечь на костре, потому что она плохо выглядела, например
Добавлено через 5 минут
А вобще самый первый перс был Варлорд :) Качнул я его до 74+ лвла и сервер загнулся...пошли вайпы срайпы после чего поставили С4 :O Но я уже играл на другом сервере после всего этого))
ку
Последний раз редактировалось CRESH; 07.03.2009 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение