Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
CTPEJIOK
Guest
Ответ: Война России с США
в попку/рот не дам
Chosen one
Сообщение от CTPEJIOK:
в попку/рот не дам
Цитата:
могу делать что угодно.

значение имеет тока зарплата

Kittymeow
Аватар для MAXHO_renamed_648_06012023
Старожил
Просветитель
Награжден за: создание программы "Server^Up" (DarkFall)
Воевать нет. А разобрать по винтикам могут. Устроить какую нибудь цветную революцию, продвинуть марионеток, все развалить и продать.
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от MAXHO:
Воевать нет. А разобрать по винтикам могут. Устроить какую нибудь цветную революцию, продвинуть марионеток, все развалить и продать.
ну судя по тому какую популярность имеют наши "демократы" этот вариант не прокатит. Другой вопрос, что тот же Путин слишком лоялен в прицнипальных вопросах, и не спроста это...
Забанен
Сообщение от MAXHO:
Зачем так заморачиваться? Гораздо проще ничего не делать, дав возможность окончательно развалить страну нашим потреотам :) Да и что в России разваливать? Нефтегазовый комплекс? Он Западу нужен, а больше разваливать нечего.
CTPEJIOK
Guest
да просто из украины стёб смотрят по тв, ещё и под наши коментаторы-ораторы с первого канала.

тут и вбито - типа у нас нет демократии и есть путин, и типа харашо.

стереотипов тьма.
братья славяне которые нас...э..недолюбливают..
и враг ацкий сотона европа...которой на нас вооще уже пох.....
сша так это ацкий гегемон, вон у них войска в ираке - куева, у нас в грузии - так ведь пля грузины казлы, нада там вайска!!!!!!! ПатриАтизМ!!!!!!
Гудрый Мудвин
Разбойник
Между парами "США-Ирак" и "РФ-Грузия" есть принципиальная разница - РФ и Грузия непосредственно граничат друг с другом.

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Зачем так заморачиваться? Гораздо проще ничего не делать, дав возможность окончательно развалить страну нашим потреотам :) Да и что в России разваливать? Нефтегазовый комплекс? Он Западу нужен, а больше разваливать нечего.
Все плохо, все умрем =( Мб по чашечке кофе с цианидом? =)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CTPEJIOK:
да просто из украины стёб смотрят по тв, ещё и под наши коментаторы-ораторы с первого канала.

тут и вбито - типа у нас нет демократии и есть путин, и типа харашо.

стереотипов тьма.
братья славяне которые нас...э..недолюбливают..
и враг ацкий сотона европа...которой на нас вооще уже пох.....
сша так это ацкий гегемон, вон у них войска в ираке - куева, у нас в грузии - так ведь пля грузины казлы, нада там вайска!!!!!!! ПатриАтизМ!!!!!!
Ненадо, у нас там миротворческие войска. По крайней мере тбилиси мы еще не бомбили, в отличае от бушикомпании.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 24.06.2008 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Мб по чашечке кофе с цианидом? =)))
я предпочитаю стреляцца :)

Цитата:
По крайней мере тбилиси мы еще не бомбили, в отличае от бушикомпании.
действительно, подпитывать мятежников деньгами и оружием - это хорошо, а прямое свержение кровавого диктатора - плохо :)
Pеtе
Guest
Сообщение от Wizzer:
свержение кровавого диктатора
а он младенцев сырыми ел или запечеными?
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
я предпочитаю стреляцца :)

действительно, подпитывать мятежников деньгами и оружием - это хорошо, а прямое свержение кровавого диктатора - плохо :)
Пистолет, или какое другое оружие? =)))))
Конечно плохо, мятежники на кавказе не сбрасывают бомбы на жилые дома. Ну перестреливаются иногда с грузинскими солдатами, ну и что =)

Kittymeow
Забанен
Цитата:
Пистолет, или какое другое оружие? =)))))
в интернет лезь и читай историю войны в Абхазии.

Цитата:
Конечно плохо, мятежники на кавказе не сбрасывают бомбы на жилые дома
потому что самолетов у них пока еще нет :) А так, выгнали всего-то двести пятьдесят тысяч жителей по методу депортаций НКВД из своих домов, руководствуясь национальными признаками :) Мелочь совсем :)

Цитата:
а он младенцев сырыми ел или запечеными?
он мозги наших потреотофф ел :)
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
в интернет лезь и читай историю войны в Абхазии.
Я спрашивал чем стреляться предпочитаешь =))))
Цитата:
потому что самолетов у них пока еще нет :) А так, выгнали всего-то двести пятьдесят тысяч жителей по методу депортаций НКВД из своих домов, руководствуясь национальными признаками :) Мелочь совсем :)
Честно не помню такого.

Kittymeow
Забанен
Цитата:
Я спрашивал чем стреляться предпочитаешь =))))
предпочитаю советовать стреляцца другим, выбор стрелялки - на их выбор :)

Цитата:
Честно не помню такого.
конечно, не помнишь: по ОРТ/РТР ведь показывают только либо "плохих грузин, которые от никчемности своей страны провоцируют нашу Родину и хотят угнетать абхазов" либо давние беспорядки в Тбилиси в контексте "вот видите какая у них демократия! (крупным планом показывают полицейских, разгоняющих толпу)" :) Так что гугл тебе в руки пока он тоже не запотреотизировался, заодно посмотри на чьей строне воевали такие "герои" как Басаев :)
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
предпочитаю советовать стреляцца другим, выбор стрелялки - на их выбор :)

конечно, не помнишь: по ОРТ/РТР ведь показывают только либо "плохих грузин, которые от никчемности своей страны провоцируют нашу Родину и хотят угнетать абхазов" либо давние беспорядки в Тбилиси в контексте "вот видите какая у них демократия! (крупным планом показывают полицейских, разгоняющих толпу)" :)
Вот, правильно. Нех абхазов угнетать. А вот про митинги ты ошибся, я, честно, не видел там каких либо беспорядков. Постояли, покричали, разошлись.

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Вот, правильно. Нех абхазов угнетать. А вот про митинги ты ошибся, я, честно, не видел там каких либо беспорядков. Постояли, покричали, разошлись.
Цитата:
Вот, правильно. Нех абхазов угнетать.
меня вот удивляет до сих пор, что грузия не признала независимость Чечни, по той же логике "нех чеченцев угнетать", мб надеються еще без военного столкновения вернуть Абхазию :)

Цитата:
А вот про митинги ты ошибся, я, честно, не видел там каких либо беспорядков. Постояли, покричали, разошлись
ты живешь в Тбилиси?
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
США сами вскормили-сами и свергли
похоже на ситуацию, когда ты поджог дом соседу, а потом вместе со всей деревней бегаеш его и тушиш ..ну очень напоминает

Играю в то, что сам не понимаю.
CTPEJIOK
Guest
про грузию ОРТ ништяк гонит такой бред, но патриоты едят.
Садамом Хуссейном у нас даже дитя назвали, какието совсем дебильные потреоты.

а садамка был добрый малыш, лет через 20 нам так путина свергнут, он уж старенький будит, а потреоты устроят гражданскую вайну.

а я как е*ал это в рот так и ипу, просто нада мозг иметь свой, а не слушать тв, и не страдать патреатизмом к родине, которая за последние 10 лет превратилась в сущее дерьмо

Добавлено через 6 минут
прочитал лукоевский пост...а он прада дураг, если не понял про что говорили, это прозженый патреот, ему нада шапку ушанку, и мачить пендосаф. за сталина, ой тоесть путина.
ваще тоталитаризм забавно, едит берия в кремль - куяк - школьницо, дайка я её обработаю, хуле, тоталитаризм.

я живу в своё удовольствие тока благодаря капитализму, мне не нада ничего кроме друзей, любви, дома, денег, остальное мона купить, мне не нада патриатизма, родины, нытья по тв, я не понимаю почему из новостей, если я хочу их посмотреть, делают куйню, мне нада утруждать себя интернетом, где из за так себе скорости я не могу смотреть вюжеты достаточно комфортно.
почему мне звонит какойто баран и говорит что мне нада идти на выборы, да я их в зад драл, я так и сказал.
накуй мне вступать в партию кпсс, ой пля, ер, ааааа, денег не дадут иначе, да пох вступлю.
на вааайну???? это для патриотаф, мне капиталистический доктур напишет перелом какихнить позвонков.
пендосы враги....посмотрел бамфайтс не давно...они там весело живут, все ок.
европа... ой пля, набрать бы денег чтоб туда съехать, но в регионах тяжко, нада в маскву ехать.
но пока вроде годов не многа, фсё впереди, главное не ныть, а то кругом какието лузеры/мозгоепы, которые тока жалуются, никуя не делают, и враги везде
Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 24.06.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от OleLukoe:
похоже на ситуацию, когда ты поджог дом соседу, а потом вместе со всей деревней бегаеш его и тушиш ..ну очень напоминает
Власть он получил самостоятельно, США его поддерживали лишь в войне с Ираном как меньшее зло.
SPERMINATOR
Guest
Идиот

Добавлено через 2 минуты
Стрелок, не Виззер)
Последний раз редактировалось SPERMINATOR; 24.06.2008 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
CTPEJIOK
Guest
ога, ещё какой :)
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от OleLukoe:
не совсем, бегаешь тушишь, и заодно все что плохо лежит прикарманиваеш...
CTPEJIOK
Guest
ой я напился, еле проснулся
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Krotovskij:
не совсем, бегаешь тушишь, и заодно все что плохо лежит прикарманиваеш...
ну тык, для этого всё и затевалось :)

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от CTPEJIOK:
ой я напился, еле проснулся
малолетко детектед ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Власть он получил самостоятельно, США его поддерживали лишь в войне с Ираном как меньшее зло.
"сказала иголке сито, у тебя на спине дырка" (с)

Играю в то, что сам не понимаю.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 25.06.2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
эй патриот, смени аватарку на Павлюченко или Аршавина штоле :)

We don't seek death, we seek destruction.