Ответ: Война России с США
про грузию ОРТ ништяк гонит такой бред, но патриоты едят.
Садамом Хуссейном у нас даже дитя назвали, какието совсем дебильные потреоты.
а садамка был добрый малыш, лет через 20 нам так путина свергнут, он уж старенький будит, а потреоты устроят гражданскую вайну.
а я как е*ал это в рот так и ипу, просто нада мозг иметь свой, а не слушать тв, и не страдать патреатизмом к родине, которая за последние 10 лет превратилась в сущее дерьмо
Добавлено через 6 минут
прочитал лукоевский пост...а он прада дураг, если не понял про что говорили, это прозженый патреот, ему нада шапку ушанку, и мачить пендосаф. за сталина, ой тоесть путина.
ваще тоталитаризм забавно, едит берия в кремль - куяк - школьницо, дайка я её обработаю, хуле, тоталитаризм.
я живу в своё удовольствие тока благодаря капитализму, мне не нада ничего кроме друзей, любви, дома, денег, остальное мона купить, мне не нада патриатизма, родины, нытья по тв, я не понимаю почему из новостей, если я хочу их посмотреть, делают куйню, мне нада утруждать себя интернетом, где из за так себе скорости я не могу смотреть вюжеты достаточно комфортно.
почему мне звонит какойто баран и говорит что мне нада идти на выборы, да я их в зад драл, я так и сказал.
накуй мне вступать в партию кпсс, ой пля, ер, ааааа, денег не дадут иначе, да пох вступлю.
на вааайну???? это для патриотаф, мне капиталистический доктур напишет перелом какихнить позвонков.
пендосы враги....посмотрел бамфайтс не давно...они там весело живут, все ок.
европа... ой пля, набрать бы денег чтоб туда съехать, но в регионах тяжко, нада в маскву ехать.
но пока вроде годов не многа, фсё впереди, главное не ныть, а то кругом какието лузеры/мозгоепы, которые тока жалуются, никуя не делают, и враги везде
Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 24.06.2008 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение