Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
-_-
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от Geradot:
Вот люди всё пытаются что то доказать. :)) Опрос показал что в России больше популярна La2.
фришни решают
sven_legion
Guest
Wow рулет! в ла2 играл несколько дней и так за****ся! а в WoW норм до 67 лвла раскачалперса : )) полностью согласен с мнением OLEGUSX!( есть здесь вообще кто-нибуть с Волгограда? и кто гоняет по волгодому?)
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Geradot:
Вот люди всё пытаются что то доказать. :)) Опрос показал что в России больше популярна La2.
О ты как замахнулся. Может хотел сказать на этом форуме? Сказал бы уж во вселенной, чего стесняться-то?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Cane_renamed_592329_20042025
Гуру
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель в викторине от ЭКСМО и GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Да две стороны одной медали:)
Обе нравятся, и обе - к чёрту уже.
Больше популярно то, что доступнее. Вроде логично.хы

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Аватар для RoboKy_renamed_597911_12072021
Гуру
Гуру, прав. На фришнях в Руси играет уйма народа, да и работают эти фри сервера достаточно хорошо ( не в пример лучше позорных ВоВ фришек...) Да и ломает большинство отечественных игроков платить абонентскую плату офа.
Fimik
Guest
Ты в свою подпись загляни хоть на секундочку...
Видимо у ВоВа дела тож совсем плохи... коли они линейщиков только фрихами способны тыкать.
Гы... мну тут уже ругают за некропост. Я там не одну, и не две темы нашёл, на предмет что "линейка уже умерла, это вчерашний день - а вот ВоВ, а вот АоК, а вот ЕК, а вот Ева..." сколько лет уже ЕвЕ ? даже она не способна стать "убийцей ла 2".
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ла2 была убита ещё при рождении. Ибо ничего нового из себя не представляла. Поиграл народ в её бетатест и остался в своих играх. А потом появились фришки и все дети туда рванули.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
Fimik, мне настолько понравился один из твоих перлов, что я просто не мог не запихнуть его в свою подпись... Так-же, я порадовал этоим высказыванием своих друзей-линейщиков, которые уже пару лет бородзят просторы одной из самых наших популярных фришек ( "Анус" ). Как я рад, что спрыгнул с этого поезда вовремя.
Я не тыкаю фришами в игроков ЛА2, а высказываю свое мнение, что популярность Линейки в России какраз обусловленна распостранненостью фри серверов. А не высоким качеством самой игры. Фри сервера легко доступны, отличаются сравнительно приличным качеством работы (что впрочем, зависит от рук администрации), и там без особых финансовых затрат можно загружать по пять окон с одной машины. Под контролем игрока оказывается целая команда персонажей, как в какой-нибудь офлайн РПГ. Да и бан за недостойное поведение не особо страшен для игрока фришки. Впрочем здесь я отхожу от темы...
Убить ЛА2... А зачем? Это что, игра обладающаяя огромными достоинствами и невиданной глубиной геймплея? Нет. Она считается эталоном на который следует равняться? Тоже нет. У ЛА2 всегда будет своя аудиториия, которую текущее положение вещей вполне устраивает. Тем более что рынок не испытывает недостаток в корейских фармилках.
Fimik
Guest
Вот в данном случае, твое мнение, и мнение многих других начинающих юзеров и участников форума гоха не совпадает с действительностью...
Сообщение от Mifun:
Ла2 была убита ещё при рождении. Ибо ничего нового из себя не представляла. Поиграл народ в её бетатест и остался в своих играх. А потом появились фришки и все дети туда рванули.
Во-во ! Mifun ещё помнит тему :
Цитата:
Вопрос что лучше вов или ла2 уде давно переплюнул по популярности известную телепередачу Спокойной Ночи Малыши

Гоха©

И принципиальное отличие той темы от остальных - она была создана ещё в тот момент, когда фришек ла 2 не было в России. Так что фришки и популярность Lineage II - вещи абсолютно не совместимые...

ПС зыыы... у меня в подписи - все тоже истиная правда !
jexes
Guest
Цитата:
фришки и популярность Lineage II - вещи абсолютно не совместимые...
Вот уж ненадо... Вещи абсолютно совместимые и взяимосвязанные. Я лично знаю очень много людей, которые ушли на ОФФ линейки после фришек. Я так же знаю людей, которые слыхом не слыхивали об Л2, пока не открылась "та самая" фришка, великий Энфорс. И после него тоже некоторые мои знакомые ушли на офф. И это только лично мои (!) знакомые. А сколько таких людей вообще? Я не хочу сказать, что Л2 стала популярна из-за фришек, нет. Я хочу сказать, что фришки повлияли на ее популярность сильно-положительно.

Кстати, о создании темы. *Глядит на дату создания темы*. 24.11.2004
Фришек не было? Ну-ну... Фришки уже были. Но их еще было мало и они не были настолько популярны. По-моему, даже Энфорс тогда уже был.
Гуру
fimik, писал :
Цитата:
Вот в данном случае, твое мнение, и мнение многих других начинающих юзеров и участников форума гоха не совпадает с действительностью...
Я сражен наповал такими весомыми доводами.
А если серьезно то Энфорс в те времена был, и я успел на нем попозорится играя за ЕЕ. Только это было давно и неправда. Так что аргументы fimik'а немного пожухли. Фришки были. И большинство знакомых мне игроков начинало знакомство с многообразием мира ЛА2 именно через этот путь. Я не могу вспомнить не одного случая когда игрок уходил с офа на фришку ( разве что схватив бан ), а наоброт, потивоположная ситуация встречается довольно часто.
Викинг
Просветитель
Пруфлинк

https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=45

А я в эти времена шпилел в УО и вообще не парился такого рода выборами

Fimik
Guest
Ты кроме даты, забыл прочесть первый пост :
Цитата:
Сам я играл в ЛА2 пару месяцев.
Итого : сентябрь 2004. А теперь, чтобы твои доводы были более весомые, чем мои - тебе придётся найти докуметальное свидетельство, что российские фришки были в сентябре 2004 года (!). Не было фришек. Российских по крайне мере. Не уверен, что ты именно тогда бегал, по моим данным Энфорс открыли 10 октября. И то "открылся"... теоретически ты мог там "бегать" (ога, правда он-лайн был 200 человек... но ты тот самый и был!). Все участники данной темы (той, на что я ссылку дал) про фришки даже не слышали. Так что пока ваши аргументы в нуль.
Я тоже могу сказать, что мол " я играл в ВоВ на фришке ... году эдак в 78м".
Фришек то как раз не было, а холи вар ВоВ вс Ла2 был в самом разгаре.

ПС. 90 % моих знакомых знакомство с ла 2 на фришках же и закончило. И про гоху даже не слыхивало (или только что слыхивало - вот мол есть форум "гоха")... А тут речь была о голосовании в даной теме.

Добавлено через 2 минуты
Mifun
У меня все равно круче линк !
Последний раз редактировалось Fimik; 11.05.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
FreZon
Guest
о количестве игроков на офф серверах вроде уже говорили
Викинг
Просветитель
Сообщение от Fimik:
А теперь, чтобы твои доводы были более весомые, чем мои - тебе придётся найти докуметальное свидетельство, что российские фришки были в сентябре 2004 года (!). Не было фришек. Российских по крайне мере. Не уверен, что ты именно тогда бегал, по моим данным Энфорс открыли 10 октября.
Сообщение от Fimik:
Mifun
сэлфовн.

jexes
Guest
Сообщение от Fimik:
Ты кроме даты, забыл прочесть первый пост :

Итого : сентябрь 2004. А теперь, чтобы твои доводы были более весомые, чем мои - тебе придётся найти докуметальное свидетельство, что российские фришки были в сентябре 2004 года (!). Не было фришек. Российских по крайне мере. Не уверен, что ты именно тогда бегал, по моим данным Энфорс открыли 10 октября. И то "открылся"... теоретически ты мог там "бегать" (ога, правда он-лайн был 200 человек... но ты тот самый и был!). Все участники данной темы (той, на что я ссылку дал) про фришки даже не слышали. Так что пока ваши аргументы в нуль.
Я тоже могу сказать, что мол " я играл в ВоВ на фришке ... году эдак в 78м".
Фришек то как раз не было, а холи вар ВоВ вс Ла2 был в самом разгаре.

ПС. 90 % моих знакомых знакомство с ла 2 на фришках же и закончило. И про гоху даже не слыхивало (или только что слыхивало - вот мол есть форум "гоха")... А тут речь была о голосовании в даной теме.

Добавлено через 2 минуты
Mifun
То, что ты мне пытаешься сейчас доказать, если честно, меня волнует мало. Даже если фришек и не было (а они были, если нужны доказательства - вперед искать. Мне тебе что-то доказывать не нужно.), а я ошибаюсь, я все равно отлично знаю, что с фришек, когда они появились, очень много народу ушло на офф. И тут хоть убейса, а меня не переубедишь =) И совершенно не важно, сколько там (на фришке) бегало народу, с игрой это ознакомиться не мешало, ибо С1 были удачно скомунизжены и были представлены на фришках во всей красе (с теми же багами и недочетами). На том же Энфорсе мы успешно проводили даже осады (не без глюков, но проводили). А ушел я оттуда только потому, что друзья убежали играть на офф. Поэтому можешь мне не доказывать про фришки. Я на них играл с их появления достаточно долгое время. А документальные свидетельства искать можешь отправляться сам, если они тебе нужны Еще расписку админа сервера потребуй...
Гуру
mifun, помоему сэлфовн от этого деятеля присходит уже, помоему, во второй раз...
fimik, что-то тебе доказывать? А зачем? Ты всеравно останешся ортодоксальным поклонником ЛА2, отстативающим свою точку зрения не смотря ни на что. Да и кто тебе сказал что мы говорим именно о Русских фришнях? Мы обсуждаем явление фришек в целом, и их влиеяние на популярность ЛА2 в России. А какие фри сервера ( английские, немецкие, украинские ) неважно. Кстати спасибо за линк, он многое объясняет.
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Чет не вкурил про фрихи, не трогайте святое изверги
Если серьезно, то мне кажется что влияние фришардов на популярность ЛА2 в англоязычной зоне и особенно у нас отрицать странно. Популярности ЛА2 легкодоступность игры на фри добавила и у нас и за бугром. При чем у нас в конце 2004 начале 2005 года это ИМо еще связано и с неразвитостью рынка электронных платежей. Для многих играть на оффе было даже не дорого а банально связано с определенным гимороем, кредитка и т.д.. О чем говорить если тогда насколько помню народ на отдых ездил с кешем на пузе Кстати, фрихи и правда стояли на вполне приличной сборке С1, а ппц помню началось когда в середине лета осенью начали делать "как на оффе"... а так на том же Мелке и осады были и инарод сурьезно играл вплоть до развертывания локальных серверов для тренинга осадных взаимодействий алли ... веселое было время :)
Кстати, ход со сливом дистрибутива в пиратскую сеть вроде давно известен в софтостроении, так что не удивлюсь если утечка С1 была осмысленной.

jexes
+1 В 2005 был массовый исход на офф с Мелка. Кстати, многие "герои" Теона насколько я могу судить из той волны, да и на Франце знакомые ники и названия мелькали. Да и потом были волны и с Мелка и с Энфорса и с Шогов и с Абуса... вообще в свое время стандартной была схема - становление клана (алли) на фри, доминирование на сервере, скука или бан от админов и переход на офф.
Вроде в ноябре был уже и Мелк, хотя могу ошибаться я пришел в ЛА2 в начале весны вроде 2005.

RoboKy
Насчет возвратов. Раньше да редкость была, сейчас достаточно много вроде, особенно среди недавно ушедших... народ весело качается в 70- а потом прикидывает что такое вкачать 80+ и следуют возвраты.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
jexes
Guest
Сообщение от Peasant:
Кстати, ход со сливом дистрибутива в пиратскую сеть вроде давно известен в софтостроении, так что не удивлюсь если утечка С1 была осмысленной.
Вероятно. Но не факт. А вот паблик-тест С4 исходники были слиты в сеть умышленно. В этом почти уверен. Особенно после того, как сразу за "кражей" С4 последовали несколько "показушных" процессов, направленных против некоторых фришек, которые их поставили =)
vinnit
Guest
Цитата:
P.S. За казуальный Мак тебе хардкорные дизайнеры и хардкорные верстальщики очень хардкорно расквасят казуальный шнобель. И будут хардкорно правы.
уххахахахахаха
хардкорным верстальщикам пох на мак, мониторов с нормальной матрицей кучи
Soth
Guest
У вас чо свербит штоль в одном месте? Нахрена холивар апать?
xaidan
Guest
Сообщение от Soth:
У вас чо свербит штоль в одном месте? Нахрена холивар апать?
На то он и холивар, что бы не падал)
По сабжу голосовал страниц этак 70 назад, сейчас "против всех", ибо запарило...
ViaV
Guest
В WOW приятная графика, не напрягает, быстрая прогачка и динамичное пвп.
А вот в Lineage 2 долгий и нудный кач, ужасные квесты, тяжелая прокачка и кажущаяся простота пвп. Но когда вы сумели докачатся до больших лвлов, то перед вами открываются войны кланов (ганги), очень интересные осады замков ну и пк =) Линейка будет еще интереснее если игроков ты знаеш в реале. Например если ктото запкашил Петю в катах, то идете всей братвой (кланом) мстить. Еще забыл что олимпиады тоже кул =)
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
И не гри так помню бывало приятно забить стрелку после осады где нидь в реале и мордой в пол супостатов
PS ну как такую темку не апнуть, хотя писать уже хз о чем тута

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
T1tan_
Guest
каким образом л2 обошел вов? вов лучше ибо л2 это альфа версия вов