Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Ответ: Wow vs Lineage2
Mifun
Мифи, ну если абстрогироваться от некоторых моих явно подначивающих постов, поддерживающих флуд, то я вроде давно разделяю :) Я не помню первый ли тут применил термины "социальное" ПвП и "спортивное" ПвП... но необходимость их как раз и вызвана наличием двух частей в рассмотрении объекта - механика и цели. роде писал уже, что неплохо бы скрестить механику того же ЕК2 (не без доработок ессно там тоже не все было идеально когда я играл, но кнопы жать было в разы интереснее за сапорта в бою) с реализацией целей ЛА2, но увы это пока мечты...
Нассчет твоих аналогий... проблема то как раз в том, что какой нидь манго может быть и супер спелым и вкусным с чьей то точки зрения, ноя люблю яблоки и буду есть именно их даже недоспелые и таких как показывает мой опыт общения много, ну не вперлоось нам спортивное ПвП, да и допустим кое кто из оставшихся в ЕК2 в конце концов достигнув левел капа и пофанившись на ганках тож пришел к тому что даже если устраивать атаки фрипорта, то все равноицелей нет :(

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Может лучше тогда в ГВ играть? Вот эта игра ориентирована на ПвП. Лучшая ориентированная на опен пвп игра - ДАоК. И нахер нужна тогда ла2, спрашивается?
я без слез на ДАоК смотреть не могу, лудше бы она была 2D.
покажи хотябы один скрин где масс зарубы в ДАоК. излазил форум ни один не нашел, только скрины одиноких десятиполигональных куколок.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от -_-:
У кого сейчас полноценный AoE кач, кроме варлода?
доминатор

Последний раз редактировалось kilosbxl; 07.05.2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Fimik
Guest
Сообщение от -_-:
Сообщение от Fimik:
И я лично, считаю ассист замечательным изобретением линейки (вот далеко не во всех играх он есть... а штука порой ну очень нужная !). А что касается "нудного кача" - у нас как правило стремились к качу АоЕ (ну-ка засни на нём). Ну или походы на РБ, за шмотом... вот их респ - реально недоработка НЦ Софт, но я ещё надеюсь они одумаются, и все РБ будут респится мгновенно.
А НЦ софт его резал и резал.

У кого сейчас полноценный AoE кач, кроме варлода?
Да, вот это они, конечно сЦуки... Ну понимаю, в свое время на фришках багнутые парики водили. Но не до такой же степени "фиксить". Надо бы им письмо написать - кто знает корейский ? Попросим расширить возможности АоЕ (а то как то не так... да и варлорда кач не фонтан).
Мардук
Guest
Сообщение от kilosbxl:
покажи хотябы один скрин где масс зарубы в ДАоК. излазил форум ни один не нашел, только скрины одиноких десятиполигональных куколок.
... у меня поиск занял наверно минуты две.

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Peasant:
Walderdbeere
Теперь понятно почему те нравится ВоВ, не так страшно быть под клантагом как в ЛА2?
Ахахахах, вот ты фришный лол.
Я писал про текущее положение дел, именно так качается большинство людей пришедших в ла2 или делающих реролл.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Предводитель
Зомби мутанта
а че дуалы так хреново заточены? фиии не нагибатор :D

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Мастер
Зомби мутанта
Итак +5 на один больше чем нада
Позднее я их сломал, кста. А нагибает БД луком куда лучше дуалов.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Мастер
Сообщение от Walderdbeere:
Ахахахах, вот ты фришный лол.
Я писал про текущее положение дел, именно так качается большинство людей пришедших в ла2 или делающих реролл.
Фи, Валди, ну что право за аргументы, опять же из твоего поста не следует, что сам то ты прокачался в условиях ПК вара от убернагибаторов легитно и под клантагом, согласись?
PS Скрины дома погляжу, на работе сцуко фильтр, но чую там такой епенис, что всем баяца
PS2 пле и прекрати с такими задержками писать, пришлось отматывать тему взад
PS3 ах, да забыл ... на правах сарказма

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Предводитель
Сообщение от Мардук:
... у меня поиск занял наверно минуты две.

нормально, но не более того. обоим роликам не хватает динамичности, игра старая.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
я без слез на ДАоК смотреть не могу, лудше бы она была 2D.
Не такая уж там и ужасная графика. Особенно если учесть что в битвах может участвовать куда больше народу. Движок специально под это писался.

Сообщение от kilosbxl:
нормально, но не более того. обоим роликам не хватает динамичности, игра старая.
куда уж там игре с WASD+мышь управлением, против мышиной ла2, где персонаж "постоянно в движении" Что ты под термином динамичность понимаешь? Игра старая, да. Но в разы лучше ла2.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
куда уж там игре с WASD+мышь управлением, против мышиной ла2, где персонаж "постоянно в движении" Что ты под термином динамичность понимаешь? Игра старая, да. Но в разы лучше ла2.
а тебе не кажется что там тимплея ноль? где хил, где там тимплей то? почему реснуть нельзя труп? одна смерть и гф? где динамика?
линага в первую очередь оттачивает тимплей, поэтому даже ТС не надо. это как в футболе команда играет без лишних слов, так же и в линаге каждый знает что ему делать без всякого трепа в ТС.
динамика в ВАСД вообще нисколько не больше, я как был так и буду предпочитать поинт-клик, для меня ближе такое управление. если в игре нету поинт-клика это огромнейший минус.

для уников повтарю, ВАСД идеально подходит под слэшеры, но никак не на этот ВоВоподобный бред с "динамическим" беганием.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Peasant:
Фи, Валди, ну что право за аргументы, опять же из твоего поста не следует, что сам то ты прокачался в условиях ПК вара от убернагибаторов легитно и под клантагом, согласись?
Ну вот такой я старомодный. Без ботов, без радара и под клан-тагом...
...а потом вботил другого без клана и стал как все: игра стала не интересна.

Хваленое фри-пвп ла2 давно в прошлом.
Топ кланам нет нужды пкшить нейтралов, если только за спот, но нейтралы сами уходят ибо боятся ввязываться в биг вар. Все пвп - клан-вары, где нет дропа, % потери гораздо меньше, а при наличии клан-лака ваще ерунда.

Кач руками на 78+ превращается в полный маразм, а ведь надо еще "точить" скиллы, на что сливается %
Интерес от ганка убит тем, что либо ты, либо враг заранее знает о противнике и принимает решение либо драться, либо свалить, и прибегаешь к пустому месту, или наоборот твоя пати делает ретурн, если понимает, что враг заведомо сильнее.

Весь интерес ла2 это осады 2 вечера по 2-3 часа за две недели. И райд-босс раз в несколько дней. Все эти мега-крутые масс замесы происходят в дичайших лагах, что сводит весь фан до негативного уровня.

з.ы.
Кайфовой игра была раньше, когда все начинали с фришек, без сторонних прог (ими пользовались единицы), без бсое\брез, где % действительно терялся ощутимо, где ПК это было ПК, а не "сделал квест импу и ходи с читой совестью". И мне нравилось играть сперва на фришке со своим мелким кланом, потом на Теоне в биг варе. Но, увы, интереса или какого-то азарта игра lineageII больше не вызывает.

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
а тебе не кажется что там тимплея ноль? где хил, где там тимплей то? почему реснуть нельзя труп? одна смерть и гф? где динамика?
линага в первую очередь оттачивает тимплей, поэтому даже ТС не надо. это как в футболе команда играет без лишних слов, так же и в линаге каждый знает что ему делать без всякого трепа в ТС.
динамика в ВАСД вообще нисколько не больше, я как был так и буду предпочитать поинт-клик, для меня ближе такое управление. если в игре нету поинт-клика это огромнейший минус.

для уников повтарю, ВАСД идеально подходит под слэшеры, но никак не на этот ВоВоподобный бред с "динамическим" беганием.
А как интересно ты по мувику определяешь уровень тимплея? Или ты телепат какой? В ДАоКе в первую очередь всё строится на группах, они уже объединяются в группы. В отличии от зерга в ла2, там во время захвата замка используется множество различных тактических ходов. Это не казуальная линага, где все знают когда будет осада замка. Тут это может произойти в любой момент.

Убери у армии средства связи. Такая армия сольёт аналогичной армии мигом. Причём без шансов вообще. ТС нужен для отдачи команд и для различного рода донесений. Как кого хилить как кого бить и тактику в целом все и так помимо этого знают. ТС это средство дополнительной координации действий, и в серьёзных играх без него делать нечего.

В зерге, ясен хер, никакой ТС и не нужен.

Динамики с ВАСД управлением на порядок больше. У тебя куда более высокий контроль за персонажем. Им двигает не движок игры, в зависимости от того куда ты ему указал, а сам ты своими ручками абсолютно все движения. В играх где большое значение уделяется дальности применения абилок, все движения персонажа ОЧЕНЬ важны.

Динамическое беганье прибавляет хоть какую-то динамику в бою. Тебе помимо самой драки нужно ещё и перемещаться в пространстве. И тебе эти перемещения дают ощутимое преимущество (ну или наоборот).

Ты в вове небось играл с поинт кликом, тебя все овнили и ты ушёл

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мардук
Guest
Сообщение от kilosbxl:
омг. но коментс. это маразм полный. как вообще ты можеш что то определять по ролику игры, в которую не играл никогда? там жеш ничего не понятно, бегают, кастуют че то и ппц.
а даок вообщем на тимплее строится. его там нааамного больше чем в линейке.
FreZon
Guest
Сообщение от kilosbxl:
омг, опять этот бред про ТС
Мастер
Ну вот такой я старомодный. Без ботов, без радара и под клан-тагом...
...а потом вботил другого без клана и стал как все: игра стала не интересна.

Хваленое фри-пвп ла2 давно в прошлом.
Топ кланам нет нужды пкшить нейтралов, если только за спот, но нейтралы сами уходят ибо боятся ввязываться в биг вар. Все пвп - клан-вары, где нет дропа, % потери гораздо меньше, а при наличии клан-лака ваще ерунда.

Кач руками на 78+ превращается в полный маразм, а ведь надо еще "точить" скиллы, на что сливается %
Интерес от ганка убит тем, что либо ты, либо враг заранее знает о противнике и принимает решение либо драться, либо свалить, и прибегаешь к пустому месту, или наоборот твоя пати делает ретурн, если понимает, что враг заведомо сильнее.

Весь интерес ла2 это осады 2 вечера по 2-3 часа за две недели. И райд-босс раз в несколько дней. Все эти мега-крутые масс замесы происходят в дичайших лагах, что сводит весь фан до негативного уровня.

з.ы.
Кайфовой игра была раньше, когда все начинали с фришек, без сторонних прог (ими пользовались единицы), без бсое\брез, где % действительно терялся ощутимо, где ПК это было ПК, а не "сделал квест импу и ходи с читой совестью". И мне нравилось играть сперва на фришке со своим мелким кланом, потом на Теоне в биг варе. Но, увы, интереса или какого-то азарта игра lineageII больше не вызывает.
Дык поэтому и играю на фри именно на сборке с4. Те и дропчик с чаров, и никаких сторонних прог, и бота в общем то мониторят, особой рисовки у нас нет, я просто в курсе, т.к. играю в топ клане и ребятам просто не по кайфу рисовать - общее мнение что, а нафиг тада играть, онлайну бы поболе, но в принципе и так при таких рейтах большинство в ендгейме и не думаю что наши терки на осадах рыл в 60-70 именно прокачанных в левелкап чаров скушнее чем у ребят легитов не участвующих в бигваре. Рейты повышены ессно, дроча мну на мелке в свое время хватило, хотя т.к. играем в принципе без рисовки то даже при повышенных рейтах надо постараться чтобы собирать Ы-грейд, в общем есть чем народу заняться :) У нас правда работает квест на ПК, но обычно народ лениться :) Я бы с удовольствием поиграл на оффе, но ботить и ноулайфить неохота, а получать кайф от мелких разборок нонфакторов уровне на 60+ наблюдая за боями хаев в кристал тож не греет. Хотя некоторые убеждали мну что в этом тоже есть интерес, но тут соглашусь с оппонентами - кайф получать некоторое время ненапряжно можно в ПвЕ играх, что и делал в том же ЕК2, хотя там и на ПвП сервере месяца два весело было в мини ганкать, но в ЛА2 играть вне ендгейма чисто для удовольствия... сейчас не представляю ... в свое время да было прикольно в очень симпатишных нубских локациях ЛА2, но когда это было... году в 2005 наверное :)
С другой стороны ну не прет мну играть за буратину в ВоВ... я немножко совсем побегал, но ИМО вполне понятно... а фаном вселенной я никогда в общем то и не был, хоть ессно в синглы играл, мну ближе Дюна 2 была в свое время
Кстати, повторюсь что согласен с теми, кто считает что высокий левел кап при экспотенциальном увеличении усилий на взятие левела на 76+ убил желание у многих, особенно тех кто в принципе был готов уйти с фри... при чем именно у тех кто не хочет ботить, часто готов идти пачкой ... у нас оч много народу пробовало остались на оффе единицы...
Так что ждемс... пока правда не понятно что потихоньку перешел на синглы, но полюбэ в ЛА2 было здорово, я не жалею о потраченном времени. Жалею пожалуй только о том что осенью 2005 не ушел на Теон вслед за ТТ и остальными, тогда думаю еще можно было на оффе и как то прокачаться (ну не совсем легитно может, ибай там я еще понимаю ), но все таки.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Предводитель
Сообщение от Мардук:
а даок вообщем на тимплее строится. его там нааамного больше чем в линейке.
ну не заметил я тимплея, все передохли и все. весь тимплей.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreZon:
омг, опять этот бред про ТС
омг этот вовбой. соут парка пересмотрел небось, совсем овощем стал? :)

Добавлено через 8 минут
з.ы.
учесть любой ММОРПГ растерять то, за что ее любили в начале.
мене лично С1-С2 нравились больше всего, до хай лвл 3-4 месяца игры без напряга и на 58 последние скилы.
но ты должен понимать разработчика. во первых одни и те же люди годами не могут работать над одной игрой- человеку все надойдает! поэтому часто по несколько раз меняются люди в комманде игры.
а че они могут делать? новые территории, новые скилы, новые левела, новые классы и все. плюс у них задача привлекать людей в проект и игра оказуаливается. но даже в существуещем виде ЛА2 достаточно хардкорна чтобы отпугнуть толпы казуалов.
и еще вопрос сколько ты игра в ЛА2?

Последний раз редактировалось kilosbxl; 08.05.2008 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Мардук
Guest
Сообщение от kilosbxl:
показать человеку который ни разу не видел линейку какой то ролик от туда - он тоже тимплея не заметит. или ролик из ГВ. или, страшно сказать, ролик из еве. ну невозможно ничего конкретного понять по ролику, ты ж понятия не имееш почему там одни выиграли, а другие проиграли. и я тоже, потому что в даок играл года 4 назад последний раз и уже ничего не помню.
FreZon
Guest
Сообщение от kilosbxl:
омг этот вовбой. соут парка пересмотрел небось, совсем овощем стал? :)
Можеш опять начать писать про ненужность ТС, асиста. Только еще советую почитать что тебе на это ответили страниц эдак 20 назад.
Викинг
Просветитель
Сообщение от kilosbxl:

но даже в существуещем виде ЛА2 достаточно хардкорна чтобы отпугнуть толпы казуалов.
Видишь там тимплей? А он там ееесть!

Да, настолько хардкорна, что для игры нужно использовать 2 кнопочки. Осады назначаются заранее. И все дети, у которых есть интернет и компьютер идёт в неё играть. Казуалов она безусловно отталкивает, да! Настоящие хардкорщики это детишки, которые могут играть по несколько часов после школы и на каникулах :greenlol Причём ещё и спать рано уходят, ато а-та-та по попе. Ну а аказуалы это все остальные, их видимо ла2 и отпугивает

Ansain
Guest
Сообщение от Geradot:
Имхо в обновлении Т2 La2 возродится заного, введут многочисленные идеи и пожелания игроков, новый континент, мир увеличится в 2 раза и буст получаемой экспы в х4 для тех кто играет по несколько часов в день. Короче меньше задротства и больше фана, даже на осадах не будут % отниматся.
Похоже действительно конец близок.. раз НЦсофт наконец обратила внимание на казуалов.. Но мне кажется в этом случае линейка потеряет своё лицо.. те характерные черты, которые присущи ей на данный момент: мегазадротный кач, "хардкорное" ПиВиПи на осадах.. ведь если проценты не будут сливаться, то в чём отличие от ПвП ВоВа?.. Как говорят линейщики: "Упал, отжался, отряхнулся, побежал дальше".. где тот славный хардкор?!?! )))) Бонус экспы для казуалов тоже не "новшество".. опыта большого в ММОРПГ у меня нет, но думаю подобная система реализована во многих играх... Один тока вопрос.. почему в НЦсофте ждали так долго?

Сообщение от kilosbxl:

Много спорю с линейщиками на работе.. когда то начинали вместе.. но потом они бросили оставив у себя тока тёплые воспоминания.. Так вот.. основной их аргумент в пользу клик ту мува это то... что можно одной рукой играть, а другой пить пиво!! они говорят это на полном серьёзе!!! И надо согласиться.. это просто верх динамизма!

Геймплей ЛА2 убог по двум факторам:
-клик ту мув (по сравнению с wasd - просто деревянная реализация управления персом).
-боты.. никакие обновления не исправят положение с ними.. ибо НЦсофт и так теряет народ, а если забанит ботов - уйдёт большая часть тех, кто играет щас ИМХО.
Последний раз редактировалось Ansain; 09.05.2008 в 19:06.
Мастер
Ansain
Насчет хардкора. Всему есть предел. Если все больше народу грит что на хай левелах вкачаться ручками эт нереал какой то, то наверное все таки с гриндом переборщили... везде должна быть мера. Вопрос не в том что процентьы сливаются, вопрос в том сколько ты должен потратить времени как на левелап так и на откачку потерянного. С определенного момента плата великовата стала. Умирает игра по одной простой причине - то что кто то наигрался и уходит - это нормально, а тем кто хотел бы попробовать часто по прочтении инфы становится понятно, что гандикап давно играющих перед ними слишком велик.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Аватар для RoboKy_renamed_597911_12072021
Гуру
kilosbxl, уберный тимплей линейки заключается в ассисте по патилидеру?
Впоминатся диалог игороков на одной весма популярной русской фришке ( мат опущу), во время эпической битвы партия на партию:
- Мы сливаем этих идиотов в ноль! Какого черта они не атакуют нас в ответ?!
- Они пытаются взять ассист по патилидеру, которого мы слили в самом начале схватки.

Л2 хардкорна? Не совсем правильное слово,- скорее задротна... Даже на фрищках с их х N дропами, от постоянного гринда начинаеш тихо выть. Представляю каково оно на офф серверах...

Клик ту мув это убожество, убивающее контроль напрочь ( ИМХО ). Ansain, твои друзья не страдают избыточным весом? C таким-то подходом к игре:D .
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от RoboKy:
kilosbxl, уберный тимплей линейки заключается в ассисте по патилидеру?
Впоминатся диалог игороков на одной весма популярной русской фришке ( мат опущу), во время эпической битвы партия на партию:
- Мы сливаем этих идиотов в ноль! Какого черта они не атакуют нас в ответ?!
- Они пытаются взять ассист по патилидеру, которого мы слили в самом начале схватки.

Л2 хардкорна? Не совсем правильное слово,- скорее задротна... Даже на фрищках с их х N дропами, от постоянного гринда начинаеш тихо выть. Представляю каково оно на офф серверах...

Клик ту мув это убожество, убивающее контроль напрочь ( ИМХО ). Ansain, твои друзья не страдают избыточным весом? C таким-то подходом к игре:D .
Л2 была хардкорна во времена С1) а потом тупорылые НЦсофт ввели кучу говна типо гхп гцп бсое, отменили дроп до 5 пк, убрали дроп под мобами и т д, список можно продолжить.
ЗЫ а вот задротства они добавили до 85.....
Аватар для Geradot_renamed_586434_22012020
Маньяк
Вот люди всё пытаются что то доказать. :)) Опрос показал что в России больше популярна La2.