Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
ничо не поменялось... фантики на месте, хейтеры на месте, игры нет проЭкт в альфе!

зы: продолжаю наблюдение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Вселенная расширяется, энтропия возрастает, SC улетает все дальше от нас. Что тут еще наблюдать-то? Ну что? 🤷🏻‍♀️☺️

История с AoC показала даже не то что конец есть у всего, а то насколько он может быть внезапным. Впрочем, где-то эту мысль я уже слышала. 🤔🤣
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от R a r i t y:
Что тут еще наблюдать-то? Ну что? 🤷🏻‍♀️☺️
Давайте от обратного. Чего хотят посетители Гохи? Недавний опрос показал, что на первом месте новости. На втором веселье и троллинг, поровну. Все это раздел по SC дает с лихвой.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Вселенная расширяется, энтропия возрастает, SC улетает все дальше от нас. Что тут еще наблюдать-то? Ну что? 🤷🏻‍♀️☺️

История с AoC показала даже не то что конец есть у всего, а то насколько он может быть внезапным. Впрочем, где-то эту мысль я уже слышала. 🤔🤣
Ввод динамического сервер мешинга это плюс для сквадрона или минус?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Гуру
Сообщение от Romulas:
Ввод динамического сервер мешинга это плюс для сквадрона или минус?
Сервер-мешинг это очень обобщенное понятие и для его конкретизации нужно определиться с массой технических моментов. Можно найти более менее академическое определение сервер-мешингу, но если по-простому, то это связывание серверов в инфраструктуру, которая не имеет четкой иерархии. В вашем компе спокойно может оказаться CPU с архитектурой mesh (а не шинной или кольцевой или еще какой-то), которая используется для взаимодействия ядер вашего процессора, шарите? Так что любая программа, запущенная на вашем компе работает на определенном уровне на основе арихитектуры мешинга. Это очень низкий уровень. Пример очень высокого уровня - запуск программы из облака или получение данных программой из облака, где облако для вас представлено как некоторая абстракция "места" хранения, но на самом деле реализована так, что распределена между разными серверами, часть из которых работает, часть из которых на майнтенансе, часть отвалилась из-за проблем со связью или искричетвом. Это другой, очень высокий уровень реализации меша. Зачем Цигам меш в SQ42 я понятия не имею, как не имею понятия что это за игра. Сдается мне, что это интерактивная новелла с миссиями по типу Battle Front. Если ЦИГ хотят разместить огромные объемы стримингового контента на серверах, то есть готовые решения.

Сообщение от Иолантис:
а че за гонки кстати, они как отдельный мод или их в пу встроили?
Гоночный модуль в Арена Коммандере. Он всегда там был.
Последний раз редактировалось R a r i t y; Вчера в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

А че там с АоС?
Я как то пока вывалился из медиапространства. Редко новости смотрю

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
the end is near
ппц он себе пузо отъел...

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Kavank:
А че там с АоС?
такой же скам проект, чтобы эти пузатые дядьки могли жировать. Только рано закрылся, малова-то они собрали.
Последний раз редактировалось chuma; Сегодня в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kavank:
А че там с АоС?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
А че там с АоС?
зайди в раздел почитай
там многостраниц на тему

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от chuma:
ппц он себе пузо отъел...

Добавлено через 6 минут

такой же скам проект, чтобы эти пузатые дядьки могли жировать. Только рано закрылся, малова-то они собрали.
да не такой же
зг в целом то игру в каком-то виде доставил и получил некую фанбазу даже
правда мне было бы интересно узнать реальный игровой онлайн, но вряд ли кто скажет
плюс у зг все ж нишевость ибо космических игр в целом мало

крч под категорию скама оно никак не подходит в моем понимании. другое дело что вряд ли по итогу запилят хоть чет близкое к первоначальным обещаниям, но многие (вот тут вопрос а сколько их) довольны тем, что уже есть на данный момент

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Kavank:
А че там с АоС?
Лично для меня пример того как это все может очень быстро схлопнуться. Кто-то когда-то говорил, что Криска вроде тоже бекером AoC был. Что-то такое… пруфов нет, но если это так, то наверно ему весело.

🙃

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Иолантис:
крч под категорию скама оно никак не подходит
Я не очень хорошо знакома с AoC. Я в такое не играю. Но если почитать авторов, кто пытается разобраться, а не плясать на костях или изобличать, то я нахожу одну четкую параллель между AoC и SC - дичайшее несоответствие амбициям уровня компетентности команды. Причем уровень компетентности в SC упал за последние годы. Про AoC не знаю. Слышала, что Шерифу и Ко удалось таки выстроить архитектуру, позволяющую масштабировать контент на основе распределенных серверов и UE. У Криски до сих пор в этом хорошо не очень. Назовем это так.

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 11:33. Причина: Добавлено сообщение