кто вкурсе что за беда, 2 окна в камаеле тянули 700 оперативы, сейчас(камаель + вроде нече не изменилось) тянет 1500, после запуска С4 ГФШ + 2 окна на офе тянет 2400 оперативы... если чисто 1 С4 то 350 оперативы, кто может обьяснить что за беда..
У меня одно окно К+ занимает 650Мб. Правда, с максимальной графикой и звуком. Уж не знаю как ты два сразу ужал в 700...
сейчас ХР 32-бита видит 3,5 гига оперативы из 4-х, имеет ли смысл попытаться задействовать оставшиеся полгига этим самым рамдиском и выделить их под своп?
Для улучшения производительности игры - в любом случае не стоит.
Чтобы эффективно убыстрить загрузку с диска под XP надо иметь рамдиск где-то от 3Гб, поскольку каталоги с текстурами и мешами занимают по 1,5Гб, и их приходится заливать на рамдиск целиком - покаталожно:
* подмену файлов стороними средствами скорее всего заблокирует ГГ
* из стандартных работающих методов мапирования файлов на другой том есть только символические ссылки, которые в XP создаются только на каталоги (в Висте можно символические ссылки делать и на отдельные файлы)
Память, которая блокируется под XP из находящихся ниже 4Гб, недоступна. Без шаманств и досконального знания внутреннего устройства XP, использовать эту память не получится. Нужно еще, чтобы материнская плата поддерживала memory remap, и т.д.
Более подробное обсуждение тут (и по ссылкам):
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:71632
Вкратце, потерявшуюся память ниже 4Гб использовать не научились.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy