Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гид. От Elven Fighter до Moonlight Sentinel. Обзор класса.
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания: 05.04.2008 15:38
Читатель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Ответ: Гид. От Elven Fighter до Moonlight Sentinel. Обзор класса.
Сообщение от Irime:
Про пати эксп после 76
76-77 LOA Heart или Второй мост, ИТ Босс рум, Мос в Библиотеке, Паган (мини пати)
78 - 79 - ИТ, Паган, МОС, Варка, Кетра тут очень желателен КОВ иои ПОФ
Спасибки, учтем ...

Shining Knight
Guest
Читаю на досуге гайды различных классов:) Всё хорошо,но вот всякие "mid jew" и "majestic jew" лучше всё же заменить на "jewelery",ибо "jew"-это "еврей":):) Мелочь,но всё же...
Насчёт пвп за спот такое верно именно для Франца. На Бартц всегда, за редким исключением, существовали правила спота, по которым, если ты пришёл на спот, а через 5 минут там появляется чел, и говорит, что это его спот - ты должен уйти. Меня ни разу не пытались даже флагануть за спот на Бартц. Дело тут в манерах, которые лучше на Бартц, чем Франц, а также в количестве игроков, которые также более распределены на сервере по времени на Бартц, в то время как на Франц в основном европейцы, ну и тучи ботов. Так что ПвП за спот, например на Бартц - невиданное явление, за очень редким исключением, например фармеры мне вспоминаются разве что.
Читатель
Знаток
Сообщение от Shining Knight:
Читаю на досуге гайды различных классов:) Всё хорошо,но вот всякие "mid jew" и "majestic jew" лучше всё же заменить на "jewelery",ибо "jew"-это "еврей":):) Мелочь,но всё же...

Спасибо, учтем ...

Клио
Guest
Сообщение от SyntesizeR:
Насчёт пвп за спот такое верно именно для Франца. На Бартц всегда, за редким исключением, существовали правила спота, по которым, если ты пришёл на спот, а через 5 минут там появляется чел, и говорит, что это его спот - ты должен уйти. Меня ни разу не пытались даже флагануть за спот на Бартц. Дело тут в манерах, которые лучше на Бартц, чем Франц, а также в количестве игроков, которые также более распределены на сервере по времени на Бартц, в то время как на Франц в основном европейцы, ну и тучи ботов. Так что ПвП за спот, например на Бартц - невиданное явление, за очень редким исключением, например фармеры мне вспоминаются разве что.
так это значит может прийти любой человек, и заявить "а не соблаговолите ли вы, уважаемый сэр, уйти с моего спота, так как я тут экспился 3 дня 7часов и 15 минут назад"?
смешно, ей богу, на хинде/теоне/франце на такое только скажут "да ты совсем чтоль? спот пустой, на нем никого не было, я первый пришел и он мой, если какие то вопросы - пвп/дуэль"; ну и как вариант, если ты участник биг вара, а противоположная сторона нейтрал, скорее всего никаких вопросов по поводу спотов вообще не будет.
пути бартза неисповедимы....
netmaniac
Guest
с йодой магистром споришь ты. напрсано. покарает рука за дерзость джедайская тебя.
Клио
Guest
Сообщение от netmaniac:
с йодой магистром споришь ты. напрсано. покарает рука за дерзость джедайская тебя.
влезаешь в спор напрасно этот ты. мудрость оркам не постичь ведь истинную.
netmaniac
Guest
если йода сам орком-карликом был. то полноразмерный я мудр вдвойне и молвлю слово истинное.
Клио
Guest
Сообщение от netmaniac:
если йода сам орком-карликом был. то полноразмерный я мудр вдвойне и молвлю слово истинное.
до оскорблений опущусь прямых я.
*опа с ушами, вот!
netmaniac
Guest
синдром обратной полярности это, свино ты не образованное (саус парк смотри).
Клио
Guest
я тебе предлагаю посмотреть сейлор мун, все равно хуже уже не будет
netmaniac
Guest
глядя на тебя, склоняюсь к мысли, что все-таки может быть и хуже :Р
Клио
Guest
/Эллочка Щукина стайл он
хамите, парниша!
/Эллочка Щукина стайл офф
netmaniac
Guest
если верить башоргу вообще
и цитате: "мы больше всего каментим тех, кого хотим трахнуть", в частности,
то как на счет сходить в кино? xD
Клио
Guest
а пока нас не потерли всеми уважаемые модеры, учитесь как бап на кино разводить!
netmaniac
Guest
модерам низя. им надо 24/7 на форуме сидеть и флуд тереть )
Цитата:
так это значит может прийти любой человек, и заявить "а не соблаговолите ли вы, уважаемый сэр, уйти с моего спота, так как я тут экспился 3 дня 7часов и 15 минут назад"?
Нет, 5-10 минут это максимум. Часто бывает, что человек просто отошёл в туалет на 5 минут, а чара поставил в сейф зоне, которая может быть не очень хорошо видна со спота, либо просто можно не заметить сидящего чела. И обычно, это всегда работает. Но не тогда, когда ты ушёл на час, а говоришь, что был тут 5 минут назад, есесно на такое враньё тут клали. А так всё цивильно и никакого лола, у людей есть взаимопонимание и уважение друг к другу. Хотя, сейчас пришло много трансферов, не очень знакомых с этим. А на Франце такое скажут, потому что там на боте качаются и афк туалет там легко проходит, в то время как ботик на споте. Бартц всегда был самым легитным сервером и на боте майнами тут редко кто качался. Так что это всегда был только + Бартца, в то время как быдлятник Теона, с этим, соглашусь, ни в какое сравнение не идёт. ПвП за споты на Бартц были с фармерами в VoS, раньше в FL до урезания дропа там. С ботами в катах и в DVC. Между игроками помню только даркнесс рум. Если какое то несправедливое отнятие комнаты было, например, в катах, сразу тема на Блах кто такой нехороший споты отбирает, но дело не в кариберности, просто либо ты объясняешься, либо тебе - вар и жёсткий кос. А так, раньше Uprising поставили IT on lock, любых входящих в ПК, игроки много ныли, но это уже больше политика.

Цитата:
я первый пришел и он мой, если какие то вопросы - пвп/дуэль";
В основном я имел в виду хай лвл споты, пвп на 78+, тем более если челы не в клане и не имеют резов глупое занятие. А так, да, до 60 и даже бывает больше споты заняты неграмотными людьми, кто о таких правилах спота не слышал, но все учатся по мере повышения уровня. Поэтому я сабов не качал в ФП, слишком переполняет желание всех пвп и пк, нежели долго чего-то доказывать, там действительно много пвп за споты, но это разборки нубья, ИМХО, и давно пережитый период.

Цитата:
если ты участник биг вара, а противоположная сторона нейтрал, скорее всего никаких вопросов по поводу спотов вообще не будет.
Очень хороший пример полного неуважения к играющим с тобой людьми. В обоих смыслах. И в том, что ты в крутом клане, вали лох, и в том, что ты в варе и этот лох тебя может выдать за спот. Есть такое на Бартц, но редко. И думаю, больше не из-за культуры, а меньшей наполненности спотов. Может, не такие все и хорошие на самом деле =)
Аватар для ManaFlood_renamed_57029_04022026
Маньяк
Респект за гайд.
Только как-то не до конца написан, что ли :) Разные партийные аспекты и т. д.

Shortcut 1 5 — Charm?
Читатель
Знаток
Сообщение от ManaFlood:
Респект за гайд.
Только как-то не до конца написан, что ли :) Разные партийные аспекты и т. д.

Shortcut 1 5 — Charm?
Гайд будет дописываться ...

А чарм я туда запихал т.к. незнал, что туда поставить, а пустые шорткаты не люблю

Gecktor
Guest
Ознакомился, хороший гайд. Хотя, что касается мест кача почти везде несогласен, но это уже кому как.
Сообщение от AbyssMoon.:
Majestic Light Set (+2 Str, -2 Con \ +4% P.Atk, +3 Accuracy, -50% шанс впасть в состояние шока).
Только вот это насторожило >_< С каких пор МЖ лайт даёт такие бонусы? оО
Читатель
Знаток
Сообщение от Gecktor:

Только вот это насторожило >_< С каких пор МЖ лайт даёт такие бонусы? оО
Извиняйте, когда писал перепутал бонусы лайт и хеви, при копировании промахнулся

Ну вобщем-то в ФП нет лучше места для лучника 61-65, но там проблема в заселённости местности и частых пвп, что, однако, замедляет кач. В ФЛ 65-67 качаться стал, когда в ФП мобы посинели.
Клио
Guest
Сообщение от SyntesizeR:
много букв и юношеского идеализма
пиши еще
Хм, юношеского? Если есть что сказать говори, срать не надо. А так - low int.
Kamill
Guest
ЛолБартзЛол :)