так это значит может прийти любой человек, и заявить "а не соблаговолите ли вы, уважаемый сэр, уйти с моего спота, так как я тут экспился 3 дня 7часов и 15 минут назад"?
Нет, 5-10 минут это максимум. Часто бывает, что человек просто отошёл в туалет на 5 минут, а чара поставил в сейф зоне, которая может быть не очень хорошо видна со спота, либо просто можно не заметить сидящего чела. И обычно, это всегда работает. Но не тогда, когда ты ушёл на час, а говоришь, что был тут 5 минут назад, есесно на такое враньё тут клали. А так всё цивильно и никакого лола, у людей есть взаимопонимание и уважение друг к другу. Хотя, сейчас пришло много трансферов, не очень знакомых с этим. А на Франце такое скажут, потому что там на боте качаются и афк туалет там легко проходит, в то время как ботик на споте. Бартц всегда был самым легитным сервером и на боте майнами тут редко кто качался. Так что это всегда был только + Бартца, в то время как быдлятник Теона, с этим, соглашусь, ни в какое сравнение не идёт. ПвП за споты на Бартц были с фармерами в VoS, раньше в FL до урезания дропа там. С ботами в катах и в DVC. Между игроками помню только даркнесс рум. Если какое то несправедливое отнятие комнаты было, например, в катах, сразу тема на Блах кто такой нехороший споты отбирает, но дело не в кариберности, просто либо ты объясняешься, либо тебе - вар и жёсткий кос. А так, раньше Uprising поставили IT on lock, любых входящих в ПК, игроки много ныли, но это уже больше политика.
я первый пришел и он мой, если какие то вопросы - пвп/дуэль";
В основном я имел в виду хай лвл споты, пвп на 78+, тем более если челы не в клане и не имеют резов глупое занятие. А так, да, до 60 и даже бывает больше споты заняты неграмотными людьми, кто о таких правилах спота не слышал, но все учатся по мере повышения уровня. Поэтому я сабов не качал в ФП, слишком переполняет желание всех пвп и пк, нежели долго чего-то доказывать, там действительно много пвп за споты, но это разборки нубья, ИМХО, и давно пережитый период.
если ты участник биг вара, а противоположная сторона нейтрал, скорее всего никаких вопросов по поводу спотов вообще не будет.
Очень хороший пример полного неуважения к играющим с тобой людьми. В обоих смыслах. И в том, что ты в крутом клане, вали лох, и в том, что ты в варе и этот лох тебя может выдать за спот. Есть такое на Бартц, но редко. И думаю, больше не из-за культуры, а меньшей наполненности спотов. Может, не такие все и хорошие на самом деле =)