а зачем тэг? может если в тексте встречается верное название - сразу его превращать в ссылку? :)
или как вариант делать это на стороне клиента, при наборе сообщения %)
И искуственный интелект для определения что это ты тут написал, то ли чей-то ник, то ли айтем из WoW...
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Последний раз редактировалось Trurl; 03.02.2008 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
вылетающий хинт на ссылке кстати на изображение налогается.. перекрывают друг друга изображения. Так и не понял назначение [x] в верхней правой части окна. До него тупо не успеваешь добраться окно уже исчезает.. а если исчезает до нажатия зачем оно нужно?
вылетающий хинт на ссылке кстати на изображение налогается.. перекрывают друг друга изображения. Так и не понял назначение [x] в верхней правой части окна. До него тупо не успеваешь добраться окно уже исчезает.. а если исчезает до нажатия зачем оно нужно?
Автозакрепление окна выключено, но если кликнуть на ссылку - окно фиксируется. И может перетаскиваться мышкой за шапку.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
с такой пикой да в фордж оф годс..)) трейны с одного вирлвинда падать будут))))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fillrome:
Помню друг рассказывал как бегал с таким на каком-то сервере, где админ знакомый. Мега весчь =)
я тоже на пвп серваке каком то плаинсвалкером играл с таким ножичком) народ в гмшопе выбирал Ы шмот и точил до посинения, и в ногрейд даже не заглядывали, а я нашол такой даггер и вырезал всех пока не забанили
Я так понимаю, эти данные где-то есть в хтмле. Можно их организовать по типу информера? А то зачастую на офсйте не все понятно, а тут на родном языке...
Я так понимаю, эти данные где-то есть в хтмле. Можно их организовать по типу информера? А то зачастую на офсйте не все понятно, а тут на родном языке...
Что такое информер? Вообще-то они только в базе есть и генерятся на лету.