Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от Sofrony:
ЛА2 - говно. Это даже сами лынажники признают, то и дело в их разделе можно прочитать - ""НЦСофт уроды!".
А вот воверы Близзард очень любят.

Отсюда вывод - Линажныки - дебильные агрессивные детишки.
Ога, очень любят. Как ни зайду на форумы - "Близзы казлы, варлоки (бм ханты, лолодины, айсмаги и тп) имба, близзы ниче не делают, аааа!!!"

Сообщение от Yolly:
как то скучновато тут у вас. предлагать позвать сюда лилит она вам быстро разложит все по полочкам и жизни научит
Давайте, она научит нас играть пристами...

Сообщение от Aniron:
О_О
Линейка симпатичнее вова? Что вы курили?.. Я, конечно, не отрицаю, что вов страшный... но линейка еще и картонная к тому же. В вове персонаж смотрится на фоне органично, в линейке же, как и во многих других ммо, разрабы забыли прописать фон.
Кстати, а что никто не вспомнил ек2? Она с типа-крутой графикой же...
Анирон, солнышко, мы все в курсе, что ДДО лучшая игра, а также покемон онлайн и та игра на букву Д, в которую ты играла до этого. Не напрягайся. :)

Сообщение от mindw0rk:
В вове другое пвп - там арены и БГ, которых нет в линейке. Причем драмы и интриги вокруг топовых команд на аренах порой могут дать фору политическим разборкам линейщиков. Ты даже не представляешь, какая конкуренция и сколько страстей кипит вокруг команд, которые воюют за звание лучших в мире.
Осады, насколько я знаю, проходят только раз в 2 недели. А потом что? Обычное ганканье нубов по всему миру? Этого и в WoW хватает.
Все верно сказано. Игрокам ВоВ не понять что такое политика. Игроки Л2 могут понять. Игроки ЕВЫ - с этим живут. А игроки игры, где ПвП идеал - набить рейтинг в упрощенном арена ПвП с заданными фиксированными условиями... Все знают что ВоВ отличная ПвЕ игра. Не лезьте в ПвП дебри, не смешите людей.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Yolly:
расскажи плиз по подробнее какие такие "драмы" и "интриги" могут быть в сэйф плейсе да еще и в песочнице? а? в чужой горшок чтоле насрали типа? детсад на лямках.
Почитай про систему арен всё поймёшь. Заодно зайди к ГВшникам в раздел и распроси их на предмет того что такое спортивное пвп. Будешь ШОКирован.

Добавлено через 1 минуту
В вове "спортивное" пвп в линаге опен пвп. Это несравнимые вещи, о чём тут говорить можно?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 13.02.2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
ахахахахахаах

"СПОРТИВНОЕ ПВП"!!!!!!!!!! мухахахахха /me плакаит

это из серии безалкогольная вотка?

резиновая женщино?

^________^
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Yolly:
ахахахахахаах

"СПОРТИВНОЕ ПВП"!!!!!!!!!! мухахахахха /me плакаит

это из серии безалкогольная вотка?

резиновая женщино?

^________^
Это из серии КС, квака, анрил. Ты считаешь это глупым?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
RNCAvenger
Нет я имел ввиду именно войну, а не соревнования групп. Пейнтбол это скорее ГВ. Да и в ВоВе с ЕК2 есть противостояние небольших групп, т.е. на тактическом уровне боестолкновения есть и там (теже БГ). ЛА2 дает именно полномасштабную войну со всеми ее прелестями и гадостями *ням* :) Насчет пиратки не понял. При чем тут проценты? Да большой процент ЛА2 комьюнити играет на фри, и что? Вы хотите сказать будь бесплатный ВоВ - поклонников было бы не меньше? Не уверен, я сам имею возможность играть в ВоВ, но как то не хочется, почему играю в ЛА2 (ну играл) на фри отдельная тема, никак не связанная с платежеспособностью, да и не один я такой. Поясните мыслю чтоля ;)

Guest
+1... точно подмечено про домохозяек

RaFF
Забавные суждения. Такое ощущение что Вам люб сингл и Вы им меряете обе игры. Вообще то вершина ЛА2 это масс ПвП фул пачек из когда то незнакомых (надо же) друг с другом людей, а вершина ВоВ насколько могу судить Инсты, там вроде в рейды тоже не соло ходят. Может надо как то учиться общению?

Mifun
Насчет задротства. Знаешь один мой знакомый уже года полтора по пять дней в неделю ходит инсты (часа по четыре так), при этом он утверждает что его гильда в ВоВ - второй эшелон, т.е. типа он не задрот, задроты я таки понимаю круче
Насчет спорта согласен, но это как раз и не греет нифига.

Scipion
Насчет зашоренности . Хм... мы то как раз отлично видим недостатки своей игры, простодостоинство хоть и в количестве одна штука перевешивает. А вот ВоВеры согласен - зациклены на своей попсовой инстанс-каребищене с громким брендом. все таки реклама -сила, хорошо мозг промывает

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Yolly:
расскажи плиз по подробнее какие такие "драмы" и "интриги" могут быть в сэйф плейсе да еще и в песочнице? а? в чужой горшок чтоле насрали типа? детсад на лямках.
Как я это могу объяснить человеку, который WoW видел только на картинках и не знает, что там за PvP и как это происходит? Для меня осады ваши - детский сад штаны на лямках (идея гуд, реализация - фтопку), как видишь, каждому свое.

Если интересно, можешь почитать например этот блог: http://www.gameriot.com/blogs/World-of-Ming/. На gameriot таких блогов сотни
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Mifun:
Как ты правильно отметил для "спортивного ПвП" есть КС квака анрыл Нафига ВоВ?

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Сообщение от Mifun:
если отрезать от вов все кроме арены и БГ - и поставить в один ряд с CS и квакой, то ВоВ это просто ****ец в кубе получается.

ибо если вы так хвалитесь вашими БГ и ареной - то и играйте в НОРМАЛЬНЫЕ игры типа CS, кваки, бэттлфилда.

нет, вместо этого вы сперва *****те своего чара, потом месяцы *****те эквип на него, и это все для того, чтоп когда нить заовнить всех на арене. хахахахах!

в cs весь эквип доступен в магазине сразу! не мучайте себя!
Викинг
Просветитель
Сообщение от Peasant:
Mifun
Насчет задротства. Знаешь один мой знакомый уже года полтора по пять дней в неделю ходит инсты (часа по четыре так), при этом он утверждает что его гильда в ВоВ - второй эшелон, т.е. типа он не задрот, задроты я таки понимаю круче
Насчет спорта согласен, но это как раз и не греет нифига.
Можно за 3 дня зачищать все рейдовые инстансы, а можно всю неделю долбиться на первом боссе первого инстанса. Время - совершенно не показатель.

А по поводу спорта - кому-то нравится, кому то нет. Каждому решать. Только это вещи несравнимые.

Мне не нравилось

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Peasant:
Как ты правильно отметил для "спортивного ПвП" есть КС квака анрыл Нафига ВоВ?
Ну да, и то что вышла ГВ полностью построенная на такой концепции - просто ошибка. Это просто ещё одиа система ПвП ни больше ни меньше. Она не является неполноценной, она просто другая. Почему в ММОРПГ должна быть система именно опен пвп а не арены? Тут работают исключительно пристрастия самих игроков.

Сообщение от Yolly:
если отрезать от вов все кроме арены и БГ - и поставить в один ряд с CS и квакой, то ВоВ это просто ****ец в кубе получается.

ибо если вы так хвалитесь вашими БГ и ареной - то и играйте в НОРМАЛЬНЫЕ игры типа CS, кваки, бэттлфилда.

нет, вместо этого вы сперва *****те своего чара, потом месяцы *****те эквип на него, и это все для того, чтоп когда нить заовнить всех на арене. хахахахах!

в cs весь эквип доступен в магазине сразу! не мучайте себя!
То это получится что-то вроде ГВ. Знаешь о такой игре?

Кто там "вы" хвалитесь я незнаю. Мне нравится опен пвп. Но арены тоже имеют право на жизнь, кому-то это нравится. Так почему бы и нет?

В вове процесс получения шмота - неотъемлемая часть игры. Также как и в линаге чтобы ходить на осады нужно прокачать чара.

Последний раз редактировалось Mifun; 13.02.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Lerendel
Guest
ппц так смешны линейщики со своим бредом
л2 обычного нахваливают те, кто неиграл ни во что кроме л2 ("я вов играл 2 дня - понял что игра отстой" лучше попридержите для себя и не позорьтесь)
пвп фулпачек достижение л2 хаха, в вов есть премейд записываешь на бг свои группы
пока вы бегаете в поисках врага, нам лишь достаточно подойти к нпс и попасть на бг или арену
Басни про какойто там холивар с противником тоже бред - враги в л2 со времен С4 настолько постоянны, что являются просто никами с двумя кулачками над головой, которых нужно мочить. Это если раньше были какие-то разборки, флагания, стрелки, пк, то сейчас все просто увидел-убей или наоборот. Тотже вов, где сторона по сути ничего не значит, хотя нет в вов есть сюжет хотябы.
Guest
Guest
Сообщение от Mifun:
Ага, это уже стало стандартной фразой. Ты хоть на официальных серверах играл или гонял в компьютерном клубе на фришках?

1) Нет пвп это значит игроки не могут друг друга убить. Ты случаем не в тетрис 2 года играл?

2) Ла2 - захват замков. Вов - рейды и арена. Я вру? Исправьте!

3) Процесс прокачки в вове многие считают просто замечательным (и только не говорите что вы не видели посты вроде "ох, вов такой здоровский был до 60 лвл как атасно было качаться"). Процесс одевания составляет из себя ПВЕ составляющую эндгейма. При определённой степени развития гильдии и интенсивности рейдов, оные совершенно не надоедают, и к моменту когда все одеты какраз выходит какойнить новый инстанс с новыми боссами и шмотками. Как бы вам это странно не казалось но сам процесс рейда очень интересен. Да, после сотен его прохождений он совершенно надоедает, но я повторюсь при правильном развитии гильдии (т.е. не нубасы и не задроты) эта проблема отпадает. Как только старый контент начинает надоедать близзы подкидывают что-то новое.

4) Ну и в вове все обновления бесплатные. БВЛ - бесплатно, Наксарамас - бесплатно, АЛ20 - бесплатно, АК40 - бесплатно, зулгуруб - бесплатно, батлграунды - бесплатно. Да, вышел БК. Он добавил 2 расы, 10 лвл, игровой мир размером примерно с одним из существующих материков, полностью проработанные квестовые зоны, шмот, инстансы, 4 новых рейдовых инстанса. После бк уже вышло 2 дополнения с новыми рейдовыми инстансами, новые на подходе. Может просто молчать, когда никакого представления не имеешь о чём-то?

5) ПвП в вове превратилось в ГВшное пвп (по их словам в вове оно до их качества не дотягивает). Хочешь расстроиться по поводу качества пвп в линаге? Попробуй рискни и зайди в раздел ГВ. ПвП в вове просто имеет другую систему. В линаге это опен пвп, в вове это спорт. Как я уже сказал, линажье опен пвп - унылое говно по сравнению с оным в ДАоКе. Поэтому даже теоретическое его использование как преимущество перед вовом несколько странное.

6) Тот факт что для тебя торговля в вове такова, лишь говорит что ты там совершенно не торговал и не занимался крафтом.

7) Да, я безусловно поверил что ты всё это написал как незаинтересованное лицо. Обе эти игры для тебя безразличны.

Добавлено через 2 минуты

Ну я об этом и написал, а ты стал пузыри пускать.
Не легко будет отвечать такому интеллектуалу. Ты прочитал моё инфо прежде чем спрашивать? Preved, Gnome warrior 70 level, Frostmane. Можешь пробить по армори, если ты знаешь что это такое.

1) Ты сам понял что сказал? Пвп - это то, что игроки не могут убивать друг друга?
2) Не забудь, что к осаде замков можно добавить пвп по всей карте, а не в инкубаторе.
3) Тоесть ты хочешь сказать, что тебе абслютно не жалко, что вещи, которые ты фармил пол-года уйдут на дизэнчант?
4) Неужели не имею? Или для тебя каждый мелкий патч считается действительно обновлением? Ты заметил на сколько увеличилась карта Lineage по сравнению с первыми хрониками? Всё это было бесплатно. Если считать каждую крепость, каждый некрополь, каждые катакомбы дополнением..
5) У каждого свои предпочтения, мне больше нравились спонтанные ситуации, в которых принимала участие вся гильдия, а не битвы 2 на 2 - 5 на 5, которые по сути своей были не ПВП, а фармом.
6) Торговля в вове именно такова. Ты был в Гиране на Теоне? Столько торговцев... Это не дохленький аукцион, в который заходят для того чтобы купить фласки перед очередным фарм-рейдом.
7) Именно так, так как в них я сейчас не играю. Я нашел свою игру, и мне она нравится
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
так и в ла2 время не показатель, если у тебя есть возможности классно и быстро экспиться.
Давно прошли те времена, когда чаров за пол года вкачивали до 75.

Lerendel - не неси ахинею. То, что ты доипени матери провёл в Ла2 времени, не значит что твоё "игровое растройство желудка" стоит всем демонстрировать. Ты как Дефо - сначало своими руками всё гробим, а потом рассказываем про времена, когда деревья были большими.
p.s. да и теон нынче старый сервер

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Как я это могу объяснить человеку, который WoW видел только на картинках и не знает, что там за PvP и как это происходит? Для меня осады ваши - детский сад штаны на лямках (идея гуд, реализация - фтопку), как видишь, каждому свое.

Если интересно, можешь почитать например этот блог: http://www.gameriot.com/blogs/World-of-Ming/. На gameriot таких блогов сотни
Я читаю в корп тикере Ред Альянс, и мне стыдно.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Аватар для PipDos_renamed_39000_20012020
Старожил
Сообщение от Dio:
В ВоВе вир МЁРТВЫЙ, статичный и ни каким образом не изменяется.
Живой мир именно в Ла2. Живые люди, которые постоянно меняют его. Экономическую и политическую обстановки и прочие эллементы. Блин, да это все знают, как вообще можно в этом сомневаться?! В ла2 мир меняют игроки, в ВоВ разрабы.

ЗермОНД ты блин в Ла2 до каких левелов доботил? Вопрос с интересом...
В том то и пробема, ЛА2 говно именно по этой причине (НЦ пох на все, а 90% игроков без контроля превращают игру в гумно), ВоВ совершенно противоположная ситуация (игровую ситуацию меняют только разрабы)...

ПС: Ла2 и ВоВ разные игры и нех их сравнивать... Каждому своё - одним анархия (ЛА2), другим - контроль и порядок (ВоВ)

Надеюсь в АоК будет золотая середина :)

Enforce: CL D00M DevostatoR
best dorf of all times - Abramovi4
Lineage2 Teon: Valien 77+PhoenixKnight/79+StormSc/66+PhantomSummoner
Lineage2 RU: Valien Geksagerda
AoK
EVE
Аватар для Aniron_renamed_15501_26102021
Гуру
Веселый флудер
Награжден за: позитивную деятельность на нашем форуме!
Оймама, очередной всезнайко. Покажите мне, пожалуйста, игру покемоны онлайн, стррррашно хочу посмотреть. И что же это за игра на букву "д", в которую я играла? Кроме ДДО, не припомню ни одной =_=

Цитата:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Викинг
Просветитель
Сообщение от Guest:
Не легко будет отвечать такому интеллектуалу. Ты прочитал моё инфо прежде чем спрашивать? Preved, Gnome warrior 70 level, Frostmane. Можешь пробить по армори, если ты знаешь что это такое.

1) Ты сам понял что сказал? Пвп - это то, что игроки не могут убивать друг друга?
2) Не забудь, что к осаде замков можно добавить пвп по всей карте, а не в инкубаторе.
3) Тоесть ты хочешь сказать, что тебе абслютно не жалко, что вещи, которые ты фармил пол-года уйдут на дизэнчант?
4) Неужели не имею? Или для тебя каждый мелкий патч считается действительно обновлением? Ты заметил на сколько увеличилась карта Lineage по сравнению с первыми хрониками? Всё это было бесплатно. Если считать каждую крепость, каждый некрополь, каждые катакомбы дополнением..
5) У каждого свои предпочтения, мне больше нравились спонтанные ситуации, в которых принимала участие вся гильдия, а не битвы 2 на 2 - 5 на 5, которые по сути своей были не ПВП, а фармом.
6) Торговля в вове именно такова. Ты был в Гиране на Теоне? Столько торговцев... Это не дохленький аукцион, в который заходят для того чтобы купить фласки перед очередным фарм-рейдом.
7) Именно так, так как в них я сейчас не играю. Я нашел свою игру, и мне она нравится
1) Я тебя передразнил, если ты не заметил.
2) Ну и в вове в аутдоре дерутся, и что из этого?
3) А почему мне должно быть жалко пиксели? Я их получал исключительно для того чтобы была возможность идти дальше. Появились новые - отлично чар станет ещё сильнее, я смогу выдать больше дамага и.т.д.
4) Про мелкие патчи я ничего не говорил. Я перечислил крупные дополнения. Причём не все.
5) Ну и мне больше нравится опен пвп и захват замков. Только я пойду играть в ДАоК а не в линагу.
6) Я ещё раз повторюсь, ты видимо нихрена о торговле и крафте в вове ничего незнаешь.
7) То что ты в нах щас не играешь совершенно не означает что ты можешь о них судить беспристрастно.

Сообщение от Dio:
так и в ла2 время не показатель, если у тебя есть возможности классно и быстро экспиться.
Давно прошли те времена, когда чаров за пол года вкачивали до 75.
Да сопственно никто и не против, разве нет?

Раздолбай
Крафтер Просветитель
Сообщение от Lerendel:
пока вы бегаете в поисках врага, нам лишь достаточно подойти к нпс и попасть на бг или арену
/me плакаит

конечно - это аццкое преимущество ВоВа должно немедленно возвысить эту гениальную игру, и низвергнуть л2 в глубины ада.

ты хоть сам понимаешь, что этим утверждением ты сам опустил пвп вова ниже плинтуса.

pvp on demand! а***ть! на стандартной заёбаной и выдраченной арене, пвп по запросу и согласию.
Guest
Guest
Сообщение от Aniron:
Оймама, очередной всезнайко. Покажите мне, пожалуйста, игру покемоны онлайн, стррррашно хочу посмотреть. И что же это за игра на букву "д", в которую я играла? Кроме ДДО, не припомню ни одной =_=
Она имела в виду игру "Dildo"
Гуру
Веселый флудер
Ой да успокойтесь, мальчики-пацанчики. Все равно у вас у всех пиписьки маленькие, это и так заметно, не надо так громко орать "пвп или зассал" (простите, что нормальными буквами =_=).
Представляете, есть на свете нормальные, взрослые и адекватные люди, которые не стремятся доказать, что их писька больше, и нагнуть никого не стремятся, вот ужас-то?

Цитата:
Whigga
Guest
Сообщение от Guest:
помню, давно еще, у нас в разделе кто-то торговлю ВоВовскую обозвал "имитацией обменных отношений" =)
Гуру
Веселый флудер
Сообщение от Guest:
Она имела в виду игру "Dildo"
А, ну-ну :р
Как говорил Келгар Айронфист "не парься, если ты не поняла, в чем шутка, значит, шутка не удалась".

Цитата:
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Сообщение от Aniron:
Ой да успокойтесь, мальчики-пацанчики. Все равно у вас у всех пиписьки маленькие, это и так заметно, не надо так громко орать "пвп или зассал" (простите, что нормальными буквами =_=).
Представляете, есть на свете нормальные, взрослые и адекватные люди, которые не стремятся доказать, что их писька больше, и нагнуть никого не стремятся, вот ужас-то?

жалко тебя огорчать, но в ВоВ неадыкватных прыщавых пацанят 12-14 лет на порядок больше чем в линейке. к примеру у нас в клане все 25-40 лет, семьи, работа, etc.

можешь похвастаться тем же? :)
Гуру
Веселый флудер
Могу, разумеется. Никогда ни в одной игре не состояла в клане с мелкими неадекватами.
И если что, я не на стороне вова. Просто вов я ненавижу за паршивенькую графику и огромную пропаганду... а линейка... ну, с линейки мне просто блевать хочется.
ЗЫ: неадекватность вовсе не зависит от возраста.

Цитата:
Guest
Guest
Сообщение от Mifun:
1) Я тебя передразнил, если ты не заметил.
2) Ну и в вове в аутдоре дерутся, и что из этого?
3) А почему мне должно быть жалко пиксели? Я их получал исключительно для того чтобы была возможность идти дальше. Появились новые - отлично чар станет ещё сильнее, я смогу выдать больше дамага и.т.д.
4) Про мелкие патчи я ничего не говорил. Я перечислил крупные дополнения. Причём не все.
5) Ну и мне больше нравится опен пвп и захват замков. Только я пойду играть в ДАоК а не в линагу.
6) Я ещё раз повторюсь, ты видимо нихрена о торговле и крафте в вове ничего незнаешь.
7) То что ты в нах щас не играешь совершенно не означает что ты можешь о них судить беспристрастно.

Да сопственно никто и не против, разве нет?
1) Не заметил
2) Убил-забыл, ничего не получил, ничего не отерял.
3) Тебе должно быть жалко не пиксели, а время. Ведь прокачавшись до 70 левелаи забив на игру до следующего экспаншна ты можешь идти дальше без этого многомесячного фарма. Тоесть, что игроки в зелёнке, что игроки в эпике для 70 уровня 80 уровень получат почти одновременно. Только на 80 уровне любая зеленка будет лучше твоего 70 эпика, который ты фармил столько времени.
4) Так я тоже не все перечислил. И всё же не за одни хроники денег не взяли, чего нельзя сказать о Burning Crusaide и Wrath of the lich king.
5) Я говорю, что L2 лучше WOW. Про камелот я ничего не знаю, потому что не играл. Я сравниваю L2 и WOW, а ты L2 и камелот. Как тема называется?
6) Ты видимо тоже, раз обосновать свои слова не можешь.
7) Ну действительно, мне L2 понравилась больше чем WOW, хотя UO мне понравилась больше чем L2..
Знаток
Сообщение от Aniron:
Ну про покемоны, извиняй, я невнимательно прочитал - Pokemons Diamond - так лучше? :)
Солнышко, а название игры на Д я таки вспомнил - Дуфус или дофус - что то типа того. Там, где тебя забанили злобные ГМчеги.

Как я понимаю, остальные идеи моего сообщения вопросов не вызвали? :)