Ты хочеш сказать что нормальный клан который не задрачивал по 4 - 5 вечеров в неделю был способен пройти Nax? Или даже АQ40?
В вов всегда было приблизительно так (и скорее всего так и будет) :
Выходил новый инст с атунментом (заоблачный задротный квест). Маньяки бросались на него и ломали зубы чаше всего. Потом шли на форумы и начинали плакать как ето не реально пройти. Близз нерфил инстанс немного , маньяки его пробегали и гдето недели 2 - 3 а то и пару месяцев фармили в то время как среднии кланы всё ешё отсасывали у первого боса.... Затем шол ешё 1 нёрф после которого среднии кланы начинали мочить босов , а ешё через месяца 2 - 3 а то и пол года шол последний нерф и уберали нах аттунмент. После етого Pugi чистили инст в то время как маньяки уже плакали насчёт сложности через 3 инста от етого.
Ранше ето влияло намного болше так как пвп шмот силно отставал от пвешного и хонор система была еше более задротной чем кач в л2.
Я какоето время в начале BC играл друидом Фералом в топ клане на сервере Kargath US clan paradosi .
4-5 вечеров в неделю заниматса реидом ето ешё ладно но ето не всё .
В реиды надо носить реги , поты и ремонтировать шмот так что фармить надо по взрослому болшую часть оставшегося времени.
Конечно можно сделать 1 - 2 raida в неделю но тогда ты илидана не увидеш развечто в 5 чел групе через 4 expantiona.
Нет, ты меня не понял. "нормальный" клан это который зачищает последний рейдовый инстанс и одевает народ аккурат к выходу нового рейдового инстанса. Это и вправду сильно преукрашено т.к. таких счастливчиков очень мало как правило одни с горем пополам в самом начале, а другие всё зафармили и им нечем заняться (вторых, естественно, мало).
Твоё замечание по поводу "маньяков" тоже довольно странное, говорит о том что о топовых кланах ты незнаешь вообще. Так называемые "маньяки" без проблем пробивают рейдовые инсты. Ну иногда с некоторыми проблемами. Вайнят на форумах те, кто этого сделать не могут. И все нерфы происходят уже после того как топовые кланы рейдовые инстансы ставят на фарм. Причём многих эта ситуация очень сильно расстраивает. Они своими умениями достигают результата, а потом другие пролезают за ними благодаря нерфам.
Что такое рейды каждый день до 2 часов ночи с полной химией надрывая жопу я сам прекрасно знаю. В вове я играл ферал друидом и ещё ДО БК меня брали в рейды именно фералом.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Конечно были и те кто до первого нёрфа грула завалил например но ХЗ как ето можно было сделать.
Наверное есть просто маньяки а есть маньяки которые через жопы вывернутса на изнанку но боса завалят.......
(Мой коммент относи к "просто" маньякам.)
Я мало знаю о втором типе.
Про нытьё на форумах ....
Да топовые кланы етим занимаютса редко... может им просто некогда. :)
Йолли - реально, не дави интелектом - read for fun, play for free
А вообще - как то скучно и тосклива стало...ВоВеры голосование не поддержали, а значит продолжение банкета высасывается из пальцев....
Скушна...пойду поработаю что ли ну для духовного разнообразия
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Йолли - реально, не дави интелектом - read for fun, play for free
А вообще - как то скучно и тосклива стало...ВоВеры голосование не поддержали, а значит продолжение банкета высасывается из пальцев....
Скушна...пойду поработаю что ли ну для духовного разнообразия
Лилит только первые пять-10 страниц интересна, а потом начинает утомлять своим "я купила слона, а вы нет, по этому я могу судить и мыть его, а вы все дураки и не лечитесь. Аминь".
Короче тему закрывайте, чё нить другое придумаем
Конечно были и те кто до первого нёрфа грула завалил например но ХЗ как ето можно было сделать.
Наверное есть просто маньяки а есть маньяки которые через жопы вывернутса на изнанку но боса завалят.......
(Мой коммент относи к "просто" маньякам.)
Я мало знаю о втором типе.
Про нытьё на форумах ....
Да топовые кланы етим занимаютса редко... может им просто некогда. :)
"Нормальные" читай что-то среднее между нубокланами и "маньяками" именно на них ориентируются близзарды при выпуске нового контента.
Груул кстати далеко не самый сложный босс был до его нерфа.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
давно очень не заходил сюда, времени нет, с интернетом проблемы, вроде ща ещё работать по утрам, вставать в 7мь утра нах, хз когда играть, месяц уже в игре не был.
но все равно мой голос за ла2, заовню напоследок.
В ВоВе вир МЁРТВЫЙ, статичный и ни каким образом не изменяется.
Живой мир именно в Ла2. Живые люди, которые постоянно меняют его. Экономическую и политическую обстановки и прочие эллементы. Блин, да это все знают, как вообще можно в этом сомневаться?! В ла2 мир меняют игроки, в ВоВ разрабы.
ЗермОНД ты блин в Ла2 до каких левелов доботил? Вопрос с интересом...
Он живой только из-за того, что меняются владельцы замков? Абсурд.
Собсвенно как и в любом подобном холиваре каждый будет отстаивать интересы той игры, в которую его затянуло толькои всего. Можно часами расписывать преимущества своего "наркотика" с упрямой слепотой не замечая его недостатки и достоинства другого. У меня есть друг который играет в ВОВ-ик. Мы с ним где-то пол года назад так сказать "поменялись" - они поиграл в Л2 а я в ВОВ в результате месяца где-то игры (он играл на С4 фришке, я на офф ВОВ) сошлись на мнении, что лучше пусть каждый играет в свою игру. Ну и судя по тому, что я увидел играя в ВОВ, это игра больше для одиночек, Л2 - игра кланов. Фана везде хватает. Надо его просто поискать.
Не только владельцы замков, но и политическая ситуация в целом.
Не пытайся им это объяснить. В ВоВе этого вообще нет, они не смогут понять, им не с чем сравнить. В этом смысле ВоВ - почти CS. Точно также как ВоВерам не следует объяснять линейшикам, что квесты там интересные - для линейщика слова "квест" и "скука смертная" - это синонимы, прочно засевшие в черепной коробке.
Не только владельцы замков, но и политическая ситуация в целом.
Ага, только при этом как был статичный мир таким он и остаётся. Еслиб там можно было строить свои города и.т.д. можно было бы говорить о динамичном живом мире.
Сообщение от Dynamic:
Не пытайся им это объяснить. В ВоВе этого вообще нет, они не смогут понять, им не с чем сравнить. В этом смысле ВоВ - почти CS. Точно также как ВоВерам не следует объяснять линейшикам, что квесты там интересные - для линейщика слова "квест" и "скука смертная" - это синонимы, прочно засевшие в черепной коробке.
Лол, если принять то условие, что кроме как в вов они не играли, то канечно им не с чем сравнивать Ты кстати знаешь что КС это командная игра? Нет, не слышал ниразу? Там между собой кланы сражаются и.т.д. Упоминание о квестах лишь сравнение прокачки в обоих играх. В вове новичёк почти с удовольствием прокачается до 70 лвл. Никакого гринда, квесты квесты и только квесты. А в линейке без бота делать нечего?
Нельзя эти игры сравнивать. ОНИ РАЗНЫЕ.
Да, судя по голосованию линага немного вырвалась вперёд
За что голосовать? Нужно было сделать опрос La2 vs MU Online
Обьясните начинающему геймеру в чем разница между этими 2мя играми не считая крутого графического движка?
В вове другое пвп - там арены и БГ, которых нет в линейке. Причем драмы и интриги вокруг топовых команд на аренах порой могут дать фору политическим разборкам линейщиков. Ты даже не представляешь, какая конкуренция и сколько страстей кипит вокруг команд, которые воюют за звание лучших в мире.
Осады, насколько я знаю, проходят только раз в 2 недели. А потом что? Обычное ганканье нубов по всему миру? Этого и в WoW хватает.
Причем драмы и интриги вокруг топовых команд на аренах порой могут дать фору политическим разборкам линейщиков.
расскажи плиз по подробнее какие такие "драмы" и "интриги" могут быть в сэйф плейсе да еще и в песочнице? а? в чужой горшок чтоле насрали типа? детсад на лямках.