Ага, это уже стало стандартной фразой. Ты хоть на официальных серверах играл или гонял в компьютерном клубе на фришках?
1) Нет пвп это значит игроки не могут друг друга убить. Ты случаем не в тетрис 2 года играл?
2) Ла2 - захват замков. Вов - рейды и арена. Я вру? Исправьте!
3) Процесс прокачки в вове многие считают просто замечательным (и только не говорите что вы не видели посты вроде "ох, вов такой здоровский был до 60 лвл как атасно было качаться"). Процесс одевания составляет из себя ПВЕ составляющую эндгейма. При определённой степени развития гильдии и интенсивности рейдов, оные совершенно не надоедают, и к моменту когда все одеты какраз выходит какойнить новый инстанс с новыми боссами и шмотками. Как бы вам это странно не казалось но сам процесс рейда очень интересен. Да, после сотен его прохождений он совершенно надоедает, но я повторюсь при правильном развитии гильдии (т.е. не нубасы и не задроты) эта проблема отпадает. Как только старый контент начинает надоедать близзы подкидывают что-то новое.
4) Ну и в вове все обновления бесплатные. БВЛ - бесплатно, Наксарамас - бесплатно, АЛ20 - бесплатно, АК40 - бесплатно, зулгуруб - бесплатно, батлграунды - бесплатно. Да, вышел БК. Он добавил 2 расы, 10 лвл, игровой мир размером примерно с одним из существующих материков, полностью проработанные квестовые зоны, шмот, инстансы, 4 новых рейдовых инстанса. После бк уже вышло 2 дополнения с новыми рейдовыми инстансами, новые на подходе. Может просто молчать, когда никакого представления не имеешь о чём-то?
5) ПвП в вове превратилось в ГВшное пвп (по их словам в вове оно до их качества не дотягивает). Хочешь расстроиться по поводу качества пвп в линаге? Попробуй рискни и зайди в раздел ГВ. ПвП в вове просто имеет другую систему. В линаге это опен пвп, в вове это спорт. Как я уже сказал, линажье опен пвп - унылое говно по сравнению с оным в ДАоКе. Поэтому даже теоретическое его использование как преимущество перед вовом несколько странное.
6) Тот факт что для тебя торговля в вове такова, лишь говорит что ты там совершенно не торговал и не занимался крафтом.
7) Да, я безусловно поверил что ты всё это написал как незаинтересованное лицо. Обе эти игры для тебя безразличны.
Добавлено через 2 минуты
Ну я об этом и написал, а ты стал пузыри пускать.