Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Аватар для AI7_renamed_579401_21062023
Фанат
Ответ: Wow vs Lineage2
1000 nah
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от AI7:
1000 nah
1000 у меня была. Если те по теме больше нечего сказать то лучше удались, это не гостевая ла2.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
бугагага... несколько страниц назад я по полочкам, по пунктам сравнил ВоВ и Ла2... что же я вижу дальше? 3 страницы ниочем. Вместо того что бы обсудить эти пункты, народ пытается друг друга опустить ниже плинтуса. Конструктив, блин, так и прет )
Я в принципе понял...тема не для обсуждения ВоВ вс Ла2, а для поднятия личной самооценки (

ЗЫ главными же неадекватами тут являются майндворк, который тычит своим скрином на низких настройках, хотя я уже привел пример высоких настроек, и Мифун, который свято верит, что он последняя инстанция по вопросам Истины...
ЗЗЫ В отличае от ВоВеров, линейщики и просто сочувствующие (как я) приводят аргументы, а не тупо "Ну это же ВоВ, он по дефолту и по замыслу Божиему должен быть лучше всего!"...
Фанат
Сообщение от Mifun:
1000 у меня была. Если те по теме больше нечего сказать то лучше удались, это не гостевая ла2.
У меня ответ 1000ный :) был .
А по теме :

Л2 Хороший ПВП end game. Ужасное задротство чтобы до него добратса.
ВоВ неплохой пвп , обалденный пве. Чтобы увидеть етот ПВЕ задротства тоже не мало.

Так как сам задрачиватса не люблю играю в Доту.

Да , вов всётаки лутше так как там было интересно какоето время.
А в л2 спасала всё только social сторона.
Аватар для Aniron_renamed_15501_26102021
Гуру
Веселый флудер
Награжден за: позитивную деятельность на нашем форуме!
Сообщение от Франческо Ракоци:
омг 0.о
хочешь сказать что ВоВ графа лучше этого?

ЗЫ говоришь покемонов любишь? )

summon Hunter - use Nightmare on Aniron - w00t! he's sleeping now! )
summon Moltres - use Dive Bomb on Aniron - flip coin - w00t! head!
Нуб =___=
Nightmare не вызывает статус sleep... и вообще у меня генгар с натурой на скорость, так что первым будешь спать ты :FF

Цитата:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ЗЫ главными же неадекватами тут являются майндворк, который тычит своим скрином на низких настройках, хотя я уже привел пример высоких настроек, и Мифун, который свято верит, что он последняя инстанция по вопросам Истины...
ЗЗЫ В отличае от ВоВеров, линейщики и просто сочувствующие (как я) приводят аргументы, а не тупо "Ну это же ВоВ, он по дефолту и по замыслу Божиему должен быть лучше всего!"...
А ты я прям посмотрю тёмная лошадка! Ведёшь себя как нормальный человек, и в нужный момент используя свои реальные силы разоблачаешь злодеев и спасаешь принцессу Если у тебя есть что-то чтобы возразить тем моим сообщениям - пиши, поговорим.

У тебя кстати полена в глазу нету? Линагеры занимаются тем же самым. Вместе с псевдосочувствующими.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Слышали мы ваши аргументы..
ПиВиПе uJIu 3ACCAJI ???!!!!!111
Сообщение от Aniron:
Нуб =___=
Nightmare не вызывает статус sleep... и вообще у меня генгар с натурой на скорость, так что первым будешь спать ты :FF
омг 0.о
summon Mr.Mime - use Invisible Wall in front of Aniron - об нее можешь биццо )
А вот что касается Найтмаера:

Цитата:
Хонтер
Тип: Стадия 1 < Гастли; # Карты: 6/62 Редкость : Голографический ; Цвет Психический ;HP 50
Слабости: Нет ;Сопротивление: -30 ; Отступление : 0
Другие характеристики: Ур. 17; #Пкмн:93
Сила:: "Transparency" Если атака нанесёт урон Хонтеру, киньте монетку. В случае удачи все эффекты от атаки и урон предотвратятся. Сила перестаёт работать, если Хонтер Спит.
Атака: [ ] "Nightmare" (10) Усыпляет покемона-защитника
источник - http://pokeliga.com
игра - Pokemon TCG
сет - FossilSet

в данном случае Покемон-Защитник это ты ^^
Гуру
Веселый флудер
Во-первых, сам ты покемон.
Ну а во-вторых, http://serebii.net/pokedex-dp/093.shtml
55 Nightmare Inflicts 1/4 damage on a sleeping foe every turn
А усыпляет, если что,
— Hypnosis A hypnotizing move that may induce sleep
И вообще, у меня тут укси не ловится, атстаньте >_<

ЗЫ: Pokemon TCG, бох ты мой, я валяюсь =___=
Есть только одна TCG, и имя ей Magic!

Цитата:
Сообщение от mindw0rk:
Слышали мы ваши аргументы..
ПиВиПе uJIu 3ACCAJI ???!!!!!111
одно из двух:
1) Чукча не читатель, чукча писатель
2) Троллинг низшей формы

Теперь конкретика. Я написал как минимум 2 поста расматривающие эти игры по пунктам. То что ты их проглядел - путевка к окулисту. Но на всякий случай даже кину линки на эти сообщения:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=802
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=932

Сообщение от Mifun:
А ты я прям посмотрю тёмная лошадка! Ведёшь себя как нормальный человек, и в нужный момент используя свои реальные силы разоблачаешь злодеев и спасаешь принцессу Если у тебя есть что-то чтобы возразить тем моим сообщениям - пиши, поговорим.

У тебя кстати полена в глазу нету? Линагеры занимаются тем же самым. Вместе с псевдосочувствующими
смотри выше по 2м линкам

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Во-первых, сам ты покемон.
Ну а во-вторых, http://serebii.net/pokedex-dp/093.shtml
55 Nightmare Inflicts 1/4 damage on a sleeping foe every turn
А усыпляет, если что,
— Hypnosis A hypnotizing move that may induce sleep
И вообще, у меня тут укси не ловится, атстаньте >_<

ЗЫ: Pokemon TCG, бох ты мой, я валяюсь =___=
Есть только одна TCG, и имя ей Magic!
Че там в игре я хз, играл только в карточный вариант. В электронный даже не собираюсь, ибо покемон фаном себя, слава Богу, не считаю.
А кроме MTG есть еще много других ccg и tcg. VtM, W40k, Babylon5, Берсерк, SW, LoTR, Pokemon (ну это правда самая неинтересная), WarCraft, EvE, в принципе и PoxNora тоже можно отнести... ну это из того что я знаю, не пробывал лично только варик и еву...
Последний раз редактировалось Франческо Ракоци_renamed_36670_11022021; 13.02.2008 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Веселый флудер
Я в курсе об их существовании :р
Но все кроме мтг ересь :0

А играть в карточный вариант покемонов это все равно что играть в приставочный вариант age of empires какой-нибудь.

Цитата:
Цитата:
Я в курсе об их существовании :р
Но все кроме мтг ересь :0

А играть в карточный вариант покемонов это все равно что играть в приставочный вариант age of empires какой-нибудь
звучит точно так же, как и "все кроме ВоВ ересь". Что за привычка создавать идолов. МТГ популярна по большей степени потому, что она была первой. Остальные проекты не менее интересны, а некоторые и в корне отличаются от МТГ.

Не понял, что за наезд на конслои? Я сам не являюсь обладателем онной, но в свое время поигровал у однокласника на соньке в Дюну и не чувствовал ни какой ущербности...

ЗЫ стериотипы - маст дай
ЗЗЫ костность тоже
RaFF
Guest
лично я к достоинствам ла2 отношу: огромное количество качественного пвп, на котором собственно эта игра и держиться. к достоинствам вова: отличный дизайн мира, он гораздо разнообразней и лучше, хоть и в ла2 есть отличные пейзажи. баланс, он возможно не идиален, но вов к этому приблизился очень близко, в отличии от ла2, где по сути кроме лукарей и саппорта никто не нужен. разннообразие класов и их скилы, действительно, очень не плохой выбор разнообразных способностей персонажей. не буду спорить что лучше, лучше подожду aion.

p.s: забыл написать главное на мой взгляд достоинство вова. автономность классов, соло в ла2 ты никто, вообще, в вове соло прекрасно можно прокачаться до макс лвл.

p.p.s: на самом деле я не совсем правильно выразился, но мысль уловить можно, просто я хочу спать и мне лень много и долго расписывать.
Цитата:
в отличии от ла2, где по сути кроме лукарей и саппорта никто не нужен
превеД стериотип, каг дила?
ты много играл? или роликов смотрел?
RaFF
Guest
привет неодекват, играл достаточно чтобы это написать, к слову, за это ла2 и ругают, еще, можно предположить что ты мало играл, раз еще не понял этого, ла2, сугубо пати пвп игра, а в пати пвп рулят только лукари (из дд классов).
Guest
Guest
LA2 ownz WOW
PoTBS ownz LA2 & WOW
Yarrr!
А по теме, UO хоть и самая старая - до сих пор самая лучшая. Посмотрим что получится из Warhammer'а, надеюсь не разочароваться.
Из моей двухлетней игры в WOW я понял, что это откровенное гоуноу без пвп. А если нет пвп - это для домохозяек. На счет графики, то в L2 она действительно лучше. Но управление лучше в WOW'е. И если L2 заточен под ПВП и фарм, то WOW заточен под "убей белочку и кролика". Если в L2 конечная цель в игре - PvP, то в WOW конечной цели нет... игра застревает на том, что ты несколько месяцев бьёшь одного и того же босса, чтобы через месяц выпустили новый эспаншн, и твой шмот ушёл на дизэнчант.
Заметьте, Л2 хоть фарм нудный и однообразный, но для того чтобы прокачать персонажа до 80 левела нужно столько же времени, сколько и докачать перса в WOW до 60 (одеться в эпик), докачаться до 70 (дизэнчантнуть эпик), пойти за*****ть пару месяцев на новый убер эпик, докачаться до 80 (Wrath of lich king), опять дизэнчантнуть свой эпик для 70 уровня, и опять задрачивать на эпик для 80 уровней, пока не выйдет новый экспаншн и вы опять не дизэнчантните свой эпик.
Если брать L2, то все обновления в нём бесплатные, а это.. 5 хроник ( не считая интерлюдий), и 1st Throne (Kamael), где все прокаченые персонажи сохраняют свою ценность.
Если брать WOW, то это деньговыжималка, где Близы откровенно плюют в рожу своим клиентам, по причинам описаным выше.
Если брать ПВП, то ПВП никак нельзя назвать ананизм на арене, односюжетно повторяющаяся ситуация, которая опять таки является не фаном, а фармом ПВП Эпиков. А что касается аутдор ПВП.. Ну убил ты врага, и что тебе с этого?
В Л2 пвп это спонтанная ситуация, конфликты, 1 на 1 или гильдия на гильдию, где ты имеешь возможность убить своего соперника где тебе удобно, а не в специально отведенных для этого местах, так же ты имеешь возможность получить дроп с ПК. Откуда WOWщикам знать что такое ПК, ведь у близов кроме дебильного флажка, который спамит 70 уровень пробегающему 13 ))).
Что касается крафта, в Л2 ему посвящён отдельный класс, система крафта очень развитая, которая держит экономику. Что мы видем в WOW? Ich bin inginer? Тратишь тонну металла, чтобы в результате иметь сетку ) Да и возможность торговать вшивенькой зелёнкой - это отсутствие всякой экономики.
Всё это я написал как незаинтересованное лицо, как человек, который играл год в l2, и полтора-два года в wow. Сейчас я играю в BoTBS и эти 2 игры мне параллельны, но мне хватает смелости сказать, что полтора-два года жизни я потратил на откровенное гавно, чего нельзя сказать о времени, когда я играл в UO и L2
Цитата:
а в пати пвп рулят только лукари (из дд классов)
расскажи это таким людям как GA, они тебе расскажут что по чем в этой жизне )
RaFF
Guest
Сообщение от Guest:
LA2 ownz WOW
PoTBS ownz LA2 & WOW
Yarrr!
А по теме, UO хоть и самая старая - до сих пор самая лучшая. Посмотрим что получится из Warhammer'а, надеюсь не разочароваться.
Из моей двухлетней игры в WOW я понял, что это откровенное гоуноу без пвп. А если нет пвп - это для домохозяек. На счет графики, то в L2 она действительно лучше. Но управление лучше в WOW'е. И если L2 заточен под ПВП и фарм, то WOW заточен под "убей белочку и кролика". Если в L2 конечная цель в игре - PvP, то в WOW конечной цели нет... игра застревает на том, что ты несколько месяцев бьёшь одного и того же босса, чтобы через месяц выпустили новый эспаншн, и твой шмот ушёл на дизэнчант.
Заметьте, Л2 хоть фарм нудный и однообразный, но для того чтобы прокачать персонажа до 80 левела нужно столько же времени, сколько и докачать перса в WOW до 60 (одеться в эпик), докачаться до 70 (дизэнчантнуть эпик), пойти за*****ть пару месяцев на новый убер эпик, докачаться до 80 (Wrath of lich king), опять дизэнчантнуть свой эпик для 70 уровня, и опять задрачивать на эпик для 80 уровней, пока не выйдет новый экспаншн и вы опять не дизэнчантните свой эпик.
Если брать L2, то все обновления в нём бесплатные, а это.. 5 хроник ( не считая интерлюдий), и 1st Throne (Kamael), где все прокаченые персонажи сохраняют свою ценность.
Если брать WOW, то это деньговыжималка, где Близы откровенно плюют в рожу своим клиентам, по причинам описаным выше.
Если брать ПВП, то ПВП никак нельзя назвать ананизм на арене, односюжетно повторяющаяся ситуация, которая опять таки является не фаном, а фармом ПВП Эпиков. А что касается аутдор ПВП.. Ну убил ты врага, и что тебе с этого?
В Л2 пвп это спонтанная ситуация, конфликты, 1 на 1 или гильдия на гильдию, где ты имеешь возможность убить своего соперника где тебе удобно, а не в специально отведенных для этого местах, так же ты имеешь возможность получить дроп с ПК. Откуда WOWщикам знать что такое ПК, ведь у близов кроме дебильного флажка, который спамит 70 уровень пробегающему 13 ))).
Что касается крафта, в Л2 ему посвящён отдельный класс, система крафта очень развитая, которая держит экономику. Что мы видем в WOW? Ich bin inginer? Тратишь тонну металла, чтобы в результате иметь сетку ) Да и возможность торговать вшивенькой зелёнкой - это отсутствие всякой экономики.
Всё это я написал как незаинтересованное лицо, как человек, который играл год в l2, и полтора-два года в wow. Сейчас я играю в BoTBS и эти 2 игры мне параллельны, но мне хватает смелости сказать, что полтора-два года жизни я потратил на откровенное гавно, чего нельзя сказать о времени, когда я играл в UO и L2
заметьте, с этим человеком нельзя не согласиться, но у ла2 тут есть свой минус, приходишь ты в этот мир, у тебя нет друзей, которые могли бы помочь тебе с чем либо, и если не будет, ты не добьешься в ла2 ничего, чары в ла2 не то чтобы привязанны и полностью зависят от баффов, в ла2 без баффа из города не кто не выходит, а это значит, что если по какой либо причине ты не можешь найти бафера, и уболтать его вступить к тебе в группу, ты не покачаешься, не попвпшишься и.т.д. в вове же, хоть все время соло бегай. но смысла в вове, как и написал товарищь сверху, тоже не много, ибо пвп там так себе, в сравнение с ла2 конечно не идет, хоть в вове оно и более наворочено, но совершенно не красиво.
Викинг
Просветитель
смотри выше по 2м линкам
И в чём смысл твоего сравнения? Ну выбрал ты критерии, ну субъективно их рассмотрел. Какой от этого толк? Какая игра победила то? Прочитай сабж темы, там просили не только сравнение дать но и результат сравнения.

Цитата:
в ла2 без баффа из города не кто не выходит, а это значит, что если по какой либо причине ты не можешь найти бафера, и уболтать его вступить к тебе в группу, ты не покачаешься, не попвпшишься и.т.д.
Значит заводи себе бафф бота, таковы реалии игры... или вступай в клан с хорошим онлайном... или расширяй свой круг друзей среди баферов. Не вижу в чем проблема? В том что нельзя быть all in one? Или в том что приходится тратить силы на социал?

Цитата:
в вове же, хоть все время соло бегай
Особенно на рейд босов, только соло и бегать. А без рейд контента игра вообще теряет смысл...

Mifun
Да в том и дело что однозначно ни одна из этих игр не рулит другую. Каждая из них рулит другую лишь по определенным параметрам.
RaFF
Guest
тоесть ты хочешь сказать что вов полное гавно?
Цитата:
тоесть ты хочешь сказать что вов полное гавно?
я хочу сказать, что читай, что писали ДО тебя, а потом задавай такие вопросы....
RaFF
Guest
я хочу сказать, что читай, что писали ДО тебя, а потом задавай такие вопросы....
если я почитаю все что было написанно выше, вов окажеться гавном
Викинг
Просветитель
Сообщение от Guest:
LA2 ownz WOW
PoTBS ownz LA2 & WOW
Yarrr!
Ага, это уже стало стандартной фразой. Ты хоть на официальных серверах играл или гонял в компьютерном клубе на фришках?

1) Нет пвп это значит игроки не могут друг друга убить. Ты случаем не в тетрис 2 года играл?

2) Ла2 - захват замков. Вов - рейды и арена. Я вру? Исправьте!

3) Процесс прокачки в вове многие считают просто замечательным (и только не говорите что вы не видели посты вроде "ох, вов такой здоровский был до 60 лвл как атасно было качаться"). Процесс одевания составляет из себя ПВЕ составляющую эндгейма. При определённой степени развития гильдии и интенсивности рейдов, оные совершенно не надоедают, и к моменту когда все одеты какраз выходит какойнить новый инстанс с новыми боссами и шмотками. Как бы вам это странно не казалось но сам процесс рейда очень интересен. Да, после сотен его прохождений он совершенно надоедает, но я повторюсь при правильном развитии гильдии (т.е. не нубасы и не задроты) эта проблема отпадает. Как только старый контент начинает надоедать близзы подкидывают что-то новое.

4) Ну и в вове все обновления бесплатные. БВЛ - бесплатно, Наксарамас - бесплатно, АЛ20 - бесплатно, АК40 - бесплатно, зулгуруб - бесплатно, батлграунды - бесплатно. Да, вышел БК. Он добавил 2 расы, 10 лвл, игровой мир размером примерно с одним из существующих материков, полностью проработанные квестовые зоны, шмот, инстансы, 4 новых рейдовых инстанса. После бк уже вышло 2 дополнения с новыми рейдовыми инстансами, новые на подходе. Может просто молчать, когда никакого представления не имеешь о чём-то?

5) ПвП в вове превратилось в ГВшное пвп (по их словам в вове оно до их качества не дотягивает). Хочешь расстроиться по поводу качества пвп в линаге? Попробуй рискни и зайди в раздел ГВ. ПвП в вове просто имеет другую систему. В линаге это опен пвп, в вове это спорт. Как я уже сказал, линажье опен пвп - унылое говно по сравнению с оным в ДАоКе. Поэтому даже теоретическое его использование как преимущество перед вовом несколько странное.

6) Тот факт что для тебя торговля в вове такова, лишь говорит что ты там совершенно не торговал и не занимался крафтом.

7) Да, я безусловно поверил что ты всё это написал как незаинтересованное лицо. Обе эти игры для тебя безразличны.

Добавлено через 2 минуты
Mifun
Да в том и дело что однозначно ни одна из этих игр не рулит другую. Каждая из них рулит другую лишь по определенным параметрам.
Ну я об этом и написал, а ты стал пузыри пускать.

Последний раз редактировалось Mifun; 13.02.2008 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Mifun:
3) Процесс прокачки в вове многие считают просто замечательным (и только не говорите что вы не видели посты вроде "ох, вов такой здоровский был до 60 лвл как атасно было качаться"). Процесс одевания составляет из себя ПВЕ составляющую эндгейма. При определённой степени развития гильдии и интенсивности рейдов, оные совершенно не надоедают, и к моменту когда все одеты какраз выходит какойнить новый инстанс с новыми боссами и шмотками. Как бы вам это странно не казалось но сам процесс рейда очень интересен. Да, после сотен его прохождений он совершенно надоедает, но я повторюсь при правильном развитии гильдии (т.е. не нубасы и не задроты) эта проблема отпадает. Как только старый контент начинает надоедать близзы подкидывают что-то новое.
Насчёт реидов ты реально приукрасил.

Ты хочеш сказать что нормальный клан который не задрачивал по 4 - 5 вечеров в неделю был способен пройти Nax? Или даже АQ40?

В вов всегда было приблизительно так (и скорее всего так и будет) :
Выходил новый инст с атунментом (заоблачный задротный квест). Маньяки бросались на него и ломали зубы чаше всего. Потом шли на форумы и начинали плакать как ето не реально пройти. Близз нерфил инстанс немного , маньяки его пробегали и гдето недели 2 - 3 а то и пару месяцев фармили в то время как среднии кланы всё ешё отсасывали у первого боса.... Затем шол ешё 1 нёрф после которого среднии кланы начинали мочить босов , а ешё через месяца 2 - 3 а то и пол года шол последний нерф и уберали нах аттунмент. После етого Pugi чистили инст в то время как маньяки уже плакали насчёт сложности через 3 инста от етого.

Ранше ето влияло намного болше так как пвп шмот силно отставал от пвешного и хонор система была еше более задротной чем кач в л2.

Я какоето время в начале BC играл друидом Фералом в топ клане на сервере Kargath US clan paradosi .
4-5 вечеров в неделю заниматса реидом ето ешё ладно но ето не всё .
В реиды надо носить реги , поты и ремонтировать шмот так что фармить надо по взрослому болшую часть оставшегося времени.
Конечно можно сделать 1 - 2 raida в неделю но тогда ты илидана не увидеш развечто в 5 чел групе через 4 expantiona.