Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Re: HB
водичка +26
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
14,90 грв/$
СЛАВА УКРАИНИ111!!!
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Он и далее будет расти пока кредита мвф не получим.

Тем временем, было уничтожено русскую систему залпового огня Смерч, стоимость 12,5 млн дол, они только ее запуск всеми ракетами стоит 1,5 млн дол
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-snbo-zay...ov-383427.html
Аватар для Parawenko_renamed_1143121_12042020
Маньяк
Сообщение от Crespo:
14,90 грв/$
СЛАВА УКРАИНИ111!!!
ток хотел

Маньяк
Сообщение от lKing:
Он и далее будет расти пока кредита мвф не получим.

Тем временем, было уничтожено русскую систему залпового огня Смерч, стоимость 12,5 млн дол, они только ее запуск всеми ракетами стоит 1,5 млн дол
да пи3дабол твой Лисенко, как и ты
Гуру
Сообщение от localhost:
Этого даже в ваших новостных топах нету, о чём ты? Мб им напомнить какого они презика-галстукоеда выбрали? С фото, конечно

Добавлено через 11 минут
По потерям:
Ополченцы сообщили, что взяли в плен роту ВСУ под Амвросиевкой
Украинские СМИ: Разгромлена 51-я бригада ВС
Ополченцы отбили еще один танк украинской армии
Луганский машиностроительный завод переезжает в Чувашию

По хунте:
Яценюк, Турчинов и Аваков со скандалом вышли из "Батькивщины"

По ес:
ЕП не просчитывал последствия санкций против России до их принятия

Топ кокосми:
Експерти з Росії та США пропонують план щодо Донбасу. Вимагають "вивести Нацгвардію" (Експерти з Росії та США пропонують план щодо Донбасу. Вимагають "вивести Нацгвардію")

Топ русми:
Арсен Аваков в отчаянии: "Нам не нужен Путин, мы сами себя победим"

Карта действий на 12 мск:
https://www.youtube.com/watch?v=TGzsyviWHto
Опровержение насчет договоренностей США и РФ по Украине ,
Пс. МИД РФ http://obozrevatel.com/politics/2083...-v-ukraine.htm
Гуру
Кадыровцы издеваются над другими боевиками на Донбассе - видео http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/27/112952/
Нео ты понимаешь что такое будет скоро в Крыму ?;)
Full of Honor
Сообщение от lKing:
Кадыровцы издеваются над другими боевиками на Донбассе - видео http://www.charter97.org/ru/news/2014/8/27/112952/
"Грузинские наемники издеваются над другими украинскими солдатами"
Опровергни, долбоеб

Добавлено через 1 минуту
Я не вынесу такого жестокого издевательства, как отжаться 20 раз Ни один украинец такого бы не выдержал, судя по соплям лкинга

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 27.08.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Переписка кинга и аданом

Маньяк
Сообщение от lKing:
Ты тяжелее huя в руках ничего не держал просто, офисный планктон, и поэтмоу тебе кажется что отжаться 20 раз это издевательство , ты поди еще и не служил?
Full of Honor
А ты думаешь этот диванный вася мог служить? Посмотри как они воюют

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Parawenko:
Ты тяжелее huя в руках ничего не держал просто, офисный планктон, и поэтмоу тебе кажется что отжаться 20 раз это издевательство , ты поди еще и не служил?
Он хотя бы работает и пользу приносит, в отличие от всяких поломоек-помоечников.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от lKing:
Опровержение насчет договоренностей США и РФ по Украине ,
Пс. МИД РФ http://obozrevatel.com/politics/2083...-v-ukraine.htm
кокосми же не врёт!

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Маньяк
Сообщение от yanorm:
Он хотя бы работает и пользу приносит, в отличие от всяких поломоек-помоечников.
Ты то куда, мне так обидны твои фантазии по поводу поломоек и хлевов просто ужас с учетом что я зарабатываю больше тебя, клоун :D чем быстрее ты поймешь что твои переходы на реал через строчку говорят лишь о том что ты закомплексованный на реальных благах дурачек, тем скорее твой пукан остынет и ты будешь чувствовать себя гараздо лучше
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Parawenko:
с учетом что я зарабатываю больше тебя, клоун :D
Пруфы будут или как всегда балаболишка помойный?
Маньяк
Сообщение от Dremora:
А ты думаешь этот диванный вася мог служить? Посмотри как они воюют
я думаю он не только не служил, но даже не отжимался никогда
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Пруфов нет. А значит ялтинский олигарх в сотый раз пробалаболился, что не удивительно для шлюхи.
Маньяк
Сообщение от yanorm:
Пруфы будут или как всегда балаболишка помойный?
Самый главный пруф в том что ты постоянно пытаешься как то унизить меня различного рода оскарблениями на мат. почве, даже не зная где я работаю и живу, выставляя себя полным идиотом с комплексом неполноценности видимо тоже на мат. почве
По поводу пруфов, я могу сказать только одно, такому пи3даболу как ты который даже не может опровергнуть свое рыжее лицо простым фото в качесвтве пруфа я точно ничего пояснять не буду так шо давай дальше ищи бычки на идеально чистом пляже, мелочный либераст
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от lKing:
Говорят что тот человек кто сейчас возглавляет ДНР прострелил Стрелкову руку и ногу

говорят твою мамашу насиловали 3 негра, после чего она в ростове залечивалась

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Тот бычок на собственном фото это был фотомонтаж? Це сто первое балабольство ялтинской шлюшки
Маньяк
Сообщение от yanorm:
Тот бычок на собственном фото это был фотомонтаж? Це сто первое балабольство ялтинской шлюшки
ШТО прости? ты читать все так и не научился, имелось ввиду что ты мелочный настолько что найдя 1 бычек от сигареты на всем пляже не стесняешься на основе этого делать выводы о каких то мифичечких помойках
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Parawenko:
ШТО прости? ты читать все так и не научился, имелось ввиду что ты мелочный настолько что найдя 1 бычек от сигареты на всем пляже не стесняешь на основе этого делать выводы о каких то мифичечких помойках
Подумаешь какие мелочи
Аватар для 3oJIka_renamed_756744_17022021
Старожил
Веселый дембель
Командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко обратился к «народу Украины» с воззванием, поводом для которого стал разгром ополчением карательных батальонов под Иловайском, впервые брошенных в бой не во второй линии - для зачисток, а как пехотные подразделения. Виноваты во всем, по мнению Семенченко, лично министр обороны и командование т.н. «АТО».

Вот его воззвание:

«Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывомспасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это — министр обороны и командующий АТО. Имеется даже команды пробиваться к своим. Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет Организовываем не я — его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового Пикета — нужно как можно больше людей под Генштабом. Об этом инфо после 17–00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10–00.

Перепост (перевод на русский язык)

Спасти наших людей!
В Иловайске 5-й день в окружении находятся подразделения батальонов „Донбасс“, „Днепр“, „Свитязь“, „Херсон“ и „Миротворец“.
Командование этих подразделений в течение всех этих 5 дней обращается к руководству АТО с требованием создать коридор для вывоза тяжелораненых. Эти обращения никем не услышаны и саботируются как военным командованием, так и руководством государства.

Обращаемся к Автомайдану, всем патриотам и неравнодушным людям. Срочно выходите сегодня на Банковую с требованием к руководству государства немедленно оказать помощь всем подразделениям, находящимся в окружении в Иловайске. Жизнь раненых и всех бойцов в ваших руках. Счет идет на минуты. 17–00.

Резюме:
Сегодня пикет киевлян на Банковой 17–00, к нему мы уже присоединится НЕ успеем. Завтра пикет под Генштабом 10–00, там мы успеем поучаствовать. Прошу поддержки. Рассчитывать больше не в кого. Это не паника — это трезвый вывод из создавшейся ситуации.»

Вот у кого пукан разрывает

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Капательные баталевоны!!!1111
А вот что говорят батальоны добра и света:http://censor.net.ua/video_news/2998...kie_desantniki
Маньяк
Сообщение от yanorm:
Подумаешь какие мелочи
а что нет?

:hapydan csmil: