Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Идиота_renamed_729557_16022020
Старожил
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Me0w:
Последние мрази, которые также думали, кончили на скамье в Нюрнберге.
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Сообщение от XeKc:
вообще-то новороссийск с новороссией ничего общего не имеет не украина это
Сообщение от ТЕНЬ:

чувак говорит о высшей жизни даже не зная географии) Пупсик иди в ла 2 играй
Сами какую то куйню сморозили, сами посмеялись, как никак одна из проблем РФ.
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Me0w:
Ты уже в армии?

Т.е. ТЭЦ, дороги и дома строили не люди? Голубец, ты что, советский народ за людей не считаешь? Последние мрази, которые также думали, кончили на скамье в Нюрнберге.
Я нет. А ты уже получил повестку?
Аватар для ТЕНЬ_renamed_1062941_21062021
Маньяк
Сообщение от Coolka:
Вообще то да. Береговая зона очень болото.

отдыхать в болоте и криминально чистом море - две большие разницы.
Видать максимум чего ты можешь знать это городской пляж, а мест для отдыха где открытое море, выезд на катерах до глубины, если ты не знаешь ничего о побережье, не стоит писать хуйню
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Coolka:
Береговая зона очень болото.
Сообщение от Coolka:
криминально чистом море

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Предводитель
Разбойник
Сообщение от ТЕНЬ:
Видать максимум чего ты можешь знать это городской пляж, а мест для отдыха где открытое море, выезд на катерах до глубины, если ты не знаешь ничего о побережье, не стоит писать хуйню
Что за набор слов? Удалите этого выкидыша.
Маньяк
Сообщение от RedPups:
Сами какую то куйню сморозили, сами посмеялись, как никак одна из проблем РФ.
ты дибил, он не знании географии относилось к тебе
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Me0w:
Автокорректор посчитал слово кристал - это криминал (
Маньяк
Сообщение от Coolka:
Что за набор слов? Удалите этого выкидыша.
жаль таких как ты, если не чего говорить - то не морозь хуйню, и не ***вым будешь
lowskill
Сообщение от Coolka:
Я нет. А ты уже получил повестку?
Моя страна ни с кем не воюет на данный момент. А вот твою укропию, вроде как, орки-наёмники атакуют. И ты до сих пор не записался в добровольцы?

Знаток
Сообщение от Me0w:
Ты уже в армии?

Т.е. ТЭЦ, дороги и дома строили не люди? Голубец, ты что, советский народ за людей не считаешь?
Сообщение от Me0w:
Почему всякое либеральное е6анько вопит, чтобы совки и ватники не смели пользоваться капиталистическими продуктами, а само продолжает дышать русским воздухом, пить русскую воду и ходить по русской земле? :) Почему оно не съе6ёт в Голландию? :)
Раскажите рецепты производства в РФ воздуха, земли и воды. А также заводы в РФ по их выпуску. Вот комп который сделан буржуями по буржуйским чертежам ты юзаеш его сделали люди, а земля не твоя она точнее не чья! А значит у тебя не больше прав на нее чем у меня! Я без продукции РФ переживу а вот вы без буржуйской нет!

Сообщение от Me0w:
Последние мрази, которые так же думали, кончили на скамье в Нюрнберге.
И до Путлера с вами добируться!
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от Coolka:
отдыхать в болоте и кристально чистом море - две большие разницы.
т.е. черное море с нашей стороны болото,а с другой стороны оно кристально чистое?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Me0w:
Моя страна ни с кем не воюет на данный момент. А вот твою укропию, вроде как, орки-наёмники атакуют. И ты до сих пор не записался в добровольцы?
Это твое мнение, что твоя страна ни с кем не воюет. Я тебя Поздравляю.
Разница между воспитанным человеком и тобой в культуре общения. К сожалению ты из диванных войск, не можешь даже написать правильно название другого государства. Это показывают всю культуру твоего воспитания
Знаток
Сообщение от ТЕНЬ:
ты дибил, он не знании географии относилось к тебе
Дегенерат где я вообще сылался на географические данные, это вы ущербы пукаите все в подряд с умным видом
lowskill
Сообщение от RedPups:
Раскажите рецепты производства в РФ воздуха, земли и воды. А также заводы в РФ по их выпуску. Вот комп который сделан буржуями по бпржуйским чертежам ты юзаеш его сделали люди, а земля не твоя она точнее не чья! А значит у тебя не больше прав на нее чем у меня! Я без продукции РФ переживу а вот вы без буржуйской нет!
Петушок, тебе ж привели примеры конкретные: ТЭЦ, дома, дороги, метрополитен. Ты всем этим добром, созданным советскими людьми, пользуешься. Не надо мне про воздух щас, не виляй жопой!

Предводитель
Разбойник
Сообщение от CrashBoom:
т.е. черное море с нашей стороны болото,а с другой стороны оно кристально чистое?
Точно, есть Турция, курорт России. Но ведь парень с ником тьма писал что он отдыхает в радиусе 20км, я не думал что он турок
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ТЕНЬ:
жаль таких как ты, если не чего говорить - то не морозь хуйню, и не ***вым будешь
Можешь ездить куда хочешь, успехов тебе.
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от Coolka:
Я прочитал две ссылки, и если ты приписываешь Нидерланды под эти страны
эти две ссылки отвечают в деталях на твой вопрос, не за что. под какие "эти страны"? там вообще о разнице либерального строя общества и консервативного, ознакомься и не спрашивай больше, почему представители обоих настороженно относятся друг к другу

Сообщение от Coolka:
то ты судишь о том что тебе говорят или читаешь на форумах.
Купи билет на 3 дня, не бронируй гостиницу, ничего не узнавай и ты настолько приятно удивишься этой страной, что перестанешь глупости писать
я тебе вообще ничего не писал, кроме ссылок. о чем я "сужу"?
о каких "глупостях", форумах и рассказах речь? писец у тебя каша в голове, лично я ничего против сабжа не имею

lowskill
Сообщение от Coolka:
Это твое мнение, что твоя страна ни с кем не воюет. Я тебя Поздравляю.
Разница между воспитанным человеком и тобой в культуре общения. К сожалению ты из диванных войск, не можешь даже написать правильно название другого государства. Это показывают всю культуру твоего воспитания
Да-а-а? Т.е мне надо верить сайту цензор.нет, где уже восемнадцать раз уничтожили весь спецназ ГРУ? Или это секретная война, про которую знают не только лишь все, мало кто знает? Вам там, в незалежной вотчине царя парашки вальцмана, походу, ЛСД уже в водопровод прямо льют. Боец недиванный, который до сих пор не в зоне АТО!

Маньяк
Сообщение от Coolka:
Точно, есть Турция, курорт России. Но ведь парень с ником тьма писал что он отдыхает в радиусе 20км, я не думал что он турок
кулка вот честно, ты тормоз? при чем тут турция? так вот ради интереса, ведь ты себя считаешь умным человеком, аргументируй свои слова, а не ляпнул, переляпнул и все дебилы
Предводитель
Разбойник
Сообщение от XeKc:
эти две ссылки отвечают в деталях на твой вопрос, не за что. под какие "эти страны"? там вообще о разнице либерального строя общества и консервативного, ознакомься и не спрашивай больше, почему представители обоих настороженно относятся друг к другу

я тебе вообще ничего не писал, кроме ссылок. о чем я "сужу"?
о каких "глупостях", форумах и рассказах речь? писец у тебя каша в голове, лично я ничего против сабжа не имею
Забей, ты кинул ссылки с намеком, а на словах все по другому) у вас страна такая - мы не вводили войска в Крым, мы просто обеспечили референдум (с)
Знаток
Сообщение от Me0w:
Петушок, тебе ж привели примеры конкретные: ТЭЦ, дома, дороги, метрополитен. Ты всем этим добром, созданным советскими людьми, пользуешься. Не надо мне про воздух щас, не виляй жопой!
Все съехал Вот так вы все начинаите про одно и заканчиваите за другое. ЯДРО скул. И да прошло 20 лет всем этим добром давно управляют микросхемы из малазии и ЮК. Так как РФ даже близко к подобию циски не приблизелось так что вся нервная система РФ уже давно на капиталестическом оборудовании МК155 давно в мусорке!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Me0w:
Да-а-а? Т.е мне надо верить сайту цензор.нет, где уже восемнадцать раз уничтожили весь спецназ ГРУ? Или это секретная война, про которую знают не только лишь все, мало кто знает? Вам там, в незалежной вотчине царя парашки вальцмана, походу, ЛСД уже в водопровод прямо льют. Боец недиванный, который до сих пор не в зоне АТО!
Чувак, это такой бред. Выдыхай. Путин галочку тебе поставил.

Зачем мне быть в зоне Ато? Для этого есть специально обученные люди
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от Coolka:
он так же писал, что из новоросийска, который находится на берегу этого самого черного моря ну а то что в турции берега лучше это -

к тому же мне кажется вы немного путаете отдых и выезд потусоваться у воды.
Маньяк
Сообщение от Coolka:
Забей, ты кинул ссылки с намеком, а на словах все по другому) у вас страна такая - мы не вводили войска в Крым, мы просто обеспечили референдум (с)
для незнающих, в крым войска не вводили, там были Российские части изначально