и интересно, если "рабские совки" такие глупые, то чего нас весь мир ссыт уже не первый десяток лет
Пиgоров очень бесит, что 140 миллионов человек отжали себе 1/6 всей земной поверхности и постоянно дают пизgы всем недовольным этим мразям, которые к нам вторгаются. :))
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
Сижу на работе, работаю работу, никого не трогаю. Тут ппц- гул такой начался, как будто над домой истребители летают Оказалось вот оно чо творится.
Грохот военных самолетов напугал петербуржцев
Знала бы раньше- свалила бы с работы посмотреть, а так только звуки и услышала
смотрел записи их выступлений, стоящее зрелище. в живую уверен круче. такие пируэты в воздухе выделывают!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Me0w:
Пиgоров очень бесит, что 140 миллионов человек отжали себе 1/6 всей земной поверхности и постоянно дают пизgы всем недовольным этим мразям, которые к нам вторгаются. :))
ты забыл еще про примерно 20% основных мировых запасов ресурсов
Последний раз редактировалось CrashBoom_renamed_871124_26092020; 22.08.2014 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ссанина Пупс так и не ответил, почему ватникам нельзя пользоваться продуктами капитализма, а ему, петушку либеральному, можно ходить по тоталитарным дорогам и жить в тоталитарных домах, освещаемых тоталитарным электричеством тоталитарных ТЭЦ, построенных теми же тоталитарными совками. Но либеральные пидорки и не могут ответить на разумный вопрос, иначе они бы ими не были.
Добавлено через 32 минуты
Последний раз редактировалось Me0w; 22.08.2014 в 14:53.
Ссанина Пупс так и не ответил, почему ватникам нельзя пользоваться продуктами капитализма, а ему, петушку либеральному, можно ходить по тоталитарным дорогам и жить в тоталитарных домах, освещаемых тоталитарным электричеством тоталитарных ТЭЦ, построенных теми же тоталитарными совками. Но либеральные пидорки и не могут ответить на разумный вопрос, иначе они бы ими не были.
Потому что одно сделали люди второе люди не делали это очевидно. А вы как истеный .... жрете и хаите!
Сижу на работе, работаю работу, никого не трогаю. Тут ппц- гул такой начался, как будто над домой истребители летают Оказалось вот оно чо творится. Грохот военных самолетов напугал петербуржцев
Знала бы раньше- свалила бы с работы посмотреть, а так только звуки и услышала
у тебя хотя бы путен на вертолете над крышей пятаки не нарезает
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Coolka:
Кто осилит конструктивный диалог без ковыркания названий и тд? Или здесь только диванные войска?
Была бы свобода рынок и другие блага цевилизованого мира, нах кто ехал бы в москву, которая живет за счет всей россии. А так: нет малого бизнеса, нет экономики, вот и все едут туда где крошки со стола воров-чиновников падают.
И да про дар метро: почитай как его строили, как сылали на эту стройку комунизма, как отлавли тех кто сбегал с нее. Таких как ты на ее, сразу бы запел по другому. А так вы все сильны жар загре6ать за чужой счет.
интерено, живу в Новороссийске, в Москву нет ехать даже малейшего желания, живу работаю, неплохо зарабатываю и не поверишь после работы отдыхаю выпиваю если есть повод, еду куда хочу и не надо ни у кого ничего спрашивать,
Но если ты судишь по себе и считаешь себя рабом хватающим крошки со стола, то мне тебя просто жаль!
интерено, живу в Новороссийске, в Москву нет ехать даже малейшего желания, живу работаю, неплохо зарабатываю и не поверишь после работы отдыхаю выпиваю если есть повод, еду куда хочу и не надо ни у кого ничего спрашивать,
Но если ты судишь по себе и считаешь себя рабом хватающим крошки со стола, то мне тебя просто жаль!
Надо уточнять, "куда хочу, кроме тех стран куда не пускают"
Надо уточнять, "куда хочу, кроме тех стран куда не пускают"
меня не тянуло никогда ни в какие страны, в Новороссийске и окрестностях можно очень неплохо отдохнуть, зачем платить деньги и куда-то ехать если рядом все это есть
меня не тянуло никогда ни в какие страны, в Новороссийске и окрестностях можно очень неплохо отдохнуть, зачем платить деньги и куда-то ехать если рядом все это есть
так как вы можете судить что вы хорошо живете, вы же никуя не видели Все познаеться в сравнении, если вы в говне и вам тепло, это не значит что вы хорошо живете!
так как вы можете судить что вы хорошо живете, вы же никуя не видели Все познаеться в сравнении, если вы в говне и вам тепло, это не значит что вы хорошо живете!
ты наверное много видел? дальше двора пару раз вышел и познал мир
То есть ты отдыхаешь бесплатно с шашлыком у болота/реки/озера и называешь это куда угодно можешь поехать? Из-за таких не точностей не возможно понимать оппонента. Пост назад он говорил, что делает все что можно и нельзя на этой земле, а в след. посте описывает что в пределах 20 км по радиусу
вообще-то новороссийск с новороссией ничего общего не имеет не украина это
чувак говорит о высшей жизни даже не зная географии) Пупсик иди в ла 2 играй
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Coolka:
То есть ты отдыхаешь бесплатно с шашлыком у болота/реки/озера и называешь это куда угодно можешь поехать? Из-за таких не точностей не возможно понимать оппонента. Пост назад он говорил, что делает все что можно и нельзя на этой земле, а в след. посте описывает что в пределах 20 км по радиусу
ну да черное море это болото
Последний раз редактировалось ТЕНЬ_renamed_1062941_21062021; 22.08.2014 в 16:56.
Я прочитал две ссылки, и если ты приписываешь Нидерланды под эти страны, то ты судишь о том что тебе говорят или читаешь на форумах.
Купи билет на 3 дня, не бронируй гостиницу, ничего не узнавай и ты настолько приятно удивишься этой страной, что перестанешь глупости писать
Кто осилит конструктивный диалог без ковыркания названий и тд? Или здесь только диванные войска?
Почему Нидерланды это плохо?
Ты уже в армии?
Сообщение от RedPups:
Потому что одно сделали люди второе люди не делали это очевидно. А вы как истеный .... жрете и хаите!
Т.е. ТЭЦ, дороги и дома строили не люди? Голубец, ты что, советский народ за людей не считаешь? Последние мрази, которые так же думали, кончили на скамье в Нюрнберге.