Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Спустя почти два года MMORPG Noah's Heart прекратит существование в апреле
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 30.03.2024 00:31
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Спустя почти два года MMORPG Noah's Heart прекратит существование в апреле
После отмены мобильного MMO-шутера Avatar: Reckoning китайский разработчик Archosaur Games объявил о скором закрытии кроссплатформенной MMORPG Noah's Heart. Эта игра просуществовала почти пару лет с релиза в 2022 году и прекратит свое существование 29 апреля. В своем сообщении команда разработчиков благодарит всех игроков за их оказанную поддержку и любовь к игре.

В настоящий момент уже закрыта возможность задонатить в Noah's Heart вместе с возможностью ее загрузки. Если же у вас осталась премиальная валюта в игре, то разработчики обещают компенсацию. Она представляет собой валюту в другой MMORPG китайцев — Dragon Raja. Тем самым предлагая донатерам вернуться или опробовать свою другую, более старшую работу, которую разработчики будут продолжать поддерживать.

Последний раз редактировалось Vytatas; 31.03.2024 в 20:05.
Гуру
Re: Спустя почти два года MMORPG Noah's Heart прекратит существование в апреле
Все закономерно. Ближе к релизу Тариса многие ММОРПГ будут закрываться или планировать закрытие, с Тарисом просто невозможно конкурировать.

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ожидаемо, эта игра хуже Ражи во всех аспектах, а огромный открытый мир только обнажил все ее недостатки для игроков. У Ража есть хороший сюжет (спасибо роману-первоисточнику, кстати доньхуа это именно экранизация романа, а не игры),а Сердце Ноя просто пародия на Ражу по тем же шаблонам, которые Архи умудрились сделать ее хуже и корявее. Тупой скучный сюжет, куча багов и скучнейшие блеклые герои в гаче созданные на основе известных исторических личностей (идею у Фейта подрезали, кстати и реализация идентичная). Ража держала именно героями, хорошо прописанными, мотивированными, а в Ное я после первого ЗБТ забыла как кого зовут и удалила игру об плевавшись с нее. Боже, в Раже даже домовладения как в Симах, участок на котором ты волен строит все, и Сердце где у тебя лоченый дом и ты просто открываешь в нем комнаты за прокачку... еще и лока ужасная визуально. не удивительно что игра загнулась, опенворлдом людей не удивить, а таким убогим они их еще и оттолкнули.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Мобильное говно, ворующее идеи у мобильного говна, сильно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Там были одни плоскогрудки так не было Настоящих ПоП и СиСь.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
думаю, за 2 года сполна отбили бабки и насобирали на финансирование новой мморпг)
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Шо там очередная мобильная помойка закрылась вы б еще про л2м написали новость когда оно умрет
Мастер Бубна
Крафтер
Туда им и дорога всем этим мобильным поделиям.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Diavator:
а в Ное я после первого ЗБТ забыла как кого зовут и удалила игру об плевавшись с нее.
Сообщение от Diavator:
опенворлдом людей не удивить, а таким убогим они их еще и оттолкнули.
> забить на игру после ЗБТ и с тех пор не видеть в игре вообще ничего
> хейтить игру будто всю её видел.

и вы тут все такие на гохе, посмотрели на полписички проект и сразу же хейтите не пересматривая своё мнение годами, после кучи обновлений игры.

Сообщение от Shamanix:
Туда им и дорога всем этим мобильным поделиям.
представляете если кто то лил туда кучу денег и времени, и тут её так легко спустя 2 года закрывают всегда нужно ждать рейтинги, чтобы ублюдки на разрабах не опрокидывали тебя

на всякий случай скажу что я забегал в проект на пару часов посмотреть, и мне в целом мир понравился, попенворлд это круто всегда и везде, просто технологическая часть мне не очень зашла, её бы на уе5 сделать.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Знаток
Сообщение от _RotStein_:
> забить на игру после ЗБТ и с тех пор не видеть в игре вообще ничего
> хейтить игру будто всю её видел.

и вы тут все такие на гохе, посмотрели на полписички проект и сразу же хейтите не пересматривая своё мнение годами, после кучи обновлений игры.

представляете если кто то лил туда кучу денег и времени, и тут её так легко спустя 2 года закрывают всегда нужно ждать рейтинги, чтобы ублюдки на разрабах не опрокидывали тебя

на всякий случай скажу что я забегал в проект на пару часов посмотреть, и мне в целом мир понравился, попенворлд это круто всегда и везде, просто технологическая часть мне не очень зашла, её бы на уе5 сделать.
В это играли мои друзья примерно 4 месяца после релиза, и я как давний игрок Ражи знаю о чем говорю и могу сравнить две игры одного разраба. О проекте можно было судить сразу. Игра похожа на винегрет в который накрошили все что можно, но все очень низкого качества. Жутчайший ПТВ, новая гача -новая имба, монетизация агрессивная... То что я сама не решила тратить на игру время, да я только рада этому, поскольку после тестов сказала сразу, что игра долго не проживет, она слишком вторична, видно что ее делали на аутсорсинге в КОВИД.

п.с. и как странно, но я оказалась права, Ноя закрывают, а по Раже уже 2й сезон доньхуа анонсировали и игра живее всех живых, а ей уже 5й год.
Последний раз редактировалось Diavator; 31.03.2024 в 00:17.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
ража-паража самоиграйка же, на дрюшике сейчас почти нет ммо живых, на аку3д разрабы давно забили и сдыхает, сао фигня, вархамер одисси и эвил ландс бесконтентные шняги
Читатель
@Diavator, и вот спустя почти год я натыкаюсь на высер свидетеля плоской земли, а именно фанатика раджи... Надеюсь за этот год до тебя дошло, что мертворождённый проект просто сосет бабки из игроков, продолжения сюжета не будет, и играет в нее лишь кучка клоунов, которые пытаются убедить себя в том, что потратили тысячи баксов не зря.
Но на самом деле зря, Архо ничего не дают игрокам, которые их кормят, мажут говной по протянутым ладошкам и, надеюсь, скоро закроют эту помойку, так же как и сердцем перекинув останки (даже не остатки) игроков в другую свою донатную *****льню в виде лайф мейковер, которая попросту копирка на более успешные переодевалки.
Знаток
Сообщение от Qilin:
@Diavator, и вот спустя почти год я натыкаюсь на высер свидетеля плоской земли, а именно фанатика раджи... Надеюсь за этот год до тебя дошло, что мертворождённый проект просто сосет бабки из игроков, продолжения сюжета не будет, и играет в нее лишь кучка клоунов, которые пытаются убедить себя в том, что потратили тысячи баксов не зря.
Но на самом деле зря, Архо ничего не дают игрокам, которые их кормят, мажут говной по протянутым ладошкам и, надеюсь, скоро закроют эту помойку, так же как и сердцем перекинув останки (даже не остатки) игроков в другую свою донатную *****льню в виде лайф мейковер, которая попросту копирка на более успешные переодевалки.
У Ражи хотя бы в основе игры качественный роман и герои за счет этого не плоские куклы с 1й извилиной. Да, сюжет окончен на "смерти" Эрии, сама не играю уже давно, стало скучно с момента как "настоящая" история была окончена. И насчет высера, выбирай слова, не нравиться мнение человека, может стоит научиться не наезжать и оскорблять людей. Подобное поведение говорит о тебе не в лучшем ключе. Удачи.