А разбогатеть тебе никто не мешает. Включи мозг, выруби игру и иди работай
Мне это не интересно
Неужели ты думаешь если бы мне хотелось работать и зарабатывать докуя денег, я бы сидел жопой в кресле?
Причем тут вообще я? Меня устраивает моя жизнь и я не жалуюсь ни на что.
Сообщение от Cadaveria:
И много ты денег заработаешь на этом?
а на чем ты много денег зарабатываешь? Ты наверное какой-нибудь крутой директор очередного газпрома, да? Как и все в гк
Нет Так я моряк куком работаю на товарняках, сейчас су-шеф в ресторане
Ну вот а хрена ты плитку осуждаешь? Я тоже в молодости 4 месяца просидел поваром в лагере отдыха, я бы не сказал что это намного ох*еннее чем плитку класть, те же полдня на ногах. Тем более на судах, я маленький из одной бухты в другую с дедом плавал и с тех пор я к е*аным короблям больше не подхожу, а ты блять месяцами так. Рили это лучше чем плитку класть? Хотя я последнего не пробовал, мб чего то не понимаю конечно
Ну вот а хрена ты плитку осуждаешь? Я тоже в молодости 4 месяца просидел поваром в лагере отдыха, я бы не сказал что это намного ох*еннее чем плитку класть, те же полдня на ногах, тем более на судах, я маленький из одной бухты в другую с дедом плавал и с тех пор я к е*аным короблям больше не подхожу, а ты блять месяцами так, рили это лучше чем плитку класть? Хотя я последнего не пробовал, мб чего то не понимаю конечно
НУ в сравнении по доходу м раз так 100500 лучше
Добавлено через 16 секунд
Или те зп сказать?
Последний раз редактировалось Cadaveria_renamed_1097588_10022022; 18.08.2014 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
да ну что за бред? Тяжелый труд хорошо оплачивается как бы, я никуя не поверю что ты дохрена больше получаешь.
Но и тут опять же разницы регионов, рабочий на юге явно будет получать гораздо меньше чем матрос на камчатке, но как бы и цены даже на хлеб в разы отличаются.
Нет Так я моряк куком работаю на товарняках, сейчас су-шеф в ресторане
Сообщение от Senex:
Ну вот а хрена ты плитку осуждаешь? Я тоже в молодости 4 месяца просидел поваром в лагере отдыха, я бы не сказал что это намного ох*еннее чем плитку класть, те же полдня на ногах. Тем более на судах, я маленький из одной бухты в другую с дедом плавал и с тех пор я к е*аным короблям больше не подхожу, а ты блять месяцами так. Рили это лучше чем плитку класть? Хотя я последнего не пробовал, мб чего то не понимаю конечно
гыг... я на абитуре подсобником на кухне в колхозе мозолился. Сутки одна смена, сутки другая.... Через две недели попросился в поле картошку собирать - по сравнению с кухней лафа. Чтоб на 200 человек приготовить надо было вставать в 4 часа утра, а ложиться в 2 ночи.
да ну что за бред? Тяжелый труд хорошо оплачивается как бы, я никуя не поверю что ты дохрена больше получаешь.
Но и тут опять же как разницы регионов, рабочий на юге явно будет получать гораздо меньше чем матрос на камчатке, но как бы и цены даже на хлеб раза в разы отличаются.
Разговор про мск как я понял. И да, про тяжесть. Знакомый бурильщик (лукойл) ставка 8 рублей в день.