Сообщение от ah99
имхо, уж лучше 4-5часов поиграть в живую игру на спотах, чем тупо это время потратить на сидение в городе и прохождении инстанса.
✌️легче распродаться и вообще не играть! Такие сообщения нужны, чтобы устраивать срач :D
Да я играю на кадмусе) захожу на прайм с 20.00 до 00.00 ) и меня все устраивает) с фришек ушел вот месяца 3 назад, потому что гавно на месяц( а обещают всегда тап откритии на века)каждая из них) вот тебе тепленькая история) то что я не хочу задротить на классике по 15 часов✌️А буду задрить по 3-4 обнова прийдет когда я буду 30+ максимум) а обнова та каждые пол года) и каждые пол года новый кап лвл 3 обновы точно ✌️
Если бы они написали что будет перезагруз линейки как в старые времена) с долгими обновами то можно было бы подумать даже лайферкам✌️А каждые пол года упосите
Да я играю на кадмусе) захожу на прайм с 20.00 до 00.00 ) и меня все устраивает) с фришек ушел вот месяца 3 назад, потому что гавно на месяц( а обещают всегда тап откритии на века)каждая из них) вот тебе тепленькая история) то что я не хочу задротить на классике по 15 часов✌️А буду задрить по 3-4 обнова прийдет когда я буду 30+ максимум) а обнова та каждые пол года) и каждые пол года новый кап лвл 3 обновы точно ✌️
Если бы они написали что будет перезагруз линейки как в старые времена) с долгими обновами то можно было бы подумать даже лайферкам✌️А каждые пол года упосите
Мне вот интересно ты хоть понимаешь что ты несеш или у тебя руки отдельно работают от мозга ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xeka:
Если чо спот под глудио (пвп ворота ) мой на месяц.
Хек зачем тебе терять время на каки это пвп когда ты будишь пвпешится враг будит качатся и ты будешь терять %
Последний раз редактировалось Cadaveria_renamed_1097588_10022022; 18.08.2014 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение