В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
пользуясь случаем, хотел уточнить, почему носатое чмо исчезло с гохи аккурат после недавних мсо? Мне мало сенекса и очень нехватает еще 1 долбоеба для почитать
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
пользуясь случаем, хотел уточнить, почему носатое чмо исчезло с гохи аккурат после недавних мсо? Мне мало сенекса и очень нехватает еще 1 долбоеба для почитать
Originally Posted by Venthe:
ббшатам давно жопу не рвали на осадах, смелые такие стали? хотя да, будь бы крп-счетчик на мсо они бы сидели завалив рыльца в своем загоне