Да просто я прочитал дальше и решил не обсыкать тебя и чуть поднять оценочку, но опять же обычно я хейчу аниме, а что бы сделали с этой мангой я уже писал
ой стесняшка ты наш стыдиться признаться что ему оч понравилось сие произведение самое что тут пичальное что и на англ. тоже тока 19 глав
Так я признался что по нравилось, когда дочитал дальше, и все же из романтик-повседневностей среди манги мне больше всего понравилась эта http://readmanga.me/lying_mii_kun_an..._precious_lies , за схожесть с денпой ваще
Так я признался что по нравилось, когда дочитал дальше, и все же из романтик-повседневностей среди манги мне больше всего понравилась эта http://readmanga.me/lying_mii_kun_an..._precious_lies , за схожесть с денпой ваще
Из повседневности самое рли, что вспоминаю каждый раз при упоминании этого жанра
это - "Город в котором ты живешь" у меня даже полный оппенинг где то на андройде валяется. Пусть манга местами очень не очень, а экранизация могла бы быть и лучше
но я чет фанатею с нее
в нулевых мне 11 было и я смотрел не анимэ, а спрятанные видеокасеты
это которые родительские Ну погоди?!
Добавлено через 2 минуты
Всем Хай =)
опять чет я давно не заходил (
Ребьяяяята это случилось!! ухх я знал что нам дадут отдельно взглянуть на Мебиуса в Фт !!!
Я когда увидел на сайте
круть в общем
Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Последний раз редактировалось His0ka; 24.07.2014 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
это - "Город в котором ты живешь" у меня даже полный оппенинг где то на андройде валяется. Пусть манга местами очень не очень, а экранизация могла бы быть и лучше
ты бы в нулевых вместе с сузу скрывался
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Suzu:
ну..читал.. норм.. но для меня это немножко нето..темное какоета
да для тебя там девок разных мастей и труселей маловато
ну с этим бы я еще поспорил бы.. причем если по честнаку кроме симфогира почти ничего не цепляло
ты ваще страшный типейн
Добавлено через 4 минуты
Кстате видел Джамп опубликовал новость о началах работ над 10м фильмом по злаключениям наруто
Суka ей богу, когда он уже закончится, это ведь просто пи3дец я ипал
мб кому интересно будет глянуть норм фильмец, правдо пол фильма порнухи но это ладно :D
Love Lesson Тип: полнометражный фильм, 100 мин Жанр:драма, эротика Режиссёр:Ko Kyoung-A Русские субтитры:Азалии Русская озвучка:STEPonee Возрастные ограничения:18+