Да меня вчера интернет вообще вертел на *ую. Даже в первом бою, когда я прыгал на ису в перерывах между спамом плюшек, я тупо не видел, куда я лечу(чар оставался на одном месте)) Чисто наугад уже прожимал куда идти и когда прыгать опять. Но в итоге просрал из за того, что не закинул до начала боя свежий лф..( на моем маны было мало)
Дальше в 1 кнопку укатал гномку без дпс без лф правда и с фул хп к концу))(тоже с дикими лагами) а потом и вовсе слился мои интернет и я вместе с ним
Имба эти зарядки Тупо зажал их и все они все хп отрывают за секунд 15-20. Еще и арена зеленка. Была бы не зеленка бой бы по другому разворачивался аля кто кого в стан первый возьмет,а так фри вин для тебя
хз я тоже впервые слышу об этом
любого рано или поздно кто-то драйверит, в жизни людей как бы случаются моменты, когда они не могут просидеть у столба, но называть их "старыми хозяевами чаров" как-то забей.
Да, неповезло сегодня с соперниками, нет чтоб блохастых/хилов поставить . Даже если б 2-го ножа выбил хоть разок из хайда и затащил, то всеравно шансы стремились бы к 0 на фонтане против вк.
Да, неповезло сегодня с соперниками, нет чтоб блохастых/хилов поставить . Даже если б 2-го ножа выбил хоть разок из хайда и затащил, то всеравно шансы стремились бы к 0 на фонтане против вк.
u menya v tom bou hide krit bil... chestno skazat' ne ojidal takoe raduis dannogo aoe tira... nu da poh, vse ravno on bil 1 bekoviy
я почему то подумал, что перса он купил он как то давно это дело рассказывал, я и половину забыл, с кем не бывает он персов то покупал, то продавал вот и чето погрешил на это дело
Сообщение от Arsov:
чёт я сопартийцу Колда доверяю больше чем тебе
ну это тело сидело с начала кадмуса и роа в частности в годе он не долго сидел, как оказалось