Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Re: HB
когда транши перестанут идти

Аватар для Scang_renamed_41368_24072024
Старожил
или на адана сортир упадет( хотя это видимо в детстве случилось(

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от whip1ash:
мартовское видео - https://vk.com/video246185435_168140448
Так так, уже появился номер фуры этой. Интересно, можно ли что нибудь накопать зная этот номер

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от nws:
Так так, уже появился номер фуры этой. Интересно, можно ли что нибудь накопать зная этот номер
а зачем? факт того, что вывозимые путином буки засняты в марте - этого не достаточно?

right and wrong no longer exist
Аватар для Scang_renamed_41368_24072024
Старожил
Сообщение от whip1ash:
а зачем? факт того, что вывозимые путином буки засняты в марте - этого не достаточно?
нет конечно. Тут вообще хз что должно произойти чтобы стало достаточно. Обама на прямой трансляции с совбеза ООН в поясе шахида тоже не проканает.

Предводитель
Джентльмен
Номер фуры спереди
http://nomer.pp.ua/auto/AE4483HE
Номер фуры сзади ( прицеп)
http://nomer.pp.ua/auto/AE4568XO

Днепропетровские номера

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Что то доказуха хохлов сыпется прям на глазах

Мастер
Берсеркер
http://uapress.info/ru/news/show/31900
Вован рвётся к успеху

я не могу шутить над Авелем, мы с ним одной крови
Немного жалею, что выложил то фото.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от whip1ash:
кстати, раз уж сегодня вечер конспирологии, то рекомендую всем почитать про операцию Northwoods, только в отличии от конспирологии это реальная серия операций, которая была согласована, одобрена и подписана на всех уровнях и не состоялась только потому что её отверг Кеннеди на заключительном этапе, который по трагическому и безусловно случайному стечению обстоятельств был застрелен год спустя

судь этой инфы даже не в самой операции и её существовании, а в её целях, в том как цинично и мерзко объясняются причины и необходимость этой операции, а так же сами методы, о том, где кого и сколько нужно убить разбомбить и кораблей потопить, чтоб сформировать правильную картинку в сми и общественное мнение в мире, и да, в списке запланированных методов присутствует украинская ситуация с боингом, 1 в 1, именно поэтому я и вспомнил, тут в наличии всё, и американцы летящие на мигах имитирующие совок, и акции террора в майами и вашингтоне переодетыми коммунистами (путин взрывает россию, помним ага? вот тут это реальность, в отличии от литвиненко) и много других радостей, короче, ознакомляйтесь, это реальные архивы цру, фраге думаю уже читал, но остальным будет полезно
Прочитал о ней, раньше не знал.

Если такая операция планировалась осуществится в США, что мешает планировать и осуществлять похожие операции другими странами? Я думаю ничего - кроме людей, как Кенеди (большего или меньшего масштаба), которые могут нраложить вето на некоторой ее стадии - даже вопреки сильному лоббированию.

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 39 минут
Первый "Мистраль" Олланд поставит уже в октябре.

Французский президент Франсуа Олланд заявил, что поставка второго вертолетоносца класса "Мистраль" будет зависеть от позиции России по украинскому конфликту.

Политик уточнил, что первый корабль уже почти готов и будет доставлен российской стороне как и планировалось - в октябре, несмотря на недовольство некоторых союзников #Франции, в частности, #США и #Великобритании.

"К настоящему моменту еще не согласованы санкции, ограничивающие такую ​​поставку", - подчеркнул он.

"Означает ли это, что остальная часть контракта - передача второго" Мистраля "- может произойти? Это зависит от позиции России ", - добавил президент.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 22.07.2014 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
http://censor.net.ua/resonance/29475...o_i_po_punktam

Добавить нечего.
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от yanorm:
http://censor.net.ua/resonance/29475...o_i_po_punktam

Добавить нечего.
действительно, текст такое старье, что уже не актуален

Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
я конечно последнее время начинаю печалиться, от того, за каких же идиотов все считают нас, такую хуйню в новости кидают, что аж смешно.

Мне становится тупо стыдно за украинскую службу безопасности, если их даже НВС на гохе ******ит по делу.

У меня такое чувство что мы разную историю в школах учили( хотя как история может быть разной).

Ну и конечно наскучил Адан, вбрасывающий раз за разом непонятные ЖЖ, и достал виплеш,, который оказался каким то дохуя умным, чем принижает мое безмерно раздутое чсв, пидр казахский.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от finn:
действительно, текст такое старье, что уже не актуален
Не в том дело, император ведь мог отморозиться от конфузии без репутационных потерь, заодно прищемив хвост пропагандонам и ватникам, и послать подальше лугандоновскую кодлу. Пришлось бы лгать, да, но неизмеримо меньше чем врут сейчас.
Мастер
Сообщение от yanorm:
Не в том дело, император ведь мог отморозиться от конфузии без репутационных потерь, заодно прищемив хвост пропагандонам и ватникам, и послать подальше лугандоновскую кодлу. Пришлось бы лгать, да, но неизмеримо меньше чем врут сейчас.
тоесть в твоей вселенной это ополченцы 100 процентно сбили бук?

При том, что поцаны с США, до сих пор не показали не одного снимка, и видео тоже нет?

Я до сих пор понятия не имею кто виноват, но как ты поскуда, я не утверждаю ни 1 ни 2.

Аватар для zSoniAz_renamed_53903_27112020
Писaтель
Зима все ближе а ктото ватник некупил)))) Или Адан ты уже цистерну газа напердел со своего огненого пердака?

Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от Reanimation:
вам не кажется что что то не то происходит в этом мире?
за всё время существования человечества было лишь несколько дней когда не велись войны, так что ничего удивительного

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Мастер
мне вот кстати вообще насрать уже, будем воевать не будем воевать, случится или в моем поколении или в поколении ребенка моего, чего тянуть то) к слову я лично не любил украину еще задолго до происходящего, меня раз за разом ставило в ступор, когда я читал об и очередной разноцветной революции, об очередном ****еже газа, или об очередных угрозах выгнать наш флот крыма.

Я не выбирал в какой стране родиться, но так вышло, что родился я в России, и впринципе горжусь так или иначе нашей неоднозначной страной

Знаток
Axelles, грубость - желтая.
Мастер
Сообщение от - Desp -:
кто нажал треугольник?

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от - Desp -:
кто этот человек:?

Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от nws:
Увага, Хохлы выложили 100% доказательство, что это сделали русские
это просто пядь

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Renessans:
кто нажал треугольник?
Сообщение от finn:
кто этот человек:?
хорошая тема!
модер то в курсе?
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
я не могу шутить над Авелем, мы с ним одной крови
ты тоже хач? у него вся родня по папе с грузии, ты посмотри на его лицо

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Renessans:
тоесть в твоей вселенной это ополченцы 100 процентно сбили бук
он настолько переполнен ненавистью к режиму что будет верить пустозвону Обаме и СБУшным дешевым фэйкам вместе со статейками Сванидзе вонючего, вместо реальных фактов предоставленных мин обороны рф
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 22.07.2014 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Reanimation:
ты тоже хач? у него вся родня по папе с грузии, ты посмотри на его лицо
оу, о таких подробностях не был осведомлен. Нет, я украинец (по минимуме до прабабушек\прадедушек).

Добавлено через 1 минуту
Несколько дней назад, на проще к одному монастырю.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 22.07.2014 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
оу, о таких подробностях не был осведомлен. Нет, я украинец (по минимуме до прабабушек\прадедушек).

Добавлено через 1 минуту
Несколько дней назад, на проще к одному монастырю.
и с какого города твои прабабушка и прадед?